Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
neitron, остановись. Твоя смекалка себя пока не оправдывает в вопросах накачки.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

нейтрон специально писал, что диетит только потому, что все утверждают-без этого мышцы потом не накачать. Его как борца интересует мышечная сила, ПМ и навыки в пл движениях ему не интересны.нафиг ему жим и умение вкладываться в одно усилие если он борец. Тоесть наращивание мышцы и должна присутствовать при тренировке жима, какой смысл в 10% прибавке от хуйни? А это нереально на дефиците.
Кстати. Как раз то, что нужны новые мышцы для стабильного увеличения силы в жиме-это такая очевидная истина, что Сашо только по своей надалекости говорит об этом как о каком то отдельном подходе. А вот основное ноу-хау его это как раз растить мышцы на дефиците, а не сам банальный факт необходимости роста мышц. Рад что ты все таки не разделяешь его уверенность в возможности стабильного роста мышц именно на дефиците . Значит наши позиции не так отличаются принципиально.

если я попутно увеличу мышцы-я не против)))))только взамен на жир)))))))))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Растет лучше

Есть нюанс - может, растет лучше именно от наличия растянутой позиции? Ведь когда сравнивают влияние амплитуды, то  в укороченной амплитуде обычно как раз растянутую позицию выкидывают. В тех же приседаниях например.

Сообщение изменено: aid (02 ноября 2019 - 12:40)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Да вот выходит, что интересны, раз оперирует понятием золотой тройки, и результаты в ней считает показательными в оценке силы. Зря, конечно, я бы ему с железом совсем другие упражнения дал. не лифтерские и не билдерские. Гораздо уместнее арсенал ТА, стронга и, возможно арма.

а чем же мне оперировать...это как всем известные показатели

ТА-опасные упражнения

а для стронга-инвентаря нет...

арма-это армрестлинг?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Интересно, что при этом с общим весом тела происходит?

в любом случае Грин восстанавливает да и еще на лошадиных дозах . никакой корреляции с новым развитием да еще внатураху не прослеживается.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

neitron, остановись. Твоя смекалка себя пока не оправдывает в вопросах накачки.

неправильно я задумал? почему?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

может, растет лучше именно от наличия растянутой позиции?

все может быть

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Я понимаю мысль Сашо так, что при достаточном запасе жира в организме этот организм может брать недостающую для роста мышц энергию из запаса жира.

опять же эта мысль слишком очевидна чтобы с таким апломбом ее озвучивать. У любого живого человека тогда нет дефиците энергии, так равенство энергии затрачиваемой и энергии выделяемой из(пища +распад ткани). И никакой связи с пунктом "раз нет дефицита энергии, то мышцы должны расти" нет, ибо , как сказано, дефицита энергии внутри нет никогда, а мышцы таки растут не всегда .
Так что мы имеем право рассуждать только о дефиците поступающей энергии (калорий) в связи с уменьшением веса(обмеров).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

неправильно я задумал? почему?

Потому что тебе уже надавали годных советов, но ты хочешь сделать по своему и просто выбираешь наобум, типа «а пох, сделаю круговую!!!)))00»

Или давай вообще лучше так: буду работать на рост мышц, но с большими весами, чтоб ещё и силу увеличить, а заодно на диету сяду, чтоб попутно жир сжечь, а ноги качать не буду, они у меня от бега хорошо растут.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Есть нюанс - может, растет лучше именно от наличия растянутой позиции? Ведь когда сравнивают влияние амплитуды, то  в укороченной амплитуде обычно как раз растянутую позицию выкидывают. В тех же приседаниях например.

https://medium.com/@...th-5bf7fc6e4b55

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ТА-опасные упражнения

а для стронга-инвентаря нет...

арма-это армрестлинг?

Это борец написал?))

Ничего сложного делать не нужно Тяги рывковые, толчковые, швунги, запрыгивания В общем скоростно-силовые упражнения.

У них незатейливый инвентарь

Да, армрестлинг, но не спаринги а развивающие упры.

Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 01:02)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Это борец написал?))
Ничего сложного делать не нужно Тяги рывковые, толчковые, швунги, запрыгивания В общем скоростно-силовые упражнения.
У них незатейливый инвентарь
Да, армрестлинг, но не спаринги а развивающие упры.

Толь я все больше и больше сомневаюсь что он борец.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но как раз становую в качестве довода использовал Грилльмастер и ему возразили, что в ней рез-т очень сильно от накрутки зависит.

В многоповторной очень зависит от пауз между подъемами, если они есть, если нет, то касание, отбив, с виса... В общем слишком много переменных.  Ну, да, и азарт тоже)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

опять же эта мысль слишком очевидна чтобы с таким апломбом ее озвучивать. У любого живого человека тогда нет дефиците энергии, так равенство энергии затрачиваемой и энергии выделяемой из(пища +распад ткани). И никакой связи с пунктом "раз нет дефицита энергии, то мышцы должны расти" нет, ибо , как сказано, дефицита энергии внутри нет никогда, а мышцы таки растут не всегда .
Так что мы имеем право рассуждать только о дефиците поступающей энергии (калорий) в связи с уменьшением веса(обмеров).

Ну почему - это же один из краеугольных вопросов в ББ - можно ли на дефиците калорий наращивать мышцы. Сашо говорит - можно, дает возможное физиологическое обоснование - при не слишком критично низком проценте жира, чтобы уже угрожать здоровью, организм, возможно, в ответ на тренировочный стимул будет растить мышцы и в дефиците калорий, сжигая жир.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

https://medium.com/@...th-5bf7fc6e4b55

Сейчас, к сожалению, убегаю. Можете написать, на что там потом внимание обратить - были опыты, где исследовали укороченную растянутую позицию?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
aid, мне кажется, что можно. Но сможешь ли расти на дефиците ты - покажет практика. Наверно, для этого нужно иметь исключительную генетику и какой-то феноменальный гормональный профиль. Я вот так не могу.

Да и какой рост на дефиците? У нас народ, в основном, совмещает качалочку с ебашиловом на работе и с семьей...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь я все больше и больше сомневаюсь что он борец.

Да нет, Саша. Это вот так сейчас. Мы боролись в спортивных секциях, бесплатно, с хорошей материальной базой и профтренерами, которые работали на результат, а не на клиента. Тяжело, больно? Иди нах в шашки играй. А сейчас куча коммерческих предложений плюшевого бокса, борьбы и т.д. Там работают на клиента за его деньги, чтобы не ушел и чувствовал себя приобщенным к серьезному спорту.

У меня один ученик вот так перешел от пл к боксу, а он такой ... блогер. Даже как срет видео выкладывает) Ну, тренер его хвалил во всю, а я ролики смотрел и ржал, особливо от спаррингов с тренером. Ну кто ж кормильца по лицу бить будет, индивидуальный клиент, тут и пропустить не западло))

Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 01:21)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

aid, мне кажется, что можно. Но сможешь ли расти на дефиците ты - покажет практика. Наверно, для этого нужно иметь исключительную генетику и какой-то феноменальный гормональный профиль. Я вот так не могу.

Да и какой рост на дефиците? У нас народ, в основном, совмещает качалочку с ебашиловом на работе и с семьей...

ты просто как Израитель не хочешь достаточно тренироваться

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Израитель как-то очень квадратно выглядит, мясной - да , но квадратный )) как он хочет в бб выступать , непонятно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Израитель как-то очень квадратно выглядит, мясной - да , но квадратный )) как он хочет в бб выступать , непонятно

Как Любер говорил. «Если б-г не дал, то берём маленькие дрова, а получаем большие дрова»

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Да нет, Саша. Это вот так сейчас. Мы боролись в спортивных секциях, бесплатно, с хорошей материальной базой и профтренерами, которые работали на результат, а не на клиента. Тяжело, больно? Иди нах в шашки играй. А сейчас куча коммерческих предложений плюшевого бокса, борьбы и т.д. Там работают на клиента за его деньги, чтобы не ушел и чувствовал себя приобщенным к серьезному спорту.
    У меня один ученик вот так перешел от пл к боксу, а он такой ... блогер. Даже как срет видео выкладывает) Ну, тренер его хвалил во всю, а я ролики смотрел и ржал, особливо от спаррингов с тренером. Ну кто ж кормильца по лицу бить будет, индивидуальный клиент, тут и пропустить не западло))

в точку.Нас гоняли только так. По первости вес в синяках ходил от захватов.особеннона предплечьх. Как вспомню рабочую рутину и думаю как мы пацаны это переносили.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в точку.Нас гоняли только так. По первости вес в синяках ходил от захватов.особеннона предплечьх. Как вспомню рабочую рутину и думаю как мы пацаны это переносили.

Нормально переносили) Потому что с улицы, с которой нас хуй вытянешь,  мы тоже приходили с синяками, ссадинами, расквашенными носами. Для этого даже драться было не обязательно, просто игры вспомни. Хотя, драться пацану, конечно, обязательно)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Нормально переносили) Потому что с улицы, с которой нас хуй вытянешь,  мы тоже приходили с синяками, ссадинами, расквашенными носами. Для этого даже драться было не обязательно, просто игры вспомни. Хотя, драться пацану, конечно, обязательно)))

насчет игр это да)))где только не лазили..Тарзан отдыхает)))все игры дворовые, походы за раками и тп Эх хорошее детство было.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

а при чем тут штанга?

с какого перепуга у нас должно быть физо?

я вообще сомневаюсь, с этой ли ты планеты

если ты этого не понимаешь то это печально

тренер арендует зал

есть время

нужно дать информацию

как можно давать физо...и что дать упражнения с железом всем?

по очереди все к штанге будут подходить?

что за бред ты говоришь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
neitron, да он тролль, наверно!

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Вы наверное, все никак не можете привыкнуть, что "совка" нет уже 28 лет как

а надо бы

секции везде сейчас +- одинаковые

и что, теперь не заниматься?????????? это вопрос...не оставьте его без ответа, пожалуйста

в группе занимаются разные люди

кто-то пришел, схватку отборолся-отдохнул, следующую еще отборолся, потом вообще домой пошел-типо устал

а кто-то и все схатки борется и после тренировки остается

и на соревнования ездит

никто не заставляет

в детстве строили на последней тренировке перед соревнованиями и тренер пальцем показывал кто едет

и озвучивал что в субботу в 8:00 собираемся у спортцентра и едем

тут такого нет

сдюшор это школа, где есть учителя и родители, домашнее задание и т.д.

а секции для взрослых-это платный институт заочной формы обучения-тут ты все сам...тебе дают лекцию, а дальше сам

только в чем тут виноват я-никак понять не могу

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а при чем тут штанга?

с какого перепуга у нас должно быть физо?

я вообще сомневаюсь, с этой ли ты планеты

если ты этого не понимаешь то это печально

тренер арендует зал

есть время

нужно дать информацию

как можно давать физо...и что дать упражнения с железом всем?

по очереди все к штанге будут подходить?

что за бред ты говоришь

Тогда с какого перепугу ты делаешь физо?)

Ладно, тренер арендует зал, вложиться в мат. часть не хочет, его дело.

Но прогу по ОФП он написать может? Ты понимаешь, что не все упражнения, режимы и протоколы выполнения подходят борцу. Более того, могут негативно сказаться на его успешности в борьбе. Если ты этого не понимаешь, то это печально(

И эта, сочетание твоей антропометрии, силовых, стажа и профильного спорта, скорее намекает на твое инопланетное происхождение))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

По моему, нас троллят))

Согласен с диагнозом. Это уже пятый день.

Но мы тоже не лыком шиты и не лаптем щи...и ...т.д..)

Ты ни в чем не виноват и никто тебе не указ.

Но ты слишком долго не можешь на что-то решиться и кому-то поверить. А доверие предполагает хотя бы ликбез.

Курсы фитнесс тренера  инструктора сняли бы все вопросы и подняли ли бы твою самооценку до уровня недосягаемого  многими присутствующими, несмотря на их стаж и учеников.

Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2019 - 02:16)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы наверное, все никак не можете привыкнуть, что "совка" нет уже 28 лет как

а надо бы

секции везде сейчас +- одинаковые

и что, теперь не заниматься?????????? это вопрос...не оставьте его без ответа, пожалуйста

в группе занимаются разные люди

кто-то пришел, схватку отборолся-отдохнул, следующую еще отборолся, потом вообще домой пошел-типо устал

а кто-то и все схатки борется и после тренировки остается

и на соревнования ездит

никто не заставляет

в детстве строили на последней тренировке перед соревнованиями и тренер пальцем показывал кто едет

и озвучивал что в субботу в 8:00 собираемся у спортцентра и едем

тут такого нет

сдюшор это школа, где есть учителя и родители, домашнее задание и т.д.

а секции для взрослых-это платный институт заочной формы обучения-тут ты все сам...тебе дают лекцию, а дальше сам

Я не знаю, что за совок, и почему у тебя его нет уже 28 лет. 

Почему не заниматься? Заниматься, конечно. У меня у самого спортивный клуб. Не когда-то, а прямо сейчас. И представь себе, если кто-то из моих подопечных тянет параллельный спорт, я корректирую нагрузки и специфику выполнения упражнений в зависимости от спортивного приоритета и в контакте с его вторым тренером. Вот удивительно, но мне не по хуй, что будет с результатами и здоровьем спортсменов. 

Не нужно мне рассказывать про секции для взрослых, у меня от 9 до 60 тренируются. Ко всем одинаковые требования и отношение. Просто есть спорт и есть кружки спортивной самодеятельности.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Тогда с какого перепугу ты делаешь физо?)
Ладно, тренер арендует зал, вложиться в мат. часть не хочет, его дело.
Но прогу по ОФП он написать может? Ты понимаешь, что не все упражнения, режимы и протоколы выполнения подходят борцу. Более того, могут негативно сказаться на его успешности в борьбе. Если ты этого не понимаешь, то это печально(
И эта, сочетание твоей антропометрии, силовых, стажа и профильного спорта, скорее намекает на твое инопланетное происхождение))

Нет, не может
А что, должен?
Где вы видели тренера по борьбе/боксу/каратэ ещё и специалиста по физ подготовке
Вы в непонятных реалиях находитесь, точнее это не реалии
Какая вам разница, какие у меня показатели?
Вы порете ахинею, абсолютно не понимая как все устроено
Как и я порю охинею про тренинг, только разница между нами-я сюда пришел что б получить совет...я сразу говорил, что не силен в знаниях в данном вопросе

А вы все знаете, но ни на ОДИН мой вопрос ответить не можете...хотя и не обязаны

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)