Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 24 марта 2016 - 03:08
Отправлено 24 марта 2016 - 06:29
Здравствуйте! Меня зовут Оруоглыуий5 (лол). Про ветку Александра на этом форуме знаю давно, но все никак не выходило обратиться. Летом прошлого года таки заказал 1лактомин. Думал, мне такаго мешка на пару лет хватит - ан нет. По-моему даже четырех месяцев не прожил(ото и того меньше) - конечно не без помощи друзей, пришлось делиться. Сейчас взял изолят, и казеин. Вчера договорился - сегодня трясу коктейль. Александр, мое почтение. С моим не-до-бюджетом - кум королю, сват министру. Надо будет только что-нибудь шоколадно/клубничное докупить Ж) Снимаю шляпу
Отправлено 24 марта 2016 - 11:41
Здравствуйте! Меня зовут Оруоглыуий5 (лол). Про ветку Александра на этом форуме знаю давно, но все никак не выходило обратиться. Летом прошлого года таки заказал 1лактомин. Думал, мне такаго мешка на пару лет хватит - ан нет. По-моему даже четырех месяцев не прожил(ото и того меньше) - конечно не без помощи друзей, пришлось делиться. Сейчас взял изолят, и казеин. Вчера договорился - сегодня трясу коктейль. Александр, мое почтение. С моим не-до-бюджетом - кум королю, сват министру. Надо будет только что-нибудь шоколадно/клубничное докупить Ж) Снимаю шляпу
И вам на здоровье
Отправлено 25 марта 2016 - 01:51
Всем доброго времени суток!
Кто желает распилить со мной мешок казеина в Москве - пишите/звоните.
[email protected] skype: mvdurov +7 903 763 90 80
Предыстория: долго ждал появления лактомин-80, но не дождался, в прошлом месяце купил мрс-85. Вкус понравился, размешивается даже лучше лактомина. Но вот теперь лактомин есть, хочу взять, но 2 мешка будет перебор. Поэтому готов разделить мрс-85 с желающими. Кому надо 5 - 7 кг - готов отдать прямо в мешке. Могу подъехать в пределах Москвы или в ближайшей области по Новорязанскому шоссе.
Отправлено 28 марта 2016 - 11:34
LOBOCHKIN, здесь это обсуждают http://forum.steelfa...pic=8657&page=1
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как новичку: что из этой продукции лучше принимать перед тренировкой и что после?
До тренировки БЦА, после лактомин или изолят, или их замес с казеином.
Спасибо, а Лактомин лучше когда принимать?
Утром на тощак, потом еда, после тренировки и за час до основных приемов пищи.
Сообщение изменено: Sany117 (28 марта 2016 - 11:32)
Отправлено 28 марта 2016 - 11:46
Спешу обрадовать Москвичей, теперь все продукты, предлагаемые нами, вы можете приобрести
в интернет-магазине нашего партнера http://whey-sportpit.ru/ , как целыми мешками, так и в фасованном виде, для тех, кто нередко берет вскладчину, это удобный вариант.
Отныне Вам не надо звонить мне, договариваться о времени, ехать ко мне за вашим заказом, Вы просто заказываете, интересующие Вас продукты на этом сайте и вам все доставят БЕСПЛАТНО!
Также ведутся разработки лактомина, казеина или изолята со вкусами банана, клубники со сливками или ваниль. Скоро будет доступно.
Отправлено 29 марта 2016 - 11:48
Polotenchikko, Если не изменил цвет в сторону коричневого и нет сильной горечи, то можно.
Вобщем, цвет желтый на язык попробовал, горький ) Есть не стал )) Посмотрел дату фасовки 2012 г. ) как быстро время летит ) думал не так давно брал у вас ) Вообщем закажу у вас еще ) Лактомин тогда очень понравился ) Спасибо!
Отправлено 29 марта 2016 - 11:53
Это ещё с завода Ровита у вас лактомин, 4 года не выдержит белок ни в каких условиях.
Отправлено 29 марта 2016 - 01:35
http://forum.steelfa...entry1057393332
Отправлено 29 марта 2016 - 05:13
Надо пробовать, ибо есть такие, что жрать не будешь - явный химозный привкус и запах.
Для себя выделил два (что могу есть):
1. немцы. http://stockmeier-food.ru/ (искать розницу! по ссылке опт!)
2. бело-голубые (кого нельзя тут называть). у них плюс в том, что ароматизаторы с сахарозамом
и там и там 0 калорий.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:28
Ребята покупал у Александра Лактомин 80 и казеин СПб Пушкин, готов поделиться по себестоимости срок годности 2017 г. все четко, готов дать попробовать, мне запретили заниматься активно спортом в течении полугода, вот и предлагаю. [email protected]
Сообщение изменено: AVS (30 марта 2016 - 12:29)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых