Вас то тоже не много кто видел.
???Серьезно? Надо еще больше?
Меня не видел наверное только ленивый. Само собой из тех, кому я хоть каким то образом интересен.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (08 января 2026 - 03:20)
лучше бы как баб ебать освоил
Анекдот тут вспомнил :MrCherdak,это не поздно никогда.
лучше бы как баб ебать освоил
И становую тягу с жимом лежа, потому что тяга 200 и жим 120 рабочий, это не так много по сравнению с шахматами. Хотя сейчас условия для обучения шикарные, напарник для игры всегда есть, интернет обеспечит любой методической литературой, 10 лет тренировок и гроссмейстер.
Сергеев, так ты сам освой тягу в 200, а мне это не надо по жизни. Ты же у нас любитель становых тяг, тебе и карты в руки.
Ты сперва до моего возраста доживи, к тому времени ты уже и шахматную фигуру не поднимешь. Но вообще то я с другим аксакалом разговариваю , не встревай.
Сообщение изменено: Сергеев (08 января 2026 - 05:27)
Вчера ездил на тренировку...
Был жуткий снегопад...
Завтра с утра опять поеду, надеюсь, почистили...
https://www.youtube....rts/xNyufkRujAo
Как красиво стареют актёры....
Что-то ни одной лысой залупы не наблюдаю ![]()
https://www.youtube....rts/zl9sQPImavg
Что-то ни одной лысой залупы не наблюдаю
Толь, ну уж они то точно не показатель и не пример для подражания для простых смертных. Они профессионально торгуют лицом, это их хлеб (и масло с икрой). Колоссальная работа и огромные финансовые затраты вложены в этот имидж. Косметологи, визажисты, подтяжки, пластика и т.д.
Точно так же в этом плане не являются примером и политики. Да и большинство публичных людей.
Мне вот интереснее сохранить себя в приличном виде с моими нулевыми затратами на сохранение фейса в том виде какой имею сейчас. Хотя... За холодную воду я ж плачу...))) У меня вся косметология - это умыться холодной водой...)))
Что-то ни одной лысой залупы не наблюдаю
вы просто подумайте насколько у них доступ к медицине, правильному образу жизни и питанию выше чем у обычного человека.
ну и как бы гены. Это отборные красавцы и харизматы. + мужчины которые умеют стареть красиво, без чисто женских загонов по пластике и т.д.
Есть конечно другая крайность, богатые и плохо выглядящие, но это уже просто от тех же соблазнов.
ну и товарищи, давайте не забывать про генетику.
Меня лично больше вдохновляют обычные дядьки, которые хорошо сохраняются. вот это да. Это шик. А с их возможностями...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 января 2026 - 03:12)
Толь, ну уж они то точно не показатель и не пример для подражания для простых смертных. Они профессионально торгуют лицом, это их хлеб (и масло с икрой). Колоссальная работа и огромные финансовые затраты вложены в этот имидж. Косметологи, визажисты, подтяжки, пластика и т.д.
Точно так же в этом плане не являются примером и политики. Да и большинство публичных людей.
Мне вот интереснее сохранить себя в приличном виде с моими нулевыми затратами на сохранение фейса в том виде какой имею сейчас. Хотя... За холодную воду я ж плачу...))) У меня вся косметология - это умыться холодной водой...)))
Всё так, Саша, но рожу, если нет генетики, никакой пластикой и кремами красиво в старости не сделать.
Примеров - уйма, Микки Рурк, Мелани Гриффит, Голди Хоун, Дженис Дикинсон, Рассел Кроу...
Из наших тот же Демьяненко, Домогаров, певец Серов, Конкин (Шарапов)...
Из наших с двумя знаком -им все эти процедуры пофигу .Всё так, Саша, но рожу, если нет генетики, никакой пластикой и кремами красиво в старости не сделать.
Примеров - уйма, Микки Рурк, Мелани Гриффит, Голди Хоун, Дженис Дикинсон, Рассел Кроу...
Из наших тот же Демьяненко, Домогаров, певец Серов, Конкин (Шарапов)...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых