Во втором дне может лучше будет жим узким хватом после жима на накл скамье?
Сообщение изменено: perun72 (19 февраля 2011 - 01:38)
Повторюсь, берите ту готовую. Если считаете, что так уж у Вас опережают ноги, можно в той сделать поправки-Посмотрел вашу программу. Подкорректировал свою:
Апостол не надо мне отвечать по хохлятски. У меня Российское гражданство, и по русски я понимаю. (а по мове, я, как минимум, нашёл у Вас три ошибки).renepjd
що те вас не розумію, шанований)
Кеша, тут мой Вам совет (и не только мой, а, думаю, Владимир Кузнецов присоединился бы)
Сделайте несколько подходов до отказа. После этого, в течение 14 дней не грузите грудь, только пару раз с лёгким весом несколько подходов не до отказа. (чтоб было совсем легко)
Через 14 дней попробуйте сделать со своим рабочим весом. И, если, Вы не добавите хотя бы один подход, киньте в меня минус, и назовите при всех балаболом.
Сейчас нет ни какой программы. Зал закрыли не ремонт. Остаются только брусья.а какая у вас программа тренировок?
Занимаясь раз в две недели, прогресс идёт для без веса и с весом. Я сам в шоке.Позволяющая Вам прогрессировать?
Все мы одинаковые.Советы от профи ББ это конечно хорошо,просто дороже ценится то,что человек проверил на себе.Хотя все мы индивидуальные,но все же.
Ну есть же, типа, абсолютная и относительная нагрузка. Кому то и 300 кг. не тяжело, а кому то 100 будет тяжко.Они работают с такими весами,которые нам,простым смертным, и не снились, поэтому для них такой отдых закономерен. На брусьях так тело не нагрузить...
Ну так не там ответ искал, вот видь он на веду лежал. Просто при зауженных брусьях основная нагрузка идет на трицепс. А это довольно "ленивая" МГ, для роста которой нужно время.занимаюсь на брусьях которые Уже на 10-15 сантимов (т.е. узкии, и грудь не очень цепляют)
Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2011 - 08:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых