У Темы тогда уже была "поддержка" или нет!?Читал на Атлете что GStone прежде чем увлечься тягой к поясу, дошол до подтягов с +50кг 3х8 - так что как минимум серьезные результаты достижимы.

Так это, аутентичный цикл прорабатывающего тренинга имеется в ЛТ.Берешь кусок упражнений из проги на дельты, акцентьирующие передние+для верности боковые пучки и вставляешь недель на 5 в прогу свою - получается что все качаешь в объемном стиле, а на дельты - проработка.Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса? Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?
wow i'd let the brunette stomp on my balls and beat me like her little slave boy any day
А почему повторений столько много? Если в разводках это оправдано, то в жимах, мне кажется, врядли. Я на расширяющем делал жимы 15 подходов (5 с груди, 5 из-за головы, 5 жимы гантелей) по 12 повторений - так масса и не шла естественно, с таким количеством повторений костяк неплохо растягивался.Так это, аутентичный цикл прорабатывающего тренинга имеется в ЛТ.Берешь кусок упражнений из проги на дельты, акцентьирующие передние+для верности боковые пучки и вставляешь недель на 5 в прогу свою - получается что все качаешь в объемном стиле, а на дельты - проработка.
1.Жим гантелей сидя } 3-4 подхода по
2.Разведение гантелей в стороны сидя } 12-15 повторений;
3.Отведение блочное на боковые дельты 3-4х12-15;
4.Отведение гантели сидя в боковом наклоне 3-4х12-15;
5.Жим сидя } 3-4 подхода по
6.Тяга к подбородку } 12-15 повторений;
7.Отведение гантелей вперед 3-4х12-15;
1-2, 5-6 суперсетами.Между подходами продавливание - статика короче с позированием.Короткие паузы, подконтрольные движения в среднем темпе, идеальная амплитуда.Без лишнего усера, но плотно так.
Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2008 - 09:13)
Так это, аутентичный цикл прорабатывающего тренинга имеется в ЛТ.Берешь кусок упражнений из проги на дельты, акцентьирующие передние+для верности боковые пучки и вставляешь недель на 5 в прогу свою - получается что все качаешь в объемном стиле, а на дельты - проработка.ЦитатаМне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса? Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?
Смотрите какой видос нашел:
Написано, что 18-летний натурал.
Жира меньше и отделение сразу будет лучше.Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса?
От этого тоже, но в меньшей степени. Приоритет минимум жира.Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?
Да конечно, на фарме и в ущерб верху. Не так уж и нужно...Седня наблюдаю за ТА-шниками, бедра развиты как нам нужно ...
Не будет там сечки(особенно если еще и рослый), а объем абсолютно избыточный и верх при похожих пропорциях точно выпадет и довольно сильно.обхват нужен поменьше, чтоб верх не выпал и кормежка и прочее - где-нить на четверть, и сечка будет не столь глубокой, но пропорции - вот они.
Да тут не надо быть экстрасенсом, всё же очевидно.Михалыч, ты скользкий, как угорь....
Где ты на фото увидел жирные руки ? Я там в футболке. Ты экстрасенс?
Ссылку я тебе дал - там все видно даже слепому.Я тебе предложил - дай ссылку или ты ПЕСТАБОЛ.
По этой "куйне" я занимаюсь меньше года - с 11 августа 2007.Пишешь куйню постоянно, на 2526 строк, с обоснованием каких-то мифических процессов, тока почему-то сам по ним накачаться не можешь...
32 см - за 16 лет тренинга. Начинал с 27.2см в 16 лет.Банка в 34 см за 17 лет тренинга...
Спасибо, я обязательно учту Ваши замечания.Заниматься просто надо, а не жать в одном подходе раз в 42 дня... И все будет расти...
Ерунда какая-то.Достало уже высокомерие Михалыча, в каждой его "лекции" - "Вы бараны, никуя не понимаете, Я адын ИСТИНА в последней инстанции, а со мной таинственные металлбразеры - Джефф Питт и Ко, которые...
Ха-ха-ха...Заипали его выходки, типа - стукни себе по голове гантелей, убейся об стену и подобное... В лицо в он такое хрен бы кому сказал, ибо был бы бит в свою иссушенную бдениями в тырнете физиономию...
И Вам тоже желаю здравствовать!...Посему разреши на этом откланяться, можешь не отвечать, и так все ясно...
Если бы я желал кому-то зла, и хотел бы, чтобы он побыстрее сдох в мучениях как собака, то я бы порекомендовал ему делать два самых травмоопасных упражнения за всю историю бодибилдинга - тягу штанги к подбородку и отжимания на брусьях.У меня самое мрачное - это брусья. Боль в ключицах, в грудине. Сейчас опять начал с мизерной амплитудой. Крадусь.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2008 - 12:08)
Везет вам, до озера асфальт.. На аудюшке тогды моно без проблем - тихо и комофорт, не утомляет. Как то вспомнился случай из жизни... Решили порыбачить (ну как обычно), решили съездить на одно озерцо, ну добирались туда экстремально, ехали на авто терранчик (тоже жип такой есть от ниссана), грязь до ушей, опавшие деревья, короче выезжаем, а там пляж зонты и матрасы, легковушки и народ отдыхает человек так 50 ... оказалось, к этому озеру можно с другой стороны подъехать и по асфальту ... окультурили место и за 50 руб можно типа отдыхать .... вот так бывает ....о, тема тут мелькнула про тачки! засвечу ка свой пепелац, ато гоняю тут по болотам и пахвастаца негде
А можно здесь по подробней? Или тут к окружности, еще фотка нужна обязательно?Если же ты вдруг хочешь кому-то сказать, что ты не жирный - ну окружность талии назови - всё всем будет понятно, кто в теме.
Пля...Если бы я желал кому-то зла, и хотел бы, чтобы он побыстрее сдох в мучениях как собака, то я бы порекомендовал ему делать два самых травмоопасных упражнения за всю историю бодибилдинга - тягу штанги к подбородку и отжимания на брусьях.
ВСЕ када нить бросят тренинг... но ВИТовцы остануться в кампании хронических травм и воспалений... МИхалыч я канешна все понимаю, телосложение, обмены веществ, прочая врожденная худоба... но 35см за 16 лет тренинга это не нормально... и твой наставительный бесцеремонный тон в постах - это типа знаешь, пришел вождению учиться, а рядом с тобой препод рассекает на трехколесном велике и кричит с пеной у рта что ты сцепление не так выжимаешь...В любом случае, в данной ветке я никого за ВИТ не агитирую, хотя и уверен, что рано или поздно - ВСЕ - обитатели этой темы либо бросят тренинг вообще, либо перейдут на сокращенные или ВИТ-подобные тренировки.
... не подозревая, что у меня коробка автомат ...пришел вождению учиться, а рядом с тобой препод рассекает на трехколесном велике и кричит с пеной у рта что ты сцепление не так выжимаешь...
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых