Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
балкан данабол гавно, очень мало действующиего вещ-ва, либо вообще пустой
на счёт тамоксифена и провирона - эти вещи нужны когда появляются какие-либо проблемы от избытка эстрогенов (от теста), или от пролактина (от деки), хотя от пролактина другие препы нужны будут (достинекс или бромокриптин)
Фигачь лучше без всего, если будут появляться проблемы какие-либо, всегда можно подключить тамокс или провирон или от пролактина что-нить

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BACb,спасибо что просветил,тогда лучше чуть переплачу и фармаком возьму!а так вообще скажем так лучший метан какой считается?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, тут кто то писал в теме про метан - анабол тайландский, диспенсари, что то такое, но они и стоят в 1,5 раза дороже чем балкан и фармаком

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
суст 250мг каждый 4ый день а деку 200 мг по понедельникам (а лучше взять фенил и ставить 100 ч.д)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А че ну мне уже пришел вместо фармакома балканский метан хренов уже поздняк переигрывать, у меня нет опять месяца ждать новую посылку. Сколько грузить чтоб хоть набрать нормально вещества? 50?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dest_DP, ну попробуй по 50, может хоть немного больше толку будет

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Не ну не все так грустно. Люди говорят, что раз на раз не приходится, бывает что пустой, бывает вполне адекватно работает.
Будем надеяться на лучшее)

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
patriot5663,тобишь к примеру начал в понедельник суст ставить и следущий укол в четверг или пятница?вообщем с понедельника идёт отсчёт до 4-го дня или вторника?:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, не можешь разобраться как поставить два инжекта в неделю? ))))

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
короче буду в понедельник ставить сразу 500 суста и 200 в пятницу деки!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, нафиг так? ставь в пн деку и 250 суста и в четверг 250 суста, всё!

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BACb,ну можно так,попробую как ты говоришь:) кстати насчёт метана что ты выше писал может намекнёшь где можно купить?))или не париться и кушать от фармаком?:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
я ща ем фармаком, начитался положительных отзывов и купил

kolinas90

kolinas90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

балкан данабол гавно, очень мало действующиего вещ-ва, либо вообще пустой
на счёт тамоксифена и провирона - эти вещи нужны когда появляются какие-либо проблемы от избытка эстрогенов (от теста), или от пролактина (от деки), хотя от пролактина другие препы нужны будут (достинекс или бромокриптин)
Фигачь лучше без всего, если будут появляться проблемы какие-либо, всегда можно подключить тамокс или провирон или от пролактина что-нить

Меня от 60 таблов данабола расперло на 6 кг)))) Даже больше, так что надо просто рабочие препы покупать))
И если не сложно, глянь заодно мой курс на предыдущей странички)))

Сообщение изменено: kolinas90 (19 ноября 2011 - 02:40)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
kolinas90, ну лично у меня что весь данабол был, по коду проверял - не подделка

kolinas90

kolinas90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

kolinas90, ну лично у меня что весь данабол был, по коду проверял - не подделка

Может на каждый организм оно по разному действует?
Можешь посмотреть курс, что на предыдущей странице?
Вроде с дозировками определился, думаю, мне этого с головой хватит.
Кроме того, интересует как правильно тамоксифен принимать и что включить в ПКТ после моего курса или можно вобще пкт не делать?

rza10

rza10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! думаю первый раз поставить себе курс,на 6 недель, 200/250 дека/суст в неделю,с первого дня пить по 50 мг провирона,в конце тамоксофен. оральные стеройды исключены.
кто что нибудь подскажет,особенно интересно с пкт!?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

с первого дня пить по 50 мг провирона,в конце тамоксофен. оральные стеройды исключены.

Гм.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ну вообще логика как раз в том, что курс с препаратом, который предусмотрен на набор качественной массы, супротив общему наборному смотрится убедительнее конечно, но все же я не жалую такие связки. Зачем ставить метан тогда раз воды не хочешь?

Какой препарат предусмотрен на набор качественной массы, пропик? Это всего лишь один из эфиров теста. Метан - это метан, сравнишь поймешь :) Массонаборный курс, но зачем излишняя вода-то, все в меру должно быть. На массонаборном курсе не воду же набирать надо, а то так в борьбе за массу дойти можно и до того, что и с гино бороться незачем сиськи тоже веса добавят :)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Дмитрий 72 - Да это все понятно, но почему бы не заменить все же в этом случае метан на турик?

rza10 - 200 деки очень мало, 300-400 еще куда ни шло и то смотря какая Дека. Зачем на курсе нужен тебе провирон? да и тамокс только при появлении симптомов гино хотя у деки оно пролактивное так что тут достинекс или бромокриптин, а тамокс собственно на пкт можно за счет обратной связи приподнимет эндогенное тесто. Шесть недель мало. ставь курс 8 недель. у тебя только пахать как следует начнет Дека и ты уже к концу курса будешь подходить.

Сообщение изменено: Dest_DP (19 ноября 2011 - 03:46)

петр1984

петр1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет,решил после нового года заказать химии.Уже надоело выкидывать впустую бабки на различные навороченные спортдобавки и не видеть толку от них. Немогли бы опытные в этом деле ребята мне что-то подсказать. Иньекции ставить пока очково,интересуют оральные препараты,но не метан,так как хочу немного подсохнуть,возможно ли применении клена с каким-то оральным препом,в дозировках физкультурника))),заранее спасибо!
p.s не судите строго это мой первый пост.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, вот такой вопрос. Слышал такую информацию, что на курсе можно принимать некоторые гепатопротекторы без риска подавления эффективности. В частности эссенциале. Это правда?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
200 табов стана на первый курс. по 40мг в день . клен не нужен.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Парни, вот такой вопрос. Слышал такую информацию, что на курсе можно принимать некоторые гепатопротекторы без риска подавления эффективности. В частности эссенциале. Это правда?

Не правильно слышал
Фосфолипиды (в эссенциале) уменьшают мембраны и желчь может херовее отходить, только хуже будет
На курсе можно пить некоторые желчегонные, например холосас

Хотя... Если нету оральных стероидов, то можно и эссенциале наверное

Сообщение изменено: BACb (19 ноября 2011 - 07:44)

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
желчегонные можно,после курса гепапротекторы...типа карсила тд

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ДА есть оральные метан сначала потом на станазу переход.
просто бывало последнее время грешил на свадьбах да рождениях детей немного выпивал. Чето думаю поддержать бы печень прям в начале курса. И как раз слышал про эссенциале, что его успешно совмещают с курсами. Ладно тогда такой вопрос, холосас или тыквеол есть резон пить тогда?

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
холосас поприятнее пить)))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Тыквеол есть в гелькапсулах вообще пролетают махом)

петр1984

петр1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Станозолол 200шт. по 10 мг? Правильно? Принимать каждый день по 40 мг в два захода(по 2 колеса)? А с приёмом креатина можно совмещать,или пока подождать? Что попить после того как станозолол пропью?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Dest_DP, можно заменить много чего. Метан на турик, еще лучше оксану, деку на приму в дозняке от 800 в неделю, трена сюда еще, тесто на мастерон можно махнуть, гармохи добавить, чтобы не порваться, только сколько курсец стоить будет? А какие курсы дальше? Как чередовать бум? А так тесто-метан-дека, потом тесто-стан-трен-эка и диета. Дешево и сердито, и тоже результативно.
Насчет выпить на курсе, да нормально все, до свинячих соплей только не нажираться, а так кровь разжижается. Оралку пропустить в этот вечер и вместе с алкоголем не жрать. Активированный уголь 10 табов до, 10 табов после и грамм кислоты аскорбиновой в помощь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых