Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

так без тесто ,что это за курс?
Тут-же все порицают курсы без тесто?Меня с говном ели даже ща оксандролон соло!!))

У меня на кломиде минимальное количество эндогенного тестостерона всё же присутствует.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ебать, как так то?!
Это на Кломиде со Станозололом?
А, прочитал уже, до этого год на тесте...

Тесто 500 мг в неделю первые полгода, потом дозировку снижаю в два раза и последние пару месяцев одна ампула раз в 10 дней. Вот мой классический курс.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тесто 500 мг в неделю первые полгода, потом дозировку снижаю в два раза и последние пару месяцев одна ампула раз в 10 дней. Вот мой классический курс.

Потом решил сушиться на ПКТ? 45 дней ПКТ и потом снова на курс?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Потом решил сушиться на ПКТ? 45 дней ПКТ и потом снова на курс?

Короче в одно прекрасное время решил проверить гематокрит. На тот момент была одна ампула омнадрена раз в 10 дней. Кровь была хорошей и тут смотрю, гематокрит выше нормы. После последнего укола подождал три недели и на ПКТ. Через месяц кровь в норме, а тесто 11 нмоль. Решил дай попробую сушку интересно стало что получится, подключил станозолол и вот как две недели сижу на кетодиете. Хочу высушиться по максимуму. Тем более, что есть к этому предрасположенность. Весной сяду на курс и постараюсь талию удерживать в новых для меня объёмах

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Короче в одно прекрасное время решил проверить гематокрит. На тот момент была одна ампула омнадрена раз в 10 дней. Кровь была хорошей и тут смотрю, гематокрит выше нормы. После последнего укола подождал три недели и на ПКТ. Через месяц кровь в норме, а тесто 11 нмоль. Решил дай попробую сушку интересно стало что получится, подключил станозолол и вот как две недели сижу на кетодиете. Хочу высушиться по максимуму. Тем более, что есть к этому предрасположенность. Весной сяду на курс и постараюсь талию удерживать в новых для меня объёмах

Короч сушка по Эмраеру.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Форма конечно ад! Но по курсу: ваще разрыв шаблонов)))) А почему не добавляешь к натуральному полезному тестостерону  анаболика, хотя бы одного ? ГСПГ на курсе теста соло когда-нить сдавал? ( просто интересно: теория гласит, что тест соло повышает ГСПГ, но отдельные личности уверяют, что на практике происходит всё наоборот) 

Сообщение изменено: Руст (13 мая 2017 - 02:39)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Форма конечно ад! Но по курсу: ваще разрыв шаблонов)))) А почему не добавляешь к натуральному полезному тестостерону  анаболика, хотя бы одного ? ГСПГ на курсе теста соло когда-нить сдавал? ( просто интересно: теория гласит, что тест соло повышает ГСПГ, но отдельные личности уверяют, что на практике происходит всё наоборот) 

Был момент когда пробовал к тестостерону добавлять нандролоны разных эфиров примерно 400 мг в нед., либо метан 30 мг в день и даже тренболон ставил около месяца. Все отлично сочетается, только меня не устраивают побочки в виде прыщей. А так бы анаболики добавлял бы однозначно. По ГСПГ было как-то сдавал на курсе тестостерона соло 1 ампула в неделю. ГСПГ был очень низкий. По видимому на экзогенном тестостероне если немного ставить, ГСПГ не растёт. А вот от кломида почему-то начинает немного расти.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Скажите, от чего зависит, сколько откатишь после первого курса?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Скажите, от чего зависит, сколько откатишь после первого курса?

эт смотря о каких сроках речь.)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

эт смотря о каких сроках речь.)

2-3 мес.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Скажите, от чего зависит, сколько откатишь после первого курса? Нравится Наверх Ответить Цитировать

зависимость есть только в скорости отката от "режима труда, спорта и отдыха и последующей химизации". Все, что набирается на химии, в отсутствии химии уходит без следа. Это аксиома, которую нужно всем учить перед первым курсом. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

В июле-августе, планирую провести первый курс (метан соло). 

Препарат - метандростенолон

Суточная дозировка - 30 мг (3 приёма, по 10 мг)

Продолжительность курса - 40 дней

В течении всего курса, планирую принимать анастрозол (0,5 мг, через день), роаккутан (20 мг в день), возможно холосас. 

Анализы (до курса)

Безымянный 2.png

Безымянный.png

Анализы на курсе - тестостерон и эстрадиол, через 2 недели курса - чтобы оценить изменения и скорректировать дозы АИ.

Анализы после курса - тестостерон и эстрадиол, через день после последней таблетки метана - чтобы оценить изменения и определиться с дозами кломида на ПКТ.

Анализы после ПКТ - всё то же самое, что и до курса.

После курсовая терапия - планирую использовать кломид, с дозировками и продолжительностью определюсь по результатам анализов. 

Цели и задачи

1. Увеличение силовых показателей - силовые долго стоят на месте и перед "нормальным" курсом, хотелось бы их увеличить, добавив в основных упражнениях по 10-12 кг на штангу. 

2. Получение первого опыта приёма АС 

Второй (массонаборный) курс планирую на январь 2018. По препаратам, дозировкам и продолжительности, определюсь исходя из опыта 1-го курса, но ориентировочно это будет тестостерон пропионат (100 мг, через день), метандростенолон (20 мг, каждый день), общая продолжительность курса - 40 дней. 

Надеюсь на вашу помощь!) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Надеюсь на вашу помощь!) 

А в чем она должна заключаться? 

Если интересует личное мнение, то больше будет возни с этими 40 днями "курса", чем выхлопа.

Сбитый гормональный фон, коррекция е2, ПКТ... и всё ради копеечного метана.

Я бы посоветовал 8 недель на тестостероне, первые 4 из которых добавить тот же метан, правда вес ваш не знаю, не факт, что нужны эти 30мг, может и меньше хватит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

П.С. Если контролировать эстрадиол, то и веса то набрать за 40 дней не выйдет -> о каких-то серьезных прибавках к силовым тоже вряд ли речь пойдет.

Метан соло любят жрать, потому что "заливает".

У вас этого не будет, т.к. вы будете контролировать е2.

Я сейчас на метане (в том числе) сушусь...

Но вообще - ждите ответа Бопа.

У вас анализы, мне кажется, не очень-то и супер..

Похоже, что есть лишний вес.

Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 06:55)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Если интересует личное мнение, то больше будет возни с этими 40 днями "курса", чем выхлопа.

Ну, я же цели озвучил - 1) увеличение силовых показателей, 2) первый опыт приёма АС. Массонаборных целей не стоит.

Я бы посоветовал 8 недель на тестостероне

Сомневаюсь, что с моими силовыми выхлоп от такого курса будет адекватным. Хочу подойти к серьёзному курсу с нормальными силовыми показателями и хотя бы минимальным опытом приёма АС , чтобы выжать из него максимум. 

правда вес ваш не знаю

Всё в профиле.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сомневаюсь, что с моими силовыми выхлоп от такого курса будет адекватным.

Не совсем понимаю, как от силовых зависит "выхлоп" от курса, ну да ладно... дело, как говорится, хозяйское.

"Выхлоп" от курса зависит от умения и возможности подчинить распорядок жизни необходимому режиму. Хоть 100500 раз вы штангу 100кг жмите, если недоедать и недосыпать, ни роста мышечной массы, ни всего остального не будет.

Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 07:00)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Не совсем понимаю, как от силовых зависит "выхлоп" от курса, ну да ладно... дело, как говорится, хозяйское.   "Выхлоп" от курса зависит от умения и возможности подчинить распорядок жизни необходимому режиму. Хоть 100500 раз вы штангу 100кг жмите, если недоедать и недосыпать, ни роста мышечной массы, ни всего остального не будет.

А если правильно питаться, блюсти режим и жать при этом как девочка-подросток (утрирую) - масса, на курсе, попрёт? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А если правильно питаться, блюсти режим и жать при этом как девочка-подросток (утрирую) - масса, на курсе, попрёт? 

Если это максимум, на что способны ваши мышцы и вы тренируетесь тяжело (относительно себя самого), то да, попрет (относительно самого себя же, но ДО курса).

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Надеюсь на вашу помощь!) 

щитовидку смотрели, сдавали ? Прогестерон ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот хорошо , что серьёзный человек написал, выступающий билдер, а то нас, дрыщей-теоретиков никто не слушает, сразу грят бицепс покажь ( с) . Как-будто так трудно изучить матчасть, самые азы её. 

Лично моё мнение - даже и метан не так уш прям увеличивает силовые, оксана ( качественная) в этом плане лучше. Но и конечно без теста я курсы не рекомендую, как мужику жить без теста, пусть хоть 40 дней? ( это немало, пол-лета, представляю я бы щас остался без теста до сентября  :sad1: , на курорте) 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Но и конечно без теста я курсы не рекомендую, как мужику жить без теста, пусть хоть 40 дней?

Чем это грозит? 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Чем это грозит? 

снижением потенции  :sad1:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

П.С. Если контролировать эстрадиол, то и веса то набрать за 40 дней не выйдет -> о каких-то серьезных прибавках к силовым тоже вряд ли речь пойдет.

Метан соло любят жрать, потому что "заливает".

У вас этого не будет, т.к. вы будете контролировать е2.

Я сейчас на метане (в том числе) сушусь...

Но вообще - ждите ответа Бопа.

У вас анализы, мне кажется, не очень-то и супер..

Похоже, что есть лишний вес.

Че это вдруг никаких прибавок к силовым не будет? Я за нехуй делать за 6 недель на 10-12% прибавлял к исходным весам. Все мои друзья и знакомые аналогично. У кого-то меньше, у кого-то больше. Минимум это 7.5% была прибавка.

Хоть с контролем эстрадиола, хоть без.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

снижением потенции

Сколько не читал людей курсящих метаном соло, никто о снижении либидо не упоминал, некоторые даже наоборот отмечали его усиление. Утверждать не могу, так-как не пробовал и специалистом в области АС не являюсь, возможно ошибаюсь, но метан, свой тест угнетает не сразу, к тому же он тоже обладает андрогенной активностью, меньшей, чем тестостерон, но этого вроде как вполне хватает, чтобы не словить проблем с потенцией на курсе, если всё делать правильно. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лично моё мнение - даже и метан не так уш прям увеличивает силовые, оксана ( качественная) в этом плане лучше. Но и конечно без теста я курсы не рекомендую, как мужику жить без теста, пусть хоть 40 дней? ( это немало, пол-лета, представляю я бы щас остался без теста до сентября  , на курорте) 

Метан по любому мощнее будет оксаны))

И почему 40 дней? Тест будет плавно прибиваться же, а не после первой таблетки. Первые недели 3 с либидо все ОК будет, потом уже потихоньку будет ослабевать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сколько не читал людей курсящих метаном соло, никто о снижении либидо не упоминал, некоторые даже наоборот отмечали его усиление. Утверждать не могу, так-как не пробовал и специалистом в области АС не являюсь, возможно ошибаюсь, но метан, свой тест угнетает не сразу, к тому же он тоже обладает андрогенной активностью, меньшей, чем тестостерон, но этого вроде как вполне хватает, чтобы не словить проблем с потенцией на курсе, если всё делать правильно. 

Нынче модно все с тестостероном делать))

В краткосрочной перспективе таблетки соло ничего плохого в плане либидо не сотворят, но с каждой последующей неделей курса будет становится хуже. А на первых двух-трех неделях либидо, скорее всего, усилится.

Если Вы не можете прожить и дня без секса, то под конец курса таблеток можете ощутить спад либидо. Кстати, на ПКТ либидо тоже будет низкое, если на Тамоксе делать.

Сообщение изменено: Death Star (15 июля 2017 - 11:43)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

В краткосрочной перспективе таблетки соло ничего плохого в плане либидо не сотворят, но с каждой последующей неделей курса будет становится хуже.

Благодарю за разъяснение. Понимаю, что всё индивидуально, но на сколько "хуже" может стать ближе к 40 дню? 

Кстати, на ПКТ либидо тоже будет низкое.

По ПКТ есть несколько вопросов:

1. Спустя какое количество времени, после последней таблетки, начинать?

2. Каким препаратом лучше воспользоваться, Кломид подойдёт?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Благодарю за разъяснение. Понимаю, что всё индивидуально, но на сколько "хуже" может стать ближе к 40 дню? 

Не знаю)) Может на 50%, может и больше.

По ПКТ есть несколько вопросов: 1. Спустя какое количество времени, после последней таблетки, начинать? 2. Каким препаратом лучше воспользоваться, Кломид подойдёт?

1. Да прям на следующий день можно уже начинать ПКТ.

2. Кломид однозначно лучше. Можно взять в аптеке, а можно индийский прикупить, выйдет в 3 раза дешевле.

Вообще я бы порекомендовал Туринабол вместо Метана если страшно пользоваться инъекциями. Хоть никаких проблем с эстрадиолом не возникнет, на анализах можно сэкономить. Но эффект будет меньше, так как задержки воды не будет.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вообще я бы порекомендовал Туринабол вместо Метана

Если знать, где можно гарантированно приобрести туринабол, а не метан с надписью "Туринабол"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если знать, где можно гарантированно приобрести туринабол, а не метан с надписью "Туринабол"

Официальный сайт фармакома. Или посмотреть продавцов БиЧс/АШ.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых