Интересней даже не "когда", а с чем связано такое положение дел? Неужто лучшие немецкие коровы решили присоединиться к антироссийским санкциям?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 15 февраля 2016 - 01:09
опа, а что такое? со дня на день ведь обещали, мы с ребятами как раз ждем.
и "Ближайшее время" это сколько...?
Обещали, но бывает случаются форс-мажоры, даже у нас, кушайте пока казеин, он по аминокислотному профилю не сильно хуже и уж точно лучше в плане решения проблем с катаболизмом.
Интересней даже не "когда", а с чем связано такое положение дел? Неужто лучшие немецкие коровы решили присоединиться к антироссийским санкциям?
Скорее наоборот, российская скотина поживотнее будет.
Отправлено 15 февраля 2016 - 03:12
Я ростом 193см. Почти все физические достижения мне даются немного тяжелее благодаря геометрии и большому рычагу. Решил заняться железом. Работа у меня напряженная и свободного времени мало. Стараюсь заниматься 3 раза в неделю через сутки. Иногда бывают перерывы между занятиями в 3-5 дней. Редко, но бывают. На первых парах понял, что просто физически не вытягиваю тренировки, хоть и не сильно они были интенсивными. В глазах темнеет. Голова чугунная. Зеваю. Слабость везде. Понял, что без спортпита никак. Заказав одну банку, понял, что при весе в 96 кг это очень дорого. Так и вышел на Александра.
Занимаюсь я уже почти 4 месяца. Вешу 100-104кг. Пью сывороточный по 30гр сразу, как встаю. Так же за 2 часа до обеда, т.к. перерыв большой. Иногда между обедом и ужином. На ночь пью 40гр казеина. Идея мешать 2 типа протеина как то не вызвала у меня энтузиазма. А в день тренировок (это вечером) пью сывороточный до тренировки черпак (за час где-то) и сразу после. А так же допиваю (осталось немного) бцашки после тренировки. И так же пью по ложечке креатина в день. Чувствую себя отлично и очень бодро.
А вот в чём, собственно, и вопрос. Я хочу результат в жиме лёжа. Пока что смело жму 100кг. Но при собственном весе в 100кг, понимаю, что этого маловато. Хотя я и занимаюсь то даже не полных 4 месяца. Сильно закидываться всякими добавками не очень-то и хочу и побаиваюсь. Доверяю протеин у и креатину. Кто-то может посоветует что-то изменить в приёме протеина? Или может чего добавить из ветки, представленной Александром? Ему я доверяю и в качестве товара уверен на все сто. Есть у кого какие предложения?
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:14
максимилиан, как только появится лактомин, можно на пару -тройку человек в питере взять лактомин и мальту. пока следим за темой)
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:53
Я хочу результат в жиме лёжа.
Прием белка в принципе нормальный, при условии что еще питаетесь нормально обычной пищей из которой получаете нужное кол-во белка, углеводов и жиров.По питанию белка между обедом и ужином - всегда а не иногда. BCAA с утра сразу после сна 15 гр. перед треней 10-15 гр.и после 10-15гр. А что бы увеличить жим лежа надо взять нормальную программу тренировок по жиму и пахать, в инете полно, на выбор.
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:32
З.Ы. программа у меня хорошая. Когда в первый раз ложился пробовать пожать, то еле 75 дрожащими ручонками выжал)))
Сообщение изменено: Ozornoy_zhuk (16 февраля 2016 - 01:33)
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:45
Ozornoy_zhuk, если у вас порция белка 30гр, то 10-15гр бца, белок конечно не заменит.
А нормальная доза БЦА работает ощутимо и не только в силовых упражнениях.
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:04
Обещали, но бывает случаются форс-мажоры, даже у нас, кушайте пока казеин, он по аминокислотному профилю не сильно хуже и уж точно лучше в плане решения проблем с катаболизмом.
а какой вкус у казеина местного?
Сообщение изменено: Прохор (16 февраля 2016 - 10:05)
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:48
максимилиан, как только появится лактомин, можно на пару -тройку человек в питере взять лактомин и мальту. пока следим за темой)
Отлично. Когда соберетесь заказывать пишите или звоните. 5-10кг лактомина и мешочек мальта я возьму.
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:47
DarknessOFF, Это конечно уже приличная просрочка, если не поменял цвет в сторону рыжего и не стал сильно горчить, то можно попробовать выпить, ну и посмотрите по тому, как принимает организм.
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:39
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:29
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:41
Личка не работает, поэтому напишу еще разок: Возьму МРС 85 UF 15кг мешок на троих, город Тверь. Пишите [email protected]
1 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
kit092