"в какой момент и при каких условиях организм сжигает жир?"
Э брат, кабы знать этот момент, тут бы все ходили сухарями круглогодично. А обычно стрельба с завязаными глазами по тарелочкам получается.
"в какой момент и при каких условиях организм сжигает жир?"
Э брат, кабы знать этот момент, тут бы все ходили сухарями круглогодично. А обычно стрельба с завязаными глазами по тарелочкам получается.
т.е. каждый раз, когда садишься на дефицит - кто его знает, погорят мышцы или жирок тоже сойдет? каждый раз - лотерея?
т.е. каждый раз, когда садишься на дефицит - кто его знает, погорят мышцы или жирок тоже сойдет? каждый раз - лотерея?
Нет. Не лотерея. Скорее "чёрный ящик". Когда делаешь определённые действия, то получаешь более-менее прогнозируемый результат. Но как работает шайтан-машина в деталях на 100% не известно. Короче, только эмпирика. Делаешь, смотришь результат. А теоретизировать можно долго.
а те кто знает как - молчат и не рассказывают?
Ага. Те кто знают как молча сидят на трене и клёне.
так и надо питаться? через силу запихивать в себя???
Кому-то да, кому-то нет. Кто-то набирает вес и при этом испытывает голод.
По науке надо питаться так, чтобы рос общий вес (на весах).
Если он не растёт, то надо есть больше. Для этого, надо считать калории, если на глазок не прокатывает.
Сообщение изменено: zinid (10 апреля 2015 - 01:50)
У меня что то точно не как у всех в плане калорий.
Хожу в зал чуть больше 2-х месяцев.
Кушаю 1-2 раза в день 150 макарона или риса на день ,иногда (1-2 раза в неделю) что то мясное 150-200гр ,иногда салат.
Но каждый день по расписанию - проснулся - гейнер 70гр+15гр прот на воде,ближе к обеду 30гр прот ,пред треней 20-30 минут гейнер 70гр + 30гр прот на молоке ,посл трени гейнер 70гр + 30гр прот на молоке,40-60 минут еда ,вечером иногда еда,час-полтора перед сном 30гр прот.2.5-3л воды в день
Вес +4кг,жира все меньше и меньше ,вырисовывается атлетическая фигура помаленьку ... был заплывшим безформенным.Тренировки от 10 до 22 тонн.
скажите пожалуйста, при правильном питании нужно разделять порцию на 100 грамм сухого продукта? допустим мне нужно 480 углей в день, я ем кашу в ней 80 уг,6 раз в день ем *80=480, ну это как пример, а теперь вопрос , она же сильно разбухает, я утром попробывал насыпать 100 гр овсянки, вышла полная тарелка, половину еле сожрал, так и надо питаться? через силу запихивать в себя???
Была подобная заморочка. Через какое-то время решил все-таки себя не насиловать, а питаться так, чтоб не быть голодным но и не переедать. С ростом тренированности, думаю голод автоматически будет посещать чаще и сильнее. Вот калорийность и вырастет. А с места в карьер запихивать в себя кучу еды - сомнительная полезность.
Я к этому пришел после удаления желчного пузыря, по причине образования камней. Хирург сказал, что как один из вариантов их образования - пережор. Да и организм чувствует себя нормально, нет тяжести, живот не выпирает. Про массу пока не скажу, веса на снарядах пока прибавляю по чуть-чуть
Прошу дать совет:
С декабря начал заниматься и соответственно пересмотрел свой дневной рацион + добавил спорт пит (гейнер + креатин).
Набрал с декабря по сейчас с 71 до 86 кг - рост 182 см. 36 лет.
Сейчас форма гораздо лучше, чем была), но вылезли бока и живот, талия стала жесть - 96 см, но не увеличивается уже более двух месяцев.
Сейчас опять пересмотрел диету, убрал чуть белков, больше углеводов и жиров, получилось так:
Белки Углеводы Жиры Калории 259,4 296,3 55,3 3 035,8
Будет ли расти мышечная масса при таком раскладе и моих данных?
И не будут ли расти бока?
Рацион состоит из:
яйца, творог, сыр, гречка, рис, мясо, рыба, овощи, чуть фруктов + гейнер (только после тренировки 3 раза в неделю)
Мучное и сладкое не кушаю вообще.
Кушаю 6 раз в день.
Пора худеть и основательно... и скорее всего практически на прежние показатели будет откат (+-)... если конечно не без фарм поддержки был массонабор...Прошу дать совет:
С декабря начал заниматься и соответственно пересмотрел свой дневной рацион + добавил спорт пит (гейнер + креатин).
Набрал с декабря по сейчас с 71 до 86 кг - рост 182 см. 36 лет.
Сейчас форма гораздо лучше, чем была), но вылезли бока и живот, талия стала жесть - 96 см, но не увеличивается уже более двух месяцев.
Сейчас опять пересмотрел диету, убрал чуть белков, больше углеводов и жиров, получилось так:
Белки Углеводы Жиры Калории 259,4 296,3 55,3 3 035,8
Будет ли расти мышечная масса при таком раскладе и моих данных?
И не будут ли расти бока?
Рацион состоит из:
яйца, творог, сыр, гречка, рис, мясо, рыба, овощи, чуть фруктов + гейнер (только после тренировки 3 раза в неделю)
Мучное и сладкое не кушаю вообще.
Кушаю 6 раз в день.
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 апреля 2015 - 01:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых