Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Redixin

Redixin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Сдал анализы на курсе Дека Омна.
Рез-ты
Эстрадиол 355 пмоль/л ( норма мень 182)
Пролактин 830 мЕд/л ( норма 73-407)
Короче Эстрадиол , Пролактин завышен. Принимать Тамокс и Достинекс вместе?

А побочки есть какие ? Какие дозировки препов были ? Какой срок курса ? просто сам собираюсь первый раз курсануть на дека+пропионат.
Кто знает напишите плиз дозировки тамокса и достинекса при таких анализах.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Хотел спросить у знающих людей по поводу курса. Я по телосложению эктоморф рост 192см вес 72. Занимаюсь 1год с перерывами. За год набрал с 68 до 73кг, с учетом того , что год назад бросил курить. Думаю сделать курсик инъекций. Винстрола 280мг в неделю+дека300+амадрен или ретаболил 200 для начала. Курс думаю проделать 5-6 недель. Поможете посоветовать.

не стоит

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Винстрола 280мг в неделю+дека300+амадрен или ретаболил 200

Винстрола одного вполне хватит для начала.
А Омадрен такого вообще не знаю)))) великого китайского философа звали Ом Hа Дрен!!! Может ты о нем?

vicmut

vicmut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Омнадрен вот что имелось ввиду))

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Омнадрен вот что имелось ввиду))

))) Ну и не надо те это на первый раз.
И да... дека = ретаболил - действ. в-во одно и тоже.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

-Анастрозол 1 табл в день на протяжении всего курса

1/4 раз в 3 дня на такие дозировки

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Хотел спросить у знающих людей по поводу курса. Я по телосложению эктоморф рост 192см вес 72. Занимаюсь 1год с перерывами. За год набрал с 68 до 73кг, с учетом того , что год назад бросил курить. Думаю сделать курсик инъекций. Винстрола 280мг в неделю+дека300+амадрен или ретаболил 200 для начала. Курс думаю проделать 5-6 недель. Поможете посоветовать.

Забудь про химозу на время, пересмотри свое питание и режим дня. А так же построй правильно тренировочный процесс.И поверь при правильности соблюдения базовых правил, за последующий год будешь весить 80-83 кг и это без химозы. Еще годик и 92 кг. Химию включай тогда когда в природные данные упрешься.

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
подскажите,хочу сделать легкий
курс,много набрать не расчитываю
на этом конечно: данабол 30мг
+стромбы30мг,такой вопрос :с
такими дозняками можно не
заморачиваться по поводу печени?
стромбафорт боюсь отдельно
пускать после метана,т.к.суставы и
связки после одного курса соло по
сей день трещат сука...

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
2 Yurgen:
Нет,это именно то, то осталось. После первого курса вообще было 102, но так как я по дурости продолжал пахать в зале и после курса, то сожглось до 98.

2 patriot5663:
Я тоже подумывал над сменой препаратов, например, болденон + дека. Но на этом форуме прочитал, что болденон чувствуется реально начиная с 600 мг в неделю, а это, как для начинающего любителя, многовато(хотя может и ошибаюсь). Это раз. Потом, я провожу курсы редко, перерывы большие(4 месяца, например) та и дозировки пока терпевтические, поэтому может привыкание не сильно будет проявлятся?

Сообщение изменено: sobik (22 ноября 2011 - 08:45)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

подскажите,хочу сделать легкий
курс,много набрать не расчитываю
на этом конечно: данабол 30мг
+стромбы30мг,такой вопрос :с
такими дозняками можно не
заморачиваться по поводу печени?
стромбафорт боюсь отдельно
пускать после метана,т.к.суставы и
связки после одного курса соло по
сей день трещат сука...

метан сглаживает становые побочки связанные с суставами? впервые слышу если честно.
а по печени - это зависит от её состояния) если все в норме,то почему бы и нет)

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ну вроде ка водички подзаливает тем самым стан не будет оказывать на суставы свое негативное влияние,или это чушь собачья?чем тогда их обезопасить?это важный момент для меня!

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Я тоже подумывал над сменой препаратов, например, болденон + дека.

Ну так точно не стоит... болд и дека родня так сказать.
Возьми длиные эфиры например энки по 400 в неделю и болд 400 в неделю и запусти недель на 8-9, не меньше...а лучьше и больше...
Качество набраного мяса с декой не сравнить...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

ну вроде ка водички подзаливает тем самым стан не будет оказывать на суставы свое негативное влияние,или это чушь собачья?чем тогда их обезопасить?это важный момент для меня!

если курс выбран такой, один из вариантов, что по баблу ограничен. тогда лучше меташку соло, чтобы не бояться за суставы. а так почитай тему ГР) много полезной информации)

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
интересно то это да),но финансы пока не позволяют(

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
2 iieadm:

"Возьми длиные эфиры например энки по 400 в неделю". Я так понял, это ты про тестостерона энантат и ципионат? А в чем концептуальная разница между ними и сустом? И то, и то в тестостерон в конце концов конвертируется. А что если просто соло 400-600 мг болденона?

Сообщение изменено: sobik (22 ноября 2011 - 09:45)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Чуть больше месяца назад жена, когда колола мне в попу пропик, пропорола сосуд. Было небольшое кровотечение после укола - ватный диск весь пропитался кровью. Вчера начал новый курс, жена, когда ставила укол, увидела, что гематома с того раза не рассосалась до сих пор. Вопрос: можно ли ставить в это полупопие, если под кожей имеется синячок? Вопрос №2: помогут ли какие-нибудь мази для рассасывания (троксевазин, индовазин и т.д.)?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Чуть больше месяца назад жена, когда колола мне в попу пропик, пропорола сосуд. Было небольшое кровотечение после укола - ватный диск весь пропитался кровью. Вчера начал новый курс, жена, когда ставила укол, увидела, что гематома с того раза не рассосалась до сих пор. Вопрос: можно ли ставить в это полупопие, если под кожей имеется синячок? Вопрос №2: помогут ли какие-нибудь мази для рассасывания (троксевазин, индовазин и т.д.)?

пробила сосуд насквозь или прям в него загнала? так то опасно

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
FrenchCheese, не знаю.
Ответьте кто-нибудь по существу.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

я долобене пользовался, помогает хорошо, троксевазин тоже нормально. ставил после, ничего страшного не произошло, не было выхода, в левое неудобно мне ставить)))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
antifriz591, спасибо.

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
2sobik:
Период включения в действие...
На них можно получить более ровный фон без скачков.
Болд соло... ну если силушка как таковая не нужна)))... то почему нет.

Сообщение изменено: iieadm (22 ноября 2011 - 11:28)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вопрос: можно ли ставить в это полупопие, если под кожей имеется синячок? Вопрос №2: помогут ли какие-нибудь мази для рассасывания (троксевазин, индовазин и т.д.)?

Ставить можно, но не в это место (не ч/з синяк). Вообще странно, что гематома не рассосалась за месяц, может спиртовые компрессы поделать. В следующий раз, когда вытаскиваешь иглу, прижимай ватным диском с усилием, прям как бы затыкай, тогда кровь не натечет из пробитого сосуда, а если и натечет, то гораздо меньше.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, спасибо, буду иметь ввиду.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

болд и дека родня так сказать.

И давно болд с декой породнились?))
Или эта родственность тока потому что и то и то мягкие анаболики?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

И давно болд с декой породнились?))
Или эта родственность тока потому что и то и то мягкие анаболики?

давно это было, давно (с)
деку мягкой не назвал бы как и трен, болд да.

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Болд соло... ну если силушка как таковая не нужна)))... то почему нет.

А что, болденон силы не добавляет? Странно, вот тут люди говорят, что они с декой родня, хотя конечно, не все с ними согласны. Кстати, на этом форуме есть интервью с безумным монахом пауерлифтинга, Луи Симмонсом, который тренируется для силы, вот что он говорит:
"Как правило, я употребляю анаболики типа Эквипойз или Лаураболин". Насколько я знаю, Эквипойз и есть Болденон. А Луараболин - нандролона лаурат, похоже на деку, но время действия аж до 4 недель. Значит, все таки пойдет болд для силы.

Сообщение изменено: sobik (22 ноября 2011 - 03:29)

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А побочки есть какие ? Какие дозировки препов были ? Какой срок курса ? просто сам собираюсь первый раз курсануть на дека+пропионат.
Кто знает напишите плиз дозировки тамокса и достинекса при таких анализах.

500 омны на 200 деки в неделю.
Это после пятой недели анализы. Побочки? Все норм, кроме гино.

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

болденон силы не добавляет?

На себе не заметил... Ставил соло БД 12 недель по 600 в неделю, результат был 0, хотя может пустышка была....
А вот по лету шел у меня микс1 фармакома (200 ципика+200болда+50фенилпроп-вроде такой состав) + стан. Результатом более чем доволен... Фигурка атас...))) без отката в весе...

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем доброго времени суток! Друзья, просветите в вопросе целесообразности использования туринабола: стаж с железом - 2 года, рост - 170см, вес - 83кг, типичный эндоморф, силовые (рабочие) - жим 105кг, присед - 145 кг... Хочу курсить 5-6 недель, цель - избавиться от сала, не растеряв при этом то,что есть...

Сообщение изменено: spitfire (23 ноября 2011 - 07:51)

andron1983

andron1983

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте, хочу попробовать первый курс для набора массы, 28 лет, вес 82, стаж 3года
1-8нед. дека 200 ровным фоном раз в неделю + метан 30мг/день (сначала с 15мг, а потом плато в 30мг)
3-10нед. тамоксифен 20мг/день + провирон 25мг/день (тамоксифен на 8-ой недели хочу прекратить принимать, а провирон так же продолжать до 10недели включительно)
11-16 нед. станозолол (иньекционный) 100-150мг/нед

Многие Советуют добавить к связке метан+дек какой нить эфир тестостерона... мне кажется это лишнее для первого курса, к то му ж не знаю необходимо ли пить тамоксифен если я принимаю провирон?
Вообще это норальный курс для первого цикла?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)