Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:01

Отправлено 04 сентября 2019 - 10:05

Это высший уровень. А для простых (недостаточно сконцентрированных) желательно отсутствие музыки. И людей.
Сейчас в отпуске тренируюсь как белый человек в 7 утра почти всегда без людей. Но музыку выключить не дают.
Концентрируюсь как умею.))
А для простых и недостаточно сконцентрированных издревле использовали боевые барабаны и разные прочие марши)
Сообщение изменено: Anatolii (04 сентября 2019 - 10:10)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:17

Ни разу проблем из за этого не было, а уж подходов было сотни. Но это риск, конечно, согласен.
Кривобокие движения в шейном отделе вовремя выполнения упражнения апше не нужны.
Пару сотен прокатит, потом может и вставить.
Поймешь сразу.
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:25

витам, пан!Привет , любитель широких штанин и штангеток для тяги
музыка есть, такой фоновой громкости, телефон ее не записал, еще и телеки с разными видео соревнований и мотивейшенами висят (щаз правда не работают, что-то сломалось)Чет у вас в зале как то скучно) даж музыки нет)
Мне вообще пох на музыку, что с ней что без нее, в прошлом зале вообще было ретро-радио и серебряный дождь, и я приседал под Утесова, ничего - выжил
ничего не выматывает, КМК ты просто ищещь отвлекалочку сам себе и оправдание, я наоборот когда штангу в руки беру вообще остальной мир перестает существовать, есть там музыка, язык там пампит ли кто - ||, единственно напрягают чучела которых я вижу боковым зрением проходящих в опасной близости от снарядаЕсли бы можно было выключать музыку в зале... как же она выматывает между подходами, хоть в берушах занимайся. А во время подхода не сконцентрируешься нихера (если сам в наушниках).
как хоть жеппу то включить? какое движение делать и на чем концентрироваться? это со штанголовеласом видос?жопу не включаешь вообще. В конце разгибаешься чисто ща счёт поясницы. Об этом как раз Грильмастер тебе писал, посмотри видос, который он кидал и в конце включай ягодичные
если её грохать как тарелку при ссоре с женой то отдача отдает в поясничку, прям чувствую, поэтому я её аккуратно ставлю до касания, натягиваюсь (ну пытаюсь) и исполняю следующий повторЭто с огоньком и без опускания бесценной вазы эпохи Мин))
румынку делаю 95*4Выключить легко кстати, в румынке такое происходит постоянно, если с ошибкой делаешь. Жопа во второй половине подъема не работает вообще, разгибаешься чисто позвоночником.
подозреваю что тоже неправильно и тоже из-за жеппы
Тогда переквалифицируем вопрос со становой на "Как включать жеппу"?
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:40

Мне надо чтобы между подходами я полностью разгрузился, а во время подхода был собран.
Кстати, ты возможно удивишься, но у пробовал заниматься под энергетиками типа Адреналин Раш, и вот у меня под этим делом ПАДАЮТ силовые и я испытываю огромные сложности с тем, чтобы завершить тренировку. Выгораю на середине уже наглухо.
Сообщение изменено: phaze (05 сентября 2019 - 09:43)
Отправлено 05 сентября 2019 - 11:25

Энергетик на фоне усталости - ну нах. Если днем поспал или просто расслабился, то перед тренировкой пойдет, т.е. ситуация - до наоборот. Он нужен отдохнувшему)
Поэтому я их пил только по воскресеньям, когда выспавшийся приходил делать ноги. Вечером я такое не пил, просто не усну.))
Отправлено 05 сентября 2019 - 11:56

Правда? А я и не знал)))не удивлюсь
он же просто глушит рецепторы усталости и тебе кажется что энергии много, а на самом деле "бак то пустой"
Это просто самообман
Это отлично работает на диете. Но лучший вариант - кофе.
Вещества из энергосов выматывают мёду подходов, когда нужно передохнуть и расслабиться. Они этого сделать не дают. Поэтому и не подходят мне так же как и музыка - долбит между подходами, бодрит, а хочется наоборот накопить сил и выдать максимальные обороты в подходе. Поэтому я и занимаюсь без наушников.
Сообщение изменено: phaze (05 сентября 2019 - 11:58)
Отправлено 05 сентября 2019 - 12:01

попробуй с символическим весом поделать жопный мост со штангой ,не помню ,как эт называется ... Хип траст,кажется
Научишься жопу включать
Ягодичный мост) Насколько символический вес? У нас девочки-фитнес работают 50-60 кг, спортсменки 100-110 плюс резина на колени. С пустым грифом можно и не почувствовать.
Отправлено 05 сентября 2019 - 02:01

я видел делают бугайняшки всякие, типа плечи на лавку, упор в ноги, кладут штангу на ту часть тела, где живот утрачивает своё благородное наименование, и наяривают вверх-внизпопробуй с символическим весом поделать жопный мост со штангой ,не помню ,как эт называется ... Хип траст,кажется
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых