И весами боюсь спину сорвать
да куда добавлять то, вона 100*3 и все сдох
Ну так брось ее вообще. Кому нужна становая без серьезного веса. Что она тебе даст?
В голове...)
а с тяжелым я её не осилю - силы слабые (хотя кмк тут что-то другое, ну нельзя приседать 100*2, мертвую делать 90*4, присед с узкой постановкой 95*4, а становую всего 100*3!)Ну так брось ее вообще. Кому нужна становая без серьезного веса. Что она тебе даст?
и вообще становая - матушка. присед - батюшка, жим - их сыночек
ну нельзя приседать 100*2, мертвую делать 90*4, присед с узкой постановкой 95*4, а становую всего 100*3!)
и вообще становая - матушка. присед - батюшка, жим - их сыночек
1. Можно. Но в становой ты даже не приблизился к "выложиться". Хотя может и приседаешь так же нежно)
2. Ты пауэрлифтингом увлекся?
Сообщение изменено: Anatolii (03 сентября 2019 - 07:53)
Не спиной он тянет, а разгибателями. Я не столбы имею в виду, а эти маленькие мышцы на пояснице. За 2, или сколько там, года занятий 100х3 в классике ни о чём не говорит?Откуда ты все это берешь? Даже если бы он реально тянул спиной, почему не будут расти веса? А в румынке они как растут?)
Всем привет. Не занимался больше года. Перекачал мышцы в жир
Видел здесь тему, но не могу найти. основы для новичков, там и про прогрессии и про тренировки для дома.
Подскажите её?
Реально ли будет накачаться (не сушиться) если ограничен в средствах? 2к в месяц на зал для меня сейчас много.
Занимаюсь верховой ездой
https://forum.steelf...showtopic=36791
Если средств хватает на полноценное питание, то накачаться реально. Даже дома для начала
И весами боюсь спину сорвать
Вот это ключевой момент в твоём тренинге.
потому как спину вижу круглой в плечах,
А в этом моменте, попробуй тягу с виса до колена, но старт с верхней точки с правильно поставленным корпусом, работая тазом и следя за спиной, чтоб всё было правильно как ты хочешь.
Чтоб не зевать, попробуй сделать напиток: вода 0.5л, соль ~1гр, мальтодекстрим ~15-20гр.вот кстати бяда - постоянно зеваю на тренировке
уже другой зал, с вентиляцией притяжной, а все равно зеваю, хотя вроде дышу верно, выдох верх, вдох вниз
Я снова к вам со своей становой
оцените что хорошо что плохо, что подтянуть и как исправить
На подход выходишь не собранным, зеваешь, вялый какой то как снулая рыбка, нюхни нашатыря что ли, чтобы в себя прийти.
Не обтянулся и сразу как то потащил штангу,
показалось, что ноги как то узковато стоят.
каждое движение должно быть одинаковым, а не то что, первое по технике, а потом как пойдет.
Не боись не сорвешь спину на тяге, если правильная техника будет.
Срывают чаще в быту, когда неподготовленные люди хватают всякие диваны, тащат их под разными неудобными углами, вот там их и раскорячивает.
Я на тяжелых часто зеваю перед рабочими подходами)) Думаю, это рефлекторная потребность насытить кровь кислородом.
На подход выходишь не собранным, зеваешь, вялый какой то как снулая рыбка, нюхни нашатыря что ли, чтобы в себя прийти.
Не обтянулся и сразу как то потащил штангу,
показалось, что ноги как то узковато стоят.
Полагаю, проблема еще и в том, что он работает с весами, не требующими мышечной мобилизации и ментальной концентрации. Это как все время боксировать с манекеном) Спарринги нужны))
Ноги всяко ставят)
мне толстяку стремящемуся похудеть сахар=инсулин во ремя тренировки и после разве не противопоказан? тем более мальтодекстринЯ делаю на 0.5л, 0,9-1гр соли, 12-14гр либо сахар, либо мед.
Сообщение изменено: october2 (04 сентября 2019 - 01:22)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых