Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Пришли анализы от инвитро... Тестостерон решил сдать еще раз, на всякий случай, т.к. в прошлый раз "бесплатно" сдавал перед ночной сменой, наутро после дневной смены, а в день всегда стрессы и довольно много нагрузок. (работаю по пятибригадке: день-ночь-отсып-2выходных) В этот раз сдавал в 1 выходной, выспавшийся и довольный.
Из остального всё в норме, холестерин чуть задран - 5.9, но это потому что я много жиров стал есть, гемоглобин - 132, содержание железа 45%, но это после донорской кровосдачи. Ферменты чуток выше середины нормы, жру карсил пока. Через пару недель пойду сдам на холестерин выс/низкой плотности, ферменты печени и гемоглобин еще раз, благо терапевт добрая попалась - все бесплатно.
Безымянный.jpg
Еще забыл в прошлый раз добавить, что уже почти месяц "топлю" жир. Скинул 5 кг где-то.
Что посоветуете? Уролог после анализа теста 13 хочет назначать гзт...

Нормуль на дефиците
Я б на твоем месте не ходил бы к этому урологу

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Еще забыл в прошлый раз добавить, что уже почти месяц "топлю" жир. Скинул 5 кг где-то.
Что посоветуете? Уролог после анализа теста 13 хочет назначать гзт...

У меня на дефиците тест падал до 6 нмоль/л, уролог сказал, что нормальный тест для моего возраста 20-25 нмоль/л, но при этом ГЗТ не советовал, сказал что такая спешка не к чему, приди через пол года, там посмотрим...
Сей час на профиците и кломиде тест 40 нмоль/л, а мог бы зря сесть на ГЗТ, если бы попался уролог как у вас.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Кстати о дефиците, планирую в ближайшее время на жиротоп, как лучше сделать? Прям на терапии уйти в дефицит или прекратить терапию и спустя какое-то время на дефицит? Если да, то какой перерыв от терапии перед дефицитом?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кстати о дефиците, планирую в ближайшее время на жиротоп, как лучше сделать? Прям на терапии уйти в дефицит или прекратить терапию и спустя какое-то время на дефицит? Если да, то какой перерыв от терапии перед дефицитом?

Я бы прямо сейчас  на кломиде  начал сушку, только без фанатизма!

Если надумаешь слезать с антиэстрогена, то на обмене или профиците, как слезешь то пару месяцев про сушку не думай, что бы эффект от терапии не сошел на нет.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Всем привет! Ну что ж, спешу доложить свои грустные результаты... Напомню, что был месячный курс кломида 50мг/день и вот результаты спустя еще месяц после окончания...

Тестостерон - до начала курса 9.05 нмоль/л, на курсе 24.3 нмоль/л, после курса 10.04 нмоль/л

ГСПГ - до начала курса 15.6 нмоль/л, на курсе 23.5 нмоль/л, после курса 18.6 нмоль/л (референт 16.5-55.9)

Индекс свободного тестостерона - до начала курса 58%, на курсе 114%, после курса 73,45% (референт 15.50%-102%)

Эстрадиол - до начала курса 29.5 пг/мл, на курсе 56.1 пг/мл, после курса 47.3 пг/мл (референт 7.6-43.0) 

Эстрадиол сбивал Аромазином, по четвертинке через 2 недели, но видимо мало, тест практически вернулся к исходному значению....вот такая беда....

Сообщение изменено: ice_cube80 (24 марта 2015 - 03:04)

Predator22

Predator22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый день! Знающие люди подскажите плиз, был курс туринабол, энантат, ципионат. После курса уже прошло 1.5 месяца. Сдал кровь на биохимию.  Тестостерон в норме, дегидротестерон сильно завышен 1546 (норма 250-990). Нормально ли это и нужно ли что то делать? Идти к врачу?

Заранее благодарен

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

мысли вслух .. а зачем все эти курсы если присед 110кг не важно на сколько раз при весе 90 ...

задумался о смысле жизни ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Всем привет! Ну что ж, спешу доложить свои грустные результаты... Напомню, что был месячный курс кломида 50мг/день и вот результаты спустя еще месяц после окончания...

Тестостерон - до начала курса 9.05 нмоль/л, на курсе 24.3 нмоль/л, после курса 10.04 нмоль/л

ГСПГ - до начала курса 15.6 нмоль/л, на курсе 23.5 нмоль/л, после курса 18.6 нмоль/л (референт 16.5-55.9)

Индекс свободного тестостерона - до начала курса 58%, на курсе 114%, после курса 73,45% (референт 15.50%-102%)

Эстрадиол - до начала курса 29.5 пг/мл, на курсе 56.1 пг/мл, после курса 47.3 пг/мл (референт 7.6-43.0)

Эстрадиол сбивал Аромазином, по четвертинке через 2 недели, но видимо мало, тест практически вернулся к исходному значению....вот такая беда....

Походу месяца вам мало для того, чтобы дуга подхватила новые уровни теста.
Кстати а динамика ЛГ / ФСГ есть - мониторили по анализам?

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Domus, Нет, ЛГ / ФСГ не делал...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

мысли вслух .. а зачем все эти курсы если присед 110кг не важно на сколько раз при весе 90 ...
задумался о смысле жизни ...

Явно не для спортивных достижений, в первую очередь для качества жизни.

nizza431

nizza431

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Вечер добрый ,из 30-ти запланированных дней приёма кломида по 50 мг осилил только 16-ть,словил кучу побочек,прежде всего угнетённое психо-эмоциональное состояние и сухость и покраснение глаз ,мне это важно тк зрение не очень и хожу в контактных линзах, каких либо значимых изменений либидо-стояк не заметил.

Отдохнул от  приёма 3 дня и угнетённое состояние ушло . Решил продолжить "курс" Динамиковским  трибулусом на месяц по 3 капсулы в день, сейчас 5-й день приёма,  могу сказать что триб явно рабочий  - улучшилось настроение, восстановление после трени,утром полегче вставать,ну и стояк прёт) Единственный минус мочегонный эффект -стал чаще посещать WC .

Параллельно принимаю каберголин по 0,25 мг в неделю ,что-то похожее на либидо стало появляться ))

Анализы сдам после окончания приёма трибулуса .

nizza431

nizza431

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ещё пытался принимать цинктерал - адский препарат, на 3-й день очень жёстко заболел желудок пришлось само-собой отказаться от него, купил шипучий цинкит ,он идёт нормально )

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Все у тебя нормально! Слезешь с дефицита тест подрастет.

Нормуль на дефиците Я б на твоем месте не ходил бы к этому урологу

Спасибо за ваше мнение, мне оно важно =)

У меня на дефиците тест падал до 6 нмоль/л, уролог сказал, что нормальный тест для моего возраста 20-25 нмоль/л, но при этом ГЗТ не советовал, сказал что такая спешка не к чему, приди через пол года, там посмотрим... Сей час на профиците и кломиде тест 40 нмоль/л, а мог бы зря сесть на ГЗТ, если бы попался уролог как у вас.

Ну у меня не "жесткая" жиротопка, дефицит небольшой, плюс высокоинтенсивный силовой тренинг и кардио. Так что я больше за счет тренировок дефицит создал, а в питании только угли на сотку подрезал и все. Тихо, но верно, как говорится.

Ну вот хорошо, что форум есть такой и люди знающие/сталкивавшиеся, а то 26го уже на прием идти... Оказался бы в цепких лапах мед работников. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

у меня так тест не колебался...

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

из 30-ти запланированных дней приёма кломида по 50 мг осилил только 16-ть,словил кучу побочек,прежде всего угнетённое психо-эмоциональное состояние и сухость и покраснение глаз ,мне это важно тк зрение не очень и хожу в контактных линзах, каких либо значимых изменений либидо-стояк не заметил.

nizza431,

Я постепенно пришел к  12,5 мг раз в 3 дня - побочек не чую и стояк хороший, советую попробовать.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

TII,, Ребят, подскажите в плане дальнейшей стратегии в моей ситуации???

Результаты постил чуть ранее: http://forum.steelfa...88&p=1057245159

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

у меня так тест не колебался...

Наверное потому, что первый раз "на режиме" сдавал, а второй раз "на выходе" с жиротопа... Сегодня последний день отпахал, неделю назад поднял количество жиров до ~100гр в день (вот тесто и пошло вырабатываться наверное). Сейчас на месяцок отдых, постараюсь сохранить плато по весу и, если получится силовые на место вернуть. Потом заход №2 на месяц опять же... Интереса ради после месяца нормальных тренировок и питания еще раз сдам. 

Но вообще уже чуйствую, что "хорошеет" стояк посещает регулярно теперь и настроение поднялось. Ну и весна ведь! =)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

TII,, Ребят, подскажите в плане дальнейшей стратегии в моей ситуации???

Результаты постил чуть ранее: http://forum.steelfa...88&p=1057245159

Привет!

сбиваем эстрадиол по 0,5мг/через день на 10 дней, пересдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, тестостерон, пролактин, эстрадиол.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

сбиваем эстрадиол по 0,5мг/через день на 10 дней

Приветствую! Речь идет про Аромазин, просто он по 25мг, 0.5 будет проблематично отмерить. может 1/4 ...??

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую! Речь идет про Аромазин, просто он по 25мг, 0.5 будет проблематично отмерить. может 1/4 ...??

Аромазин  принимаем по 12,5мг/через день 10дней потом анализы.

В первом посте речь шла про анастрозол, пропустил слово по невнимательности.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я бы прямо сейчас  на кломиде  начал сушку, только без фанатизма!

Плавно перехожу на дефицит.

Если надумаешь слезать с антиэстрогена, то на обмене или профиците,

Планирую дефицит в 2 -2,5 месяца. То есть продолжаем принимать кломифена цитрат в той же дозировке 25мг/день до конца дефицита?

провирон можно подключать периодически, все по анализам и желанию.

Сколько по продолжительности можно есть провирон, чтобы не навредить своей дуге?

если меняем дозировки и схемы приема, то чем чаще тем лучше.

на следующей недели сдам анализы. 

Спасибо. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Плавно перехожу на дефицит.

Планирую дефицит в 2 -2,5 месяца. То есть продолжаем принимать кломифена цитрат в той же дозировке 25мг/день до конца дефицита?

Сколько по продолжительности можно есть провирон, чтобы не навредить своей дуге?

на следующей недели сдам анализы. 

Спасибо. 

Может мы просто сядем на курс и нормально просохнем?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Звучит заманчиво :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

SerjVK, я как и ты начинал с ожирения 29-й степени и худел до сверх-задротского состояния несколько раз. Итого 4 года потерял пытаясь худеть, удерживать вес и изредка "работать на массу". Это ни к чему не привело. При наборе жир липнет со страшной скоростью. Через месяц-другой видишь, что опять надо диетить и при этом мяса то нихрена и не набрал. Это реально заёбывает. Просто топчешься на месте.

Сейчас плюнул и захимичил, может что-то изменится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

SerjVK, я как и ты начинал с ожирения 29-й степени и худел до сверх-задротского состояния несколько раз. Итого 4 года потерял пытаясь худеть, удерживать вес и изредка "работать на массу". Это ни к чему не привело. При наборе жир липнет со страшной скоростью. Через месяц-другой видишь, что опять надо диетить и при этом мяса то нихрена и не набрал. Это реально заёбывает. Просто топчешься на месте.
Сейчас плюнул и захимичил, может что-то изменится.

жиробасам и прочим любителям пожрать,только и остается,что
А) смириться и жиреть
Б) сидеть на вечном курсе и чеедовать эка с кленом или типа того
:D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А) смириться и жиреть

С А) я уже смирился :D

С Б) посмотрим, бгг

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С А) я уже смирился :D
С Б) посмотрим, бгг

у меня тоже "качели" вечные,бонусом только растущая сила
А так,на выходе, улучшение в 1-2 кило за год...и то,хер отследишь толком )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

пытаясь худеть, удерживать вес и изредка "работать на массу". Это ни к чему не привело. При наборе жир липнет со страшной скоростью. Через месяц-другой видишь, что опять надо диетить и при этом мяса то нихрена и не набрал.

+ при этом если и набрал мясо, оно все сдиетится... Что налипло - то слетело.     

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А) смириться и жиреть

А считать всю жизнь не вариант?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А считать всю жизнь не вариант?

Но это будет означать, что ты будешь ходить большую часть времени голодным, иначе зачем считать? Хотя тут можно начать разводить бурную дискуссию о том, что значит "быть голодным".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых