витамин с вроде как снижает кортизол
к вопросу это не относится.
Вопрос был в приёме во время тренинга, а не вообще.
murcielago писал 05 Янв 2015 - 09:35:
В вопросе регуляции уровней кортизола просто добавлением каких то разумных доз витС не обойтись. Это слишком коплексный и многофакторный вопрос, так что скорее всего не стоит идеализировать витС в этом аспекте.
витамин с вроде как снижает кортизол
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 января 2015 - 02:46)
rihad писал 05 Янв 2015 - 10:49:
Но чем играть в рулетку лучше быть настороже имхо.
А если меньше принимать, вредно для зрения. Выхода нет
sergkomisar писал 05 Янв 2015 - 11:24:
к вопросу это не относится.
Вопрос был в приёме во время тренинга, а не вообще.
Так я объяснил насчет времени - во время тренинга, т.к. это удобно. Ибо и так во время тренинга выпивается около литра воды - удобно растворить в нем витамин С.
Тут вопрос только в том, не вредно ли такое количество для желудка и организма в целом.
интереса ради,кто-нибудь пульсомером проверял расход кк в сутки ?
я вот с момента тренировки до вечера включил , 3821 намотало за 10 часов 20 минут , за 7-8 часов сна(когда то мерял) наматывало около 800
уж больно далеко от реальности,по моему,т.к я столько не наедаю сейчас,а похудейства не наблюдается )
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 13:10:
Парни, всем привет. Есть один глупый вопрос, но не могу сам разобраться. Мне нужно потреблять 300 грамм углеводов в день. Если к примеру в рисе, в 100гр содержится 70грамм углеводов, то я должен взять сухого риса 400 грамм и приготовив, съесть его в течение дня, верно? Просто не могу понять в сыром или сухом виде считать нужно. В приготовленном получается хорошая кастрюля, которую я с трудом в себя впизиваю. Подскажите, кто что знает. За ранее спасибо.
а у меня приятный сюрприз: новогодние праздники пережил в поездке по Европе и несмотря на то, что ел сколько хотел и когда хотел (с упором на вредные продукты), вес упал с 90 кг (27 дек) до 87.5 кг по возвращении (сегодня взвесился) ))
ходил много, по 5-10 часов в день и на лыжах катался
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 13:10:
Дпа, именно такую кастрюльку и надо съесть.Парни, всем привет. Есть один глупый вопрос, но не могу сам разобраться. Мне нужно потреблять 300 грамм углеводов в день. Если к примеру в рисе, в 100гр содержится 70грамм углеводов, то я должен взять сухого риса 400 грамм и приготовив, съесть его в течение дня, верно? Просто не могу понять в сыром или сухом виде считать нужно. В приготовленном получается хорошая кастрюля, которую я с трудом в себя впизиваю. Подскажите, кто что знает. За ранее спасибо.
Znatok Ne писал 06 Янв 2015 - 13:45:
Решил подготовится к весне, по классике выступить, надо сушить 5кг точно. Человек посоветовал начать с 300грамм и дальше по результатам смотреть. Если можешь что то подсказать по данной теме, буду рад любым советам.Дпа, именно такую кастрюльку и надо съесть.
Считать в сыром/сухом/ неприготовленном виде.
А цифра 300 гр и "надо" откуда взялось?
если на фарше, и ещё к соревам, то советы будут не по твоей части)) а так вся тема, а нюансах здорового питания))
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 18:19:
Ну чтоб худеть, нужен дефицит. За счет углей, как правило проще и вернее сокращать калорийность. Если при 300 гр углей и достаточным кол-вом белка и жиров, твоя входящая калорийность - дефицитная, то ок, 300 гр это нормально.Решил подготовится к весне, по классике выступить, надо сушить 5кг точно. Человек посоветовал начать с 300грамм и дальше по результатам смотреть. Если можешь что то подсказать по данной теме, буду рад любым советам.
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 января 2015 - 10:10)
Znatok Ne писал 06 Янв 2015 - 19:06:
Содержание жира не определял. На начальном этапе убрал все сладкое, мучное и тд. Тренировок 5 в неделю, в 3 из них кардио небольшое (30мин бег на дорожке). Через 2 нелели буду делать замер и взвешиваться.Ну чтоб худеть, нужен дефицит. За счет углей, как правило проще и вернее сокращать калорийность. Если при 300 гр углей и достаточным кол-вом белка и жиров, твоя входящая калорийность - дефицитная, то ок, 300 гр это нормально.
Худеешь с фармой, что с тренингом, что с калорийностью поддержки, какой размер дефицита определил для себя, какие темпы похудения в нелелю/месяц определил, сколько жира в теле сейчас (как мерял)?
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 19:51:
Содержание жира не определял. На начальном этапе убрал все сладкое, мучное и тд. Тренировок 5 в неделю, в 3 из них кардио небольшое (30мин бег на дорожке). Через 2 нелели буду делать замер и взвешиваться.
Znatok Ne писал 06 Янв 2015 - 19:55:
Хочешь результат, а тебе как я понял нужен прогнозируемый эффект, считай калории, считай бжу, взвешивай еду, расчитывай адекватно нагрузку (если фармы нет, то мясо может погореть на избытке нагрузки и недостатке калорий).
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 19:59:
Термины не мои )))Блин, я не очень разбираюсь в твоих терминах, но я понял. Калории не считаю потому что ем рис/гречку/курицу/рыбу, столовую ложку масла льняного в день и чай/кофе. Вся моя еда. А тренировки конечно не как у Леврона, но энергозатратны. Сейчас многоповторка, по 4 подхода, до 30 повторений на ноги и до 20 на верх. Упражнений минимум 8, бывает 10. Что еще могу уточнить ?
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 января 2015 - 11:26)
Znatok Ne писал 06 Янв 2015 - 20:22:
Да, я не разбираюсь особо в этих нюансах. В компоте будет стан, я на нем силовые не делаю. По тренингу спрашивал насчет круговых тренировок, сказали что это , что многоповторка - все та же муть. Поэтому решил оставить многоповторку.Термины не мои )))
Тебе нужно понять уровень твоей поддерживающей калорийности (как правило это 33 ккал/кг в среднем). От нее отнимаешь для начала 500 ккал смотришь пару недель (белок 2 гр/кг, жир 0.8-1 гр/кг, остальное углеводы (1 гр улеводов/белка = 4 ккал, 1 гр жира = 9ккал), если вес уходит больше положенного увеличиваешь калорийность, меньше - сокращаешь/ ккал на 100 (сколько должно терять в зависимости от жирности).
Если в поддержке есть фарма, то калорийность можно резать больше (чем ниже калорийность и меньше углей (ниже 100 гр углей) тем выше нужно белка 3-3.3 гр/кг, жиры не менее 20% от калорийности, остаток - углеводы). Тренинг важен, но помимо многоповторного дрочева (хотя если ты не на безуглеводке и не жжешь гликоген в целях его целенаправленного мнодневного истощения и последующей углезагрузки аля УЧ, циклическое кето или UltimateDiet2.0, то мне не очень ясна необходимость этого силового мясорасходующего типа тренинга), нужен и силовой цикл для удержания ММ.
А вообще, странно, что ты выходя на уровень подготовки к относительно серьезному мероприятию, совершенно не в курсе этих основ (без обид).
Олег К писал 06 Янв 2015 - 20:31:
Ээээ... если без головы, то оторвать себе можно и когда пакеты из ашана тащишь... а в остальном, если не превышать нагрузку, не гнаться за весами, т.к. прет, то очень многие умудряются без срывов довольно эффективно сбрасывать вес на фарме, фариа позволяет не растерять мясо и опустить при этом калорийность ниже, т.е. потерять жира больше за более короткий период. Я собственно Америки никакой не открываюZnatok Ne,
а ты не думашь, что сушка, дефицит+силовые трени на фарме - это риск оторвать себе чего-нибудь?
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 января 2015 - 11:46)
Dimsson Test писал 06 Янв 2015 - 20:37:
Почитай рекомендации выше, почитай ссылки. Основное - питание и калорийность. Тренинг это только разновидность энергорасхода, а адекватное кол-во силового тренинга - возможность не растерять силовые и мясо. Будут вопросы по существу - задавай, тут много разбирающихся, помогут советами. Есть и тема для "химиков".Да, я не разбираюсь особо в этих нюансах. В компоте будет стан, я на нем силовые не делаю. По тренингу спрашивал насчет круговых тренировок, сказали что это , что многоповторка - все та же муть. Поэтому решил оставить многоповторку.
Насчет жира не знаю, я оставил только льняное масло, как я слышал что нельзя резать под ноль. А по углеводам со следующей недели -50 сделаю. По тренингу что бы мог посоветовать?
Ээээ... если без головы, то оторвать себе можно и когда пакеты из ашана тащишь... а в остальном, если не превышать нагрузку, не гнаться за весами, т.к. прет, то очень многие умудряются без срывов довольно эффективно сбрасывать вес. Я собственно Америки никакой не открываю
Дак они все, кто рвётся тоже с головой. Видел, как на любительской Олимпии у парня бицепс чпокнул только от стойки на руках?
Возможно, до какого-то уровня и можно безопасно сохнуть на силовых, но при подводке к соревновательной форме ИМХО дроч безопаснее будет.
Потому тут должен советовать специалист именна по работе с фармокологией, а не просто "дефицит-профицит".
Znatok Ne писал 06 Янв 2015 - 20:44:
Спасибо за поддержку, но пока конкретного нет ничего.Почитай рекомендации выше, почитай ссылки. Основное - питание и калорийность. Тренинг это только разновидность энергорасхода, а адекватное кол-во силового тренинга - возможность не растерять силовые и мясо. Будут вопросы по существу - задавай, тут много разбирающихся, помогут советами. Есть и тема для "химиков".
Олег К писал 06 Янв 2015 - 20:44:
А че, дефицит-профицит на фарме не работает? Рвется потомучто, на фарме как правило "прет" и люди ошибочно хотят растить силовые, сохранить и увеличить интенсивность и объем. Или же силовые до этого были достигуты на курсе в условиях профицита, т.е. ппри снижении калорий и дозировок, люди расчитывают удержать и силовые. Т.е. подход без ума. Если же объем сокращен, интенсивность сохранена или незначительно сокращена (с учетом конечно силовых что было с дозировками фармы, сроком курса, уровнем силовых до курса и в течении курса), то капитально подход не будет отличаться.Дак они все, кто рвётся тоже с головой. Видел, как на любительской Олимпии у парня бицепс чпокнул только от стойки на руках?
Возможно, до какого-то уровня и можно безопасно сохнуть на силовых, но при подводке к соревновательной форме ИМХО дроч безопаснее будет.
Потому тут должен советовать специалист именна по работе с фармокологией, а не просто "дефицит-профицит".
А че, дефицит-профицит на фарме не работает?
Конечно работает
Рвется потомучто, на фарме как правило "прет" и люди ошибочно хотят растить силовые, сохранить и увеличить интенсивность и объем.
По твоей ссылке на Люлю надо делать 2 тяжёлых силовых подхода около отказа. А если прёт?
Т.е. подход без ума. Если же объем сокращен, интенсивность сохранена или незначительно сокращена (с учетом конечно силовых что было с дозировками фармы, сроком курса, уровнем силовых до курса и в течении курса), то капитально подход не будет отличаться.
Думаешь, дураками были Шварц и прочие, когда в предсоревновательный период веса сбрасывали и в памповый дроч переходили? Тоже, видимо, не зря.
Но если человек курсит, готовится к соревам, то как минимум у него должны быть опытные наставники на его пути следования, ну или он должен быть докой как в вопросах фармы, так и питания (хотя я естественно идеалист).
О чём и речь, что лучше такие вещи с реальным тренером решать, а не на форуме.
Ты извини, я в твоей квалификации в вопросах питания и диет нисколько не сомневаюсь, но на твоём месте по тренингу с фармой советы бы давать не стал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых