Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а какие риски при покупке фармы внутри РФ на твой взгляд?

Риски привлечь к себе нежелательное внимание. Я тебе так скажу. Если ты покупаешь и об этом знает кто-то ещё, то об этом будут знать и другие. И кто-то обязательно где-то услышит, что покупаешь ты не только для себя. А дальше может быть что угодно.
У нас раньше качалка была рядом с высоченным зданием фскн, и у меня были кореша оттуда, в одном зале занимались. Помню, как мы с ними обсуждали всякие несправедливости закона и я слышал инсайды, вроде «пока за фарму трясти не будут, мы на спайс переключились» или «было дело, всех подряд принимали».

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Риски привлечь к себе нежелательное внимание. Я тебе так скажу. Если ты покупаешь и об этом знает кто-то ещё, то об этом будут знать и другие. И кто-то обязательно где-то услышит, что покупаешь ты не только для себя. А дальше может быть что угодно.
У нас раньше качалка была рядом с высоченным зданием фскн, и у меня были кореша оттуда, в одном зале занимались. Помню, как мы с ними обсуждали всякие несправедливости закона и я слышал инсайды, вроде «пока за фарму трясти не будут, мы на спайс переключились» или «было дело, всех подряд принимали».

Ясно. ну это пока так, гипотетически. 

Хотя думаю, что рано или поздно введут ответственность за приобретение/хранение

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ясно. ну это пока так, гипотетически. 
Хотя думаю, что рано или поздно введут ответственность за приобретение/хранение

Да, конечно это может быть просто моим очкованием. Но иной раз подумаешь, где мы живём и ничему не удивляешься. В Белоруссии заставкой то передел законодательства по этой теме. Говорят будет перекраивание рынка. Но пока ушлые ребята палок успеют понаставить на простых качках.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Но иной раз подумаешь, где мы живём и ничему не удивляешься

А где мы живем?  Это про россиян и "немытую Россию" или про этот мир вообще, который болен и зол?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Sakhalinets, все таки пусть каждый увидит в этом свой ответ)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

phaze, мне просто не понятен акцент на месте жительства, который почему-то делают некоторые россияне, как бы подчеркивая, что хуевые явления вокруг нас имеют место быть, только потому что живем мы в России... вот в Европе или США, к примеру, законы заебатые, потому что созданы ради людей, потому что в законодательных органах власти у них - праведники, а не коррупционеры, как в России... и вообще, коррупцию, видимо, придумали в отсталой России... Это похоже на психическое заболевание, когда любая тема так или иначе касается "российской действительности"...

каждый увидит в этом свой ответ

пардон, если я тебя не правильно понял...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

phaze, мне просто не понятен акцент на месте жительства, который почему-то делают некоторые россияне, как бы подчеркивая, что хуевые явления вокруг нас имеют место быть, только потому что живем мы в России... вот в Европе или США, к примеру, законы заебатые, потому что созданы ради людей, потому что в законодательных органах власти у них - праведники, а не коррупционеры, как в России... и вообще, коррупцию, видимо, придумали в отсталой России... Это похоже на психическое заболевание, когда любая тема так или иначе касается "российской действительности"...

пардон, если я тебя не правильно понял...

Во всяком случае, у нас пока к счастью, курсить законно))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Во всяком случае, у нас пока к счастью, курсить законно))

Берут же за хранение в большом обьеме.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Это потому что пытаются инкриминировать сбыт

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это потому что пытаются инкриминировать сбыт

Да. Но по факту это мешает же.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Берут тех, кто начинает самодеятельностью заниматься... Как в шоубизнесе - "певец", возомнивший себя гением талантом, которому не нужен продюссер...

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 сентября 2019 - 12:13)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Берут тех, кто начинает самодеятельностью заниматься... Как в шоубизнесе - "певец", возомнивший себя гением талантом, которому не нужен продюссер...

Не. Итак нарваться можно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Да. Но по факту это мешает же.

я на 100% не уверен, но само по себе хранение большого кол-ва не доказывает умысла на сбыт

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Витам, панове!

Скажите, пожалуйста, где-то здесь были программы тренировок, не могу найти. Интересуют сплиты.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Витам, панове!
Скажите, пожалуйста, где-то здесь были программы тренировок, не могу найти. Интересуют сплиты.

Сплит пишется индивидуально под человека.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Витам, панове!

https://forum.steelf...showtopic=36791

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

заинтересовала эта "торс тяни/торс толкай/ноги - сплит Данте Труделя для "продвинутых"
но какие упражнения в ней и как их чередовать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
А вы уверены что достаточно продвинуты, если не можете подобрать себе упражнения?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
october2, обилие сплитов говорит о том, что вообще разницы нет как делать. Каждый пишет для себя сам с позиций нивелировать отстающие места, попутно решая вопрос того, как все раскидать по неделе, чтоб не конфликтовало между собой (а-ля бицепс за день до спины)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

заинтересовала эта "торс тяни/торс толкай/ноги - сплит Данте Труделя для "продвинутых"
но какие упражнения в ней и как их чередовать?

Блоковым не интересуетесь?
Блоковый

Сообщение изменено: Letxhik91 (02 сентября 2019 - 01:10)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

обилие сплитов говорит о том, что вообще разницы нет как делать. Каждый пишет для себя сам с позиций нивелировать отстающие места, попутно решая вопрос того, как все раскидать по неделе, чтоб не конфликтовало между собой (а-ля бицепс за день до спины)

но в то же время тут постоянно повторяют что программы должны писать профи а не самостоятельно новички

в том то и да чтобы раскидать упражнения так чтобы через день мышца была бодрая

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
october2, ты никак их не раскидаешь.
Новичок может составить внешне тоже самое, как и профи, но не увидит в этом изъянов.
Но даже профи не сможет составить сплит без изъянов.

Сплит без перехлестов, в котором мышца тренируется 2 раза в неделю- это утопия. Как бы ты не ебался в этот тетрис, любой вариант будет содержать фундаментальный недостаток.

Самый правильный подход тут: раскидать любым образом, при котором тебе удастся все выполнить за неделю.

Сообщение изменено: phaze (02 сентября 2019 - 01:35)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

но в то же время тут постоянно повторяют что программы должны писать профи а не самостоятельно новички

в том то и да чтобы раскидать упражнения так чтобы через день мышца была бодрая

тут говорят, что писать должны люди , которые понимают, почему они именно так располагают упражнения и какие задачи они призваны решать в  общей стратегии тренировок.   А новичек , чаще всего,  пишет  " то чего хочет  побольше" , чего потяжелей поменьше,   а долгоиграющей цели так вообще нет,  только туманная хотелка.  

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Новичок может составить внешне тоже самое, как и профи, но не увидит в этом изъянов. Но даже профи не сможет составить сплит без изъянов.

т.е. сплит - это компромисс

можете пожалуйста, привести пример таких сплитов с компромиссами 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

долгоиграющей цели так вообще нет, 

Есть такая цель - приседать по-реже)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

т.е. сплит - это компромисс
можете пожалуйста, привести пример таких сплитов с компромиссами 

Составь сам на свой вкус, потом постарайся определить где слабое место. И выложи сюда, я скажу какие ещё возможны косяки.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Есть такая цель - приседать по-реже)

желательно - никогда )))     

Сейчас , кстати, ситуация чуть лучше.    Ранее помню, либо в зале вообще ни кто не приседал и все качали верх.   либо была " школа ТА или ПЛ"  и так фигачили  по полной.  был и там и там ).  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Железякин, щас ситуация аналогична))) половина платит тренеру по 3-5 тысяч рублей за занятие, когда он их заставляет на одной ноге стоять или делать планку, а вторая половина испашите базу до отказа пытаясь поставить рекорд в 1пм на каждой тренировке.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, щас ситуация аналогична))) половина платит тренеру по 3-5 тысяч рублей за занятие, когда он их заставляет на одной ноге стоять или делать планку, а вторая половина испашите базу до отказа пытаясь поставить рекорд в 1пм на каждой тренировке.

Сейчас интернет есть ) уже не плохо.   Хотя  конечно  " кто его читает " )).    У меня зал не большой, там тренера более менее прилично работают.   

ПС. Кирюх, я понимаю , что твои речи требуют эмоционального окраса и усиления))) .  но постараяся  все же ограничить  применение идиоматичских выражений.  Думаю это ни коем образом не уменьшит содержание и полезность постов.   

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Железякин, ок)))

У вас зал скорее такой «камерный», у нас то более фитнес-клуб, со всеми вытекающими...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)