Еще раз спасибо! На второй тренировке вернуться к рабочим весам?
Сообщение изменено: Gerox (03 октября 2011 - 11:28)
Да, хороший тренер стоит много денег. Наверное не каждый может позволить себе персонального тренера. Я вот как вспомню, как только начал заниматься, ко мне подкатил тренер. Предложил с ним заниматься, я вроде как уже был согласен, но как узнал о цене 10тыс. за 10 тренировок(когда абонемент в сам клуб стоил 5тыс на 1 год) у меня отвисла челюсть... Вообще интересно много ли получают тренеры? Насколько сильно зависит их з/п от кол-во клиентов? Domus вы же работали тренером, просвятите меня пожалуйста, очень интересноПлюс не сильно хочу тратить деньги на тренера который может знать столько сколько и я, чувствую программа у меня не очень и не все группы мышц затрагивает.
Сообщение изменено: Gerox (03 октября 2011 - 11:50)
Сообщение изменено: Domus (03 октября 2011 - 11:53)
_Emraer_
Сообщение изменено: Emraer (04 октября 2011 - 10:48)
Сообщение изменено: midiar (04 октября 2011 - 11:58)
наверно речь идет о тренировках в тренажерном зале, а не о тяжелой атлетике.Насчет тяж.атлетики: нету цели накачатся, просто быть в форме стать рельефней. Сейчас просто хожу прокачиваю все тело кроме ног, так как травмировано колено, заменяю просто бегом на дорожке по 4-5 км. меняя скорость или велотренажор или чтото что не грузит колена. Делаю это после качания, не вредит ли это сердцу и есть ли какието предостережения? С дорожки схожу еле дыша, на износ почти. Занимаюсь около 2-2.3 часа
В этом теме выберите программу на все тело, уберите из нее нагрузки на ноги.Еще есть вопрос по программе.
Разминка турник или брусья.
1 день грудь(верх средняя низ) и трицепс 2 упражнения( жим на штанге узким хватом и тренажор тяну в низ)
2 день бицепс ( на косой лавке и штанга хватом сверху) и 2 упражнения на широчайшую (тяга на тренажоре их 2 разные постановки рук)
3 день плечи ( разводка на косой лавке, сидя поднятие за шею штанги, в наклоне поднятие гантелей бывает еще до подбородка поднятие штанги) трапеция( просто с гантелями) спина(наклоны с штангой на плечах)
Можно пару раз в неделю вместо кардио на беговой дорожке.Думаю как и когда вставить на силу удара( по 100-200 ударов на пробивание груши) и бой с тенью с гантелями.
Не стоит этого делать. На пределе бегать после силовой работы - вряд ли это к чему то хорошему приведет1.Вопрос по поводу кардио, бегаю как раз после нагрузки, 20 минут, но последних 5 минут стараюсь выложиться по полной, добавляю скорость, дыхание немного не выдерживает, сильно потеет лицо и потом очень красное, знакомая говорит что у них на шейпинге тренер не доводит до такого, как бы это плохо и надо этого избежать. Но с другой стороны после такой нагрузки чувствуешь результат.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых