Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 05 марта 2011 - 06:11

человек по фамилии Веников
случайно не так как в рекламе?
надо с ним поработать(с)
.чё то я кривую словил..
мальчики делайте перерывы на кардио))) целый день бодрячком, ну да... пыталась миня 43-градусный положить... ну я же сильнеее. во мне 60 кг веса.
краткий перевод для Кота... ну что, па питьдесят)))
Сообщение изменено: львица (05 марта 2011 - 06:13)
Отправлено 05 марта 2011 - 06:21

Модест
Виктор, чтобы отвлечь тебя... Сергея Маврина и Фактор Страха слышал?
А пройдет еще время и станет почти невозможно
Сложно слишком многое сложно
Это было б смешно если б не было слишком серьезно
А я хочу что б все было не так
А я хочу чтоб все стало иначе
Я хочу что б все вернулось назад
Я тогда по другому б все начал... (с)
Виктор, чтобы отвлечь тебя... Сергея Маврина и Фактор Страха слышал?
Поздно, слишком многое позднопоздно..
А пройдет еще время и станет почти невозможно
Сложно слишком многое сложно
Это было б смешно если б не было слишком серьезно
А я хочу что б все было не так
А я хочу чтоб все стало иначе
Я хочу что б все вернулось назад
Я тогда по другому б все начал... (с)
Отправлено 05 марта 2011 - 06:27

Yurchak
Не Юра не слышал... Лично для тебя ссылочка... http://tempfile.ru/d...a06fa7f69905aba
Я тут по совету Львицы... Каберне... не обессудьте... Все из-за Веникова... он не хотел конечно... но осадок остался... шутка...
Не Юра не слышал... Лично для тебя ссылочка... http://tempfile.ru/d...a06fa7f69905aba
Я тут по совету Львицы... Каберне... не обессудьте... Все из-за Веникова... он не хотел конечно... но осадок остался... шутка...
Отправлено 05 марта 2011 - 06:29

Модест
И очень этим злоупотреблял бас-гитарист нашей местной команды (г. Троицк)... А у него прозвище было Ситон... От фамилии Ситников... Вот так и пошло...
А это когда в подъезде квасили... А стакашка одна на всех... И вот нальют стакашку... Дадут человеку, а он, вместо того, чтобы выпить - трендеть начинает...Yurchak
Цитата(Yurchak @ 5.3.2011, 18:17)
Ты главное не ситонь...
Как это? Может мне также Булкину ответить?...
И очень этим злоупотреблял бас-гитарист нашей местной команды (г. Троицк)... А у него прозвище было Ситон... От фамилии Ситников... Вот так и пошло...
Отправлено 05 марта 2011 - 06:32

Модест
Сейчас вот последний альбом Фактора Страха слушаю... Тащусь как х...р по стекловате...
О, зря... Шикарные вещи... Постоянно слушаю... Элита отечественного металла...Yurchak
Не Юра не слышал...
Сейчас вот последний альбом Фактора Страха слушаю... Тащусь как х...р по стекловате...
Спасибо, сейчас заценю... А Облачный Край... В яблочко...Лично для тебя ссылочка
Отправлено 05 марта 2011 - 06:36

Yurchak
Я тут скачал композицию... тяжеловато для меня, но жене понравилось... привет тебе...
Хочу Веникову посоветовать послушать, а то совсем страх потеряли...Сейчас вот последний альбом Фактора Страха слушаю...
Я тут скачал композицию... тяжеловато для меня, но жене понравилось... привет тебе...
Сообщение изменено: Модест (05 марта 2011 - 06:38)
Отправлено 05 марта 2011 - 06:42

Отправлено 05 марта 2011 - 06:52

Модест
Фактор Страха - те да, нью металл аля Чилдрен оф Бодом... Но хоры и вокальные партии, помимо всего прочего, у них шик... Шикарные Театр военных действий оба акта - 1 и 2-й...
львица
Ему тогда Коррозию Металла Орден Сатаны, Russian Vodka или Садизм... Жестко, зло и примитивно... Но страшно и ржачно... Или группу Шах (Shah)...Хочу Веникову посоветовать послушать, а то совсем страх потеряли...
Да, тяжеловаты и те и другие... Но у Сергея Маврина на альбоме Запрещенная реальность шикарные баллады есть... Если интересно, могу названия треков сказать... И весь альбом очень философский...Я тут скачал композицию... тяжеловато для меня, но жене понравилось
Фактор Страха - те да, нью металл аля Чилдрен оф Бодом... Но хоры и вокальные партии, помимо всего прочего, у них шик... Шикарные Театр военных действий оба акта - 1 и 2-й...
Маргарите большой привет... Хорошо, что понравилось...привет тебе...
львица
Обязательно станцуешь... Экзамен-то сдавать надо...на музыкальных инструментах тоже играть не умею
я лучше станцую
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых