Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 15 июля 2017 - 12:27

Вы мне кто-нибудь объясните, зачем ему упёрлись силовые?
ДедСтар, Паша, какие там у тебя силовые прибавились от метана соло? Был жим 120, стал 130? Ты же вес так и не можешь толком набрать? А всё туда же, силовые.
Какая разница какие силовые? Факт увеличения есть и все тут. Или надо жать 200 чтобы посмотреть работает метан или нет?
Да, вес не могу набрать. С курса все ушло за 3 месяца после последнего инжекта. Мало того, я потом сильно похудел, ща 72кг вешу .
Отправлено 15 июля 2017 - 12:28

зачем ему упёрлись силовые?
НЕ уверен, что в верном направлении думаю, но для себя в новых силовых вижу возможность "объёмить" на массу с бОльшим весом... хз, короче... сам не могу сдвинуться с 80-81кг... пиздец какой-то... ем около 4 тыс. к. /сутки. Белок - в районе 180-ти... По совету БОПа буду пытаться поднять до 5-ти тыс.
Отправлено 15 июля 2017 - 12:30

С курса все ушло за 3 месяца после последнего инжекта. Мало того, я потом сильно похудел, ща 72кг вешу
Такая же ерунда была полтора года назад... после этого понял, что с эфирами теста после 40-ка уже нельзя расставаться, если курсить вздумал
Сообщение изменено: Sakhalinets (15 июля 2017 - 12:30)
Отправлено 15 июля 2017 - 12:31

2. Кломид однозначно лучше. Можно взять в аптеке, а можно индийский прикупить, выйдет в 3 раза дешевле.
Ещё пара вопросов по ПКТ:
1. Сколько Кломида и в течении какого времени принимать? 10 дней по 50 мг и 10 дней по 25 мг нормально?
2. Параллельно с Кломидом, на ПКТ, Анастрозол принимать можно?
Отправлено 15 июля 2017 - 01:45

Ещё пара вопросов по ПКТ:
1. Сколько Кломида и в течении какого времени принимать? 10 дней по 50 мг и 10 дней по 25 мг нормально?
2. Параллельно с Кломидом, на ПКТ, Анастрозол принимать можно?
1. 15 дней по 50мг, 15 дней по 5мг.
2. Анастрозол принимается по результатам анализов. Наобум конечно можно, но не желательно.
НЕ уверен, что в верном направлении думаю, но для себя в новых силовых вижу возможность "объёмить" на массу с бОльшим весом... хз, короче... сам не могу сдвинуться с 80-81кг... пиздец какой-то... ем около 4 тыс. к. /сутки. Белок - в районе 180-ти... По совету БОПа буду пытаться поднять до 5-ти тыс.
Ужас. Я сейчас кушаю 3 раза в день по калорий 600 и мне заебись. Уже не понимаю как я раньше в себя впихивал пищу по 5-6 раз.
Отправлено 15 июля 2017 - 02:10

да плевать, че там написано... тут у многих до хрена чего по-круче написано... что это меняет?
Ничего не меняет. Просто я на форуме недавно и не знаю местные нюансы и обычаи. Поэтому и переспросил.
Теперь буду знать, что в профиле может быть написано одно, а по делам - другое )
Отправлено 15 июля 2017 - 02:16

Ужас. Я сейчас кушаю 3 раза в день по калорий 600 и мне заебись. Уже не понимаю как я раньше в себя впихивал пищу по 5-6 раз.
Думаю, что тут нет общего для всех совета.
Я раньше ел три раза - но жрал до полного набивания брюха, и мой вес тела стоял на месте. И только когда перешел на пятиразовое питание (и не до отвала как это бывало раньше) - стал потихоньку стабильно набирать массу.
Отправлено 15 июля 2017 - 03:04

буду знать, что в профиле может быть написано одно, а по делам - другое )
данные в профиле нужны для корректного ответа н вопросы типа:
"Не растут силовые. Посоветуйте чёнить" или "Хочу захимичиться. Подскажите, че делать, ПКТ или сразу на вечку?"...
У потенциального советчика сразу вопрос возникает: Сколько лет? Какой опыт? Какие силовые сейчас?...
Если в личке нет этой информации, то в лучшем случае, ответ будет: "Заполните профиль". А у кого настроение не очень, те тактично пошлют на куй...
Касаемо меня - я вопросы уже давно не задаю. а если задаю, то выдаю попутно всю необходимую для адекватного ответа информацию.
Сообщение изменено: Sakhalinets (15 июля 2017 - 03:07)
Отправлено 15 июля 2017 - 05:31

тут вопрос, что входит в понятие "заебись" и как это соотносится с желанием подрасти...)
Заебись это когда не впихиваешь в себя еду насильно, а кушаешь по аппетиту и еда не отягощает твое брюхо. С желанием набрать, скорее всего, не стыкуется))
Думаю, что тут нет общего для всех совета.
Я раньше ел три раза - но жрал до полного набивания брюха, и мой вес тела стоял на месте. И только когда перешел на пятиразовое питание (и не до отвала как это бывало раньше) - стал потихоньку стабильно набирать массу.
Так и я до отвала никогда не кушаю. Оказалось, что трехразовое питание норм для моего самочувствия. Я имею ввиду примерно такую порцию - 35-40г белка, 75г углей, порция овощей. На ночь стаканчик кефира с бананчиком.
Сегодня такой рацион был и будет:
С утра 30г протеина на воде выпил, пошел на море поплавал чуток, потом съел 2 целых яйца и 2 белка со 100г спагетти. Потом поехал в зал, покачал ноги, выпил 30г протеина на воде, прошелся по горам 8.5км. Сейчас сожру 200г курфиле со 100г макарон, вечером шашлыки с картошкой и пивом.
5 или 25?
25, ошибся.
Сообщение изменено: Death Star (15 июля 2017 - 05:36)
Отправлено 15 июля 2017 - 05:45

сам не могу сдвинуться с 80-81кг... пиздец какой-то... ем около 4 тыс. к. /сутки. Белок - в районе 180-ти... По совету БОПа буду пытаться поднять до 5-ти тыс.
Хороший правильный совет. Сколько у тебя внетренировочной активности даже подумать страшно, раз такой расход.
НЕ уверен, что в верном направлении думаю
Правильное направление - это когда чел умеет четко контролировать вес тела что на курсе, что вне его. С силовыми и "я ещё не жму 100х10, можно ли мне курсить?" это, соответственно, никак не связано.
Имхо, ясное дело.
Отправлено 15 июля 2017 - 05:47

Или надо жать 200 чтобы посмотреть работает метан или нет?
Это идея Рубика, а не моя )
Я тебе к тому, что твои прибавки в силовых на соло-метане можно банальным изменением калорийности объяснить и регулярными тренировками ("химею надо выробатывадь!").
Да и сомневаюсь я сильно, что ты соло-метан заедал анастрозолом, Паша ))
Не? )
Отправлено 15 июля 2017 - 05:48

Хороший правильный совет. Сколько у тебя внетренировочной активности даже подумать страшно, раз такой расход.
У меня был вес 78.5кг при 3300 калориях. Кроме трехразового посещения качалки никаких энергорасходов не было, тупо лежал и сидел в остальное время. Пробовал по 2 раза в неделю ходить в зал, эффекта не было. Если вообще не ходить в зал, то вес сразу падает)))
Отправлено 15 июля 2017 - 05:53

Это идея Рубика, а не моя )
Я тебе к тому, что твои прибавки в силовых на соло-метане можно банальным изменением калорийности объяснить и регулярными тренировками ("химею надо выробатывадь!").
Да и сомневаюсь я сильно, что ты соло-метан заедал анастрозолом, Паша ))
Не? )
В калорийности ничего не менял, на тот момент я хавал 3500 калорий при весе 80кг. Вес месяца два не менялся и я решил метан попробовать, сразу поперло. Ничего не менял ни в тренинге, ни в питании, кроме добавления метана.
Анастрозол не ел и анализы не сдавал))) Но и набрал я на нем всего 4.5кг, особо не залило.
В последний раз не тесте сдавал анализы и контролировал Е2. Абсолютно одинаковый результат, что метан, что тесто. Точно также за первые 6 недель существенные прибавки были. Но на метане были быстрее немного.
Отправлено 15 июля 2017 - 06:01

Домус по 6500 лопал последние несколько недель, при весе 95-98.
Паша, всем приходится непросто, поверь )
До этого он кушал в 2 раза меньше.
Стероиды увеличивают способности к синтезу и накоплению гликогена, причем очень существенно. Дальше, я думаю, можно не объяснять )
А гликоген и саркоплазма к мышцам не относится что ли?
Отправлено 15 июля 2017 - 06:09

А гликоген и саркоплазма к мышцам не относится что ли?
Относятся, наверное. Я пока сам до конца не определился ) А вообще я к тому, что "не заливает" и "набрал 4,5 кг" на курсе соло-метан без анастрозола - плохо сочетается )
До этого он кушал в 2 раза меньше.
Захочешь набрать - будешь кушать во столько раз больше, во сколько нужно
Отправлено 15 июля 2017 - 06:14

Относятся, наверное. Я пока сам до конца не определился ) А вообще я к тому, что "не заливает" и "набрал 4,5 кг" на курсе соло-метан без анастрозола - плохо сочетается )
Я в этот раз эстро держал в уздах - вес рос и рос, 7.5кг я набрал за 7 недель. Стало заметно, что подзалило. На метане был качественней без этих ваших анастрозолов))
Захочешь набрать - будешь кушать во столько раз больше, во сколько нужно
А стоит ли оно этого? Жрать в 2 раза больше чтобы дополнительно набрать 3кг? Я понимаю, если мужик здоровый в плане здоровья и ЖКТ у него отличное. А что это принесет таким дрыщам как я? Только перегрузку ЖКТ и отвращение к еде.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых