Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потому что заливать в себя непонятный компот, не зная еще чего от роидов ожидать -  полный идиотизм. Это во первых. Во вторых, нафиг забивать рецепторы компотом? В третих, это не требует идиотского количества анализов и прочей чепухи. И тд... 

Но если есть желание кормить непорядочных дилеров и псевдознатаков от фармакологии - то конечно, заливай компот на первый курс и смотри как растут сиськи и умирает печень.

Ок, давай, отбросив эмоции, сравним 2 курса с точки зрения сдачи анализов: курс тестостерона соло и курс тестостерон + мастерон. В первом случае, через две недели нам нужно сдать эстрадиол ( чтобы сиськи не росли), пролактин, и анализ на общий тест, если мы не доверяем производителю. Во втором случае? Бинго, всё то же самое! И ничего больше. ( можно сдать ГСПГ, но опять же если мы не доверяем производителю, и который по сути не так уж и информативен, и показывает наличие в крови некоего анаболика, и всё). Хорошо, возьмём вместо мастерона всеми любимый для 1-го курса оксандролон. Тут надо сдать ещё печёночные пробы, но не сразу, а можно со 2-м походом в лабу, я бы сдавал неделе к 5-ой ( я так и сделал), дабы убедиться в том, что моя здоровая печень ( а её я проверил ДО курса как любой основательно подходящий к делу человек) нормально реагирует на фирменный оксандролон, взятый в правильном месте. То есть по факту получается, что кол-во походов для сдачи анализов никак не увеличивается, меняется только кол-во анализов, и то незначительно. Итак, по сути это вопрос дополнительных нескольких сотен рублей. 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Боп, добрый вечер! Месяц остался до конца курса. В середине мая будет 11 недель тест\прима\оксана. Сейчас начал диету с дефицитом каллорий. Имеет ли смысл в дополнение к курсу ставить ГР , HGH, GW1516? Вобще насколько вредны эти препараты? Повышается ли риск развития рака от них? В описаниях пишут прям чудодейственные свойства - расщепление жиров, увеличенное в 20 раз, заживление ран, профилактика остеопароза, повышение выносливости и т.п. 

И еще вопрос про гонадорелин на ПКТ - почему его нельзя использовать заместо кломида, если конечный итог у препаратов одинаковый - повышение природного теста, ФСЛ и ЛГ?

Сообщение изменено: Шарпемот (19 апреля 2017 - 09:34)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А ты попробуй и нам расскажешь потом,если выживешь.

И еще вопрос про гонадорелин на ПКТ - почему его нельзя использовать заместо кломида, если конечный итог у препаратов одинаковый - повышение природного теста, ФСЛ и ЛГ?

Это где написано про повышение ФСГ и ЛГ?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Очередной "умный и опытный" химик я так понимаю?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Главной особенностью препарата, является влияние на рецепторы половой системы, за счет чего, происходит выработка гонадотропинов ЛГ и ФСГ (с) сайт продающий фармуСГ, контролирующих выработку половых гормонов у мужчин

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер! Месяц остался до конца курса. В середине мая будет 11 недель тест\прима\оксана. Сейчас начал диету с дефицитом каллорий. Имеет ли смысл в дополнение к курсу ставить ГР , HGH, GW1516? Вобще насколько вредны эти препараты? Повышается ли риск развития рака от них? В описаниях пишут прям чудодейственные свойства - расщепление жиров, увеличенное в 20 раз, заживление ран, профилактика остеопароза, повышение выносливости и т.п. 

Добрый вечер!

Дилеры, что бы поднять продажи и не такое напишут, попроси их сослаться на исследования. Если есть опухоли, то на ГР они будут расти.

ГР если и ставить то длительно и не для твоих целей. ГР не поможет сжечь жир, думать нужно в сторону диеты. GW1516 - канцероген, но препарат однозначно эффективен и отлично работает.

ганадорелин на ПКТ может сделать тебя  кастратом. Его применяют строго в определенном случае, к тебе отношения он иметь не будет.

Сообщение изменено: Боп (19 апреля 2017 - 10:41)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый вечер!

Дилеры, что бы поднять продажи и не такое напишут, попроси их сослаться на исследования. Если есть опухоли, то на ГР они будут расти.

ГР если и ставить то длительно и не для твоих целей. ГР не поможет сжечь жир, думать нужно в сторону диеты. GW1516 - канцероген, но препарат однозначно эффективен и отлично работает.

ганадорелин на ПКТ может сделать тебя  кастратом. Его применяют строго в определенном случае, к тебе отношения он иметь не будет.

Спасибо за ответ! В очередной раз убеждаюсь, что курс тест\прим\окса - это самый оптимальный конкретно для меня вариант.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Привет всем! Кажется я созрел для первого курса)) на два месяца тест проп 50мг/через день 2 месяца. Какой лучше добавить анаболик, чтобы засушится? Приходит на ум стан по 30мг каждый день. Цель - сушка без потери мяса, стать потверже/ прорисованнее. С 3-й недели хгч 500ме/ раз в неделю. Через 3 дня после крайнего инжекта : пкт кломид 50мг месяц. Потом анализы. Сейчас на кломиде нахожусь, мне слезть и начать курс или слезть выждать недели 2 и начать? Заранее спасибо откликнувшимся.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Привет всем! Кажется я созрел для первого курса)) на два месяца тест проп 50мг/через день 2 месяца. Какой лучше добавить анаболик, чтобы засушится? Приходит на ум стан по 30мг каждый день. Цель - сушка без потери мяса, стать потверже/ прорисованнее. С 3-й недели хгч 500ме/ раз в неделю. Через 3 дня после крайнего инжекта : пкт кломид 50мг месяц. Потом анализы. Сейчас на кломиде нахожусь, мне слезть и начать курс или слезть выждать недели 2 и начать? Заранее спасибо откликнувшимся.

1. Основа сушки это дефицит энергии, а не станозолол.

2. Зачем ХГЧ на таком курсе?

3. По какой причине ты сейчас на кломиде? Просто так или в рамках ПКТ? Если это ПКТ, то курс начинай через пол года, а не сейчас.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Death Star,
Да, про дефицит все верно, ситуация такая, что я сушился в натураху и весь слился -22кг. Этот опыт не хочу повторять, диетить без серьезных срывов могу вполне. Мне хочется быть уверенным, что ММ останется на месте. Хгч подумал, чтобы яйца продолжали работать. Может стоит не с 3 недели, а с 5-й- пока думаю и прислушиваюсь к советам. Кломид юзаю просто так, разгоняю дугу. Трении получше стало и драйва побольше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,Да, про дефицит все верно, ситуация такая, что я сушился в натураху и весь слился -22кг. Этот опыт не хочу повторять, диетить без серьезных срывов могу вполне. Мне хочется быть уверенным, что ММ останется на месте. Хгч подумал, чтобы яйца продолжали работать. Может стоит не с 3 недели, а с 5-й- пока думаю и прислушиваюсь к советам. Кломид юзаю просто так, разгоняю дугу. Трении получше стало и драйва побольше.

На восьминедельных курсах ХГЧ вообще не нужен.
Так что определяйся с длительностью и препаратами. Если уверен, что высушишься за 8 недель, то можно пропик и станозолол, но я бы выбрал другой вариант: Тестостерона энантат с Дростанрлоном. И сделать курс длинным. Объясняю зачем.
Скорее всего, на коротком курсе ты будешь ебашить и ебашить все 8 недель, потом заканчиваешь курс и через 5 дней начинаешь ПКТ. Вероятнее всего, к концу курса ты будешь вымотан, а ведь тебе надо сохранить достижения плюс само ПКТ будет являться стрессом. Разумнее сделать длинный курс и не ограничивать себя никакими рамками. На длинном курсе ты можешь отдохнуть недельку когда вздумается, разгрузиться. И самое главное - ты можешь плавно выйти из курса и пройти фазу стабилизации веса. Например, ты достиг желаемого за 10 недель. Можно продолжить курс еще на 1-2 недели, снизив нагрузки и держа калорийность на поддержке, при этом, твое тело и ЦНС отдохнет и на ПКТ ты зайдешь свежим и отдохнувшим.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У чела первый курс, если что...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ИМХО

Цель - сушка без потери мяса, стать потверже/ прорисованнее.

Для цели удержания набранного в натураху достаточно тестостерона соло + 10мг турика ч/д или к/д для ГСПГ.

2 месяца.

Делай 10 недель сушки + 2 недели легкий профит и ПКТ.

на два месяца тест проп 50мг/через день

Охота дырявить ч/д?

или слезть выждать недели 2 и начать?

Четыре недели выждать.

Я так думаю.

Сообщение изменено: Оxотник (08 мая 2017 - 11:43)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Очередной "умный и опытный" химик я так понимаю?

Дядя,мой первый курс состоялся в 1998 году.Если тебе не нужны советы,то не задавай здесь вопросов.У тебя каша в голове,три препарата на первом курсе,и еще какого-то шлака хочешь в себя закинуть,начитавшись рекламных статеек.Боп тебе все грамотно объяснил,не нужно колоть в себя все что тебе пытаются впарить.

Сообщение изменено: Rabbit (10 мая 2017 - 07:29)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

У чела первый курс, если что...

Так пусть курсит по схеме первокурсников.

На одном ресурсе читаю про первые и вторые курсы на трене и окуеваю,если честно.Не жалко-же людям своего здоровья.Инс колят дебилы,которые не могут посчитать единицы на шприце,и не не понимают,как может быть КУБ в шприце,шприц-то круглый,а куб-то квадратный.Ну да ладно,это называется "естественный отбор".Все не выживут.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Death Star,
Да, про дефицит все верно, ситуация такая, что я сушился в натураху и весь слился -22кг. Этот опыт не хочу повторять, диетить без серьезных срывов могу вполне. Мне хочется быть уверенным, что ММ останется на месте. Хгч подумал, чтобы яйца продолжали работать. Может стоит не с 3 недели, а с 5-й- пока думаю и прислушиваюсь к советам. Кломид юзаю просто так, разгоняю дугу. Трении получше стало и драйва побольше.

Даже просто пропик поможет тебе сохранить ММ (если она есть) на сушке.Если будешь ставить 100 через день,то еще и энергии добавится обшей для кардио.Попробуй примы добавить качественной.Мастерон советовать не буду,хотя,препарат классный именно для твоих целей.Оставь его на потом.Попробуй остановиться только на пропике,сам по себе классный и позитивный препарат.

Сообщение изменено: Rabbit (10 мая 2017 - 07:40)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так пусть курсит по схеме первокурсников.
На одном ресурсе читаю про первые и вторые курсы на трене и окуеваю,если честно.Не жалко-же людям своего здоровья.Инс колят дебилы,которые не могут посчитать единицы на шприце,и не не понимают,как может быть КУБ в шприце,шприц-то круглый,а куб-то квадратный.Ну да ладно,это называется "естественный отбор".Все не выживут.

они ща начитались,что первый-самый эффективный,поэтому лупят чем больше,чтр-б уш набрать,так набрать...дебилы..

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

За два месяца толком ничего не наберешь. Воду разве что, которая потом уйдет по окончании курса. Если стероиды не трогал и цель подсушиться к лету, я бы рекомендовал садиться на дефицит в питании и одновременный прием кломида полтаблетки в день. Перед тренировкой таблетку станозолола. Я сам сейчас так делаю, очень доволен.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
кабанчикс,как ощущения?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

кабанчикс,как ощущения?

Я впервые на сушке (кетодиета), просто стало интересно. Почитал почти все статьи у знатока и решил сесть на самую экстремальную диету. Сушка по стечению обстоятельств совпала с ПКТ. И это после годового курса тестостерона, первое время казалось не восстановлюсь совсем. Тесто поднял только до 11 ннмоль. Уже хотел плюнуть и начать ставить пропик, но вот только недавно поперло в плане либидо и эрекции. В теле легкость, не потею вообще. Вся вода и жир сошли на нет, процент жира не выше 10 %. Талия ушла на 7 см. Короче хочу так все лето провести, ну а потом тестостерон на год минимум. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

lVC4NBdQNSY.jpg Вот вчера сфоткался на мобильник. Позировать не умею, просто для себя как получилось. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

.NHhC_UFMUBQ.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

За два месяца толком ничего не наберешь. Воду разве что, которая потом уйдет по окончании курса. Если стероиды не трогал и цель подсушиться к лету, я бы рекомендовал садиться на дефицит в питании и одновременный прием кломида полтаблетки в день. Перед тренировкой таблетку станозолола. Я сам сейчас так делаю, очень доволен.

Поясни, смысл  одной таблетки стана перед треней?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
кабанчикс,нереально крут!!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Поясни, смысл  одной таблетки стана перед треней?

Во-первых, на фоне кломидотерапии помогает держать чуть выше свободный тестостерон. Во-вторых, когда на сушке, помогает сохранить мясо в пределах разумного, воду не держит, катаболизм на тренировке и после ниже. Почему дозировка минимальная одна таблетка? Печень не страдает, связки не страдают, эндогенный тестостерон почти не снижает. Сама тренировка по моим ощущениям проходит на много продуктивней.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Сама тренировка по моим ощущениям проходит на много продуктивней.

а сколько тренировок в неделю?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Таблетка перед тренировкой конечно очень мало для заядлых химиков )) Но я её чувствую, потому что дозировки на курсе всегда били минимальные.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

а сколько тренировок в неделю?

Если три в неделю, то сплит раздельный. В первый день грудь- плечи, во второй спину-задняя дельта, в третий день руки. Ноги не качаю много лет. Мне 60 см бедро для роста 182 см вполне устраивает. Если тренировки фулбади, то всего две в неделю.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Во-первых, на фоне кломидотерапии помогает держать чуть выше свободный тестостерон. Во-вторых, когда на сушке, помогает сохранить мясо в пределах разумного, воду не держит, катаболизм на тренировке и после ниже. Почему дозировка минимальная одна таблетка? Печень не страдает, связки не страдают, эндогенный тестостерон почти не снижает. Сама тренировка по моим ощущениям проходит на много продуктивней.

так без тесто ,что это за курс?
Тут-же все порицают курсы без тесто?Меня с говном ели даже ща оксандролон соло!!))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ебать, как так то?!

Это на Кломиде со Станозололом?

А, прочитал уже, до этого год на тесте...

Сообщение изменено: Death Star (13 мая 2017 - 10:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых