Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54153 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец

Прости...

Не могу простить, не прошло и 14 дней говорит .. threaten.gif Нафлудили, пора тикать..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest

Невероятно, но сегодня я узнал, что зачислен в Академию Шоколада! punk.gif Я отправляюсь за тайными знаниями, которые позволят мне одолеть Гарри Поттера в дуэли волшебников. Кроме того, намечается досрочный конец безуглеводной диете.

Куришь, по ходу... rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

dip74:

Куришь, по ходу...

отсутствие углеводов и гарри поттер но ночь, рождают странные фантазии

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Butt-Head:

отсутствие углеводов и гарри поттер но ночь, рождают странные фантазии

Вообще-то я смотрел эту бодягу
http://world-art.ru/...ion.php?id=5803
и у меня сегодня была небольшая углеводная загрузка (2 порции гречки + ежевичные варенья после тренировки и 50гр меда вечером). Но следующие 3 дня полностью безуглеводные punk.gif

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Терзатель плоти пресс отличный на аватаре smile.gif плавки тока поменяй на черные, ато красные полнят smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Парни, а что за зверь - приседания в ножницы?
Киньте ссылку на фотки или так объясните как делаются.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений
(11)1. Приседания в ножницы (ф. 24,25). При выполнении этого упражнения атлет занимает длинную стойку, при которой голень впередистоящей ноги наклонена назад, на атлета, градусов на 70, в крайнем случае на 80; стопа сзадистоящей ноги стоит на носке, пятка поднята и не опускается до перемены ног или до окончания выполнения упражнения. Основная трудность в овладении техникой выполнения упражнения состоит в том, чтобы выполнять движения (приседания) строго вверх-вниз, без малейшего движения вперед-назад; держа при этом корпус строго вертикально и опускаясь достаточно глубоко. Даже при точном выполнении подобной техники первые две-три недели у Вас будет активно работать разгибатель бедра сзадистоящей ноги; причем это усилие уравновешивается вектором силы, создаваемым разгибателем впередистоящей ноги; эти два вектора и будут обеспечивать вертикальный подъем туловища. В течении двух-трех недель (при двухразовой в недельном цикле работе на ноги) в работу активно включится сгибатель впередистоящей ноги и выполнение упражнения будет достаточно комфортным. На начальной стадии овладения техникой зачастую имеет место эффект “разъезжающихся“ ног. Надо избегать излишнего переноса усилия на носок впередистоящей ноги. Обычно такая ситуация имеет место при наклоне корпуса вперед. Держите корпус ровно, выдерживайте строго вертикальное направление движения при выполнении приседаний - субьективно это может восприниматься как сед несколько вниз-назад. Ширина постановки ног по фронту равна примерно 30-40 см - ноги не стоят на одной прямой (ф. 24).

Упражнение используется обычно только в объемном режиме, то есть на 8-10 повторений. На более продвинутых стадиях тренинга, например, на стадии окончания этапа мышечного развития на уровне средней тренированности, можно использовать 6 повторений. Трудности освоения техники компенсируются эффективностью этого упражнения для развития средней и верхней частей бицепса бедра.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy
Благодарствую! aliki.gif
Надо попробовать. rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Парни, а что за зверь - приседания в ножницы?
Киньте ссылку на фотки или так объясните как делаются.

А тебе-то на кой дьявол они сдались? confused_1.gif

Это упражнение использовалось ТА-шниками исключительно для задрачивания ухода в "ножницы" при выполнении ими соревновательного упражнения - толчка.

Никакого смысла в нем, с точки зрения развития мускулатуры ног - нет. Абсолютно.

OldBoy:

Трудности освоения техники компенсируются эффективностью этого упражнения для развития средней и верхней частей бицепса бедра.

Спасибо, посмеялся.

Можно подумать, что делать нормальные человеческие упражнения стало запрещено законом, поэтому несчастные тренирующиеся просто вынуждены извращаться в ножницах... icon8.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Druk

Спасибо за дельный совет. Учусь.

По позе "максимальная мускулистость" я так понимаю нареканий нет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 703 сообщений

nox:

Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное:))

Процент жира приблизительно 16%. Довести до уровня 12% и получится 72-73кг при этом и руки еще подсохнут и ноги..)) Так шо 80кг для натурала с такой эктоморфностью как у меня скорее всего потолок, если не меньше))

laugh.gif
Я далеко не чистый эктоморф, а скорее экто-мезо, а ты и подавно не эктоморф. Может тонкокостный, но точно как минимум мезоморф. Смотрю по креплению мышц и костяку.
И 80 для тебя это далеко не потолок, а всего лишь комфортный для организма вес на данный момент для теперешнего уровня нагрузок, питания и образа жизни.

nox:

Когда весил 89кг, тогда и руки были по 42см. Но и жира тогда было мама не горюй. Я их особо никогда и не качал, так для галочки.

И это всего лиш одно из многочисленных подтверждений.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey
Вот, попробовал сделать как описали.. Так вроде получше. Надо будет потренироваться еще:)

Миниатюры

• DSC05146.JPG

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 703 сообщений

nox:

Так вроде получше.

Гуд! Значительно лучше! wink.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
nox
Молодца!!!

Так как ты там спины тренируешь, вариации по объему или с уклоном на силовую!?

Про себя понял - мне не хватает объемов в столбах ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

nox:

Вот, попробовал сделать как описали.. Так вроде получше. Надо будет потренироваться еще:)

Да, так лучше гораздо! punk.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

bafomest:

Вообще-то я смотрел эту бодягу
http://world-art.ru/...ion.php?id=5803

я такого боюсь smile.gif

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
nox ну вот - другой кампот! ) слушай и позвоночник прямой - вытянул или встал немного неровно?

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Михалы4:

Можно подумать, что делать нормальные человеческие упражнения стало запрещено законом, поэтому несчастные тренирующиеся просто вынуждены извращаться в ножницах...

любые упражнения заепывают, для разнообразия можна и ножницы поделать, тем более на следующий день мыслей по поводу их эффективности не возникает )

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
НОжницы отличное упражнение (не выпады), тольок техника приходит не сразу ... и не за две недели ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

НОжницы отличное упражнение (не выпады), тольок техника приходит не сразу ... и не за две недели ...

На бицепс бедра, как я понял. А по сравнению с выпадами - отличается нагрузка? В каком из движений сильнее задействуется двуглавая? Или не взаимозаменяемые упражнения?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

На бицепс бедра, как я понял. А по сравнению с выпадами - отличается нагрузка? В каком из движений сильнее задействуется двуглавая? Или не взаимозаменяемые упражнения?

>>Игорек: ...На бицепс бедра, как я понял...
Не-а. На приводящие в основном + ягодицы.

>>Игорек: ...А по сравнению с выпадами - отличается нагрузка?...
Отличается, но не существенно. По большому счету - та же хрень. Только выпады - лучше. Намного. Но для достижения максимального эффекта их нужно приноравливаться делать, с кондачка их не прочувствуешь.

>>Игорек: ...В каком из движений сильнее задействуется двуглавая?...
Конкретно двуглавая по максимуму работает в сгибании ноги в колене.

В приведении же ноги работают примерно 2/3 мышц задней поверхности бедра, включая приводящие и ягодичные. Но, скажем, одна из двух связок бицепса бедра - не работает, т.к. она не пересекает тазобедренный сустав.

Если у тебя в приседах приводящие и ягодичные работают по твоему мнению недостаточно - можешь задрачивать выпады, становую на прямых ногах, гиперэкстензии под углом 45 градусов.

Если тебе это не надо - то лучшая связка для ног это присед (квадры, ягодицы, приводящие) + сгибание ног в тренажёре (бицепс бедра).

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Если чувствуешь сильную нагрузку на квадры перден стоящей ноги - неправильно, квадры задней ноги тоже не правильно ... должно быть чувство как-будто перденюю ногузаводишь под себя, а заднюю вперед ...

тИПА ТОГО

упраженение нацелено на биц+приводы

Прикрепленные файлы

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Михалы4

сгибание ног в тренажёре (бицепс бедра).

Сгиабатели даны для поддержки тушки в вертикальном положении, т.е. синергисты спины+ягодов, а не для поднятия голени .в районе таза они имеет большую поверхность крепления чем у коленки, поэтмоу нагрузка должна идти через таз ...

Михалы4

Только выпады - лучше

Выпады как правило делаются квадрами передней ноги и если обратные выподы - то задней ноги... Для квадрав можно делать гакки они менее извращены по технике ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Выпады как правило делаются квадрами передней ноги и если обратные выподы - то задней ноги...

Не соглашусь. Выпады передней ногой ягодицепс не хило пробивают и двуглавую. На квадры лишь косвенная нагрузка. Я ее вообще не замечал.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Я при выподах чувсьвую в основном приводы... и очнеь немного квадры ... и страх что на свалюсь smile.gif

Я выпады не делаю, так как много энергии уходит ради балансирования снаряда... поэтмоу ножницы прекарсная альтернатива ...

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
индеец

индеец:

ну, ты это....тоски то не нагоняй, чай не один с таким телосложением, надобно еще руку до 44х довести

Нафига такая дура? Это и ноги и спина должны соответствовать, масса огромная.. кормить ее и держать, тем более натуралу оч. тяжело. Не, не стоит оно того, если нет цели выходить на подиум)
bafomest
Ты шо так гнать.. кошки, сизая борода.. Фантазер!))
Kaчок
Я думаю надо смотреть на чела и делать какие-то выводы об телосложении в момент когда он только коснулся железа. А то что я набрал кучу сала, так это надо просто задаться целью его нажрать. Мне тоже тяжело было нажрать в начале хоть немного жира.. жрал и жрал, а толку ноль.. Я даже сметану с пивом мешал, чтоб хоть какой-то вес набрать.. Зато потом поперло сало)) Видать организм уже просто утерял способность выжигать весь этот балласт и потеряв надежду, что хозяин одумается начал засерать себя)) Ну это я так язвком простолюдина.. возможно кто-то с научной точки зрения сможет это сформулировать))
olgeron

olgeron:

Так как ты там спины тренируешь, вариации по объему или с уклоном на силовую!?

НУ я же выкладывал все подробно, на страницах где-то есть.. когда по ОТ занимался.. Основной прирост был отмечен на объемно-силовом тренинге и с последующим еще большем уменьшением объема и увелечением интенсивности, когда перешел на тренировки 3 раза в неделю.
Закончил цикл, отзанимавшись по такой проге:

Тренировки через день..

1й день дельты-спина

1. Жим гантелей сидя с опорой 3х(8+8);

2. Разведения гантелей стоя 3х(10+10);

3. Подтягивания с весом 3х8;

4. Тяга рычажная одной рукой 3х(8+8);

2й день ноги-руки

1. Приседания со шт. на плечах 2х8;

2. Сгибания ног на тренажере 3х10;

3. Икры в тренажере для жима ногами 3х10;

4. Подъем на бицепс 2х12;

5. Экстензия трицепсовая 2х12;

6. Гиперэкстензия 5хмакс.

Через недельку поменяю прогу. Объем оставлю примерно таким же, поменяю упражнения и очередность их выполнения.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
nox

Нафига такая дура? Это и ноги и спина должны соответствовать, масса огромная.. кормить ее и держать, тем более натуралу оч. тяжело. Не, не стоит оно того, если нет цели выходить на подиум)

Где ж там дура то? Это так кааца, сначала хочу 41, потом 42 а вот помню видел вроде у кого то 44, дак вроде ни чего та было, хочу.

Закончил цикл, отзанимавшись по такой проге:

Ну и что ве на меня ругалися. Такая же у меня прога практически.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Druk

Druk:

слушай и позвоночник прямой - вытянул или встал немного неровно?

Не знаю, старался стать ровно вытягиваясь как бы вверх от пояса.. Когда поднимаю руки стараюсь как бы волной сокращать мышцы начиная с поясницы.. когда руки доходят до горизонта дополнительно сокращение делаю в верхней части спины и разворачивая ее дополнительным небольшим подъемом рук еще выше.. вобщем как Владимир написал..

индеец

индеец:

Это так кааца, сначала хочу 41, потом 42 а вот помню видел вроде у кого то 44, дак вроде ни чего та было, хочу.

а я и хочу эти 41см и шоб все было в балансе с остальным и при этом быть сухим.. мне этого хватит и 100% больше не захочу..

индеец:

Ну и что ве на меня ругалися. Такая же у меня прога практически.

Где можно посмотреть, оч интересно!?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
nox

а я и хочу эти 41см и шоб все было в балансе с остальным и при этом быть сухим.. мне этого хватит и 100% больше не захочу..

Ну ну, поговорим када будет 41. threaten.gif

Где можно посмотреть, оч интересно!?

Где тут в теме blush2.gif я не помню страницу. Но сказали что я больной и будущий инвалид. smile.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

индеец:

Ну ну, поговорим када будет 41.

Мне вообще пофигу, сколько у меня см рука или нога. Сантиметры ничего не значат в нашем деле, если рассматриваются без учета других параметров. Измерять прогресс в сантиметрах - эт примерно то же, что оценивать крутизну достижений в ББ поднятым в становой тяге или в жиме лежа весом.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)