Потому что заливать в себя непонятный компот, не зная еще чего от роидов ожидать - полный идиотизм. Это во первых. Во вторых, нафиг забивать рецепторы компотом? В третих, это не требует идиотского количества анализов и прочей чепухи. И тд...
Но если есть желание кормить непорядочных дилеров и псевдознатаков от фармакологии - то конечно, заливай компот на первый курс и смотри как растут сиськи и умирает печень.
Ок, давай, отбросив эмоции, сравним 2 курса с точки зрения сдачи анализов: курс тестостерона соло и курс тестостерон + мастерон. В первом случае, через две недели нам нужно сдать эстрадиол ( чтобы сиськи не росли), пролактин, и анализ на общий тест, если мы не доверяем производителю. Во втором случае? Бинго, всё то же самое! И ничего больше. ( можно сдать ГСПГ, но опять же если мы не доверяем производителю, и который по сути не так уж и информативен, и показывает наличие в крови некоего анаболика, и всё). Хорошо, возьмём вместо мастерона всеми любимый для 1-го курса оксандролон. Тут надо сдать ещё печёночные пробы, но не сразу, а можно со 2-м походом в лабу, я бы сдавал неделе к 5-ой ( я так и сделал), дабы убедиться в том, что моя здоровая печень ( а её я проверил ДО курса как любой основательно подходящий к делу человек) нормально реагирует на фирменный оксандролон, взятый в правильном месте. То есть по факту получается, что кол-во походов для сдачи анализов никак не увеличивается, меняется только кол-во анализов, и то незначительно. Итак, по сути это вопрос дополнительных нескольких сотен рублей.