1. Разгибание руки с гантелью из-за головы - на что? (менее дискомфортное или травматичное, разгибание на блоке делаю, еще вариант)
По мне, разгибание на блоке одно из лучших, особо в плане безопасности. Если при работе на грудь и дельты имеется достаточно жимов, стоит ли рисковать локтями на французских жимах?
Может тех же разгибаний и хватит, на фоне фона)
2. Разгибание ног в тренажере - румынка пойдет для нагрузки ног? или присед лучше еще один легкий включить в сплит?
Так это все разные упра... Все зависит от целей и баланса ног. Если необходимо попасть в квадры, то смотрел бы в сторону гакк-приседов, может приседа, со штангой над головой...Но не будет ли все это даже опаснее? Сам маялся с коленом, стал активно делать разгибания года 1,5 назад-но на горячие ноги, очень аккуратно, не дуркуя с весами и техникой, для меня загадка почему упро считается опасным теперь)
3. Тяга штанги к подбородку - тоже оказывается входит в топ 5 самых опасных упров, хочу заменить.
Протяжка широким хватом до груди. Опять же сделать разводки, отведения, пожать сидя гантели, а дальше спокойно, на горячие дельты,добить протяжкой.
зы. я к чему, есть упражнения подходящие тебе хорошо-вот в них и работай активнее, больше веса, острее пирамиды и то не стоит рисковать, разминка, техника, контроль. И есть упра, которые анатомически, по инвентарю, по психике не очень, но их делать приходится из соображений баланса, для разнообразия, по иным техническим причинам(инвентарь)-вот с ними вдвое аккуратнее, на добивку МГ, на горячую МГ и мониторя все что можно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 августа 2019 - 10:31)
Вход

Наверх