я хочу сладкое, особенно после диеты) Я просто боюсь сладкого )) Если еще и какие то обычные сладости - батончики, там непонятно что по жирам. В принципе у меня это первый раз в осознанном профиците, какие то опасения всего и вся. И ощущение, что все делаю через задницу. Тренировки идут, но после них я как выжатый лимон, я скорее не чувствую мышечного жжения после выполнения упражнений (ну кроме гакк-приседа), а такая усталость всего тела и энергии по нулям. Один раз 2 суток не хватило, чтобы оклематься, сдвинул треньку, но это после прошлой простудной недели. Сил настолько мало, что у меня ощущения что подъем весов я не потяну, хотя не понимаю почему. В основном именно приседания и жим на грудь выматывают больше всего. Не хватает какого-то энергетического импульса на время тренировки. Стараюсь за пол часика до трени закинуть каких углеводов, фрукт например. Все равно энергии не хватает.
жим и присед - это база, работают все мышцы (база ведь), по поводу слабых сил до и после - принимай угли во время тренировки, лично я в шейкере 0,8 развожу щепотку соли и 2 ч.л. сахара - хватает, сил и бодрости заметно больше, а вот от бцаа толку не прочувствовал
Не бойся сладкого, угли - это батарейки для мозга как органа, если мозгу чего-то не хватает то он заберет свое, от чего-то отберет но свое заберет (прям как ЕР
) Лично я сладкое ем в первой половине дня: кофе с сахаром, козинаки арахисовые... В выходные позволяю себе слабость в виде пачки кукурузных палочек (кукуруза=мальтодекстрин и сахарная пудра - сплошные угли!) но утром!
Вообще такой читмил как разгрузка тоже полезен, постоянный диетный дефицит даром не проходит, а так раз в недельку утром нажрал чего захотел, потом главное не сидеть перед зомбоящиком и какую-никакую активность проявить, в пн потренил и во вторник уже тот же самый вес что и в сб - по себе говорю
Если желание не острое, а тупое, постоянно долбит фоном "хочусладкогохочусладкогохочусладкогохочусладкого" - это организм требует - дай ему, иначе сам возьмет откуда не ждешь, биохимию не обманешь. Но не на ночь, утром или перед тренировкой - когда точно сожжешь угли а они не отложатся в сало
Когда начинал худеть мне так два раза один и тот же сон снился: иду по гипермаркету и кладу в корзину вино, торты, копченых курочек... Подсознание будь оно неладно!
Сообщение изменено: october2 (28 октября 2019 - 10:33)