, есть какие то новости когда ожидать Лактомин и Изолят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 26 февраля 2016 - 02:17
если народу не наберется то возьму у Вас.
А на будущее нужно брать и делить сразу, а то в россыпь и так весь интернет заполнен сомнительными предложениями (Вас я не имею в виду, но все же гарантий ни каких).
Отправлено 29 февраля 2016 - 01:15
К сожалению, в ближайшее время лактомина не будет.
ЕБНВРТ господа, это ПЗДЦ!
банку последнюю 2кг-вую донабрал с мешка, на дне мальца осталось!)
я ж на проэтиновой игле, придется скрепя сердцем и кошельком брать казеин походу!
блть всех с 8 марта ЕПРСТ!
Отправлено 29 февраля 2016 - 02:17
У меня казеин тоже не растворяется, даже если оставить его постоять. Когда пьешь, очень чувствуется, как-будто песок. Вкус так себе, могу его принимать только разведя в молоке, иначе давлюсь. Лактомин все же вкуснее. Мои запасы лактомина тоже постепенно подходят к концу и это печально.
Сообщение изменено: Железная Дева (29 февраля 2016 - 02:18)
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:27
Не надо ничего настаивать, МРС отлично размешивается в шейкере и даже просто в бутылке с молоком и имеет характерный вкус молока, другого вкуса он иметь и не должен, что такое порошковый творог мне неведомо.
Другое дело,что жидкости для размешивания он требует чуть ли не в два раза больше, чем тот же лактомин.
Все как обычно, берете шейкер, наливаете жидкость(вода, молоко, сок,кому что) НЕ ХОЛОДНУЮ, насыпаете свою порцию и взбалтываете 20-30 секунд, все, никаких комочков.
Могу видео снять, как он растворяется в обычной банке стеклянной, собственно фото есть в ФАКе на первой странице.
Отправлено 01 марта 2016 - 07:27
Железная Дева,YuryCh,странно, у нас наоборот всем вкус казеина больше нравится чем Лактомина, при то что Лактомин вполне нормальный и нейтральный вкус имеет.
Да и проблем с размешиванием нет, все ж просто - 250-350мл воды (НЕ ХОЛОДНОЙ), шейкер с сеточкой и потрясти)
Отправлено 01 марта 2016 - 10:25
Protein66.ru,B I G,мне больше интересно почему такая хрень от новичков а форуме...вбросом попахивает.
Пью все 3 продукта от Лактопрот и "доволен как слон", остальные пробовал не то (либо жира много, либо углей, либо белка мало), так что не портите себе репутацию Александр, го..ом не торгуйте...!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых