А потом ещё удивляешься, откуда у тебя бессоница!пью пуэр, привезенный недавно друзьями по заказу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 05 марта 2011 - 10:58

а я люблю по субботам работать.сижу как дура на работе...
домой хочу..
Но дома конечно лучше

не удивляюсь, наоборот, нравится, когда без будильника поднимаюсь. Пуэр, кстати, пью только в первой половине дня, т.к. бодряки с него ого-го какиеА потом ещё удивляешься, откуда у тебя бессоница!

Бессоницы нет, особенно когда систематически посещаю зал, наоборот, сплю как сурок, а просыпаюсь как жаворонок.
Раньше, когда в первом универе училась, не тренировалась вообще, была жестокая бессоница, по ночам кипели мысли, поэтому дипломную работу начала писать довольно рано...
Сообщение изменено: Pongo (05 марта 2011 - 11:00)
Отправлено 05 марта 2011 - 10:59

Тебе надо на доску почета!!!)а я люблю по субботам работать.
Я тоже последнее время пуэр пью,сразу начинаешь понимать что такое чай а что такое пыль в пакетиках.Цитата(Pongo @ 5.3.2011, 10:45)
пью пуэр, привезенный недавно друзьями по заказу.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:08

Тоже уже забыл что это за гадость.Цитата(Касп @ 5.3.2011, 12:59)
пыль в пакетиках
у нас дома уже давно такого не водится
Говорят что когда повышенная возбудимость нервной системы энергетики различного рода действуют в обратном направлении.Цитата(Касп @ 5.3.2011, 13:02)
На меня например как то слабо действуют энергетики,кофе,чай,и прочие.Единственное гуарана бодрит.
на меня только пуэр.
После кофе наоборот в сон клонит.
интересно, какое какое вещество из пуэра оказывает такое тонизирующее действие?
Я искал информацию про пуэр,ничего нового не нашел,там помоему все дело в определенной подготовке чая и его хранении.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:14

не про меня. В повышенной возбудимости нервной системы никогда замечена не была, скорее наоборотГоворят что когда повышенная возбудимость нервной системы энергетики различного рода действуют в обратном направлении.

"Обратное" действие кофеин еще оказывает на тех людей, у кого понижена выработка инсулина...
тоже гуглила, но ничего внятного по этому поводу не нашла. Видимо дело в каком-то ферменте, который концентрируется в листьях в результате подготовки и хранения чая.Я искал информацию про пуэр,ничего нового не нашел,там помоему все дело в определенной подготовке чая и его хранении.
Муж, кстати, был на какой-то чайной фабрике в Китае, где производят пуэр, рассказывал, как все это дело производят, интересно весьма.
Сообщение изменено: Pongo (05 марта 2011 - 11:16)
Отправлено 05 марта 2011 - 11:19

у меня вся семья дома отдыхает...
лучше бы с ними время провела..
OlenK@
а у нас глухо...международные перевозы на выходных,наши клиенты пьянствуют похоже..а у меня еще и завал на работе, приходится спешно писать кучу всяких писем
и разбираться с документами мозголомными. Суббота вообще не ощущается типичный вторник
в работе тишина полная...
Отправлено 05 марта 2011 - 11:35

У меня сын старший как раз увлёкся Пуэром после прослушивания трэков русских рэперов (Баста и Guf)Пуэр я могу сравнить с амфетамином
Я не пью его часто
Он разгоняет меня слишком сильно
Я завариваю термос и беру с собой в машину
И понемногу в течении дня
День бывает длинным…
Баста.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:39

Мало того что накосячил.....так еще и не поел....Хуже - обед не состоялся... Голодный, как чорт сижу... И злой...
Вспомнил как на шашлыках решетку полную забили,шарится ,красивый такой,попросили меня снять его.Все сбежались смотрет,ждут когда выложу в тарелку.....Стал открывать и епт она вверх тормашками оказалась......весь шашлык на песке)))Такого количества злых и растроенных лиц напрвленных в мою сторону никогда не видел)))Потом поржали конечно,потому что за день до этого сардельки так же опрокинул))
Вообщем бывают дни такие,не фортовые)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:38

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых