Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Диета делает вас несчастными )) знакомое дерьмо))
Если забить и кушать , периодически тренируясь,самочувствие по лучше
Имха

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Arik, я вчера в кфс диетил!

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Имха

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Диета или пищевое ограничение делает человека менееиустойчивым к стрессу. Еда ,помимо свой питательной ценности еще и снимает стресс для мозга. Можно есть в три горла невкусную еду но в психологическом плане организму легче не становится.

Сообщение изменено: Маклай (04 декабря 2016 - 05:57)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
phaze,
Я вчера тоже был в макде. Кстати, при желании можно найти вполне приемлимые варианты для питания по калорийнности.
Так что все возможно для человека без склонности довести до абсурда.
Хотя как посмотришь калораж отдельных меню макда - сердце екает.:)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да, всегда можно придерживаться разумного подхода!

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Имха

Так в чём проблема? Забей и кушай! :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так в чём проблема? Забей и кушай! :good:

так и делаю :) худеть буду ближе к лету ,кил на 5-6

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Всем доброго времени суток. Самобичевание у большинства посетителей в зале я полагаю присутствует по той причине что людям что-то в себе не нравится и они хотят это изменить,тем кто это не испытывает ничего менять и не нужно (и правильно,а зачем? Для кого-то?).Ничего странного в этом не вижу,ухудшается оно фактом того что есть люди которые могут себе позволить и есть до отвала и не иметь лишний вес(не очень то справедливо но это одно из проявлений индивидуальности за которой все так стремятся).А если есть ещё и склонность к некому мазахизму то имеем что имеем,а именно 6 дней в неделю по 4 часа и типо того, ходить далеко не надо я сам жестил год назад по 2 часа бега 5 часов быстрой ходьбы с нагрузкой и ещё 1.5 часа где-то просто тренировок в стиле ебаш пока от боли мышцы не откажут(и все эти прелести на ежедневной основе),и на вопрос зачем я это делаю ответ был прост "уж лучше помереть в процессе борьбы чем во время бездействия".Вес я потерял но счастье я терял с той же скоростью.В общем тут внутренний конфликт приоритетов, а кто что выберет это уже индивидуально.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

и правильно,а зачем? Для кого-то?

Конечно, для кого-то! Для себя лишь косвенно.

Представь, что ты живёшь на необитаемом острове, где нет и не будет других людей.

В таких условиях ты не будешь кОчаццо.

100%! Отвечаю! ЙА те гаварю! Уж поверь мне! =)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Конечно, для кого-то! Для себя лишь косвенно. Представь, что ты живёшь на необитаемом острове, где нет и не будет других людей. В таких условиях ты не будешь кОчаццо.

если на острове есть пиздатый тренажерный зал

100% что будешь качаться!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

100% что будешь качаться!

Как сгоняю на остров - пабазарим!

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Конечно, для кого-то! Для себя лишь косвенно.
Представь, что ты живёшь на необитаемом острове, где нет и не будет других людей.
В таких условиях ты не будешь кОчаццо.

100%! Отвечаю! ЙА те гаварю! Уж поверь мне! =)

Я тоже сначала делал это для кого-то, но со временем на жести я начал искать причину не послать все это где-то в другом месте,если делать для кого-то рано или поздно поймёшь что от того не стоит по большей части,но не буду отрицать что есть и тот деликатный момент когда нужно походить под некоторые рамки диктуемые другими. Но денежный пресс как всегда будет по сильнее накаченного,а какой уже будет у их владельца это загадка.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
alex1s, и что из этого следует то? Вывод то какой?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

купить необитаемый остров

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Вывод,вывод пожалуй состоит в том что везде нужна мера,умеренный процент жира,умеренная озабоченность ПП,умеренные тренировки и так далее.Умеренное значит комфортное в долгосрочной перспективе.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
То есть, два плюс два по прежнему четыре?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

То есть, два плюс два по прежнему четыре?

