чой та меня накрыло по полной началось все с насморка а уже все признаки гайморита и отита среднего уха ( а я хотел на этой неделе еще мудями потрясти
Ингавирин тебе в помощь, быстро помогает в себя прийти.
пройдешь и ждем пост в азы "как стать сильным, резким и дерзким ( если у тебя уже есть красное трико) за шесть дней в неделю ))фуллбади 6 раз в неделю, с сегодняшнего дня узнаю, по чем фунт лиха)) 4 дня в неделю зашли нормально)
ты еще про продуктовую программу вспомни.Таки сдается мне сегодня день Х в битве
экстрасенсовДНБ и Хиляка, ставлю на ДНБ у него больших букв в нике больше
вчера понял, что либо я чего то не понял )) , либо я не заточен под ТА ),
попытки положить гриф на переднюю дельту и завести локти вниз оставили прекрасные синежелтые следы на ключице. ибо в нее все постоянно билось. для приседа то все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало .
в общем еще раз понял, что не такое это простое дело ТА )))
для приседа то все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало . в общем еще раз понял, что не такое это простое дело ТА )))
Для толчка локти не нужно опускать , в жиме не могу ничего сказать , жал только из-за головы рывковым хватом, но попробуй хват поварьировать , рычаги у всех разные.
Сообщение изменено: medvedm61 (01 марта 2016 - 02:34)
я вот тут последнее время почитав и посмотрев всяко разного про ТА шников , пришел к выводу , что по сути они фуллбадят на всех тренях , это раз, и догоняют тренировки до 6 шт. в неделю, это два. и в перетрен не уходят
я свои тренировки вообще никому не советую, кидает как куй в проруби, то жесткая сокращенка по 2 упра по три подхода, не считая разминочных, 2-3 раза в неделю, то шестидневка по 5-6 упров и 5-6 подходов каждое... или на химле или генетик... или мудак, на химле и генетике!пройдешь и ждем пост в азы "как стать сильным, резким и дерзким ( если у тебя уже есть красное трико) за шесть дней в неделю ))
попытки положить гриф на переднюю дельту и завести локти вниз оставили прекрасные синежелтые следы на ключице. ибо в нее все постоянно билось. для приседа то все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало .
для приседов, подъемов на грудь и толчка надо, задирать локти вверх (толчок же не за счет рук, а за счет импульса ног и ухода под штангу делается)
А в жиме, когда осуществляешь подъем на грудь, положение локтей и кистей такое же как при толчке, потом легким подбросом штанги (ногами и корпусом) переводишь кисти и хват в положение для жима, при этом лопатки немного сводятся и напрягаются, а локти опускаются вниз и жми просто в касание, первый повтор (особенно на большом весе) можно немного швунгануть, для безопасности связок.
вот дядя Миша так же ответил)
Для толчка локти не нужно опускать
А как примерно выглядит программа ТА. Я не из праздного любопытства спрашиваю)
ПОНЕДЕЛЬНИК 1.Рывок в полуподсед с виса: 70%/3х6 2.Взятие на грудь классически + приседания: 75%/1+3х5 3.Толчок от груди с задержкой перед выталкиванием: 70%/2х6 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания
ВТОРНИК 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед с виса: 70%/3х6 3.Толчок от груди в низкий сед + приседания: 70%/1+3х6 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивания
СРЕДА 1.Толчок классический: 70%/2х6 2.Рывок в полуподсед: 70%/3х4 3.Приседания со штангой на плечах: 80%/6х4 4.Швунг из-за головы рывковым хватом в низкий сед: 75%/4х4 ДН: Тяга становая: 80%/6х3; Пресс: 10х3; Растягивания
ЧЕТВЕРГ 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Толчок из-за головы + приседания: 70%/1+3х5 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим силой: С/5х4; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивание
ПЯТНИЦА 1.Рывок в полуподсед + приседания: 70%/2+2х6 2.Взятие на грудь в низкий сед с виса (или с плинтов): 75%/3х5 3.Толчок от груди в полуподсед + в низкий сед: 70%/2+2х5 4.Приседания со штангой на плечах: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Пресс: 10х3; Растягивания
СУББОТА 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Приседания со штангой на груди: 70%/5х4 4.Тяга рывковая: 100%/4х4 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания
лично я не швунгую, по причине титановых суставов и малых весов! но если ты будешь что то давать при швунге, начну пожалуй! такие акты неслыханной щедрости крайне редки!
согласен полностью, но это если жмешь на 1-2 раза, если больше, лучше швунгануть, но совсем чуть, чтоб сорвать штангу только, эт если жимов в проге 3 и больше в неделю, а связки не казенные.Первый повтор он самый что ни есть тест силы И вообще швунг в жиме это как недосед в приседе
отдам пустыми бутылками Кота, раз такая пруха пошла!Предложу льготные проценты
Капец... Миш, а тебе, кто технику всех этих рывков и толчков ставил?ПОНЕДЕЛЬНИК 1.Рывок в полуподсед с виса: 70%/3х6 2.Взятие на грудь классически + приседания: 75%/1+3х5 3.Толчок от груди с задержкой перед выталкиванием: 70%/2х6 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания
ВТОРНИК 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед с виса: 70%/3х6 3.Толчок от груди в низкий сед + приседания: 70%/1+3х6 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивания
СРЕДА 1.Толчок классический: 70%/2х6 2.Рывок в полуподсед: 70%/3х4 3.Приседания со штангой на плечах: 80%/6х4 4.Швунг из-за головы рывковым хватом в низкий сед: 75%/4х4 ДН: Тяга становая: 80%/6х3; Пресс: 10х3; Растягивания
ЧЕТВЕРГ 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Толчок из-за головы + приседания: 70%/1+3х5 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим силой: С/5х4; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивание
ПЯТНИЦА 1.Рывок в полуподсед + приседания: 70%/2+2х6 2.Взятие на грудь в низкий сед с виса (или с плинтов): 75%/3х5 3.Толчок от груди в полуподсед + в низкий сед: 70%/2+2х5 4.Приседания со штангой на плечах: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Пресс: 10х3; Растягивания
СУББОТА 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Приседания со штангой на груди: 70%/5х4 4.Тяга рывковая: 100%/4х4 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания
из доп. нагрузки делаю только жимы, а пресс и прыжки иногда, остальное не делаюКапец...
да у меня её и нет, техники то, в основном дурью беру, по технике много смотрел видео по постановке техники ТА упражнений, снимал на видео, на компе в замедленном виде смотрел и видно, где явные ошибки, пытался исправлять)... короче самоучка я, пока)кто технику всех этих рывков и толчков ставил?
Спасипки апайка, особливо за пониже))... ТА у меня без году месяц всего, так в основном ПЛ, но я от него устал морально, кое как вроде удается устранять тонконожие и плоскопопие, с помощью этих дисциплин, а верх и так растет, от любой нагрузки, такая вот обезьянья генетика),Я все со своим боксом) мне бы силовые увеличить, но упражнения из ТА сложновато освоить без тренера... Фигура классная у тебя, спина и то, что пониже спины тоже)
Жылдыз, я сторонник работы в одном направлении, хочешь силовые, нужны силовые тренировки, бокс по минимуму, если бокс, то за будь про силовые. Рывок и толчок часто делают борцы, насчет боксеров не знаю, более менее сносную технику может любой тренер по ТА или Кроссфиту поставить, не для соревнований же, для себя, а с наработкой техники можно и веса поболее поднимать потом. Опус то о чем? Всегда приходится делать выбор, Жылдыз, или то или это, редко кому удается совмещать удачно несколько дисциплин спорта, лично мне ток в юности удавалось, единоборства и качалку совмещать.
Для толчка локти не нужно опускать , в жиме не могу ничего сказать , жал только из-за головы рывковым хватом, но попробуй хват поварьировать , рычаги у всех разные.
и Мише тоже.
я эту " положил на дельту(за дельту) локти подвести вниз " увивидел у Торохтия . решил попробовать.
попозже найду видео. выложу .)) .
попробовал )
про это .
когда локоть поднят , все нормально лежит. когда подвожу вниз, то гриф начинает упираться в кость ключицы.
я конечно тоже подумал, что я еще не прочухал что да как ). веса были скромные, цель была попробовать .
может в след. раз сниму видео. для интереса.
вчера что то прям весна весна началась. я иной раз за неделю столько народу не встречал ))
а понял, так может ты при опускании локтей вниз, грудь вперед подаешь (тут мой совет про жим не подходит), вот и давит на ключицу гриф, плечи и грудь надо оставлять как на видео, подаными вперед и чуть вверх, тогда создается мышечная подушка из передних дельт и верха груди, я в это место постоянно штангой колочу, никаких синяков.про это .
я тут дядю Мишу теребил про подтягивания))... а они нафиг пока не нужны, ширы подкрепатуривает постоянно, видимо пашут не хило)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых