Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54183 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Ikar

Ikar:

Читал на Атлете что GStone прежде чем увлечься тягой к поясу, дошол до подтягов с +50кг 3х8 - так что как минимум серьезные результаты достижимы.

У Темы тогда уже была "поддержка" или нет!? confused_1.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Смотрите какой видос нашел:

Написано, что 18-летний натурал. Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса? Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Muscle Bob
Нормальный чувак, очень сухой но выглядит отлично ...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Да уж, парень изрядно накачался. Почти как мой кореш, который жал 200

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Muscle Bob:

это Паша Погребняк biggrin.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
лектор
Похож laugh.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Muscle Bob

Muscle Bob:

Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса? Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?

Так это, аутентичный цикл прорабатывающего тренинга имеется в ЛТ.Берешь кусок упражнений из проги на дельты, акцентьирующие передние+для верности боковые пучки и вставляешь недель на 5 в прогу свою - получается что все качаешь в объемном стиле, а на дельты - проработка.

1.Жим гантелей сидя } 3-4 подхода по
2.Разведение гантелей в стороны сидя } 12-15 повторений;

3.Отведение блочное на боковые дельты 3-4х12-15;

4.Отведение гантели сидя в боковом наклоне 3-4х12-15;

5.Жим сидя } 3-4 подхода по
6.Тяга к подбородку } 12-15 повторений;

7.Отведение гантелей вперед 3-4х12-15;

1-2, 5-6 суперсетами.Между подходами продавливание - статика короче с позированием.Короткие паузы, подконтрольные движения в среднем темпе, идеальная амплитуда.Без лишнего усера, но плотно так.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Народ все дружно приседаем фронртально и в "ножницы" (индейцев также приглашаем)

Седня наблюдаю за ТА-шниками, бедра развиты как нам нужно ...

(Посмотрите когда он делает толчек - бедра то что надо)

http://www.youtube.c...feature=related

funny3.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

wow i'd let the brunette stomp on my balls and beat me like her little slave boy any day

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

Так это, аутентичный цикл прорабатывающего тренинга имеется в ЛТ.Берешь кусок упражнений из проги на дельты, акцентьирующие передние+для верности боковые пучки и вставляешь недель на 5 в прогу свою - получается что все качаешь в объемном стиле, а на дельты - проработка.

1.Жим гантелей сидя } 3-4 подхода по
2.Разведение гантелей в стороны сидя } 12-15 повторений;

3.Отведение блочное на боковые дельты 3-4х12-15;

4.Отведение гантели сидя в боковом наклоне 3-4х12-15;

5.Жим сидя } 3-4 подхода по
6.Тяга к подбородку } 12-15 повторений;

7.Отведение гантелей вперед 3-4х12-15;

1-2, 5-6 суперсетами.Между подходами продавливание - статика короче с позированием.Короткие паузы, подконтрольные движения в среднем темпе, идеальная амплитуда.Без лишнего усера, но плотно так.

А почему повторений столько много? Если в разводках это оправдано, то в жимах, мне кажется, врядли. Я на расширяющем делал жимы 15 подходов (5 с груди, 5 из-за головы, 5 жимы гантелей) по 12 повторений - так масса и не шла естественно, с таким количеством повторений костяк неплохо растягивался.
Сейчас моя тренировка плеч и спины выглядит так (все по 4х8):
1. Подтягивания с весом
2. Жим штанги сидя с груди
3. Тяга вертикального блока за голову
4. Жим штанги из-за головы
5. Тяга гантели в наклоне
6. Тяга нижнего блока к груди широким хватом (задние дельты)
7. Разводка гантелей стоя
8. Разводка гантелей сидя в наклоне
9. Жим гантелей параллельным хватом с протяжкой внизу
10. Становая тяга (2х15)

На передние дельты ничего не делаю, так как через день тренировка груди, а там у меня жимы на наклонной.
Тягу к подбородку не делаю, от нее болят плечи.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 382 сообщений

Да, у некоторых там злые бедра. Вот, например - Перепеченов

Хотя это скорее генетика.

Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2008 - 08:13)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Вот ИМХО идеальная, мать её за ногу, форма бедра.
Обратите внимание на внешнюю и внутреннюю линии - приводящие рулят+низ квадр.И выглядывает краешек просто космических как по мне голеней (узкие суставы, некрупные + мыш. развитие).

Ясно что без АС у натурала (даже довольно рослого) обхват нужен поменьше, чтоб верх не выпал и кормежка и прочее - где-нить на четверть, и сечка будет не столь глубокой, но пропорции - вот они. sport.gif

Миниатюры

• a3449_quadsweep.jpg

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar
снизу не голени а какие-то ласты smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Butt-Head:

снизу не голени а какие-то ласты

Удивительные икры!Мечта нах!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 382 сообщений
А мне нравятся ноги вот этого товарища (Норб Шемански, кто не знает). Сделаны приседами и ножницами (тогда рвали и брали на грудь в глубокие красивые ножницы).

Думаю, если доведу свои до 80+, то они будут где-то так же выглядеть. Но для этого надо на груди встать 200 разиков на 6. smile.gif

Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2008 - 09:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ikar

Цитата
Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса? Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?

Да, всё настолько просто, что даже и выполнять не интересно... biggrin.gif

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
о, тема тут мелькнула про тачки! засвечу ка свой пепелац, ато гоняю тут по болотам и пахвастаца негде smile.gif

... раз уж бицухой не получаеца... biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Druk (08 июля 2008 - 09:47)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 811 сообщений

Muscle Bob:

Написано, что 18-летний натурал.

laugh.gif
У нас в зале молодой парень тоже похоже стал выглядеть... после того как захимичил. До этого не мог поправится и был очень сухой.
Да и по мускулатуре видно, что не натур. wink.gif

Muscle Bob:

Мне интересно, какими упражнениями можно добиться четкого отделения дельты от бицепса?

Жира меньше и отделение сразу будет лучше.

Muscle Bob:

Или у него такой эффект от накачанной передней дельты?

От этого тоже, но в меньшей степени. Приоритет минимум жира.

olgeron:

Да конечно, на фарме и в ущерб верху. Не так уж и нужно... no.gif

Ikar:

обхват нужен поменьше, чтоб верх не выпал и кормежка и прочее - где-нить на четверть, и сечка будет не столь глубокой, но пропорции - вот они.

Не будет там сечки(особенно если еще и рослый), а объем абсолютно избыточный и верх при похожих пропорциях точно выпадет и довольно сильно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Фельдфебель:

Михалыч, ты скользкий, как угорь....
Где ты на фото увидел жирные руки ? Я там в футболке. Ты экстрасенс?

Да тут не надо быть экстрасенсом, всё же очевидно.

Если же ты вдруг хочешь кому-то сказать, что ты не жирный - ну окружность талии назови - всё всем будет понятно, кто в теме.

Мне вообще пофигу твоё телосложение, окружность талии и прочего - но раз здесь встал вопрос принципиальный - то можно очень легко доказать, что ты не эктоморф и никогда им не был. Всего то.

Фельдфебель:

Я тебе предложил - дай ссылку или ты ПЕСТАБОЛ.

Ссылку я тебе дал - там все видно даже слепому.

А хамить прекращай, пожалуйста.

Я понимаю, что ты на нервах, но надо всё же держать себя в руках. "Сильные люди - они самые спокойные" © Олег Тактаров

Фельдфебель:

Пишешь куйню постоянно, на 2526 строк, с обоснованием каких-то мифических процессов, тока почему-то сам по ним накачаться не можешь...

По этой "куйне" я занимаюсь меньше года - с 11 августа 2007.

Уже прибавил 9кг мяса, и 3.2см в окружности руки, при том, что мой тренинг ни фига не оптимальный т.к. постоянно приходиться экспериментировать.

Учитывая то, что все другие методики типа Вейдера/Шварценеггера дали мне очень малый прогресс за предыдущие 16 лет занятий, я думаю что ВИТ - это просто бомба.

В любом случае, в данной ветке я никого за ВИТ не агитирую, хотя и уверен, что рано или поздно - ВСЕ - обитатели этой темы либо бросят тренинг вообще, либо перейдут на сокращенные или ВИТ-подобные тренировки.

Конечно, это произойдет не завтра - но произойдет непременно.

Фельдфебель:

Банка в 34 см за 17 лет тренинга...

32 см - за 16 лет тренинга. Начинал с 27.2см в 16 лет.

Просто тренинг был идиотский - навроде той хуйни, что Бафомест делает (я про тот пост с подтягиваниями через каждые 3 часа, он знает) и прочее...

Плюс я постоянно занимался ещё другими видами спорта, куда уходило нехуёвое количество энергии - бег и рукопашка.

В принципе, такая херня 6 раз в неделю вымотает любого, независимо от типа телосложения. Так что ленивым я бы себя не назвал - тренировки для меня самое приятное и любимое дело.

Мне стоило ОЧЕНЬ больших усилий над собой, чтобы растаться с рукопашкой, а бегал я тоже "до последнего" - временно прекратил (Не бросил! Т.к. лёгкая атлетика - моя первая любовь) бегать кроссы весной 2007-го.

Сейчас рука 35.2см при росте 187. Запястье 17.8см.

Фельдфебель:

Заниматься просто надо, а не жать в одном подходе раз в 42 дня... И все будет расти...

Спасибо, я обязательно учту Ваши замечания.

А в эксперименте по сверхредкому тренингу я жал в трёх подходах... так, к слову. Хотя для Вас это, ясен пень, одно..уйственно.

А по поводу "заниматься просто надо..." - я уже говорил. Тут все (я думаю) занимаются ПО-МАКСИМУМУ, и давать "советы бывалого" - типа, "Да хуле там ты делал-то 5 лет? Походил бы на турничок 2-3 раза в неделю - и то больше бы накачал!" - ИМХО, ГЛУПОСТЬ

Человек ходит в зал... работает с тренером... и тут ему такое высказывают... creasy3.gif

Да, бля... а то мы сцуко без тебя мудреца не знали как нам заниматься... Тут бля впахиваешь со штангой по-полной... а оказывается бля надо всего-то на хуй на турничок три раза в неделю ходить!... icon8.gif icon8.gif icon8.gif

Короче, ты понял dry.gif

Фельдфебель:

Достало уже высокомерие Михалыча, в каждой его "лекции" - "Вы бараны, никуя не понимаете, Я адын ИСТИНА в последней инстанции, а со мной таинственные металлбразеры - Джефф Питт и Ко, которые...

Ерунда какая-то.

Я никогда не говорил, что я истина в последней инстанции, и слово "металлбразеры" мне не знакомо.

Вы меня ни с кем не путаете случаем?

В любом случае, если вдруг у кого-то создалось впечатление о моем высокомерии в стиле "вы все бараны" - то искренне прошу извинения. Я иногда нервничаю - это да, бывает, работаю над этим, но именно такого подтекста в свои сообщения никогда не вкладывал - знаю точно.

Я вообще всех уважаю на этом форуме, вне зависимости от уровня достижений.

Фельдфебель:

Заипали его выходки, типа - стукни себе по голове гантелей, убейся об стену и подобное... В лицо в он такое хрен бы кому сказал, ибо был бы бит в свою иссушенную бдениями в тырнете физиономию...

Ха-ха-ха... biggrin.gif

Взаимно wink.gif

Фельдфебель:

Посему разреши на этом откланяться, можешь не отвечать, и так все ясно...

И Вам тоже желаю здравствовать!... funny3.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Butt-Head:

У меня самое мрачное - это брусья. Боль в ключицах, в грудине. Сейчас опять начал с мизерной амплитудой. Крадусь.

Если бы я желал кому-то зла, и хотел бы, чтобы он побыстрее сдох в мучениях как собака, то я бы порекомендовал ему делать два самых травмоопасных упражнения за всю историю бодибилдинга - тягу штанги к подбородку и отжимания на брусьях.

Когда-то я тоже делал отжимания на брусьях, но слава богу вовремя сумел остановиться. На брусьях отжиматься можно только с собственным весом и в высоком повторе - в этом я убежден твёрдо.

Если же пытаться работать в низком повторе (с дополнительным отягощением) - как это частенько рекомендуют некие силовики - то лично я довольно отчетливо почувствовал, что пиздец настанет, и очень скоро.

"Крадусь..."

Почитай старые посты Tolik_DOES'а - он тоже "крался", тоже предчувствовал недоброе... но, увы... все-ж таки не сумел вовремя остановиться и порвал грудную мышцу.

Отжимания на брусьях могут быть безопасными ТОЛЬКО при искусственном ограничении амплитуды движения в упражнении! То есть - НЕГЛУБОКИЕ отжимания с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упором внизу, ограничивающим глубину опускания.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2008 - 12:08)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Да причем здесь химия и типа того, у лифтеров тоже ноги большие и на химии, просто как хорошо развиты приводы и как они соотносятся с боковым массивом ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Druk

о, тема тут мелькнула про тачки! засвечу ка свой пепелац, ато гоняю тут по болотам и пахвастаца негде

Везет вам, до озера асфальт.. На аудюшке тогды моно без проблем - тихо и комофорт, не утомляет. Как то вспомнился случай из жизни... Решили порыбачить (ну как обычно), решили съездить на одно озерцо, ну добирались туда экстремально, ехали на авто терранчик (тоже жип такой есть от ниссана), грязь до ушей, опавшие деревья, короче выезжаем, а там пляж зонты и матрасы, легковушки и народ отдыхает человек так 50 ... оказалось, к этому озеру можно с другой стороны подъехать и по асфальту ... окультурили место и за 50 руб можно типа отдыхать .... вот так бывает .... unsure.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Михалы4:

"Крадусь..."

Почитай старые посты Tolik_DOES'а - он тоже "крался", тоже предчувствовал недоброе... но, увы... все-ж таки не сумел вовремя остановиться и порвал грудную мышцу.

я делаю со своим весом. и боль не допускаю, регулируя амплитуду.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Михалы4

Если же ты вдруг хочешь кому-то сказать, что ты не жирный - ну окружность талии назови - всё всем будет понятно, кто в теме.

А можно здесь по подробней? Или тут к окружности, еще фотка нужна обязательно?

Если бы я желал кому-то зла, и хотел бы, чтобы он побыстрее сдох в мучениях как собака, то я бы порекомендовал ему делать два самых травмоопасных упражнения за всю историю бодибилдинга - тягу штанги к подбородку и отжимания на брусьях.

Пля... cry.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Хочется узнать мнение Владимира на счет баланса по верху.. так сказать контрольный показ)) Вроде низ спины я подтянул и спина с дельтами стали объемней выглядеть.. также интересно мнение остальных участников темы..

Миниатюры

• DSC05130.JPG

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
nox Отлично, спина всего лишь в два раза больше моей smile.gif. Руки то скока, всяко больше 40 см? blink.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
nox
Спина, руки и дельты в порядке punk.gif Но я бы подналег на столбы (гиперы), ибо мощная хребтина никогда не помешает.
А какой счаз режим тренировок? Удается ли организовать полноценный 4-5 дневный тренинг?

Сообщение изменено: bafomest (09 июля 2008 - 01:50)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy
Матерый, крепкий дедок

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Михалы4:

В любом случае, в данной ветке я никого за ВИТ не агитирую, хотя и уверен, что рано или поздно - ВСЕ - обитатели этой темы либо бросят тренинг вообще, либо перейдут на сокращенные или ВИТ-подобные тренировки.

ВСЕ када нить бросят тренинг... но ВИТовцы остануться в кампании хронических травм и воспалений... МИхалыч я канешна все понимаю, телосложение, обмены веществ, прочая врожденная худоба... но 35см за 16 лет тренинга это не нормально... и твой наставительный бесцеремонный тон в постах - это типа знаешь, пришел вождению учиться, а рядом с тобой препод рассекает на трехколесном велике и кричит с пеной у рта что ты сцепление не так выжимаешь...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Druk

пришел вождению учиться, а рядом с тобой препод рассекает на трехколесном велике и кричит с пеной у рта что ты сцепление не так выжимаешь...

... не подозревая, что у меня коробка автомат ... smile.gif

bafomest
По-моему столбы имеются, в другой позе они неплохо заметны ... Нокс, а какие объемы в см и текуущий вес?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых