Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 июля 2008 - 12:53

Михалыч, Нокс наверно тоже супермезоморф ?Фига се!... shocking.gif
Каков прогресс в объёмах рук, если не секрет?

Раз масса у него растет ?

а, указал бы примерно расписание и характер нагрузок (на какую-нибудь группу мышц), чтоб нам тоже знать, как так раскачаться... rolleyes.gif
Гы-ы-ы-ы-ы ! Отжег !
Ответ прост, Михалыч, человек РЕГУЛЯРНО И ТЯЖЕЛО ЗАНИМАЕТСЯ !

Отправлено 10 июля 2008 - 01:20

А ты-то чему так обрадовался?... Это ж его прёт - а не тебя.Михалыч, Нокс наверно тоже супермезоморф? Раз масса у него растет ?
Ты через год занятий имел руку 40см, а спустя 14 лет - аж 42.5см.
Прогресс акуенный, не спорю. Методику не расскажешь?

Да, точно.Ответ прост, Михалыч, человек РЕГУЛЯРНО И ТЯЖЕЛО ЗАНИМАЕТСЯ!
Походу, и тебе тоже (как и мне, ага) было бы неплохо воспользоваться этим советом.
Ну что, начнем с понедельника?...

Отправлено 10 июля 2008 - 01:31

Замеры не отмечают прироста. Думаю, за последнии 4е года только качества добавил, вот и кажется что больше чем на самом деле есть. Когда весил 89кг, тогда и руки были по 42см. Но и жира тогда было мама не горюй. Я их особо никогда и не качал, так для галочки.
Прикалываешься, да?)) Последний 1-1.5 года делал акцент на плечи и спину, все остальное только для того чтобы хоть что-то осталось. Ровно год занимался по Гончарову, потом траблы в личной жизни и до сих пор не могу вылезти.. поэтому и занимаюсь щас по сокращенным прогам через день.Да, указал бы примерно расписание и характер нагрузок (на какую-нибудь группу мышц), чтоб нам тоже знать, как так раскачаться...
olgeron
Правда, 59см!
Фельдфебель
Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное

Процент жира приблизительно 16%. Довести до уровня 12% и получится 72-73кг при этом и руки еще подсохнут и ноги..)) Так шо 80кг для натурала с такой эктоморфностью как у меня скорее всего потолок, если не меньше))
Отправлено 10 июля 2008 - 01:50

ы через год занятий имел руку 40см, а спустя 14 лет - аж 42.5см.
Прогресс акуенный, не спорю. Методику не расскажешь? blink.gif
А что тут расказывать ? Можешь в профиль мой посмотреть....
Там перерывчик в 7 лет..., его тож считаем ?

Походу только ты не в курсе, я писал неоднократно...
Ладно, спецом для тебя.
Михалыч, бросил я спорт в 96 г. по причине ухода в армейку после интитута...
В тройке собирал 240 (или 245)-170-247,5 в поясе и бинтах при весе 87-88 кг. Если интересна рука, то на тот момент была 43,5 где-то... Лучшая - году в 95 - 44,5.
Возобновил тренировки только в 2003 году, так... физкультура... 2 тренировки в неделю для поддержки формы, так сказать... Только тройка + подтягивания. Руки не какаю, отсюда и 42,5...
Так что если взяться качать целенаправленно, то на 44 можна выйти... Михалы4
Цитата(Фельдфебель @ 10.7.2008, 13:53) *
Ответ прост, Михалыч, человек РЕГУЛЯРНО И ТЯЖЕЛО ЗАНИМАЕТСЯ!
Да, точно.
Походу, и тебе тоже (как и мне, ага) было бы неплохо воспользоваться этим советом.
Ну что, начнем с понедельника?... biggrin.gif
Согласен !

Тока у меня нет желания накачаться, Михалыч и мои 42 меня вполне устраивают...

Вот 160 выжать с паузой к Нов. годику бы....
Это дело было бы....
nox
Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное
)
Михалыч тебе не поверит...

Эктоморт он один !

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 июля 2008 - 01:49)
Отправлено 10 июля 2008 - 02:06

Да уж какой там эктоморф!...Когда весил 89кг, тогда и руки были по 42см. Но и жира тогда было мама не горюй.
Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное)

Если ты набираешь жир - "но и жира тогда было - мама не горюй..." - то ты УЖЕ не эктоморф!
Эктоморф - это худой человек, абсолютно не склонный к набору веса. На Павла Волю посмотри.
Я, например, очень много лет вообще ни капли жира не мог набрать, хотя никогда ни в чем себя не ограничивал в смысле еды. Мог по полбарана на ночь каждый день съедать - и пофиг! Вот что значит - эктоморф.
Сейчас, правда, в кои-то веки набрал килограмма 2 жиру, мне кажется за счёт того, что уже с год обливаюсь по утрам ледяной водой - типа, в моржа превращаюсь. Жру как и раньше все подряд, но дальше этих двух кило - не жирею.
А ты - жирнейший битюг!

Мезоморф ты, а не эктоморф!

Ну вот об этом бы и рассказал, вкратце.Последние год-полтора делал акцент на плечи и спину...

Отправлено 10 июля 2008 - 03:07

Эктоморф - это худой человек, абсолютно не склонный к набору веса. На Павла Волю посмотри.
Чистый эктоморф - редкость. В основном встречаются переходные типы. Причем и тип телосложения по жизни может меняться. Я встречал такие случаи.
Был знакомый - как Павел Воля как раз, тока ростом поменьше... Худой как глист. 170 рост и 46-47 кг. вес.
Не видел его лет 10. Увидел - окуел, что это он. больше 90 кг. сало-мясной туши... Причем постоянно бухает.
Кто б мне такое сказал - не поверил бы...
bafomest
"Таинственный человек с сизой бородой спрашивает у кошки, как накачаться"
А что наш "лектор" с сизой бородой ?

Отправлено 10 июля 2008 - 03:21

Мужик не может быть кошкой. Не знаю кто как, а я лев. Толстый ленивый и местами даже рыжий.Нокс - кошка, Олгерон тож

Фельдфебель
Такой набор веса, а в его случае ожирение, это показатель того, что что-то со здоровьем не впорядке имхо.Не видел его лет 10. Увидел - окуел, что это он. больше 90 кг. сало-мясной туши... Причем постоянно бухает.
Отправлено 10 июля 2008 - 03:37

Отправлено 10 июля 2008 - 03:44

Баланс - всё вроде в балансе. Добавил по объёмам - однозначно. В общем, что хочется сказать - добавить объёмы ты добавил. Но. Поскольку всё именно в балансе, и - боле того, - в правильных, хороших формах, то однозначно можно сказать, как тут говорят - "накачался". В самом хорошем, аутентичном (для культуризма) смысле. Хороший прогресс. Очень неплохой. Понятно, что такие объёмы многим форумчанам сделать - раз плюнуть. Но с таким балансом и такой формой - это уже "контргенетика", в смысле - твой труд. Приятно, мягко говоря, рад, в общем, за нас всех...
Из этой позиции, что у тебя на первом снимке, где двойник сзади, нужно умудриться мягко, без рывков, развести лопатки, стремясь одновременно опускать (как-бы!, если реально не получится, а оно и не получиться - реально), и одновременно, хотя можно и чуть после, доворачивать всю конструкцию - предплечья и плечи, руки, тобишь, немного назад.
А ширина спины, конусность широчайших - это не у всех профи имеет место. В этой именно позе. У моих соревновательных атлетов это приходит только с годами.
Отправлено 10 июля 2008 - 04:45

а всё дело в том что жир начинает активно набираться только с мышечной массой у меня например жир тоже не откладывался лопал больше чем сейчас и на ночь тоже но как масса попёрла после 86 кг я заметил что уже поплыл а после 90 уже стало неприлично смотреть на себя хотя пресс и виден но это скорее природная особенность расположения жира ..... пресс у меня был всегда с детства хотя не качал никогда...я так думаю организму нужен мышечно жировой баланс больше мышц больше жира. Про себя могу сказать что был дистрофиком всегда в детстве все мы были худыми но я был худее худых запястье при росте 185 17 см мой обычный вес если обычно питаться и не качаться скатится до 70-72 кгЯ, например, очень много лет вообще ни капли жира не мог набрать, хотя никогда ни в чем себя не ограничивал в смысле еды. Мог по полбарана на ночь каждый день съедать - и пофиг! Вот что значит - эктоморф.
Сейчас, правда, в кои-то веки набрал килограмма 2 жиру, мне кажется за счёт того, что уже с год обливаюсь по утрам ледяной водой - типа, в моржа превращаюсь. Жру как и раньше все подряд, но дальше этих двух кило - не жирею.
Отправлено 10 июля 2008 - 04:53

Сам я мотивации уже никакой не нахожу ...Вот подумаваю "тесто" повысить, имплантировать себе еще два ...НЕ, даже три яйца. ВСе равно я из танцев только в ладошки хлопать умею...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)