Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:02

на счёт тамоксифена и провирона - эти вещи нужны когда появляются какие-либо проблемы от избытка эстрогенов (от теста), или от пролактина (от деки), хотя от пролактина другие препы нужны будут (достинекс или бромокриптин)
Фигачь лучше без всего, если будут появляться проблемы какие-либо, всегда можно подключить тамокс или провирон или от пролактина что-нить
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:21

Отправлено 19 ноября 2011 - 02:38

балкан данабол гавно, очень мало действующиего вещ-ва, либо вообще пустой
на счёт тамоксифена и провирона - эти вещи нужны когда появляются какие-либо проблемы от избытка эстрогенов (от теста), или от пролактина (от деки), хотя от пролактина другие препы нужны будут (достинекс или бромокриптин)
Фигачь лучше без всего, если будут появляться проблемы какие-либо, всегда можно подключить тамокс или провирон или от пролактина что-нить
Меня от 60 таблов данабола расперло на 6 кг)))) Даже больше, так что надо просто рабочие препы покупать))
И если не сложно, глянь заодно мой курс на предыдущей странички)))
Сообщение изменено: kolinas90 (19 ноября 2011 - 02:40)
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:53

Может на каждый организм оно по разному действует?kolinas90, ну лично у меня что весь данабол был, по коду проверял - не подделка
Можешь посмотреть курс, что на предыдущей странице?
Вроде с дозировками определился, думаю, мне этого с головой хватит.
Кроме того, интересует как правильно тамоксифен принимать и что включить в ПКТ после моего курса или можно вобще пкт не делать?
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:07

Какой препарат предусмотрен на набор качественной массы, пропик? Это всего лишь один из эфиров теста. Метан - это метан, сравнишь поймешьНу вообще логика как раз в том, что курс с препаратом, который предусмотрен на набор качественной массы, супротив общему наборному смотрится убедительнее конечно, но все же я не жалую такие связки. Зачем ставить метан тогда раз воды не хочешь?

Отправлено 19 ноября 2011 - 03:36

rza10 - 200 деки очень мало, 300-400 еще куда ни шло и то смотря какая Дека. Зачем на курсе нужен тебе провирон? да и тамокс только при появлении симптомов гино хотя у деки оно пролактивное так что тут достинекс или бромокриптин, а тамокс собственно на пкт можно за счет обратной связи приподнимет эндогенное тесто. Шесть недель мало. ставь курс 8 недель. у тебя только пахать как следует начнет Дека и ты уже к концу курса будешь подходить.
Сообщение изменено: Dest_DP (19 ноября 2011 - 03:46)
Отправлено 19 ноября 2011 - 04:32

p.s не судите строго это мой первый пост.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:43

Не правильно слышалПарни, вот такой вопрос. Слышал такую информацию, что на курсе можно принимать некоторые гепатопротекторы без риска подавления эффективности. В частности эссенциале. Это правда?
Фосфолипиды (в эссенциале) уменьшают мембраны и желчь может херовее отходить, только хуже будет
На курсе можно пить некоторые желчегонные, например холосас
Хотя... Если нету оральных стероидов, то можно и эссенциале наверное
Сообщение изменено: BACb (19 ноября 2011 - 07:44)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:21

просто бывало последнее время грешил на свадьбах да рождениях детей немного выпивал. Чето думаю поддержать бы печень прям в начале курса. И как раз слышал про эссенциале, что его успешно совмещают с курсами. Ладно тогда такой вопрос, холосас или тыквеол есть резон пить тогда?
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:51

Насчет выпить на курсе, да нормально все, до свинячих соплей только не нажираться, а так кровь разжижается. Оралку пропустить в этот вечер и вместе с алкоголем не жрать. Активированный уголь 10 табов до, 10 табов после и грамм кислоты аскорбиновой в помощь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых