Сегодня получил свой прот - http://prntscr.com/agfjon
доставка была по МО через ПЭК.
по телефону попросил поднять до квартиры, за 2 этажа насчитали 600 рублей (сама доставка 1200 обошлась).
пришлось отпрашиваться с работы чтобы принять. спросил у водилы сколько бы стоило через него - 150р.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 17 марта 2016 - 06:25
Отправлено 18 марта 2016 - 09:18
Всем привет, купил у Александра два мешка лактомин 80 и казеин 15 кг, готов поделиться, срок годности середина 17года. С-Петербург [email protected] пишите.
Отправлено 18 марта 2016 - 02:58
,
Оплатил в четверг поздно вечером. В пятницу уже пришла СМС от ПЭК о заборе груза. В понедельник МРС 85 UF уже пришел в Челябинск. Оперативность!
Но уже 16.03 появился и WPC (который как ранее сообщалось Вами не скоро появиться). Теперь буду после трени жрать казеин((
Отправлено 20 марта 2016 - 09:15
Изолят брал кто-нибудь?
Вчера взял изолят. Понравился гораздо больше концентрата , легко мешается вообще без комочков , не прилипает к шейкеру и почти не пенитсЯ. Можно сказать без вкуса , очень легкий молочный запах
Сообщение изменено: Sany117 (21 марта 2016 - 01:21)
Отправлено 21 марта 2016 - 01:21
Вчера взял изолят. Понравился гораздо больше концентрата , легко мешается вообще без комочков , не прилипает к шейкеру и почти не пенитсЯ. Можно сказать без вкуса , очень легкий молочный запах
Отправлено 21 марта 2016 - 03:23
Справедливости ради, лактомин и казеин растворяются тоже замечательно, к стенкам не прилипают и комочков не создают, если насыпать в жидкость,а не заливать порошок водой.
Изолят конечно растворяется еще легче, ведь в нем жира меньше 1%.
Ну вообще да! Но всё равно разница заметна. И где то тут в ветке писали что он на вкус не Оч. А мне наоборот понравился сильно !
Александр огромное спасибо что отпустили мне отбитому товар в 11 вечера )))
Отправлено 21 марта 2016 - 05:13
Ну вообще да! Но всё равно разница заметна. И где то тут в ветке писали что он на вкус не Оч. А мне наоборот понравился сильно !
Александр огромное спасибо что отпустили мне отбитому товар в 11 вечера )))
На вкус и цвет...
Вам повезло на самом деле На здоровье
Отправлено 21 марта 2016 - 10:30
Москва. Возьму 5 кг Лактомина, или кто берет давайте скидываться . Пока меня один
Отправлено 22 марта 2016 - 12:02
Вячеслав_Мгновенный, в конце недели будет, при таких малообъемных заказах, объем для калькулятора 0.1м3 + мешок с пломбой.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:46
Кто казеин пил, тем концентрат и изолят кажется вкусным, лекго растворимым напитком
Все очень индивидуально. Брал у Александра и лактомин и казеин. Могу сказать, что вкус казеина вообще не чувствую, залетает только в путь. Лактомин приходится леденцом заедать (иначе подташнивает), уж очень специфический вкус. Товарищ говорит прямо противоположное.
Отправлено 23 марта 2016 - 04:51
Александр случайно возможно ли снижение цены ? Евро падает слава ВВП, завтра 75,7 уже...
Или эта цена будет для всей партии пока не распродастся ?
Это временно валюта просела, на бирже снова рост идет, 1 квартал кончается, в апреле снова рост, к лету все вернется обратно, так что наоборот успевайте кому надо прота купить сейчас...!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых