А медицина и исследования всякие
Тогда что можно обсуждать?
Всё теряет смысл, по сути.
Это не баланс калорий
Речь о том, что не всё решает баланс калорий. Насколько я это представляю, некоторая часть пищи может не усвоиться, и выйти в унитаз, не отложившись в виде жира, и не совершив работы. А человек прежде чем съесть прогнал еду через весы, и внёс в эксель. А оказывается - зря. Только он об этом не узнает (не будет же он потом кал проверять на жиры, белки и углеводы). И будет потом думать, почему у него баланс не сходится. Плюс к тому, мучают смутные сомнения, что возможно с достаточной точность посчитать расход калорий. Там выше человек писал свои примеры, мол, съел 3000 калорий - и потратил 3000 калорий. А откуда такая уверенность в этих цифрах? Там погрешность может быть процентов 40 в любую сторону. И вся затея летит в пестду.
У меня давление в течении дня колеблется от 89/53 до 123/82. Пульс от 63 до 123 (без учёта пульса под нагрузкой). Работоспособность то есть, то нет. Могу вдуть три раза за ночь, а может и на раз не встать. А типа расход калорий при этом всём стабильный, и усвоение пищи чёткое, часы можно сверять. Чё за бред.
не всё решает баланс калорий.
И самое главное, что он рабочий. Самый рабочий и простой.Некоторая часть пищи не усваивается, но она и не в балансе калорий, учитываются калории усвоенные. И если поступление калорий больше чем траты, то масса тела растёт. Это простая физика и химия. Доля не усвоеная примерно одинакова, по этому её в расчёт не берут. Никто при этом не считает расход . Баланс определяют по калорийности пищи и массе тела. Пища адекватная, то есть с присутствием достаточного количества незаменимых веществ. Это не сложно и самый лучший способ на данный момент по контролю питания.
Сообщение изменено: phaze (23 июля 2020 - 09:11)
Боп, Боп, здравствуйте, подскажете?
1. Пусть "знающий" Боп поглядит на твои анализы и увидит насколько "вырос" у тебя ФСГ от приема кломифена. Он же типа "спец" в этих вопросах.
2. Пролактин у тебя не караул, а в реферсных значениях. Как его снизить ты сам прекрасно знаешь - Каберголин, можешь сейчас выпить 0,25 и через неделю еще 0,25.
3. У тебя проблема с кортизолом. у меня точно такие же показатели с этим товарищем(( я не нашел ни единого безопасного лекарства, которое понижает кортизол. У всех куча побочек, в том числе снижение теста. Тем самым с кортизолом к сожалению можно бороться только улучшением своего настроения и минимизацией стресса.
Боп, Боп, здравствуйте, подскажете?
Боп, здравствуйтеподскажите?выкладываю полную картину в динамикеоктябрь 2019вес 85...тренировок довольно многоНаименование теста Результат Единицы измерения Референсный интервалТестостерон 18.25 нмоль/л 9 - 38Пролактин 391.05 мМЕ/л 60 - 560Кортизол 387.05 нмоль/л 140 - 600Эстрадиол (Е2) 0.29 нмоль/л 0.03 - 0.3далее диечу 3 месяца вес 75, тренировок тоже довольно многоНаименование теста Результат Единицы измерения Референсный интервалЛютеинизирующий гормон (ЛГ) 0.42 МЕ/л 1.5 - 9Фолликулостимулирующий гормон 0.71 МЕ/л 0.8 - 25(ФСГ)Тестостерон 7.5 нмоль/л 9 - 38Эстрадиол (Е2) 0.26 нмоль/л 0.03 - 0.3Пролактин 221.69 мМЕ/л 60 - 560Прогестерон 2.41 нмоль/л 0 - 4Кортизол 474.12 нмоль/л 140 - 600Глобулин, связывающий половые гормоны 29.4 нмоль/л 18.3 - 54.1(ГСПГ)далее начинаю потихоньку набирать весанастразол пропил месяц по пол таблетки 2 р в неделю"кломифена цитрата 50мг/через день, дней на 40"-это Вы писали после вторых анализовтоже пропил...клостилбегитдалее начинается самоизолента и трени падаютну как падают...по сравнению, с тем что было-я вообще не тренируюсьпосле окончания пропития таблеток прошел месяцв понедельник 13.04 сдал анализы вот результат(((((((вес на момент сдачи 78,6Наименование теста Результат Единицы измерения Референсный интервалЛютеинизирующий гормон (ЛГ) 5.64 МЕ/л 1.5 - 9Фолликулостимулирующий гормон 0.97 МЕ/л 0.8 - 25(ФСГ)Тестостерон 14.63 нмоль/л 9 - 38Эстрадиол (Е2) 0.13 нмоль/л 0.03 - 0.3Пролактин 381.78 мМЕ/л 60 - 560Прогестерон 2.35 нмоль/л 0 - 4Глобулин, связывающий половые гормоны 32.4 нмоль/л 13.0 - 71.0(ГСПГ)после этого Вы назначаете "Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема."и тут происходит неожиданность: после пары приемов я попадаю в больницу(не от каберголина, разумеется)-абсцесс-в общей сложности почти месяц антибиотиков, потеря веса ну и т.д.далее доедаю каберголинпотихоньку начинаю тренить домапотом с июля нормальный режим 2-3 борьбы и 2 железа в неделюстал больше спать...стараюсь 8 часов всегдавот сдал анализы в средупришли результатыНаименование теста Результат Единицы измерения Референсный интервалЛютеинизирующий гормон (ЛГ) 5.74 МЕ/л 1.5 - 9Фолликулостимулирующий гормон 2.08 МЕ/л 0.8 - 25Тестостерон 21.92 нмоль/л 9 - 38Эстрадиол (Е2) 0.18 нмоль/л 0.03 - 0.3Пролактин 411.22 мМЕ/л 60 - 560Прогестерон 1.98 нмоль/л 0 - 4Кортизол 538.57 нмоль/л 140 - 600Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 36.0 нмоль/л 18.3 - 54.1как-то таквес еще не пришел в нормупока в районе 74,5-75,0т.е. ниже чем когда-либо былкортизол и пролактин караул просто...как их сбить?
я не нашел ни единого безопасного лекарства, которое понижает кортизол. У всех куча побочек, в том числе снижение теста. Тем самым с кортизолом к сожалению можно бороться только улучшением своего настроения и минимизацией стресса.
с высоким уровнем кортизола хорошо справляется вит Д, но дозировки нужны от 10 000 до 20 000 МЕ-проверено неоднократно, работает!
Проверено - них...а витамин Д3 кортизол не понижает. Пил по 10 000 МЕ витамина Д3 ежедневно 7 месяцев подряд, кортизол как был более 500 так и остался.
с высоким уровнем кортизола хорошо справляется вит Д, но дозировки нужны от 10 000 до 20 000 МЕ-проверено неоднократно, работает!
Купил обычный витамин Д3 с айхерб в дозировке 10 000 МЕ. Витамин Д у всех пониженный, я почитав много форумов где люди сдавали кровь на витамин Д и делились какие дозировки какой дают эффект, везде пишут что мужчине меньше 5000 принимать практически бесполезно. Месяц назад консультировался у эндокринолога он сказал, что назначает пить витамин Д3 всем своим пациентам 10000-20000 МЕ. За все время приема витамина Д по 10 000 МЕ я не получил никаких побочных эффектов. Эта дозировка равняется примерно 10 минутам загара на солнце в середине лета в Сочи, т.е не такая уж и большая дозировка как может показаться на первый взгляд.
Но кортизол у меня так и остался выше 500((
Сейчас летом принимаю витамин Д3 2500-5000 в день так как загорал на пляже пару недель.
Ничего себе - принимать в таких дозах и не сдавать анализ.
А зачем принимался витамин? И что за препарат?
Сообщение изменено: AntonioSPb (24 июля 2020 - 10:00)
1. Пусть "знающий" Боп поглядит на твои анализы и увидит насколько "вырос" у тебя ФСГ от приема кломифена. Он же типа "спец" в этих вопросах.
2. Пролактин у тебя не караул, а в реферсных значениях. Как его снизить ты сам прекрасно знаешь - Каберголин, можешь сейчас выпить 0,25 и через неделю еще 0,25.
3. У тебя проблема с кортизолом. у меня точно такие же показатели с этим товарищем(( я не нашел ни единого безопасного лекарства, которое понижает кортизол. У всех куча побочек, в том числе снижение теста. Тем самым с кортизолом к сожалению можно бороться только улучшением своего настроения и минимизацией стресса.
1-кломифен давно был. то что фсг вырос-плохо?
2-каберголин уже ел
3-я не могу просто взять и улучшить настроение или не нервничать просто по щелчку пальцев. а на что повышенный кортизол влияет?
анализ крови на витамин Д не сдавал.
Проверено - них...а витамин Д3 кортизол не понижает. Пил по 10 000 МЕ витамина Д3 ежедневно 7 месяцев подряд, кортизол как был более 500 так и остался.
так может по этому и не помог что не контролировал по анализам... если был в яме по вит Д . то можно и по 20 000 ед на 3-5 мес. -у 95% населения земли жуткий дефицит вит д, и даже в солнечных странах.
упил обычный витамин Д3 с айхерб в дозировке 10 000 МЕ
вит д -вернее его исходное сырьё весьма дешевое и редко подделываю, но с айхерба ни раз люди пустышки получали.... у кого деньги есть -проверяли в лабах -иногда действуещее вещество процентов в 40-60 от заявленных а иногда 0 ....так что не факт что пил по 10 000 МЕ может по 5000 или 2500.... а надо 20 000!!!
Сообщение изменено: Лоботряс (24 июля 2020 - 11:31)
вит д -вернее его исходное сырьё весьма дешевое и редко подделываю, но с айхерба ни раз люди пустышки получали.... у кого деньги есть -проверяли в лабах -иногда действуещее вещество процентов в 40-60 от заявленных а иногда 0 ....так что не факт что пил по 10 000 МЕ может по 5000 или 2500.... а надо 20 000!!!
Сообщение изменено: sergkomisar (24 июля 2020 - 12:18)
1. Пусть "знающий" Боп поглядит
Погляжу конечно и внимательно)
Всем привет!
Два друга, ху., да уксус, это для них, на русском, 6 частей, и даже ссылки на исследования есть.
Человек постарался, разжевал - 1. http://znatok-ne.liv....com/55159.html
2. http://znatok-ne.liv....com/55755.html
3. http://znatok-ne.liv....com/56010.html
4. http://znatok-ne.liv....com/56937.html
5. http://znatok-ne.liv....com/57934.html
6. http://znatok-ne.liv....com/58496.html
Сообщение изменено: Боп (24 июля 2020 - 12:45)
То что у тебя вырос ФСГ безо всяких препаратов это отлично! я тоже не могу просто так взять и по щелчку улучшить свое настроение, поэтому у меня кортизол последний год более 500 единиц. Этот вопрос можно решить только собственными силами, таблетки не помогут, солнце часто улучшает настроение адреналин может улучшить настроение, сам не знаю как выпутаться из данной ситуации
1-кломифен давно был. то что фсг вырос-плохо?
2-каберголин уже ел
3-я не могу просто взять и улучшить настроение или не нервничать просто по щелчку пальцев. а на что повышенный кортизол влияет?
На счет анализов, перед покупкой обычных витамин не делаешь же анализы витаминов группы В в крови, витамина С и т.д. анализы на микроэлементы, а просто покупаешь и пьешь. Витамин который считается и гормоном все же также может быт рассчитан и без анализов, много перечитал информации и пришел к выводу что дозировка 10 000 самая лучшая для меня. Единственное когда начинал пить вес был 96 сейчас 86, скинул в основном жир и воду. Чем больше жира тем больше витамина Д требуется. тем самым сейчас мне этого витамина возможно будет достаточно и по 5000, т.е. пить одну капсулу раз в 2 дня.
так может по этому и не помог что не контролировал по анализам... если был в яме по вит Д . то можно и по 20 000 ед на 3-5 мес. -у 95% населения земли жуткий дефицит вит д, и даже в солнечных странах.
я сейчас пью витамин Д https://ru.iherb.com...-Softgels/94843
Чисто по опыту моих анализов на Д, работает витамин Д от Now Foods и доктор бест, а от оптимум нутришн - не сработал.
Боп имеет здесь авторитет и считается знающим, поскольку многих форумчан вел плотно, очень многих консультативно, и результаты его работы нам известны и заслужено уважаемы.
А вот, кто вы, и на каком основании даете советы в вопросах напрямую связанных со здоровьем неизвестно. Может я пропустил, и вы это уже делали, но не потрудитесь ли вы как-то подтвердить свою компетентность и обосновать весомость своего мнения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых