Не могу простить, не прошло и 14 дней говорит ..Прости...

Вообще-то я смотрел эту бодягуотсутствие углеводов и гарри поттер но ночь, рождают странные фантазии
А тебе-то на кой дьявол они сдались?Парни, а что за зверь - приседания в ножницы?
Киньте ссылку на фотки или так объясните как делаются.
Спасибо, посмеялся.Трудности освоения техники компенсируются эффективностью этого упражнения для развития средней и верхней частей бицепса бедра.
Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное
)
Процент жира приблизительно 16%. Довести до уровня 12% и получится 72-73кг при этом и руки еще подсохнут и ноги..)) Так шо 80кг для натурала с такой эктоморфностью как у меня скорее всего потолок, если не меньше))
И это всего лиш одно из многочисленных подтверждений.Когда весил 89кг, тогда и руки были по 42см. Но и жира тогда было мама не горюй. Я их особо никогда и не качал, так для галочки.
любые упражнения заепывают, для разнообразия можна и ножницы поделать, тем более на следующий день мыслей по поводу их эффективности не возникает )Можно подумать, что делать нормальные человеческие упражнения стало запрещено законом, поэтому несчастные тренирующиеся просто вынуждены извращаться в ножницах...
На бицепс бедра, как я понял. А по сравнению с выпадами - отличается нагрузка? В каком из движений сильнее задействуется двуглавая? Или не взаимозаменяемые упражнения?НОжницы отличное упражнение (не выпады), тольок техника приходит не сразу ... и не за две недели ...
>>Игорек: ...На бицепс бедра, как я понял...На бицепс бедра, как я понял. А по сравнению с выпадами - отличается нагрузка? В каком из движений сильнее задействуется двуглавая? Или не взаимозаменяемые упражнения?
Сгиабатели даны для поддержки тушки в вертикальном положении, т.е. синергисты спины+ягодов, а не для поднятия голени .в районе таза они имеет большую поверхность крепления чем у коленки, поэтмоу нагрузка должна идти через таз ...сгибание ног в тренажёре (бицепс бедра).
Выпады как правило делаются квадрами передней ноги и если обратные выподы - то задней ноги... Для квадрав можно делать гакки они менее извращены по технике ...Только выпады - лучше
Нафига такая дура? Это и ноги и спина должны соответствовать, масса огромная.. кормить ее и держать, тем более натуралу оч. тяжело. Не, не стоит оно того, если нет цели выходить на подиум)ну, ты это....тоски то не нагоняй, чай не один с таким телосложением, надобно еще руку до 44х довести
НУ я же выкладывал все подробно, на страницах где-то есть.. когда по ОТ занимался.. Основной прирост был отмечен на объемно-силовом тренинге и с последующим еще большем уменьшением объема и увелечением интенсивности, когда перешел на тренировки 3 раза в неделю.Так как ты там спины тренируешь, вариации по объему или с уклоном на силовую!?
Где ж там дура то? Это так кааца, сначала хочу 41, потом 42 а вот помню видел вроде у кого то 44, дак вроде ни чего та было, хочу.Нафига такая дура? Это и ноги и спина должны соответствовать, масса огромная.. кормить ее и держать, тем более натуралу оч. тяжело. Не, не стоит оно того, если нет цели выходить на подиум)
Ну и что ве на меня ругалися. Такая же у меня прога практически.Закончил цикл, отзанимавшись по такой проге:
Не знаю, старался стать ровно вытягиваясь как бы вверх от пояса.. Когда поднимаю руки стараюсь как бы волной сокращать мышцы начиная с поясницы.. когда руки доходят до горизонта дополнительно сокращение делаю в верхней части спины и разворачивая ее дополнительным небольшим подъемом рук еще выше.. вобщем как Владимир написал..слушай и позвоночник прямой - вытянул или встал немного неровно?
а я и хочу эти 41см и шоб все было в балансе с остальным и при этом быть сухим.. мне этого хватит и 100% больше не захочу..Это так кааца, сначала хочу 41, потом 42 а вот помню видел вроде у кого то 44, дак вроде ни чего та было, хочу.
Где можно посмотреть, оч интересно!?Ну и что ве на меня ругалися. Такая же у меня прога практически.
Мне вообще пофигу, сколько у меня см рука или нога. Сантиметры ничего не значат в нашем деле, если рассматриваются без учета других параметров. Измерять прогресс в сантиметрах - эт примерно то же, что оценивать крутизну достижений в ББ поднятым в становой тяге или в жиме лежа весом.Ну ну, поговорим када будет 41.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых