Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 июля 2008 - 05:20

А где спина?Хочется узнать мнение Владимира на счет баланса по верху.. так сказать контрольный показ)) Вроде низ спины я подтянул и спина с дельтами стали объемней выглядеть.. также интересно мнение остальных участников темы..

Где широчайшие?
Я или ничего не понимаю, или их нет.
Без обид.

Хуйню несешь какую то.ВСЕ када нить бросят тренинг... но ВИТовцы остануться в кампании хронических травм и воспалений...

Отправлено 09 июля 2008 - 05:49

145 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 95 гостей, 48 пользователей, 2 скрытых пользователей
bafomest, Google.com, Ильяс, Entombed, Елена Шпортун, dzigoro, BadBwoy, =Andrey=, fullgore, Niskovckix, Терзатель плоти, Mayak, GERALD, Локтионов Валерий
http://forum.steelfa...?showuser=38132
Сообщение изменено: bafomest (09 июля 2008 - 05:48)
Отправлено 09 июля 2008 - 05:58

Что такое круглая спина?Широчайшие есть, невидно большой круглой спины ...

Думаю, что она должна быть конусовидная, трапецевидная, треугольная или как там грица прально, не знаю. От нижних точек крепления широчайшей спина должна расширяться как капюшон у кобры.

Отправлено 09 июля 2008 - 06:49

Просто это не поза "больших широчайших", потому здесь широчайшая не натянута. В позе двойного бицепса сзади спина при осмотре с тыла даже при больших широчайших не выглядит широкой.
Думаю, если б Нокс напряг спину и опустил бы руки, спина смотрелась бы иначе.
Отправлено 09 июля 2008 - 07:09

Ну до Ikar'a мне еще жать и жатьТы прям чемпион по жиму сидя А я пожал на наклоне гантели 38+38 3х6 и 1х8. Хочу дойти до 5х12 с таким весом

А жим гантелей на наклонной это круто, жаль у меня тяжелых гантелей нет в качалке

Отправлено 09 июля 2008 - 07:35

Да не.Просто это не поза "больших широчайших", потому здесь широчайшая не натянута. В позе двойного бицепса сзади спина при осмотре с тыла даже при больших широчайших не выглядит широкой.
Думаю, если б Нокс напряг спину и опустил бы руки, спина смотрелась бы иначе.

Да я че, я не че...Давай твою спину оценим ... У нас тут жюри строгое ... !?

Да и речь не обо мне. У меня спина тож куевая.

Отправлено 09 июля 2008 - 08:56

К слову - в жимах штанги мне нынче помогает такая штука, как варьрование хвата от подхода к подходу - чередуя постановку рук на ширине плеч (локотки вперед) с оптимально широкой (90см между мизинцами, локти движутся по сторонам корпуса в плоскости ушей почти как в жиме из-за головы - так у меня движение мощнее всего т.к. работа трицепса менее критична, а средние дельты включены).
Я продолжаю трениться в стиле "свободный художник" - сегодня сидя выжал 20+20 10х10 параллельной хваткой да посгибал руки сидя на наклонной 13,5+13,5 6х8 с паузой в верхней точке ибо сгибанья рук не терпят суеты, финишировал тягой рывковой в спокойном режиме (было легко т.к. впервые за долгое долгое время грузил на штангу не мелкие блины по 10 и меньше кило, а обычные что подуменьшило амплитуду) 4х9 110.
bafomest
Если по прежнему фигово с забросом - жми стоя 1 гантельку, поднимая к плечу\опуская её с помощью свободной руки.
И корпус стабилизировать можно, и вес снаряда повысить кило на 2-3-4.Или переключись на швунг штанги на месяцок - повысишь взрывную силу, что должно положительно сказаться на прогрессе после подтягивания силовой выносливости.
Я так осваивая новый вес гантель в жиме сидя порой когда наступает песец в завершающем подходе встаю с табуретки и делаю еще 2-3 швунгу - мне помогает.
А если кому неудобно делать присед в седло со штангой - можно для упрощения поддержания равновесия юзать увесистую гантель в качестве груза.
Отправлено 10 июля 2008 - 01:32

Не, не фига, руки всего 39см.Руки то скока, всяко больше 40 см?
bafomest
Гиперы делаю в 5и подходах на разы. Занимаюсь все также через день - ноги; спина-дельты. Вешу щас 76кг. Объем груди в расслабоне 112см.Но я бы подналег на столбы (гиперы), ибо мощная хребтина никогда не помешает.
А какой счаз режим тренировок? Удается ли организовать полноценный 4-5 дневный тренинг?
Ikar
Подтягивания и тяги формируют красивую форму бицухи. Гантели и штанги на бицепс чисто для доводки. Пока делаю только 2 подхода подъемов на бицепс и трицепсовые экстензии после ног.Походу бицепс от гантельных сгибаний и техничных тяг внатуре плавно повышает пик, пусть и не отдельными волокнами, а пучками.
Моя галимая спина..

Отправлено 10 июля 2008 - 07:15

Ну у меня тоже 39, тока смотряца меньше ... грудак раслабленный - 112

Сообщение изменено: olgeron (10 июля 2008 - 07:25)
Отправлено 10 июля 2008 - 09:46

Мне думается у тебя костяк крупнее внизу, да и рост на 3см больше и ноги по 64см. против моих уже 59:) Вся основная масса там. Сколько лодыжка? Я бы на твоем месте ногами сильно не увлекался. Натурал много чистой массы набрать не может и если все ухренячить на ноги, то верху ниче не останется.
Тягу гантельную давно не делал, собираюсь после недельки отдыха включить ее после подтягиваний. Подтягиваюсь с 10кг на 5х8.
Disco
От пола до потолка 2.5м, люстра низко весит и она очень объемная как сказал Druk:)Рост в профиле 175, а головой почти люстру сбиваете ... потолки низкие!?
Отправлено 10 июля 2008 - 11:44

Так он обьёмно тренировался и так вот раскачался! Это тебе не жим раз в 42 дня!указал бы примерно расписание и характер нагрузок (на какую-нибудь группу мышц), чтоб нам тоже знать, как так раскачаться...

bafomest
Любишь ты здоровых баб!женщина, которая прыгает с шестом, довольно здоровая

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых