Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alex Carlos

Alex Carlos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Vitek 81 Спасибо)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Вот на этом сайте
http://www.internati...products_id=236
есть доставка в Россию Air Mail - $5.95.
Закинул в корзину "Tribulus - Tongkat Ali" $29.95 + доставка $5.95, вышло $35.90.
Выбор там очень скудный (мягко говоря).

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Купон на 10 % на ВВ на декабрь у кого есть ?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Вот на этом сайте
http://www.internati...products_id=236
есть доставка в Россию Air Mail - $5.95.
Закинул в корзину "Tribulus - Tongkat Ali" $29.95 + доставка $5.95, вышло $35.90.
Выбор там очень скудный (мягко говоря

заказать уже пробовал или только в козину закидывал?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

заказать уже пробовал или только в козину закидывал?

Нет, я пока там не стал брать. Может, позже возьму (денег нет сейчас).

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

http://www.internati...supplements.com

есть добровольцы?для заказа rolleyes.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

есть добровольцы?для заказа rolleyes.gif

магазин какой-то странный - ввел все данные, даже оповещения на почту не пришло.
деньги с карточки не снимали.

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

как же не накладывает?

А где написано, что документы получатель должен предоставить? Плюс как он может представить документы о том, что прошел санитарный и т.п. контроль? Это работа Роспотребнадзора и таможни, пусть сами разбираются.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Ну точно как повезет)))Пришел Липодрен с СЦ. Посылка была в пути 22 дня. Между экспортом и импортом 15 дней. Почта начинает захлебываца.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
stromba
HappyBDay2you Только что сделал заказ,работает

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ну точно как повезет)))Пришел Липодрен с СЦ. Посылка была в пути 22 дня. Между экспортом и импортом 15 дней. Почта начинает захлебываца.

Может, наоборот, когда посылок много под НГ, то меньше шансов, что таможня докопается? Я как-то не обращаю, НГ или не НГ, заказываю как обычно.

Я уже давно поглядываю на вот эти добавки фирмы Biotiva, очень хочу их попробовать:
BIO FORGE: http://www.bodybuild...a/bioforge.html - $44.99

и её обновлённую версию
BIO FORGE PRO MAX http://www.bodybuild...ge-pro-max.html - $49.99

Это бустеры тестостерона (типа трибулуса) нового поколения. У Bio Forge на bb.com средний рейтинг 9.3 (всего 71 отзыв). У BF Pro Max - 9.7 (всего 21 отзыв). Думаю, такие высокие рейтинги о чём-то говорят.

Кстати, на iHerb есть Bio Forge тоже:
http://www.iherb.com...caps/17768?at=0 - $38.96

Вот сайт самой фирмы: www.biotivia.com. Оттуда тоже можно заказать, но там дорого.

Никто их не пробовал?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Metra
хорошо дошел однако.мою с таким забанили!
кстати по экспорту-импорту.моя на экспорте 12 день уже...аааааааа!ля!

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
ещё информация по поводу госрегов:
начальник таможни показывал мне на своём компе их внутренние разъяснения, в кратце содержащие вот что: в августе сего года некто из таможеников задал руководству вопрос - как быть, в местах международного обмена нет постов санитарного контроля и он не проводится (как положено по закону) - трясти со спортсменов госреги или нет? - на что руководство отвечает, что трясти.

видимо, поэтому и трясут, чувствуя, что если что, задница не пострадает.

Сообщение изменено: Zikr (04 декабря 2010 - 09:41)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Пришло с A1

We received one order back to our warehouse (4***64) and a credit was issued to you on 11/29/2010 in the amount of $104.25.

заказ делал в августе ... но в основном конечно же блуждала на таможне, и ещё на почте России, перед отправкой назад

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Почта да - захлебнулась...
У меня посылка с антирадарами 13 ноября вылетела со Штатов - у нас не появилась (трек у нас не бьется) - подожду еще 3-4 дня и пойду писать заяву на розыск.
А еще 3 посылки в пути...
СЦ начал захлебываться - 2 недели назад оплатил заказ - еще не собрали и трека не дали...

Сообщение изменено: andrey32 (05 декабря 2010 - 05:39)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

2 недели назад оплатил заказ - еще не собрали и трека не дали...

интересно девки пляшут, у нас такого даже Российские магазины себе не позволяют, скорее всего какой-то позиции тупо нет на складе - уточни в LiveSupport

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
В СЦ нет LiveSupport.
Отмылил в суппорт...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
andrey32
и правильно.у меня 2 недели висел заказ.написала им. сказали просто в течение 1-2 дней ждут одну позицию.как появится-сразу отправят.
если почта и правда начала захлебываться-то я даже не знаю что и делать и когда моя посыль прилетит..ведь на кону еще одна

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
на бибикоме хороший подарок появился - shaker pro. Я себе такой фирменный покупал от 4sport life. Удобная штука, я вам доложу.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

на бибикоме хороший подарок появился - shaker pro. Я себе такой фирменный покупал от 4sport life. Удобная штука, я вам доложу.

Я так понял, что у этого шейкера фишка в том, что там отдельная камера для порошка и отдельная для жидкости. Порошок и жидкость можно смешать в любой момент. Действительно удобно, т.к. некоторые добавки теряют свою эффективность после долгого нахождения в жидкости. Например, креатин рекомендуют пить сразу после размещивания.

А мне ещё нравится металлическая кружка-термос с двойными стенками и широким горлышком (чтобы рука с губкой пролазила при мойке), нечто вроде этого:
http://ironmind-stor...oductinfo/1454/

Хороша тем, что держит температуру несколько часов. Летом удобно, что молоко не прокисает в офисе.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
В качестве оффтопа.
Пришла посылка из Сингапура. Шла две недели обычной почтой. На таможне уже была 5 дней вместо 1, не досматривалась.
Видать вал посылок перед НГ. Пока завязываю с заказами.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Мне тоже на SC около недели собирали заказ.
вот весь трек
Код
Приём    23.11.2010 16:36        Соединенные Штаты Америки 15205                        
Прибытие в ММПО    25.11.2010 05:36        Соединенные Штаты Америки USORDA                        
Экспорт    25.11.2010 05:39        Соединенные Штаты Америки USORDA                        
Передано таможне    02.12.2010 02:55    104003    МОСКВА PCI-3        2,850        
Обработка    02.12.2010 12:09    104003    МОСКВА PCI-3    Покинуло место международного обмена        
Неудачная попытка вручения    04.12.2010 00:00    350080    КРАСНОДАР 80    Временное отсутствие адресата            
Обработка    04.12.2010 00:00    350080    КРАСНОДАР 80    Прибыло в место вручения            
Обработка    04.12.2010 01:00    350964    КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП    Прибыло в сортировочный центр        
Обработка    04.12.2010 01:05    350964    КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП    Покинуло сортировочный центр

Когда увидел 4 декабря трек, стал волноваться. Какие-то непонятные действия типа "неудачная попытка вручения" и далее сортировочные центры...подумал что обратно уже отправили из-за чего-то. позвонил на линию качества. Там сказали что это просто глюк...
Надеюсь сегодня забрать родимую.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
84999732721 - роспотребнадзор, отдел по работе с оформлением таможеных грузов.
Отвечают, что санитарный контроль посылок для личного пользования, в том числе со спортивным питанием, не производится, штамп роспотребнадзора для таможни не нужен.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

84999732721 - роспотребнадзор, отдел по работе с оформлением таможеных грузов.
Отвечают, что санитарный контроль посылок для личного пользования, в том числе со спортивным питанием, не производится, штамп роспотребнадзора для таможни не нужен.

чем аргументируют или им можно звонить при общении с таможней,чтоб они таможннику по телефону объясняли?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
тогда у меня вопрос -кто из них нас так сильно наё..?
и кому волшебного пенделя отвешивать!?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Цитата из http://nika-vlad.ru/...nitelnye-pisma/ :

"... если ранее контроль за наличием документов, подтверждающих безопасность продукции, осуществляли должностные лица таможенных органов, то с 1 июля 2010 года эту работу выполняют сотрудники санитарно-карантинных пунктов Роспотребнадзора ... "

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Пришла посылка из Сингапура. Шла две недели обычной почтой. На таможне уже была 5 дней вместо 1, не досматривалась.
Видать вал посылок перед НГ. Пока завязываю с заказами.

Насчитал у себя 29 международных заказов за последние полтора года. Из них 5 с питанием. На таможне ни один из 29 пока не вскрывался. Ещё 2 со спортпитом в пути.
Так что досмотр посылки на таможне - это скорее исключительная мера. И кроме спортпита я не слышал, чтобы что-нибудь ещё проверяли. На почте жопа в первую очередь в самих почтовых отделениях. У нас больше часа приходится стоять в очереди, чтобы получить посылку.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

От себя скажу что крайне неудобная штука sad.gif
Вполне возможно фирменный shaker pro и клёвая штука, но вот этот подарочный от бб.кома крайне уродлив в использовании.
1) Нет возможности убрать внутренний контейнер и пользоваться как простым шейкером, тк контейнер работает как болт для 2х гаек.
2) Не удобен в уходе, после использования приходится мыть очень тщательно, тк на крышке в мелких пазах остаётся дохрена протеина, который через 2-3 дня уже приведёт шейкер в мега вонючий фугас
3) верхняя крышка не защёлкивается, а просто прижимается(может именно мой такой не удачный был), при смешивании есть риск обгадить всё вокруг и себя тоже

В итоге использовал пару раз, потом закинул на шкаф, тк мыть приходится минут по 5-10, выковыривая протеин зубочисткой.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

На таможне ни один из 29 пока не вскрывался.

Везучий ты rolleyes.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

От себя скажу что крайне неудобная штука

Такая же фигня? брал на прозисе за 10 баксов(давно). Все те же минусы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых