Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

чой та меня накрыло по полной началось все с насморка а уже все признаки гайморита и отита среднего уха ( а я хотел на этой неделе еще мудями потрясти :(

Ингавирин тебе в помощь, быстро помогает в себя прийти.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да тут уже надо антибиотиками глушить.  хрен ли осложнений дожидаться.   

все примочки и  растирки работают ДО .   

так то конечно хорошо свой иммунитет тренировать лежа в постели недельки три... но кто же даст то ... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

спасибо, други!

мы еще мудями потрясем :)

ингавирин на мне не сработал :(

антибиотики уже

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мы еще мудями потрясем

ну да , Пасха скоро.   

идешь за зеленкой и йодом ? ))) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ингавирин на мне не сработал

так не мудрено, его надо при малейших симптомах принимать, но лишним не будет, мне помогал.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я в общем об этом и раньше задумывался.  а  тут что то прям вообще накрыло этой мыслью ))))))) . 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Меньше пить в отпуске надо
И с товарищами делиться

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Меньше пить в отпуске надо
И с товарищами делиться

куда уж меньше ? Одна бутылка пива в день.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Таки сдается мне сегодня день Х в битве экстрасенсов ДНБ и Хиляка, ставлю на ДНБ у него больших букв в нике больше

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

фуллбади 6 раз в неделю, с сегодняшнего дня узнаю, по чем фунт лиха)) 4 дня в неделю зашли нормально)

пройдешь и ждем пост в азы "как стать сильным, резким и дерзким ( если у тебя уже есть красное трико) за шесть дней в неделю ))

Таки сдается мне сегодня день Х в битве экстрасенсов ДНБ и Хиляка, ставлю на ДНБ у него больших букв в нике больше

ты еще про продуктовую программу вспомни.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

продуктовую программу вспомни

А это по какому каналу шло?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вчера понял, что либо я чего то не понял )) , либо я не заточен под ТА ), 

попытки положить гриф на переднюю дельту и завести локти вниз оставили прекрасные синежелтые следы на ключице.  ибо в нее все постоянно билось.   для приседа то  все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало .   

в общем еще раз понял, что не такое это простое дело ТА )))   

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 902 сообщений

для приседа то все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало . в общем еще раз понял, что не такое это простое дело ТА )))

Для толчка локти не нужно опускать , в жиме не могу ничего сказать ,  жал только из-за головы рывковым хватом, но попробуй хват поварьировать , рычаги у всех разные.

Сообщение изменено: medvedm61 (01 марта 2016 - 02:34)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

я вот тут последнее время почитав и посмотрев всяко разного про ТА шников , пришел  к выводу , что по сути они фуллбадят на всех тренях , это раз,  и догоняют тренировки до 6 шт. в неделю, это два.  и в перетрен не уходят 

А как примерно выглядит программа ТА. Я не из праздного любопытства спрашиваю)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пройдешь и ждем пост в азы "как стать сильным, резким и дерзким ( если у тебя уже есть красное трико) за шесть дней в неделю ))

я свои тренировки вообще никому не советую, кидает как куй в проруби, то жесткая сокращенка по 2 упра по три  подхода, не считая разминочных, 2-3 раза в неделю, то шестидневка по 5-6 упров и 5-6 подходов каждое... или на химле или генетик... или мудак, на химле и генетике!

попытки положить гриф на переднюю дельту и завести локти вниз оставили прекрасные синежелтые следы на ключице.  ибо в нее все постоянно билось.   для приседа то  все нормально, там локаток задрал и все лежит . а вот для толчков и жимов как то не очень лежит. если именно класть что бы лежало .   

для приседов, подъемов на грудь и толчка надо, задирать локти вверх (толчок же не за счет рук, а за счет импульса ног и ухода под штангу делается)

А в жиме, когда осуществляешь подъем на грудь, положение локтей и кистей такое же как при толчке, потом легким подбросом штанги (ногами и корпусом) переводишь кисти и хват в положение для жима, при этом лопатки немного сводятся и напрягаются, а локти опускаются вниз и жми просто в касание, первый повтор (особенно на большом весе) можно немного швунгануть, для безопасности связок.

вот дядя Миша так же ответил) 

Для толчка локти не нужно опускать

А как примерно выглядит программа ТА. Я не из праздного любопытства спрашиваю)

ПОНЕДЕЛЬНИК 1.Рывок в полуподсед с виса: 70%/3х6 2.Взятие на грудь классически + приседания: 75%/1+3х5 3.Толчок от груди с задержкой перед выталкиванием: 70%/2х6 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания

ВТОРНИК 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед с виса: 70%/3х6 3.Толчок от груди в низкий сед + приседания: 70%/1+3х6 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивания

СРЕДА 1.Толчок классический: 70%/2х6 2.Рывок в полуподсед: 70%/3х4 3.Приседания со штангой на плечах: 80%/6х4 4.Швунг из-за головы рывковым хватом в низкий сед: 75%/4х4 ДН: Тяга становая: 80%/6х3; Пресс: 10х3; Растягивания

ЧЕТВЕРГ 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Толчок из-за головы + приседания: 70%/1+3х5 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим силой: С/5х4; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивание

ПЯТНИЦА 1.Рывок в полуподсед + приседания: 70%/2+2х6 2.Взятие на грудь в низкий сед с виса (или с плинтов): 75%/3х5 3.Толчок от груди в полуподсед + в низкий сед: 70%/2+2х5 4.Приседания со штангой на плечах: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Пресс: 10х3; Растягивания

СУББОТА 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Приседания со штангой на груди: 70%/5х4 4.Тяга рывковая: 100%/4х4 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я те дам швунговать при жиме!!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я те дам швунговать при жиме!!!

лично я не швунгую, по причине титановых суставов и малых весов! но если ты будешь что то давать при швунге, начну пожалуй! такие акты неслыханной щедрости крайне редки!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Первый повтор он самый что ни есть тест силы
И вообще швунг в жиме это как недосед в приседе

лично я не швунгую, по причине титановых суставов и малых весов! но если ты будешь что то давать при швунге, начну пожалуй! такие акты неслыханной щедрости крайне редки!

Предложу льготные проценты

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Первый повтор он самый что ни есть тест силы И вообще швунг в жиме это как недосед в приседе

согласен полностью, но это если жмешь на 1-2 раза, если больше, лучше швунгануть, но совсем чуть, чтоб сорвать штангу только, эт если жимов в проге 3 и больше в неделю, а связки не казенные.

Предложу льготные проценты

отдам пустыми бутылками Кота, раз такая пруха пошла!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

ПОНЕДЕЛЬНИК 1.Рывок в полуподсед с виса: 70%/3х6 2.Взятие на грудь классически + приседания: 75%/1+3х5 3.Толчок от груди с задержкой перед выталкиванием: 70%/2х6 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания

ВТОРНИК 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед с виса: 70%/3х6 3.Толчок от груди в низкий сед + приседания: 70%/1+3х6 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивания

СРЕДА 1.Толчок классический: 70%/2х6 2.Рывок в полуподсед: 70%/3х4 3.Приседания со штангой на плечах: 80%/6х4 4.Швунг из-за головы рывковым хватом в низкий сед: 75%/4х4 ДН: Тяга становая: 80%/6х3; Пресс: 10х3; Растягивания

ЧЕТВЕРГ 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Толчок из-за головы + приседания: 70%/1+3х5 4.Тяга толчковая: 90%/5х4 ДН: Жим силой: С/5х4; Прыжки со штангой на плечах: 50%/8х3; Пресс: 10х3; Растягивание

ПЯТНИЦА 1.Рывок в полуподсед + приседания: 70%/2+2х6 2.Взятие на грудь в низкий сед с виса (или с плинтов): 75%/3х5 3.Толчок от груди в полуподсед + в низкий сед: 70%/2+2х5 4.Приседания со штангой на плечах: 90%/5х4 ДН: Жим лежа: С/6х4; Наклоны через «козла»: 10х3; Пресс: 10х3; Растягивания

СУББОТА 1.Рывок классический: 75%/3х6 2.Взятие на грудь в полуподсед: 70%/3х5 3.Приседания со штангой на груди: 70%/5х4 4.Тяга рывковая: 100%/4х4 ДН: Жим из-за головы: С/5х4; Приседания в толчковом хвате: С/5х4; Пресс: 10х3; Растягивания

Капец... Миш, а тебе, кто технику всех этих рывков и толчков ставил?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кто технику всех этих рывков и толчков ставил?

Сама встала))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Сама встала))

Все дело в комбинезончике, даже техника ему сама далась...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Капец...

из доп. нагрузки делаю только жимы, а пресс и прыжки иногда, остальное не делаю

кто технику всех этих рывков и толчков ставил?

да у меня её и нет, техники то, в основном дурью беру, по технике много смотрел видео по постановке техники ТА упражнений, снимал на видео, на компе в замедленном виде смотрел и видно, где явные ошибки, пытался исправлять)... короче самоучка я, пока)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Апостол
Я все со своим боксом) мне бы силовые увеличить, но упражнения из ТА сложновато освоить без тренера... Фигура классная у тебя, спина и то, что пониже спины тоже)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я все со своим боксом) мне бы силовые увеличить, но упражнения из ТА сложновато освоить без тренера... Фигура классная у тебя, спина и то, что пониже спины тоже)

Спасипки апайка, особливо за пониже))... ТА у меня без году месяц всего, так в основном ПЛ, но я от него устал морально, кое как вроде удается устранять тонконожие и плоскопопие, с помощью этих дисциплин, а верх и так растет, от любой нагрузки, такая вот обезьянья генетика),

Жылдыз, я сторонник работы в одном направлении, хочешь силовые, нужны силовые тренировки, бокс по минимуму, если бокс, то за будь про силовые. Рывок и толчок часто делают борцы, насчет боксеров не знаю, более менее сносную технику может любой тренер по ТА или Кроссфиту поставить, не для соревнований же, для себя, а с наработкой техники можно и веса поболее поднимать потом. Опус то о чем? Всегда приходится делать выбор, Жылдыз, или то или это, редко кому удается совмещать удачно несколько дисциплин спорта, лично мне ток в юности удавалось, единоборства и качалку совмещать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Для толчка локти не нужно опускать , в жиме не могу ничего сказать ,  жал только из-за головы рывковым хватом, но попробуй хват поварьировать , рычаги у всех разные.

и Мише тоже. 

я эту  " положил на дельту(за дельту) локти подвести вниз " увивидел у Торохтия . решил попробовать.  

попозже найду видео. выложу .)) .

попробовал ) 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

что пониже спины тоже)

Хиляк был прав, ядры - вот что главное)))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Апостол
"сторонник работы в одном направлении, хочешь силовые, нужны силовые тренировки, бокс по минимуму"
Угу, я так и хочу сделать. Одиннадцатого бой проведу, потом сделаю перерыв, займусь силовыми.
Temirbek
Кстати, многим женщинам нравится, когда у мужчины красивая попка)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

про это .   

когда локоть поднят , все нормально лежит.  когда подвожу вниз, то гриф начинает упираться в кость ключицы.  

я конечно тоже подумал, что я еще не прочухал что да как ). веса были скромные, цель была попробовать .  

может в след. раз сниму видео. для интереса. 

вчера что то прям весна весна началась.  я иной раз за неделю столько народу не встречал )) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

про это .   

а  понял, так может ты при опускании локтей вниз, грудь вперед подаешь (тут мой совет про жим не подходит), вот и давит на ключицу гриф, плечи и грудь надо оставлять как на видео, подаными вперед и чуть вверх, тогда создается мышечная подушка из передних дельт и верха груди, я в это место постоянно штангой колочу, никаких синяков.

я тут дядю Мишу теребил про подтягивания))... а они нафиг пока не нужны, ширы подкрепатуривает постоянно, видимо пашут не хило)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых