Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Возможно Саше Гриллю стоит взять шефство над нейтроном. Близкий уровень развития, похожие цели да взаимопонимание наметилось вроде.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

И задрочка в тройке на раз без переноса в лучшую борьбу чем будет для него потерей времени.

Да почему в тройке-то? И почему на раз? Он просто хочет стать немного сильнее и жирок подпалить)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

именно!

только выступающий

правда не проф

есть любительские соревы

а так все верно

А физическое развитие вам ради улучшения борьбы, улучшения внешности или роста силовых в упражнениях?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

Возможно Саше Гриллю стоит взять шефство над нейтроном. Близкий уровень развития, похожие цели да взаимопонимание наметилось вроде.

Я не тренер и не методист) Свою имху я высказал ещё позавчера кажись. Т. е. продолжать питаться, как питается, и начать тренироваться по нормальной программе/методике, коих на форуме вагон и маленькая тележка.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Ты не задал ни одного уточняющего вопроса по методике тренинга, ты совершенно не заинтересован в получении знаний. Результат соответствующий - ты не продвинулся ни на шаг. Так и дальше будет. 

Тут достаточно знаний, но ты не можешь их воспринять. Чтобы задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (с)

Вам тут задашь...))))))

я параллельно читаю и ищу ответы сам

подскажите, какие брать веса в той программе фуллбоди и как повышать? линейно? и как будет выглядеть периодизация

П.С. я прочитал раздел для новичков

и про фуллбоди тоже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любую из прог на этом форуме нужно адаптировать для совмещения с другим видом спорта. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

подскажите, какие брать веса в той программе фуллбоди и как повышать? линейно? и как будет выглядеть периодизация

В той, что я писал?

Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 06:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Да почему в тройке-то? И почему на раз? Он просто хочет стать немного сильнее и жирок подпалить)

но это ведь ты под силовыми понимаешь именно лучшую организацию цнс? Но любое, абсолютно любое движение , усиленное не за счёт изменения структуры мышц, будет проявлять лишь в том направлении и режиме, в каком оно "надрочено". А в борьбе нейтрону нужна именно более сильная борьба, ни одно движение если не были подкачаны мышцы в нем, не перенесется на борьбу. Без разницы , тройка или что угодно. Все прибавки за счёт цнс просто ничего не дадут ему именно в борьбе.
Имхо, нужно наращивание мышц на балансе или маленьком профиците с последующим периодом сжигания жира. А в период сжигания никакой цнсного пустого развития " силы". Просто сбросил лишнее и опять качать мышцы на балансе-профиците.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Вам тут задашь...))))))

и про фуллбоди тоже

ув. Нейтрон. Анатолий -один из лучших специалистов на этом форуме. Реальных, не интернет спорщиков.
Вот вам кажется несправедливым и обидным его обращение. Но подумайте в таком аспекте -в практическом. У вас по сути два варианта действий.
Первый -сохранить чувство правоты и через какое то время уйти с форума . в итоге никто не поможет вам бесплатно и действительно компетентно. С борьбой так и будет тк себе, но лицо вы сохраните .
Второй -принять ситуацию такой, какая она есть, оставить невысказанными аргументы и просто попросить помощи. И через какое то время, начав меняться физически, вы даже не удивитесь тому уважению, которое вам оказывают как серьезному спортсмену и человеку.
Как-то так.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ув. Нейтрон. Анатолий -один из лучших специалистов на этом форуме. Реальных, не интернет спорщиков.
Вот вам кажется несправедливым и обидным его обращение. Но подумайте в таком аспекте -в практическом. У вас по сути два варианта действий.
Первый -сохранить чувство правоты и через какое то время уйти с форума . в итоге никто не поможет вам бесплатно и действительно компетентно. С борьбой так и будет тк себе, но лицо вы сохраните .
Второй -принять ситуацию такой, какая она есть, оставить невысказанными аргументы и просто попросить помощи. И через какое то время, начав меняться физически, вы даже не удивитесь тому уважению, которое вам оказывают как серьезному спортсмену и человеку.
Как-то так.

по моему надо отпустить ситуацию с этими нейтронами и пускай они катятся куда глаза глядят)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по моему надо отпустить ситуацию с этими нейтронами и пускай они катятся куда глаза глядят)))

Так тоже нельзя, нужно учитывать кривое зеркало интернет общения. И к тому же я говорил, что продолжаю учиться, практика не помешает)

Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 06:20)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Так тоже нельзя, нужно учитывать кривое зеркало интернет общения.

да лан, че в детском саду чтоль?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

мы есть то, что мы делаем. Важны не нейтроны, а что мы делаем по отношению к ним.
Нейтрон не маврюк на данный момент а заблуддающийся. И для личного развития полезно ему помочь.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
А Корнер гоняет себе в футбол между тренями и не парится )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да лан, че в детском саду чтоль?)

Нет, но он выступающий спортсмен. Для меня это кое что меняет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он не человек, пример не корректен))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

но это ведь ты под силовыми понимаешь именно лучшую организацию цнс? Но любое, абсолютно любое движение , усиленное не за счёт изменения структуры мышц, будет проявлять лишь в том направлении и режиме, в каком оно "надрочено". А в борьбе нейтрону нужна именно более сильная борьба, ни одно движение если не были подкачаны мышцы в нем, не перенесется на борьбу. Без разницы , тройка или что угодно. Все прибавки за счёт цнс просто ничего не дадут ему именно в борьбе.
Имхо, нужно наращивание мышц на балансе или маленьком профиците с последующим периодом сжигания жира. А в период сжигания никакой цнсного пустого развития " силы". Просто сбросил лишнее и опять качать мышцы на балансе-профиците.

А как тогда упомянутая мной 50-тикилограммовая девчёнка с ножками/ручками спичками приседала на соревнованиях 200 кг? Не за счёт мышц-же?
ЗЫ Видос выкладывал в какой-то теме года полтора назад, многие его видели.

По поводу калорийности Нейтрона. Не факт, что он в дефиците по калориям. Вполне вероятно, что это его балланс, а сброс пары кило произошёл за счёт того, что он урезал углеводы до минимума.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вам тут задашь...))))))

и про фуллбоди тоже

В общем прогу я напишу, но нужно посидеть. Завтра будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

потому что ему нравится и то и другое. Потому и вопрос был Нейтрону - ему просто для себя хочется стать более мускулистым и сильным вдобавок к борьбе, или это именно приложение для борьбы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Он не человек, пример не корректен))

"это слишком легкий тренинг, мотивация пропадает"-оживший цементовоз.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как тогда упомянутая мной 50-тикилограммовая девчёнка с ножками/ручками спичками приседала на соревнованиях 200 кг? Не за счёт мышц-же?

По поводу калорийности Нейтрона. Не факт, что он в дефиците по калориям. Вполне вероятно, что это его балланс, а сброс пары кило произошёл за счёт того, что он урезал углеводы до минимума.

Если не экипа, то в ножки - ручки спички не верю. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А за счёт чего она приседала, за счёт связок? Просто мышцы такие, такой организм, что из того, что есть может сгенерировать максимальное усилие. Это уникумы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

Тебе видней. Я без сарказма.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

а чего еще, святого духа? Если бы не мышц, то чего тогда не 450 , как Малан? Раскачала бы цнс и вперед.
Кстати, у тебя есть данные что она на эти 200 вышла на дефиците, снижая вес? У меня была спортменка, которая затачиваясь в жиме , вышла за пару лет на 90*3 в приседе с весом 49 кг. Со стороны тоже выглядит как приседы через цнс. Вот только на старте она 44 весила. И с каждой потерей хоть 0,5 -1 кг откатывала в максимуме на 5-10 кг.
Рычаги удачные и хорошая подготовка позволяют удачно использовать мышцы. Но весь прогресс все равно за счет мышц на профиците.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

Если не экипа, то в ножки - ручки спички не верю.

Я уже и не скажу, экипа или нет. Да ты видел этот ролик. Я точно помню. Девчёнка то-ли китаянка, то-ли кореянка. По-моему это даже троеборье было.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Тренировать цнс на дефиците энергии - это вообще только садист может посоветовать. После первой тренировки в перетрен как нехуй можно улететь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

Кстати, у тебя есть данные что она на эти 200 вышла на дефиците, снижая вес?

А я разве говорил, что на дефиците растут силовые до соревновательного уровня?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

потому что ему нравится и то и другое. Потому и вопрос был Нейтрону - ему просто для себя хочется стать более мускулистым и сильным вдобавок к борьбе, или это именно приложение для борьбы.

Это я про "тепличные условия". Пример Корнера согласуется с тем , что говорит Сашо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 848 сообщений

Я уже и не скажу, экипа или нет. Да ты видел этот ролик. Я точно помню. Девчёнка то-ли китаянка, то-ли кореянка. По-моему это даже троеборье было.

Там на видео, я вспомнил, она ещё брала штангу на плечи, отходила, стояла пару секунд, потом назад ставила, снова брала, и так 3 раза по-моему.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это я про "тепличные условия". Пример Корнера согласуется с тем , что говорит Сашо.

А корнер что, на гипертрофию работает?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)