В общем да,вопрос в том кто как воспринимает этот умеренный уровень,определяет и придерживается его. И если уж на чистоту держаться этого умеренного уровня могут единицы если вообще могут,рано или поздно это уходит в крайность по куче причин и тоже самобичевание одно из них,толи от скуки толи от вечного желания большего но это происходит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
На пустом месте разводишь бессмысленную демагогию.

Сообщение изменено: phaze (13 декабря 2016 - 09:21)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

На пустом месте разводишь бессмысленную демагогию.

Ну как-бы не я начал эту тему,я просто сказал что как бы это не было странно но это вполне нормальное явление.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Дмитрий_Емельянов,

ты конечно крут, парень, но ты реально псих, ты самый натуральный Ноулайфер, я поддержу того человека, который написал, что прочитав такой отчет Никогда в жизни не стал бы даже пробовать этот протокол 

у тебя одних тренировок почти 24 часа за неделю, да тут на любом дефиците будешь таять, это просто жесть, это уже за гранью разумного, а все для чего? - для 3х дней в форме, у тебя еще в ноябре свой тест был ниже плинтуса, по остальным гормонам тоже жопа была, что же у тебя там сейчас в анализах? Так убивать себя только ради 1й фоточки на старый телефон в зеркале - этого мне никогда не понять, ладно бы хоть соревнования какие или профессиональный фотосет замутил, или на спор похудел - нет, фотка на старый телефон в зеркало... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

на спор похудел

"спорим, не сдохну?"

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2016 - 12:45)

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Дмитрий_Емельянов,

ты конечно крут, парень, но ты реально псих, ты самый натуральный Ноулайфер, я поддержу того человека, который написал, что прочитав такой отчет Никогда в жизни не стал бы даже пробовать этот протокол 

у тебя одних тренировок почти 24 часа за неделю, да тут на любом дефиците будешь таять, это просто жесть, это уже за гранью разумного, а все для чего? - для 3х дней в форме, у тебя еще в ноябре свой тест был ниже плинтуса, по остальным гормонам тоже жопа была, что же у тебя там сейчас в анализах? Так убивать себя только ради 1й фоточки на старый телефон в зеркале - этого мне никогда не понять, ладно бы хоть соревнования какие или профессиональный фотосет замутил, или на спор похудел - нет, фотка на старый телефон в зеркало... 

Доброго дня.)

Да много для чего я это делал. За этот период времени я очень много выяснил для себя, многое смог сделать по "реальной жизни", немного познал (отодвинул) пределы своих возможностей, установил новые границы "страдания" (теперь различные лишения по жизни не кажутся такими уж сложными, даже напротив - все сложности сейчас кажутся чем-то баюкающим, успокаивающим :crazy: ).

Я получал удовольствие от того, что на низком тестостероне и 1200 ккалориях, при 4-6 часов поверхностного сна, при 20-40к шагов в день растил рабочие веса, удовольствие от того, что не испытывал голод на диете, мог восстанавливаться в таком режиме. Я впадал в эйфорию от того, что делаю (по своему мнению) невозможное.

Исхожу из очень простой логики. Если хочется добиться выдающегося результата - выкладывайся как в последний раз. Распылишь внимание - будешь среднячком во всех начинаниях. При этом среднячком быть не плохо, да, но чего-то НОВОГО или УНИКАЛЬНОГО среднячок навряд ли достигнет. Если же вкладывать время целенаправленно в определенную сферу своей жизни и если есть на то возможность и ресурсы, то есть шанс, что в процессе этой деятельности родится нечто прекрасное.

И о да, как же это знакомо, когда тебе все говорят, что ты "сумасшедший", это "юношеский максимализм" и т.д. Когда был в школе, слышал ото всех, что нет смысла учиться, иди гуляй на улицу, посиди с друзьями, родственниками, выпей, подружись, посмотри, и т.д. делай то, что другие хотят от тебя, а то, что тебе нравится и то, что ты действительно хочешь - это бесполезно, зачем вкладывать в это время? Смысл сидеть над учебниками 12 часов в день, самостоятельно учиться, превзойти учителей еще до окончания учебы? А я видел цель, я хотел золотую медаль, единственный парень в школе её получивший, единственный парень в области, который приехав из деревни занял первое место по научной конференции по биологии, разряд по шахматам и первые места по ним же по району из 200к человек? Зачем это всё, верно? Старая бумажка, ненужная медаль лежит, я же, наверное, ради самого сплава этого золотого учился или развивал свои иные навыки? Ради чего? Да чтобы выйти на новый уровень, чтобы наметить НОВЫЕ пределы, которые я достигну. Я ковал из себя оружие, способное головой решить задачу, я формировал сознание, которое МНЕ бы пришлось по нраву.

Благодаря этому "дару" отдаваться с головой тому, что нравится, я вырвался из деревни с населением 3к человек в город с населением 12кк человек. Своими силами вырвался, благодаря тем ограничениям, которые я САМ создал для себя, чтобы достичь выдающегося результата в той сфере, которую я именно сейчас считал важной. Я больше не видел и не слышал тех людей, которые говорили мне, что я иду не тем путем. А я просто не хотел идти по натоптанному, я хочу своего.

И сейчас я до сих пор ставлю себе планки, которые я хочу достигнуть. Все символы наподобие дипломов, медалей, "фоточек на старый телефон" - это лишь якорьки, маленькие img вех жизненного пути. Да я мог хоть мизинец ноги фотографировать на тапочку - это не сделает меня тупее.) Для меня всегда важнее ясность моего сознания, поддержание уровня интеллекта на приемлемом для меня уровне и если я, блин, могу преобразовать свои знания в достойное тело СЕЙЧАС, когда у меня есть на это время - почему бы и нет? У меня было на это время, ресурсы, силы, желание. Я хотел поставить новую планку, познать предел (я его так и не познал), почувствовать всю возможную сложность достижения цели (с точки зрения физических страданий). Потому что новые пределы мотивируют меня и я это знаю. Мне нравится достигать максимума из того, что я делаю, а не распыляться на всё сразу - я лучше последовательно решать задачи буду, чем сразу всё, МНЕ так удобнее, мой опыт говорит, что со мной это работает.

Обычно после этого начинаются разговоры на тему "лучше бы работал больше/эффективнее", "деньги важнее". Ну.. я уже вскоре буду зарабатывать на порядок (именно на порядок, то есть в 10 раз больше, ага), чем зарабатывают мои родители вместе взятые в месяц. Для меня это пока предел нормы. И это факт - я к заработку подойду так же, как и подходил своё время к учебе, развитию, к UD..=) Просто всему своё время.

Я могу написать сдесяток вещей для чего, кроме "фоточки на старый телефон", я это делал:

• Я  высчитываю уравнение энергетического баланса для себя (хотя оно и на других работает, но у меня мало испытуемых). Я могу с точностью до 100 грамм планировать изменения своего веса, определить то, сколько я буду весить к определенной дате при соблюдении каких-либо протоколов активности/тренировок/диеты/набора продуктов (правда трудно учитывать заливания всякие и полный ЖКТ.. А UD, как довольно таки специфическая прога, позволила усовершенствовать формулу, этож целых 56 дней выборки с качелями :spiteful:

• Я избавился (почти) от страхов детства

• Я поднял собственную планку

• Поднял рабочие веса в условиях, когда они не должны подниматься

• Сдвинул критерий сложности вверх

• Я прослушал столько любимой музыки на тренировках.. прям мммр)

• Я здорово подтянул английский за время UD, раньше даже желания учить не было

• Я совмещал учебу, работу и тренировку, я понял, что это возможно - сохранить уровень в учебе/работе, но выкладываться на 95% в тренировках

• Я понял, чем мне лучше всего грузиться, как на меня оказывает влияние соль, быстрые углеводы, крахмалы, даже белки для загрузки (о да, после UD я немного поэкстрималил с белком, убрав в 0 жиры и угли.. ммм, такого пампа я давно не чувствовал :spiteful: )

• Я понял, что у меня отличный ЖКТ, офигенная чувствительность к инсулину

• Я почувствовал, что такое истощение ЦНС, теперь я знаю, что значит неспособность выполнить подход.

• Я могу почувствовать теперь, когда мои запасы гликогена пусты и когда наполнены (да, я определил для себя 95% критерии этих явлений), я знаю, сколько времени мне нужно, чтобы ресинтез гликогена ДЛЯ МЕНЯ был осуществлен на 100+%

• Я на своем опыте познал то, что страшный катаболизм вообще ничто на самом деле и хоть пол дня ходи голодный и тренься - ничего не отвалится (у меня, по крайней мере)

• Я понял, что тестостерон не оказывает особого влияния на уровень моей мотивации или инициативности

• Я отметил для себя перечень продуктов, которые именно меня вводят в состояние неуправляемого берсерка и позволяют тренироваться без устали.)

• Я в который раз убедился, что даже полный 0 на углеводном фронте не делает из меня тупого, недвижимого существа - в таком состоянии на грани кетоза (кстати, я как-то умудрился на одной недели UD кетоз поймать после загрузки.. судя по аммиачному запаху.. но это другая история) я соображаю лучше, чем на поддержке, когда больше в сон клонит.

• Убедился в который раз, что когда делаешь что-то немного по-своему, это мало кому нравится.)

• И т.д. Я могу еще миллион "оправданий" придумать. И они действительно будут иметь место быть. Вы увидели лишь вершину айсберга в этих фотографиях. Мне их что, не нужно было выкладывать чтоль? Или ради пары фоток нанимать проф фотографа? Нафига? Для форума, на котором скажут, что ты конечно молодец, но дурачок, потому что шраги делал блин?) Ограничиться тестовыми фотками, ага. Уфф, это всё поднимающийся тест шалит, наверное :D  :D  :D , сорян.

Ни одна тренировка не отключает мою голову. Те 5 часов, которые я тренил - голова работает, сознание генерирует идеи, внутренний диалог идет. Я физически не способен не мыслить в любые периоды своей жизни.

Я право не понимаю, почему последние 3 страницы темы обсуждается всё, но не UD... что не так то ребят?) Человек выложил СВОЙ опыт UD, со своими изменениями (набор упражнений, загрузка и прочее по книге являются РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, основную идею UD я выполнил со 150% "эффективностью), в книге нигде не написано, что будет легко (там по-русски (в переводе :D ) написано, что "у вас будет тошнота, истощение и желание убить меня (Лайла)"). Я просто дал больший дефицит, чем мог дать, раза в 2-3, да. И я ни капли не жалею.

Но вот то, что последние 3 страницы обсуждается ни разу не UD.. Почему? Какие-то самобичевания, "разумный подход", "худеть в маке". Я тоже в маке худел когда-то. Я за всю свою короткую жизнь сбросил больше веса, чем многие здесь отписавшиеся (возможно). И разумный подход был и не разумный, и не подход даже.

*это не старый телефон, это старая камера=)

**Походите всё детство в теле 100+ кг парня, который сутками только и делает, что учится (не зубрит, учится) на протяжении 10 лет (я даже не говорю о том, какие приколюхи от такого веса идут в подарочек бесплатно), я бы посмотрел на то, как был бы ненавистен вам ваш животик=)

***тест ниже плинтуса, да, откуда вы знаете, что всё остальное тоже было в попе?) Пролактин в норме был, например, даже лучше, чем раньше=)

****Анализы сдам 30-го числа ориентировочно, вот там и посмотрим, что именно в попе. Но учитывая, что я сейчас на поддержке/легком дефиците, там будет всё чуть выше жопы.) Но как бы это нормально, не? Дефицит всё-таки

И спасибо тем, кто дал советы хотя бы, а не просто сказал, что оказывается, можно и проще худеть..

Я подгорел чуточек.)

Сообщение изменено: Дмитрий_Емельянов (14 декабря 2016 - 02:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ты просто делаешь жим на наклонной и ешь как девочка. Всё.
Остальное - лирика.

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ты просто делаешь жим на наклонной и ешь как девочка. Всё.
Остальное - лирика.

Приветствую.)

Жим под наклоном стал для меня открытием - мне его посоветовали после первого похода на UD. Мне нравится.)

Девочки, если рассматривать это как стереотип, едят много овощей, я овощи не ем вообще.) Я бы сказал, что как маленький мальчик ем. :sorry:

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Дмитрий_Емельянов,

Молодой ишо. Сил много, организм и не такое стерпеть сможет.

Доказываешь миру что-то... Только всему миру плевать. Во как!

Дмитрий_Емельянов

Дмитрий_Емельянов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Дмитрий_Емельянов,

Молодой ишо. Сил много, организм и не такое стерпеть сможет.

Доказываешь миру что-то... Только всему миру плевать. Во как!

Я нигде не писал, что доказываю миру что-то) Я везде даже выделяю - это важно МНЕ.) Я доказываю себе. А то, что так выходит, что это словно ответ на вызов со стороны - это лишь совпадение, не причина моей мотивации.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Дмитрий_Емельянов,

Нет, я что должен тебе объяснить, что доказывая себе, обычно доказывают в "своих" стенах, и с общественностью не деляться своими достижениями? Они твои и только твои, о них никто не знает и не должен знать.

Мотивация понятна и узнаваема. Ничего нового. Лет через 5, думаю, даже будет неловко за всё это,  придёт с опытом - не переживай. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я нигде не писал, что доказываю миру что-то) Я везде даже выделяю - это важно МНЕ.) Я доказываю себе. А то, что так выходит, что это словно ответ на вызов со стороны - это лишь совпадение, не причина моей мотивации.

чо ты такой позитивный-то? наркоман чтоли?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я нигде не писал, что доказываю миру что-то)

конечно ты не писал, ты сразу начал доказывать.

Тут знаешь какое дело. То что ты написал, что там похудел и тд. Это всё на самом деле легко.

Со скольки ты там "сушился"? С 71 кг и до 64?

Задумайся над цифрами. Сушка при таких цифрах у обычых людей (у быдла, не у таких как ты) сводится к пропуску пару приемов пищи за летние выходные. За офигенные летние выходные.

Ты можешь сколько угодно наслаждаться самоуничижением и делать хорошую мину при плохой игре, только мы (не пишу я, потому что помню и видел других ребят в этой и смежных темах с суперскими результатами без вые*онов) тут всю эту шнягу со взвешиванием еды и многоповторкой прошли по несколько раз.

Сушиться это не сложно. Это легко, давай не надо тут героизма и вот этой показухи. Качаться вообще легко. Смотри, сколько народу качается, сколько людей разменивают жизнь на зал, сколько девчонок выступают по бикини, и прикинь, они там ничего не жрут, сушатся по 9 месяцев в году, на истощении.

Гораздо труднее быть достойным человеком.

Мы тебе тут даже не даем никаких наставлений, потому что ты нас не впечатлил.

Я помню двух ребят из темы, с которыми сушился примерно в одно время и результаты которых помню до сих пор - это АТс и Хэлскрим. Вот это реально было похвально, что один, что второй. Были и другие, но я не помню никнеймов.

Рампейдж вижу, читает тему - тебя я не называю потому что у тебя не УД, а своя система, по которой ты сушишься и набираешь, кстати не показывай её нашему герою.

Короче, ПОКА не впечатляет, как видишь, никого. И это нормально, мы тут чужие люди и никто не будет говорить кому то то, что он мечтает услышать. И да, коллега правильно выше написал, пройдут года и будет неловко.

Но нам станет пофигу гораздо раньше.

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2016 - 04:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых