Омна аптечная? Очень много на нее жалоб в последний год. Новички ставят по 750 и ничего не чувствуют. Так что, может, причина в том, что омна пустая, а проп рабочий.
у нас аптечная другая немного, в синей пачке а не в розовой. 750 в неделю работает, только вот давление просто убивает.
Я раньше тоже думал что проп сушит а энантат льет! (везде это писалось) а теперь понимаю что это полный бред! Меня лично проп заливал капец как! Теперь только с ингиб. буду ставить! Если вообще буду проп ставить! Так как энантат работает ОТЛИЧНО!!!
буквально вчера в анаболикс2009 прочитал: нельзя думать, что эстроген не имеет положительного действия. На самом деле он полезен во многих отношениях. Спортсменам давно известно, что ароматизирующиеся ААС лучше наращивают массу, но механизм действия мы поняли лишь недавно. Причины выходят за рамки простой задержки воды в мышцах, из-за чего увеличивается их объем и сила, за рамки прямого влияния. Эффект проявляется через увеличение утилизации глюкозы, увеличение секреции ГР и распространение андрогенных рецепторов.