Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 08 марта 2016 - 07:01

В общем хочу поделиться своим опытом и заодно повеселить им же.
О себе кратко рост 190 о эктоморф "с жирком на боках". Занимаюсь БИ и "хожу в качалку". Решил значит для себя увидеть"кубики". Причем замечу что нижних кубиков я не видел даже в армии. Такое впечатление что у меня их нету, там просто ровно как-то. Генетика в общем. До эксперимента я весил где-то 80. Вообще набираю легко в былые времена и под сотку весил (понятно что жиромассы) но тогда я жрал как землеройная машина специально чтобы набрать ибо был дрищем адовым с комплексами. Лет к 20 набрал Но в основном 80-90. Последние лет 8 за 83 не переваливал.
Итак расписал диету, особо ничего не считал ибо обмен веществ "быстрый" и во калории я не верю (потому что у меня друзья есть которые жрут только фастфуд и колу, а их фигура лучше чем у меня что отвергает все эти теории) за что был уже обосран на этом форуме, но я на правильность не претендую. скороее я даже считаю что неправ, но от этого все равно не верю.
Короче жиры убрал, углеводы оставил. До этого ел углей по полкило в день, убрал где-то до 300. Убрал все быстрое, раньше мог съесть килограмм бананов за раз, убрал бананы, шоколад другие сладости и так не ел. Гречка овсянка ячневая и ржаной хлеб оставил. Белок грудка и яйца (белок яиц) Раз в неделю углеводный рефид. Перед этим перечитал почти всю ветку Ultimate Diet 2.0, весь блог Ne znatoka, выборочно ветку Рихада. В общем что-то в теории для себя уяснил.
Худеть решил медленно, но тем не менее за 2,5 месяца меня обсыпало всего. Мышцы ушли под 0. Не знаю что там глюкоген вода или еще что, но руки стали как палки, шея как у ципленка и ноги палки. До этого была нормальная спортивная подтянутая форма. Родственники стали переживать не заболел ли я анорексией. Ушло всего 5-6 кг и из них такое впечатление 90% мышц. Верхние кубы стали хорошо просматриваться на боках даже вена вылезла но складка где-то 1 см вокруг пупка осталась намертво. Йохимбин начал пить, в конце только, надо было сразу альфа рецепторы итд, думаю так.
Самое главное что мое состояние ухудшилось сильнее чем я ожидал. Либидо ушло даже не в 0 а в -10. Иногда стал мерзнуть(щитовидка в ах..е) Постоянная вялость, нет сил. Да и под конец еще сердце начало говорить что ты мол не борзей, может из-за того же йоха с кофеином. Но самое паршивое что на тренеровках по БИ из-за всего этого меня стали не просто раскатывать, а убивать особенно в партере, я вечно вялый и дохнуть стал еще на разминке. Смешно это все, очень. Особенно то что мне не 20 лет а на 10 побольше. Короче "натуральная сушка" это не мое. Рядом со мной в зале парни на химии особо вообще не напрягаются. Больше так издеваться над организмом нет желания. Сейчас думаю перерыв сделать недельку. Почти уверен что я много сделал не правильно и меня щас обсмеют, но такой ценой мне пресс не нужен, учитывая что я этот пресс часто вижу у людей которые вообще спортом не занимаются и бухают пиво или у кого % жира около 15. А свой я начинаю видеть только когда вены полезут и то только верхние кубы то есть мне вообще нужно процентов 8-10 ну его нах. Лучше без кубов но с бицухой.
Сообщение изменено: Ivann87 (08 марта 2016 - 07:03)
Отправлено 08 марта 2016 - 07:25

Короче "натуральная сушка" это не мое
Какой калораж в день был?
Какая разбивка по БЖУ в день?
Ваш уровень поддержки?
Скорее всего вы не сможете ответить на эти вопросы... О чем это говорит? Херней не надо заниматься, а потом делать такие далекоидущие выводы))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 марта 2016 - 07:26)
Отправлено 09 марта 2016 - 08:50

Короче "натуральная сушка" это не мое.
А чье?
Рядом со мной в зале парни на химии особо вообще не напрягаются.
С чего вдруг вы так решили? Жир сам таит, а тело ходит в зал и само тренируется? Так что ли?
Если натуральную не получается качаться и сушиться, это говорит о том, что у вас неправильно подобранное питание под цели и не правильный тренинг, при таком подходе и на фраме вы получите плаченный результат. Сможете сделать нормальный результат в натураху, будет толк и на фарме, а иначе не будет.
Сообщение изменено: SerjVK (09 марта 2016 - 08:51)
Отправлено 09 марта 2016 - 09:11

(потому что у меня друзья есть которые жрут только фастфуд и колу, а их фигура лучше чем у меня что отвергает все эти теории)
сам факт поедания фастфуда никоим образом не опровергает теорию БМР и калоража
ведь твои друзья могут интуитивно есть фастфуд на нужное количество калорий, от чего хорошо и выглядеть
да и я сам лично делал кубики на тирамису, просто поедая нужное количество калорий
так что весь твой пост - бред, стоило один раз сесть и посчитать диету, заложить небольшой дефицит калорий, 5% даже, учитывая аэробные нагрузки в БИ, и сидеть на нем
начать правильно тренировать пресс, по силовому, вылезли бы кубы, самочувствие было бы отличным
а убирать жиры - бред сивой кобылы, от чего либидо и упало, вкупе с сильным дефицитом калорий
если жиры вписываются в нужный калораж, то они ничем не мешают процессу
ЗЫ: тупее сообщения еще не читал, извиняюсь за прямоту
Сообщение изменено: cxzyaka (09 марта 2016 - 09:16)
Отправлено 09 марта 2016 - 10:31

РекомендуюЗЫ: тупее сообщения еще не читал, извиняюсь за прямоту
http://forum.steelfa...ic=44243&page=1
Отправлено 11 марта 2016 - 02:08

Какой процент будет при жиме 250 ?
Больше чем при жиме 150, но меньше чем при жиме 275.
В многоповторном жиме интереснее: в самой легкой номинации штанги 55 кг есть мастера весом 78 кг(142 повторения) и весом 124 кг (199 повторений). Как тут вывести зависимость?
Отправлено 11 марта 2016 - 03:13

Больше чем при жиме 150, но меньше чем при жиме 275.
В многоповторном жиме интереснее: в самой легкой номинации штанги 55 кг есть мастера весом 78 кг(142 повторения) и весом 124 кг (199 повторений). Как тут вывести зависимость?
"Жирозамещение очевидно.
Вес 100, жим 100> вес остался 100, жим стал 110. Разный % жира."
Это цитата. Тут процент жира растет или уменьшается ? При жиме 110 жира больше в процентах ? Хочу понять логику .
Отправлено 11 марта 2016 - 03:17

Это трюк . Тут как и в гиревом спорте всё дело в технике . Надо смотреть где идет потеря энергии и пытаться сократить за счет техники . Годы тренировки свое тоже дают , но технике надо уделять 50% времени .
Отправлено 11 марта 2016 - 03:25

При жиме 110 жира больше в процентах ? Хочу понять логику .
При увеличении силовых без увеличения веса тела процент жира снижается. Логика - не жиром же жмут.
Это трюк . Тут как и в гиревом спорте всё дело в технике . Надо смотреть где идет потеря энергии и пытаться сократить за счет техники . Годы тренировки свое тоже дают , но технике надо уделять 50% времени .
Нет, не в технике, а в двух разных конкурирующих подходах к энергетике:
- жим замедленный, но 5 минут непрерывный и без отдыхов (аэробный)
- жим ускоренный с отдыхами (анаэробный)
Хотя оба недосягаемы для обычных людей.
Отправлено 11 марта 2016 - 03:31

При увеличении силовых без увеличения веса тела процент жира снижается. Логика - не жиром же жмут.
В таком случае при 250 кг уже будет отрицательный процент жира . На практике процент жира зашкаливает за 25-30% .
Нет, не в технике, а в двух разных конкурирующих подходах к энергетике:
- жим замедленный, но 5 минут непрерывный и без отдыхов (аэробный)
- жим ускоренный с отдыхами (анаэробный)
Хотя оба недосягаемы для обычных людей.
По опыту знаю , что люди пытаются лбом стену пробить и технике внимания не уделяют . Что бы конкретно разобраться надо вникать .
Отправлено 11 марта 2016 - 04:27

В таком случае при 250 кг уже будет отрицательный процент жира . На практике процент жира зашкаливает за 25-30% .
Я не пытаюсь оспаривать очевидное, что увеличение жима со 150 до 250 неизбежно влечет увеличение жира. Но рассуждать на уровне таких весов мне не по чину.
В многоповторном жиме штанги 55 кг метод снижения веса при повышении результата работает и даже приветствуется.
Опустимся пониже:
- возможно ли увеличить силовые и снизить жир одновременно?
- свидетельствует ли сохранение веса тела при увеличении силовых о замещении жиромассы мышечной массой?
- является ли увеличение жира обязательным условием роста силы?
По опыту знаю , что люди пытаются лбом стену пробить и технике внимания не уделяют . Что бы конкретно разобраться надо вникать .
Указанные атлеты уже всё пробили и не лбом.
А другие, для которых они пробили, выбирают. И охуевают от таких недосягаемых ориентиров.
Отправлено 11 марта 2016 - 04:57

Опустимся пониже:
- возможно ли увеличить силовые и снизить жир одновременно?
- свидетельствует ли сохранение веса тела при увеличении силовых о замещении жиромассы мышечной массой?
- является ли увеличение жира обязательным условием роста силы?
Отправлено 11 марта 2016 - 05:18

Как это работает . Ты приходишь в зал с весом 90 кг и жиром 30% , жмешь 75 кг. ( цифры примерные)
6 лет назад точно про меня.
А дальше непонятки: в октябре 2015, не увеличив вес, увеличил ПМ1 (но вес невелик), в августе, снизив вес на 2 кг увеличил, многоповторный ПМ, в феврале это же повторил. Талия не увеличилась. Мистика или жирозамещение? Хотя сейчас примерно не менее 23 % .)
Есть генетический индивидуальный процент жира который организм хочет держать .
Сет-пойнт, известно.
Для снижения процента жира нужен диФФцЫт калорий. По русски - это значит организм голодает ( !!!) , он голодает и постепенно доходит до значительного истощения . Он будет силу держать ?
Если доводить до истощения - да всё уйдёт.
Но можно не дефицитить, а балансировать. При жиме 200 наверное не пройдёт, а у более мелких получается.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)