Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 08 июля 2008 - 09:49

не задумывалсяУ меня тоже брусья поначулу не пошли... А ты широчайшими поддерживаешь плечики?

верхний блок с отличной техникой. брусья...да ну как бы жимы.Француза, заменить сложно, так же как и брусья, вообщем то.
лопатки попробую. а до латеральной надо еще работать и работатьПро брусья действительно где-то читал что сводить лопатки надо для стабилизации суставов(как в жиме лежа). Сам так не делаю, но надо будет попробовать.
А француза надо делать. Латеральную головку трицепса больше ничем так не прокачаешь, имхо.

Отправлено 08 июля 2008 - 10:41

Вряд ли ты найдешь годовалый.. С чего вдруг человеку продавать машину через год? Или ремонт был серьезный, или в аварию попал.. А вообще вариант идеальный конечно - машина обкатку прошла, можно сразу по полной ее эксплуатировать.. и цена будет на процентов 20-30 меньше от стоимости новой.. еще обкатать надо уметь)
Отправлено 08 июля 2008 - 10:50

Михалыч, ты скользкий, как угорь....Цитата(Фельдфебель @ 7.7.2008, 17:52) *
Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал.
Где ? Михалыч ? Окстись... Дай ссылку, плз...
На - смотри
Где ты на фото увидел жирные руки ? Я там в футболке.
Ты экстрасенс ?

У тебя что, все кто пошире тебя в плечах и побольше мясом ( от тренинга, заметь..) - все жирдяи ?
Я тебе предложил - дай ссылку или ты ПЕСТАБОЛ.
Можешь выбить это большими буквами в подписи.
Не люблю таких людей...
Пишешь куйню постоянно, на 2 526 строк, с обоснованием каких-то мифических процессов, тока почему-то сам по ним накачаться не можешь...
Банка в 34 см. за 17 лет тренинга... Тебе пора в книгу рекордов Гиннеса, в раздел - самый труднорастущий ( читай ленивый ) человек планеты...

Постоянно ищешь оправдания себе и подобным неудачникам, то эктоморф, то не растет нихрена...
Так не бывает.
Заниматься просто надо, а не жать в одном подходе раз в 42 дня...
И все будет расти...
Телосложение человека - даже если и изменяется в течение жизни - то ненамного.
Если ты этого не видел, то это не говорит о том, что этого нет.
Но доказывать тебе что-то - БЕСПОЛЕЗНО.

ТЫ ФАНАТИК-ШИЗОФРЕНИК. ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО.

Посему разреши на этом откланяться, можешь не отвечать, и так все ясно...

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 июля 2008 - 10:50)
Отправлено 08 июля 2008 - 11:28

Итак по сторонам есть всякое и если реагировать на все так, то седену заработаете раньше времени ... funny3.gif
И так заработал...

А по существу - это вопрос принципиальный.
Достало уже высокомерие Михалыча, в каждой его "лекции" - "Вы бараны, никуя не понимаете,
Я адын ИСТИНА в последней инстанции, а со мной таинственные металлбразеры - Джефф Питт и Ко, которые занимаються такой же куйней что и я, но ОЧЕЕЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ таким ТАИНСТВЕННЫМИУМНЫМЧУВАКОМКАКЯКОТОРЫЙНИКАКНЕМОЖЕТНАКАЧАТЬСЯ....
Заипали его выходки, типа - стукни себе по голове гантелей, убейся об стену и подобное... В лицо в он такое хрен бы кому сказал, ибо был бы бит в свою иссушенную бдениями в тырнете физиономию...
Пургу пусть на другом каком форуме несет - для таких же сектантов...
Клоун, епт...
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 июля 2008 - 11:32)
Отправлено 08 июля 2008 - 11:38

Быть может он "красных" таблеток наелся и теперь вне матрицы ..?

Фельдфебель
У Михайлыча правильный взгляд на тренинг для людей с явной михайлоэктоморфного вида, конечно его методика была бы популярной, но увы, на планете "Земля" таких тока одын - Михайлыч епти...

Сообщение изменено: olgeron (08 июля 2008 - 11:44)
Отправлено 08 июля 2008 - 12:35

лоботомированный человек в странной шапочке пытается выполнить нереальный жим гантелей

жим гантелей сидя 74+74кг в его же исполнении
жим сидя 150кгх1 и 105кгх12!
и, наконец, тяга гантели около 140кг. Криво, конечно, но вес ужасает
и просто впечатляющий жим гантелей лежа в исполнении легковеса
Сообщение изменено: bafomest (08 июля 2008 - 12:47)
Отправлено 08 июля 2008 - 12:46

Насчет лоботомированного мужичка - меня терзают смутные сомненья. Он утверждает, что натурал и занимается всего 7 лет. При этом (при весе 95) жмет сидя 160, лежа 210, гантели по 90, на бицепс 110 чисто и гантели по 45 тоже чисто. Французский сидя (пусть и с читингом) - 115х6! Как-то слишком круто. Гантели по 75кг сидя сам закидывает. Вон, на стронгмене недавно закидывали по 67, так там монстры по 150кг еле делали. ИМХО, пи*дит он, реально там в 1,5 раза меньше. Поэтому у него штанга вечно набрана разновесами.
Ну или он уникум.
Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2008 - 01:02)
Отправлено 08 июля 2008 - 01:03

Отправлено 08 июля 2008 - 03:44

Подлинный "ЛОМОНОС" - рейтинг етого фр. жима на Ютубе - 5 звезд.
bafomest
Читал на Атлете что GStone прежде чем увлечься тягой к поясу, дошол до подтягов с +50кг 3х8 - так что как минимум серьезные результаты достижимы.Сегодня осилил подтягивания с +10кг в 5х8. Думаю, до +20 смогу дойти за 3-4 месяца без особой спешки
Отправлено 08 июля 2008 - 03:54

Наверное, делал с корявой техникой?
Достижимы, конечно, хотя Михалыч наверняка не согласится этим утверждениемЧитал на Атлете что GStone прежде чем увлечься тягой к поясу, дошол до подтягов с +50кг 3х8 - так что как минимум серьезные результаты достижимы.

индеец
И нафига тебе бицепс/трицепс, когда суставы разваливаются? Лучше меняй приоритеты в тренинге, пока живой.
Сообщение изменено: bafomest (08 июля 2008 - 03:54)
Отправлено 08 июля 2008 - 03:55

В последнем подходе, последние три раза с читингом ( назад клонило

Дак а больше и нет ничего, останется только спина и предплечье с голенью.И нафига тебе бицепс/трицепс, когда суставы разваливаются? Лучше меняй приоритеты в тренинге, пока живой.
Сообщение изменено: индеец (08 июля 2008 - 03:56)
Отправлено 08 июля 2008 - 04:00

Однако ж там только 1 голосПодлинный "ЛОМОНОС" - рейтинг етого фр. жима на Ютубе - 5 звезд.

Широчайшие, выпрямители позвоночника, поясница, ноги с акцентом на техничные глубокие приседания и бицепс бедра, голень - разве этого мало? И никаких проблем с суставами, как у ржавого оргазмирующего от вида машинного масла робокопа. Нет, Вождь, здоровье определенно дороже французского жима.Дак а больше и нет ничего, останется только спина и предплечье с голенью.
Сообщение изменено: bafomest (08 июля 2008 - 04:01)
Отправлено 08 июля 2008 - 04:03

А я осилил тягу штанги к подбородку 65 кг 3Х8 sport.gif уловил момент, пока локти с плечами не сильно болят. Завтра им будет писец.. sad.gif Я знаю.
Леш, хорош себя гробить... До добра это не доведет.
Я про вообще на тему фр. жимов... с больными локтями-плечами,
а тяги к подбородку особенно.
Тяга к подбородку предплечье гробит и сустав плеча - будь здоров...
Его только повторов на 12 и делать, да и то 2-м упражнением и очень чисто...
Отправлено 08 июля 2008 - 04:11

Согласен.Нет, Вождь, здоровье определенно дороже французского жима.
Фельдфебель
Оно, мое любимое

OldBoy
Французский, он такой один.Уж на что, а на трицепс хороших упражнений ТЬМА.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых