Если казеин холодной водой развести то он будет крупинками и без молочного вкуса-как мука)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 03 марта 2016 - 10:01
,
подскажите уважаемый, как "работаете"/отгружаете в ближайшие мартовские праздники?
МРС 85 UF нннннадо брать, трубы горят, запасы WPC заканчиваются..
Народ, кто-нибудь на данном белке (Lactomin 80/МРС 85 UF) пробовал блины делать?
Ранее пытался (основываясь на видео бикинях), но при заливании приготовленной массы на блиницу - все растекается! Возможно связанно с тем, что в "брендовых" вариантах белка имеется масса дополнительных составляющих (ароматизатор, пеногаситель, может даже загуститель), в отличии от продукции Lactoprot'a, ХЗ кароч
А на носу то, масленица!
Отправлено 03 марта 2016 - 02:54
Если кого-то интересует мнение народа про аналогичные продукты, есть другие форумы, группы и прочие площадки, в конце концов можно здесь создать другую тему, если интересует мнение здешних форумчан.
Если кого-то интересует моё мнение и информация, которой я обладаю, есть личка, электронная почта, телефон.
Отправлено 05 марта 2016 - 11:33
В четверг планируем забрать мешок MPC 85.
Если кто еще хочет скооперироваться, то думайте быстрее cca @ arz6 . ru
Хочу взять 5 кг. Если разделили уже, то может есть еще желающие? Есть на что взять мешок. Есть на чем привезти. Есть весы и место где разделить. Проживаю м Чертановская.
Отправлено 07 марта 2016 - 09:21
я бы тоже 5кг взял.
Значит пока только двое. Разыскивается третий желающий на 5 кг. 89262689216 (Антон). Если не доступен или не отвечаю, пишите смс. или на почту [email protected]
Отправлено 12 марта 2016 - 12:52
Взял мешок казеина сегодня, готов отдать 5 кг. 8 926 165З74О
Напиши пожалуйста на [email protected] заинтересовало предложение.
Коллеги, кто то да на данный момент приобретает Лактомин? Разделил бы
Сообщение изменено: Kilen (12 марта 2016 - 12:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых