Если страшно, то да, делать нулевой пробный курс, а потом первый нормальный ))Первый курс всегда ссыкотно начинать, а первый длинный курс ссыкотно вдвойне)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 26 марта 2017 - 08:28

Дядь Вить СПАСИБО!
сейчас то уже от 50мг. пропионата через день,плюс стан,пруха не такая как по началу.хотя может дело в инъекционном ст. крайние три недели таблетированный кушаю. а раньше инъекционный был. сегодня собственный вес за сотню перевалил)
Kito просто немножко не правильно понимает)
Сообщение изменено: Nikonor (26 марта 2017 - 08:30)
Отправлено 26 марта 2017 - 09:16

Он и до курса был охуенный и по силе и по форме.
Ну это закономерно, если до курса у человека в натуральную, хорошие достойные силовые результаты и форма хорошая, то таких уникумов на курсе просто разрывает, в хорошем смысле слова) А те кто до курса в натуральную годами занимается и форма никакая, то и на курсе печаль...
Отправлено 27 марта 2017 - 08:44

А те кто до курса в натуральную годами занимается и форма никакая, то и на курсе печаль...
У меня до курса форма и силовые были никакие и это на фоне растущего организма. Максимум тогда что выжал это засушенный бицепс в 35 см и жим 100 кг на раз. Худой был, массу нажрать вообще не представлялось возможным. Где-то в 22 года первая пачка метана просто преобразила, с тех пор химия мое всё. Сказать, что на курсе печаль, язык не повернется. Но это был мой выбор и я не жалею.
Отправлено 27 марта 2017 - 10:55

Да, не прописывают, но не по той причине, что ты думаешь, а по причине большей продвинутости фармакологии и появлении новых более действенных препаратов.
каких например?
Например это вопрос к медикам.
это не ответ) тогда откуда мнение о более действенных препаратах?
Отправлено 27 марта 2017 - 02:20

Ну это закономерно, если до курса у человека в натуральную, хорошие достойные силовые результаты и форма хорошая, то таких уникумов на курсе просто разрывает, в хорошем смысле слова) А те кто до курса в натуральную годами занимается и форма никакая, то и на курсе печаль...
Я тоже так думал. Закономерность есть конечно но не факт. Я вот думал пингвина с дочи разорвет. А он просто слился.
Отправлено 27 марта 2017 - 03:07

да что тут понимать, на ровном месте выросла сила,без подводок и циклов. Значит, все работаетДядь Вить СПАСИБО!
сейчас то уже от 50мг. пропионата через день,плюс стан,пруха не такая как по началу.хотя может дело в инъекционном ст. крайние три недели таблетированный кушаю. а раньше инъекционный был. сегодня собственный вес за сотню перевалил)
Kito просто немножко не правильно понимает)

Отправлено 27 марта 2017 - 07:15

Каких, если не секрет?
500 мг тестостерона соло это был усредненный вариант. Было, что повышал до 750 мг в неделю, но особо ничего не прибавил. Эффект улучшался когда добавлял к тестостерону нандролоны, либо метан и один раз пробовал тренболон, там пруха была, но побочки напрягали. Сейчас хватает одной ампулы раз в 7 - 10 дней и результат меня устраивает по полной. Люблю курсы длинные больше года. Наверно поэтому отдыхая по три - четыре месяца от ААС я почти ничего не сливаю. А потом опять на курс и понеслось.
Отправлено 28 марта 2017 - 08:19

Патамучто оне-дебилы.
Отправлено 28 марта 2017 - 11:47

для общего развития : перетрен,это когда ты создаешь тушке запрос на прогресс , а он превышает возможности восстановления
вообще не знаю,что такое ваш т.н. перетрен.поначитались мути всякой.как по мне,хочешь тренироваться,тренеруйся.не хочешь,соответственно...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых