Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:38

нейтрон специально писал, что диетит только потому, что все утверждают-без этого мышцы потом не накачать. Его как борца интересует мышечная сила, ПМ и навыки в пл движениях ему не интересны.нафиг ему жим и умение вкладываться в одно усилие если он борец. Тоесть наращивание мышцы и должна присутствовать при тренировке жима, какой смысл в 10% прибавке от хуйни? А это нереально на дефиците.
Кстати. Как раз то, что нужны новые мышцы для стабильного увеличения силы в жиме-это такая очевидная истина, что Сашо только по своей надалекости говорит об этом как о каком то отдельном подходе. А вот основное ноу-хау его это как раз растить мышцы на дефиците, а не сам банальный факт необходимости роста мышц. Рад что ты все таки не разделяешь его уверенность в возможности стабильного роста мышц именно на дефиците . Значит наши позиции не так отличаются принципиально.
если я попутно увеличу мышцы-я не против)))))только взамен на жир)))))))))))
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:38

Растет лучше
Есть нюанс - может, растет лучше именно от наличия растянутой позиции? Ведь когда сравнивают влияние амплитуды, то в укороченной амплитуде обычно как раз растянутую позицию выкидывают. В тех же приседаниях например.
Сообщение изменено: aid (02 ноября 2019 - 12:40)
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:41

Да вот выходит, что интересны, раз оперирует понятием золотой тройки, и результаты в ней считает показательными в оценке силы. Зря, конечно, я бы ему с железом совсем другие упражнения дал. не лифтерские и не билдерские. Гораздо уместнее арсенал ТА, стронга и, возможно арма.
а чем же мне оперировать...это как всем известные показатели
ТА-опасные упражнения
а для стронга-инвентаря нет...
арма-это армрестлинг?
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:56

опять же эта мысль слишком очевидна чтобы с таким апломбом ее озвучивать. У любого живого человека тогда нет дефиците энергии, так равенство энергии затрачиваемой и энергии выделяемой из(пища +распад ткани). И никакой связи с пунктом "раз нет дефицита энергии, то мышцы должны расти" нет, ибо , как сказано, дефицита энергии внутри нет никогда, а мышцы таки растут не всегда .Я понимаю мысль Сашо так, что при достаточном запасе жира в организме этот организм может брать недостающую для роста мышц энергию из запаса жира.
Так что мы имеем право рассуждать только о дефиците поступающей энергии (калорий) в связи с уменьшением веса(обмеров).
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:58

Потому что тебе уже надавали годных советов, но ты хочешь сделать по своему и просто выбираешь наобум, типа «а пох, сделаю круговую!!!)))00»неправильно я задумал? почему?
Или давай вообще лучше так: буду работать на рост мышц, но с большими весами, чтоб ещё и силу увеличить, а заодно на диету сяду, чтоб попутно жир сжечь, а ноги качать не буду, они у меня от бега хорошо растут.
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:00

Есть нюанс - может, растет лучше именно от наличия растянутой позиции? Ведь когда сравнивают влияние амплитуды, то в укороченной амплитуде обычно как раз растянутую позицию выкидывают. В тех же приседаниях например.
https://medium.com/@...th-5bf7fc6e4b55
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:01

ТА-опасные упражнения
а для стронга-инвентаря нет...
арма-это армрестлинг?
Это борец написал?))
Ничего сложного делать не нужно Тяги рывковые, толчковые, швунги, запрыгивания В общем скоростно-силовые упражнения.
У них незатейливый инвентарь
Да, армрестлинг, но не спаринги а развивающие упры.
Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 01:02)
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:06

Толь я все больше и больше сомневаюсь что он борец.Это борец написал?))
Ничего сложного делать не нужно Тяги рывковые, толчковые, швунги, запрыгивания В общем скоростно-силовые упражнения.
У них незатейливый инвентарь
Да, армрестлинг, но не спаринги а развивающие упры.
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:07

Но как раз становую в качестве довода использовал Грилльмастер и ему возразили, что в ней рез-т очень сильно от накрутки зависит.
В многоповторной очень зависит от пауз между подъемами, если они есть, если нет, то касание, отбив, с виса... В общем слишком много переменных. Ну, да, и азарт тоже)
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:10

опять же эта мысль слишком очевидна чтобы с таким апломбом ее озвучивать. У любого живого человека тогда нет дефиците энергии, так равенство энергии затрачиваемой и энергии выделяемой из(пища +распад ткани). И никакой связи с пунктом "раз нет дефицита энергии, то мышцы должны расти" нет, ибо , как сказано, дефицита энергии внутри нет никогда, а мышцы таки растут не всегда .
Так что мы имеем право рассуждать только о дефиците поступающей энергии (калорий) в связи с уменьшением веса(обмеров).
Ну почему - это же один из краеугольных вопросов в ББ - можно ли на дефиците калорий наращивать мышцы. Сашо говорит - можно, дает возможное физиологическое обоснование - при не слишком критично низком проценте жира, чтобы уже угрожать здоровью, организм, возможно, в ответ на тренировочный стимул будет растить мышцы и в дефиците калорий, сжигая жир.
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:12

Сейчас, к сожалению, убегаю. Можете написать, на что там потом внимание обратить - были опыты, где исследовали укороченную растянутую позицию?
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:14

Да и какой рост на дефиците? У нас народ, в основном, совмещает качалочку с ебашиловом на работе и с семьей...
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:18

Толь я все больше и больше сомневаюсь что он борец.
Да нет, Саша. Это вот так сейчас. Мы боролись в спортивных секциях, бесплатно, с хорошей материальной базой и профтренерами, которые работали на результат, а не на клиента. Тяжело, больно? Иди нах в шашки играй. А сейчас куча коммерческих предложений плюшевого бокса, борьбы и т.д. Там работают на клиента за его деньги, чтобы не ушел и чувствовал себя приобщенным к серьезному спорту.
У меня один ученик вот так перешел от пл к боксу, а он такой ... блогер. Даже как срет видео выкладывает) Ну, тренер его хвалил во всю, а я ролики смотрел и ржал, особливо от спаррингов с тренером. Ну кто ж кормильца по лицу бить будет, индивидуальный клиент, тут и пропустить не западло))
Сообщение изменено: Anatolii (02 ноября 2019 - 01:21)
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:19

ты просто как Израитель не хочешь достаточно тренироватьсяaid, мне кажется, что можно. Но сможешь ли расти на дефиците ты - покажет практика. Наверно, для этого нужно иметь исключительную генетику и какой-то феноменальный гормональный профиль. Я вот так не могу.
Да и какой рост на дефиците? У нас народ, в основном, совмещает качалочку с ебашиловом на работе и с семьей...
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:31

в точку.Нас гоняли только так. По первости вес в синяках ходил от захватов.особеннона предплечьх. Как вспомню рабочую рутину и думаю как мы пацаны это переносили.Да нет, Саша. Это вот так сейчас. Мы боролись в спортивных секциях, бесплатно, с хорошей материальной базой и профтренерами, которые работали на результат, а не на клиента. Тяжело, больно? Иди нах в шашки играй. А сейчас куча коммерческих предложений плюшевого бокса, борьбы и т.д. Там работают на клиента за его деньги, чтобы не ушел и чувствовал себя приобщенным к серьезному спорту.
У меня один ученик вот так перешел от пл к боксу, а он такой ... блогер. Даже как срет видео выкладывает) Ну, тренер его хвалил во всю, а я ролики смотрел и ржал, особливо от спаррингов с тренером. Ну кто ж кормильца по лицу бить будет, индивидуальный клиент, тут и пропустить не западло))
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:40

в точку.Нас гоняли только так. По первости вес в синяках ходил от захватов.особеннона предплечьх. Как вспомню рабочую рутину и думаю как мы пацаны это переносили.
Нормально переносили) Потому что с улицы, с которой нас хуй вытянешь, мы тоже приходили с синяками, ссадинами, расквашенными носами. Для этого даже драться было не обязательно, просто игры вспомни. Хотя, драться пацану, конечно, обязательно)))
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:47

насчет игр это да)))где только не лазили..Тарзан отдыхает)))все игры дворовые, походы за раками и тп Эх хорошее детство было.Нормально переносили) Потому что с улицы, с которой нас хуй вытянешь, мы тоже приходили с синяками, ссадинами, расквашенными носами. Для этого даже драться было не обязательно, просто игры вспомни. Хотя, драться пацану, конечно, обязательно)))
Отправлено 02 ноября 2019 - 01:58

в точку.Нас гоняли только так. По первости вес в синяках ходил от захватов.особеннона предплечьх. Как вспомню рабочую рутину и думаю как мы пацаны это переносили.
а при чем тут штанга?
с какого перепуга у нас должно быть физо?
я вообще сомневаюсь, с этой ли ты планеты
если ты этого не понимаешь то это печально
тренер арендует зал
есть время
нужно дать информацию
как можно давать физо...и что дать упражнения с железом всем?
по очереди все к штанге будут подходить?
что за бред ты говоришь
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:06

Да нет, Саша. Это вот так сейчас. Мы боролись в спортивных секциях, бесплатно, с хорошей материальной базой и профтренерами, которые работали на результат, а не на клиента. Тяжело, больно? Иди нах в шашки играй. А сейчас куча коммерческих предложений плюшевого бокса, борьбы и т.д. Там работают на клиента за его деньги, чтобы не ушел и чувствовал себя приобщенным к серьезному спорту.
Вы наверное, все никак не можете привыкнуть, что "совка" нет уже 28 лет как
а надо бы
секции везде сейчас +- одинаковые
и что, теперь не заниматься?????????? это вопрос...не оставьте его без ответа, пожалуйста
в группе занимаются разные люди
кто-то пришел, схватку отборолся-отдохнул, следующую еще отборолся, потом вообще домой пошел-типо устал
а кто-то и все схатки борется и после тренировки остается
и на соревнования ездит
никто не заставляет
в детстве строили на последней тренировке перед соревнованиями и тренер пальцем показывал кто едет
и озвучивал что в субботу в 8:00 собираемся у спортцентра и едем
тут такого нет
сдюшор это школа, где есть учителя и родители, домашнее задание и т.д.
а секции для взрослых-это платный институт заочной формы обучения-тут ты все сам...тебе дают лекцию, а дальше сам
только в чем тут виноват я-никак понять не могу
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:10

а при чем тут штанга?
с какого перепуга у нас должно быть физо?
я вообще сомневаюсь, с этой ли ты планеты
если ты этого не понимаешь то это печально
тренер арендует зал
есть время
нужно дать информацию
как можно давать физо...и что дать упражнения с железом всем?
по очереди все к штанге будут подходить?
что за бред ты говоришь
Тогда с какого перепугу ты делаешь физо?)
Ладно, тренер арендует зал, вложиться в мат. часть не хочет, его дело.
Но прогу по ОФП он написать может? Ты понимаешь, что не все упражнения, режимы и протоколы выполнения подходят борцу. Более того, могут негативно сказаться на его успешности в борьбе. Если ты этого не понимаешь, то это печально(
И эта, сочетание твоей антропометрии, силовых, стажа и профильного спорта, скорее намекает на твое инопланетное происхождение))
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:16

По моему, нас троллят))
Согласен с диагнозом. Это уже пятый день.
Но мы тоже не лыком шиты и не лаптем щи...и ...т.д..)
Ты ни в чем не виноват и никто тебе не указ.
Но ты слишком долго не можешь на что-то решиться и кому-то поверить. А доверие предполагает хотя бы ликбез.
Курсы фитнесс тренера инструктора сняли бы все вопросы и подняли ли бы твою самооценку до уровня недосягаемого многими присутствующими, несмотря на их стаж и учеников.
Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2019 - 02:16)
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:21

Вы наверное, все никак не можете привыкнуть, что "совка" нет уже 28 лет как
а надо бы
секции везде сейчас +- одинаковые
и что, теперь не заниматься?????????? это вопрос...не оставьте его без ответа, пожалуйста
в группе занимаются разные люди
кто-то пришел, схватку отборолся-отдохнул, следующую еще отборолся, потом вообще домой пошел-типо устал
а кто-то и все схатки борется и после тренировки остается
и на соревнования ездит
никто не заставляет
в детстве строили на последней тренировке перед соревнованиями и тренер пальцем показывал кто едет
и озвучивал что в субботу в 8:00 собираемся у спортцентра и едем
тут такого нет
сдюшор это школа, где есть учителя и родители, домашнее задание и т.д.
а секции для взрослых-это платный институт заочной формы обучения-тут ты все сам...тебе дают лекцию, а дальше сам
Я не знаю, что за совок, и почему у тебя его нет уже 28 лет.
Почему не заниматься? Заниматься, конечно. У меня у самого спортивный клуб. Не когда-то, а прямо сейчас. И представь себе, если кто-то из моих подопечных тянет параллельный спорт, я корректирую нагрузки и специфику выполнения упражнений в зависимости от спортивного приоритета и в контакте с его вторым тренером. Вот удивительно, но мне не по хуй, что будет с результатами и здоровьем спортсменов.
Не нужно мне рассказывать про секции для взрослых, у меня от 9 до 60 тренируются. Ко всем одинаковые требования и отношение. Просто есть спорт и есть кружки спортивной самодеятельности.
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:22

Нет, не можетТогда с какого перепугу ты делаешь физо?)
Ладно, тренер арендует зал, вложиться в мат. часть не хочет, его дело.
Но прогу по ОФП он написать может? Ты понимаешь, что не все упражнения, режимы и протоколы выполнения подходят борцу. Более того, могут негативно сказаться на его успешности в борьбе. Если ты этого не понимаешь, то это печально(
И эта, сочетание твоей антропометрии, силовых, стажа и профильного спорта, скорее намекает на твое инопланетное происхождение))
А что, должен?
Где вы видели тренера по борьбе/боксу/каратэ ещё и специалиста по физ подготовке
Вы в непонятных реалиях находитесь, точнее это не реалии
Какая вам разница, какие у меня показатели?
Вы порете ахинею, абсолютно не понимая как все устроено
Как и я порю охинею про тренинг, только разница между нами-я сюда пришел что б получить совет...я сразу говорил, что не силен в знаниях в данном вопросе
А вы все знаете, но ни на ОДИН мой вопрос ответить не можете...хотя и не обязаны
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)