как дети малые ... ей Бгу ... спорят о том, чьи мелки больше нравятся их тараканам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:19

конечно ты не писал, ты сразу начал доказывать.
Тут знаешь какое дело. То что ты написал, что там похудел и тд. Это всё на самом деле легко.
Со скольки ты там "сушился"? С 71 кг и до 64?
Задумайся над цифрами. Сушка при таких цифрах у обычых людей (у быдла, не у таких как ты) сводится к пропуску пару приемов пищи за летние выходные. За офигенные летние выходные.
Ты можешь сколько угодно наслаждаться самоуничижением и делать хорошую мину при плохой игре, только мы (не пишу я, потому что помню и видел других ребят в этой и смежных темах с суперскими результатами без вые*онов) тут всю эту шнягу со взвешиванием еды и многоповторкой прошли по несколько раз.
Сушиться это не сложно. Это легко, давай не надо тут героизма и вот этой показухи. Качаться вообще легко. Смотри, сколько народу качается, сколько людей разменивают жизнь на зал, сколько девчонок выступают по бикини, и прикинь, они там ничего не жрут, сушатся по 9 месяцев в году, на истощении.
Гораздо труднее быть достойным человеком.
Мы тебе тут даже не даем никаких наставлений, потому что ты нас не впечатлил.
Я помню двух ребят из темы, с которыми сушился примерно в одно время и результаты которых помню до сих пор - это АТс и Хэлскрим. Вот это реально было похвально, что один, что второй. Были и другие, но я не помню никнеймов.
Рампейдж вижу, читает тему - тебя я не называю потому что у тебя не УД, а своя система, по которой ты сушишься и набираешь, кстати не показывай её нашему герою.
Короче, ПОКА не впечатляет, как видишь, никого. И это нормально, мы тут чужие люди и никто не будет говорить кому то то, что он мечтает услышать. И да, коллега правильно выше написал, пройдут года и будет неловко.
Но нам станет пофигу гораздо раньше.
Ууууфф... Так, если по порядку пойти.
Я выложил сообщение со своими результатами. Постарался его детализировать, что принимал, как тренировался, когда тренировался, сколько расходовал и прочее ("лирику" я спрятал под спойлер, так как там по большей степени необъективные вещи, написанные в момент истощения).
Мотив выкладывания - поделиться опытом (ну вот вдруг кому-то когда-то это будет полезно), получить советы на дальнейшие такие походы. Далее были советы, и от Вас и от других, я их учел, подметил, проверю и внедрю при первой возможности. Так же, как и учел рекомендации после первого раза.
Я нигде не писал, что считаю свой результат эпичным. Я прямым текстом написал, что я не доволен, так как основная цель так и не была достигнута в итоге и придется еще походить в старом теле.
А потом пошли разговоры на тему мотивации и того, как много еще чего есть интересного помимо зала. Да, есть. И у меня в том числе. Очень много интересного) Но тема не называется "чего вы добились в жизни", "чем вы мотивируетесь топая на тренировку", "саморазрушение и зал: вечная история" и т.д.
Нет, ну может это мой программистский мозг так работает - если я вижу "Ultimate Diet 2.0", то я стараюсь писать всё, что связано именно с ней, а не с тем, кто лучше выглядит на форуме, кто молодец, а кто нет,у кого результат лучше, чем у меня, у кого 6 кубиков просто из-за того, что они не покушали лишний кусок хлеба перед сном. Ну епрст, я правда пока никак не пойму - где же я написал "ребята, смотрите какой я красаучик, пахал как проклятый, выгляжу лучше всех, инфа сотка"? Я раз 20 перечитал свои сообщения, ну не нахожу я этого в тексте.
Я никого не хотел впечатлить. Мне достаточно того, что я вот приеду на новый год домой после того, как год жил один, увижу семью и за пару недель восстановлю всю гормоналку и ЦНС просто потому, что моим пухляшам будет приятно посмотреть на стройного сына.)
И я не рекламирую UD, опять же - тема не называется "опиши UD так, чтобы зашедший сюда захотел сесть на UD". Если бы она так называлась, я бы описал весь свой путь на ней так, чтобы она была привлекательной, но отнюдь.
И вообще - тема в "Меню бодибилдинга", соответственно тут рецепты должны быть. Вот и я выложил там свой рецептик - творог с корицей и ванилькой.
В моей системе исчисления я не допустил ошибок, пару раз лишь дав волю эмоций в сообщениях. Укажите на то, что навело Вас на мысль о том, что я хотел выпендриться.) Я исправлю это, правда.
А после того, как мне написали, что я делал это ради фоток, ну я подгорел, конечно. Тем более фотки то реально фиговые
За живое задели мну
Сообщение изменено: Дмитрий_Емельянов (14 декабря 2016 - 05:21)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:21

Дмитрий_Емельянов, от прыщей, кстати, роаккутан рекомендую - помогает практически всем и даже в самых запущенных случаях
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:27

Дмитрий_Емельянов, от прыщей, кстати, роаккутан рекомендую - помогает практически всем и даже в самых запущенных случаях
Доброго дня.
Спасибо большое, я даже не слышал о такой штуке.. Отзывы отличные, хм.
Сообщение изменено: Дмитрий_Емельянов (14 декабря 2016 - 05:27)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:29

Дмитрий_Емельянов, ага, дозировку только большую (как в инструкции написано) не применяй, я бы начал с 20 мг в день
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:02

Дмитрий_Емельянов, физкультпривет.
Перво наперво хочу выразить уважение за огромный объем работы, который ты проделал. Твоя целеустремленность заслуживает этого. Это очень похвально. Похвально именно со стороны. Потому что я вижу довольно таки яркий пример как делать НЕ СТОИТ. Подход скрупулезный и ответственный, как в лаборатории, но основанный на изначально неверных данных. Прочти еще раз книгу. Или два. Или три. Я читаю перед каждым циклом сушки, скоро выучу. Там есть достаточно явные рекомендации и по количеству кардио, и по рациону, которые ты можно сказать нарушил. Зачем самому из себя делать подопытную мышь во благо науки? Мышам ставят памятники, однако отправившихся в мышиный рай даже не считают. Жестить с ходу на диете и ради чего? Чтобы уместить все в один восьминедельный цикл? Тебе 21, у тебя гора времени на построение тела твоей мечты, не стоит убиваться с самого начала. К тому же при изменении рациона и тренировок все в какой-то степени отыграет назад, а мозги уже не повернутся вспять. Будет хотеться все время остаться в форме, тем более она далась таким колоссальным трудом, что невозможно, да и не нужно. Любая складка и залитость водой будет вызывать панику - ЖИР НАСТУПАЕТ!!!. Это все чревато превращением жизни в один сплошной период борьбы с ветряными мельницами ради спорных идеалов. Все, что ты с собой творил работает пока ты молод. Еще полно ресурсов и вся жизнь впереди, и кажется, что так будет вечно. Здоровья своими издевательствами ты себе не прибавил, а именно оно и должно быть конечной целью. Тише едешь - дальше будешь.
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:36

Привет, я даже не ожидал, что тебя так бомбанет от моих слов, хотя ничего плохого в твой адрес я сказать не хотел
И я не понимаю, почему какие то достижения в твоей жизни обязательно должны быть связаны с преодолениями боли, страданий, лишений и различных трудностей, я, к сожалению, сейчас вижу перед собой молодого человека у которого не все в порядке с мировосприятием и осознанием себя в мире. Не обязательно идти к чему то через страдания и преодоления, тем более если одни ограничения приводят в итоге к другим и одна крайность тянет за собой другую.
Ты все детство нажирал 100+ кг веса, потому что сознательно себя ограничивал, не занимался спортом, не проводил время с друзьями и т.д., ты сам это написал - эти лишения и крайности привели к тому, что тебе пришлось садиться на диету и ты не придумал ничего более умного, чем впасть в очередную крайность и извратить УД 2 до состояния мазохизма с тренировками по 24 часа за неделю, ты ровно сутки проводил в зале. Именно ДЛЯ МЕНЯ - это крайность и ИМЕННО Я не вижу в таком подходе никакого смысла, т.к. это деструктивный способ что то в себе поменять, теперь тебе предстоит восстанавливать гормональную систему, не удивлюсь если и там ты выберешь какой нибудь крайний путь.
NO LIFE - JUST PAIN AND FEAR
Короче, обидеть не хотел, результат супер, но пути его достижения и цели для меня выглядят не совсем нормально.
Сообщение изменено: MSSelin (15 декабря 2016 - 10:40)
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:27

Привет, я даже не ожидал, что тебя так бомбанет от моих слов, хотя ничего плохого в твой адрес я сказать не хотел
И я не понимаю, почему какие то достижения в твоей жизни обязательно должны быть связаны с преодолениями боли, страданий, лишений и различных трудностей, я, к сожалению, сейчас вижу перед собой молодого человека у которого не все в порядке с мировосприятием и осознанием себя в мире. Не обязательно идти к чему то через страдания и преодоления, тем более если одни ограничения приводят в итоге к другим и одна крайность тянет за собой другую.
Ты все детство нажирал 100+ кг веса, потому что сознательно себя ограничивал, не занимался спортом, не проводил время с друзьями и т.д., ты сам это написал - эти лишения и крайности привели к тому, что тебе пришлось садиться на диету и ты не придумал ничего более умного, чем впасть в очередную крайность и извратить УД 2 до состояния мазохизма с тренировками по 24 часа за неделю, ты ровно сутки проводил в зале. Именно ДЛЯ МЕНЯ - это крайность и ИМЕННО Я не вижу в таком подходе никакого смысла, т.к. это деструктивный способ что то в себе поменять, теперь тебе предстоит восстанавливать гормональную систему, не удивлюсь если и там ты выберешь какой нибудь крайний путь.
NO LIFE - JUST PAIN AND FEAR
Короче, обидеть не хотел, результат супер, но пути его достижения и цели для меня выглядят не совсем нормально.
Доброго утра.)
Да это на фоне возвращения к нормальному режиму такая реакция у меня, грубо говоря, гормоны шалят. Извиняюсь)
Мир всем
Отправлено 19 декабря 2016 - 03:43

Отлично просушился! И не слушай этих пузанов, которые говорят, что зря надрывался. Кубики только так и даются. Рисуй кубики, пока молодой. Потом будет поздно - семья, жена, дети,сидячая работа, ненормированный рабочий день ради квартальной премии, карьерный рост, ипотека. Не до кубиков.
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:06

Это называется отсутствие мотивации и поиск оправдания собственной лени, ну и уровни эндогенного тестостерона, тут обычно где то рядом лежат ))))Дмитрий_Емельянов,
Отлично просушился! И не слушай этих пузанов, которые говорят, что зря надрывался. Кубики только так и даются. Рисуй кубики, пока молодой. Потом будет поздно - семья, жена, дети,сидячая работа, ненормированный рабочий день ради квартальной премии, карьерный рост, ипотека. Не до кубиков.
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:18

Сидишь такой ох*енный на работе, кайфуешь, дома семья, перспектива карьерного роста, квартира есть. Чихвостят всякие пузаны тебя за спиной завистливо и томно.
А кубы зреют с молода.
Я бы еще реально пива добавил сюда!
М
Мечты.
Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2016 - 08:20)
Отправлено 19 декабря 2016 - 09:53

Это называется отсутствие мотивации и поиск оправдания собственной лени, ну и уровни эндогенного тестостерона, тут обычно где то рядом лежат ))))
ВОт вот! И я о том же!
В 35 тестостерон уже не тот, что в 20! Те 5 палок, что в 20 ежедневно кидал девушке между учебой, в 35 хорошо если в неделю осилишь.
Лень давит, социальные проблемы, в 20 ты свеж и молод, весь мир ждёт, когда ты его завоюешь, а в 35 уже кризис среднего возраста. Да и банально смена интересов.
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:01

Колво "палок" может и меньше, если это так беспокоит, но при этом похудеть это не мешает, ибо принципы все те же: едим меньше чем тратим, занимаемся физкультурой, кушаем достаточно белка.ВОт вот! И я о том же!
В 35 тестостерон уже не тот, что в 20! Те 5 палок, что в 20 ежедневно кидал девушке между учебой, в 35 хорошо если в неделю осилишь.
Лень давит, социальные проблемы, в 20 ты свеж и молод, весь мир ждёт, когда ты его завоюешь, а в 35 уже кризис среднего возраста. Да и банально смена интересов.
Отправлено 20 декабря 2016 - 05:42

Доброго всем времени суток.Я пожалуй буду уже не актуален(в танке слишком долго пробыл) но куда важнее суть. Дмитрий_Емельянов поздравляю с окончанием столь интересной фазы в твоей жизненной практике.От себя скажу что даже завидую Я и сам в сумме потерял столько кг что там на еще 1 такого меня наберется,но ты добился то чего лично я не смог и врятле смогу... Сосуществование с такими ограничениями и почти полное их принятие(а может и полное).Из того что ты писал я понял что даже мой большой аппетит по сравнению с твоим не такой уж и большой,что придает еще больше поводов для восхещения.Но самое главное это то что весь этот процесс судя по всему не повлиял на твою умственную деятельность(я про кетоз,не подумай лишнего) и на социальную жизнь,это здорово,это реально здорово и удивительно.Я понимаю почему хотелось жести,почему где-то было ярковыраженное самоистязание,но как я уже писал факт того что ты при этом судя по всему оставался в адеквате это многого стоит.
В общем молодец слов нет.Если хочешь и можешь-делай,Так держать!
P.S. В корне не соглашусь с тем что писали про то что худеть это легко,это ундивидуально,каждый переносит дефицит по разному и если кого-то при этом не накрывает как от клена то это здорово,но так бывает не у всех.Это конечно мое сугубо личное мнение сделаное на собственных выводах и опыте.
Сообщение изменено: alex1s (20 декабря 2016 - 05:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых