Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Знаю) Стан буду хавать по 30мг, плюс у меня полный набор для поддержки суставов и связок припасён.

да нах он нужен тебе!!!!!!!!!!!!!!!!1
сделай уж тоды первый курс как я те написал а на второй пусти энку с ацетатом, можешь и метан добавить
мало время у тя для изучения таких курсов и подготовки с ними!

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Данте как ты написал так и сделай, только 10 недель хватит метан + проп, еже ли че проп до 100 через день поднимешь, да дырок много будит, хотя поверь это еще не много да и дырочки маленькие то это не ацетат с пропом по кубу и того и того каждый день долбить)
а так уже буш знать как тесто на тя влияет!

Ага, так скорее всего и сделаю. Спасибо.

Сообщение изменено: Данте (11 ноября 2011 - 11:16)

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Окей) а по поводу халотеста что думаете? К нему в связке болд нормально пойдёт?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Окей) а по поводу халотеста что думаете? К нему в связке болд нормально пойдёт?

болд для силовухи не оч, хало отлично пойдет, я зимой буду с треном мешать его, однако перед этим зальюсь нормально и то трена будит 5 недель а хало в конце перед соревами 2 недели

Сообщение изменено: Rostik (11 ноября 2011 - 11:19)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

эм... Уточни что ты понял под "полным набором" )

полный набор это вероятнее всего комплексы для поддержки суставов и связок, причем не обязательно спортпитовские солянки, да хоть ты даже инъекционно хондру даже будешь ставить.

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

болд для силовухи не оч, хало отлично пойдет, я зимой буду с треном мешать его, однако перед этим зальюсь нормально и то трена будит 5 недель а хало в конце перед соревами 2 недели

Соло халотест тоже что то не хочется хавать, у него анаболический индекс низкий относительно андрогенного...

Или может сделать метан+суст а потом халотест+трен? Как такой вариант?

Декса реальный результат даёт? Парни в зале говорили что 10-20кг к жиму она давала им стабильно на соревнованиях.

Сообщение изменено: Илюша (11 ноября 2011 - 11:36)

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Классическая связка это препараты обладающие синергическим действием, другими словами препараты похожие и усиливающие действие друг-друга, а проп и дека это вообще мягкое с теплым.

щас куда не глянь везде тысяча противоречий. все надо только на своей жопе тестировать конечно.

блеать, ты писал "какой смысл ставить пропик с метаном" а при чем здесь проп п и дека? проп+ метан нормальная связка( смотря для каких целей), с какого х...я проп с декой это мягкое с теплым!? пропа можно в день и 200 ставить. :poison:

BloodEnergy

BloodEnergy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Дмитрий72, а можеш росписать ети курси в мг чтоб било понятней, и скок тогда суста ставить?Спасибо

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72, а можеш росписать ети курси в мг чтоб било понятней, и скок тогда суста ставить?Спасибо

Ну как-то так
суст 250 каждый 3-й день. Метан 40-50. Турик 40-50 в день.
Проп по 200 3 раза в неделю, трен энантат по 200 2 раза в нед, турик 40-50 в день.

BloodEnergy

BloodEnergy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Дмитрий72, понял спасибо

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

блеать, ты писал "какой смысл ставить пропик с метаном" а при чем здесь проп п и дека? проп+ метан нормальная связка( смотря для каких целей), с какого х...я проп с декой это мягкое с теплым!? пропа можно в день и 200 ставить. :poison:

Ага я по запарке не то откоментил короче.
нос смысл все равно таков, что я считаю пропик -метан (как и пропик-дека хоть мы и не о том тут) абсолютно не логичный вариант.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Dest_DP, Да ладно, чего ж в тесте пропе нелогичного? Из всех эфиров, я, например, проп люблю больше всего и готов его ставить в любых курсах и вместо энантата и вместо суста. Сила от пропа растет лучше и самочувствие самое кайфовое. От энантата у меня башка взрывается, а вместе с метаном так вообще пипец. Какая синергия-то? То что от одного заливает сильно и от второго? А зачем это? Чтобы от давления пухнуть и диету строже держать? На курсе не заливаться надо, а мясо растить качественное и силу и проп тут лучший.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Хм...2 курса уже делал массонаборных на Тесте + метан, и всё отлично! ЧТО ТУТ НЕ ЛОГИЧНОГО НЕ ПОЙМУ!!!
Тогда Винс + трен тоже не логично получается.....(((

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
планирую закурсить на 6 недель. из препаратов пропик, трен ацетат, винстрол, метан. какие дозировки стоит выбрать?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, обоснуй, если не трудно, свой тезис о том, что проп отличается от других эфиров теста по действию. Очень интересно, сам такого не замечал ни разу. То есть я читал такое мнение, что проп сушит, а от энантата льет, но по факту оказывалось, что проп ставился по 100 через день, а энантата - грамм в неделю. Собственно, сам больше, чем по 100 в день пропа не ставил, но и от этого заливало, как от 3-х ампул суста в неделю.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

какие дозировки стоит выбрать?

Проп 100мг ч/д; трен ац. 75мг ч/д; метан 40-50мг/д; винстрол 50мг ч/д...

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я раньше тоже думал что проп сушит а энантат льет! (везде это писалось) а теперь понимаю что это полный бред! Меня лично проп заливал капец как! Теперь только с ингиб. буду ставить! Если вообще буду проп ставить! Так как энантат работает ОТЛИЧНО!!!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, не обосную, просто на мне так. Я так и написал, что мне он больше всего нравится. Проп да и омна, суст - гут. Энантат - блиать башку ломит, даже с АИ. Могу только предположить, что энантат так работает у меня в связи с тем, что идет более ровный фон от него и рецепторы постоянно занятые, а проп дает более выраженные горки и рецепторы то занимаются, то освобождаются поэтому действие может отличаться.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Насчет того, что проп сушит, это, наверное, вообще особенность организма связанная с небольшой ароматизацией таких, вероятно, и другие эфиры не сильно заливают. Кстати, по поводу сравнения дозировок, типа пропа обычно ставят мало. Вот недавно совсем месяц был энантат ч/з 2 дня с загрузкой - башню ломило и состояние не бодрое, а грузное какое-то, а потом перешел на омна ч/з 2 дня и в этот же баян еще пропа сотку, т.е. дозировка тесто существенно поднялась и все ок. А самое офигенское состояние ч/з час и в течение следующих суток - агрессия немотивируемая, желание подвинуть мешающий проходу автомобиль, отнять жратву у прохожих и т.д. :) А ч/з день уже всего этого бодряка нет, хотя омна-то плавает. И так до следующей ставки пропа.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А ч/з день уже всего этого бодряка нет, хотя омна-то плавает.

Омна аптечная? Очень много на нее жалоб в последний год. Новички ставят по 750 и ничего не чувствуют. Так что, может, причина в том, что омна пустая, а проп рабочий.
Я читал, что короткие эфиры больше конвертации в ДГТ подвержены. Это касается пропа и андриола. Но лично я разницу почувствовать не смог.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Ну один проп в таких дозировках я бы вообще не заметил.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
посоветуйте курс на массу
есть метан, болд, пропик и три-трен =)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Пропик, трен, болд или пропик, трен, метан.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Омна аптечная? Очень много на нее жалоб в последний год. Новички ставят по 750 и ничего не чувствуют. Так что, может, причина в том, что омна пустая, а проп рабочий.

у нас аптечная другая немного, в синей пачке а не в розовой. 750 в неделю работает, только вот давление просто убивает.

Я раньше тоже думал что проп сушит а энантат льет! (везде это писалось) а теперь понимаю что это полный бред! Меня лично проп заливал капец как! Теперь только с ингиб. буду ставить! Если вообще буду проп ставить! Так как энантат работает ОТЛИЧНО!!!

буквально вчера в анаболикс2009 прочитал: нельзя думать, что эстроген не имеет положительного действия. На самом деле он полезен во многих отношениях. Спортсменам давно известно, что ароматизирующиеся ААС лучше наращивают массу, но механизм действия мы поняли лишь недавно. Причины выходят за рамки простой задержки воды в мышцах, из-за чего увеличивается их объем и сила, за рамки прямого влияния. Эффект проявляется через увеличение утилизации глюкозы, увеличение секреции ГР и распространение андрогенных рецепторов.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

у нас аптечная другая немного, в синей пачке а не в розовой.

Я про синюю и писал.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Я про синюю и писал.

понятно, тогда даже и не знаю, вряд ли от партии сильно зависит, я если честно в это слабо верю.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Мужики подскажите,всё-таки какое продолжительностью может длится курс на трен ацетате, много статей что не больше 4-х недель,я задумался над этим.Так всё-таки?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мужики подскажите,всё-таки какое продолжительностью может длится курс на трен ацетате, много статей что не больше 4-х недель,я задумался над этим.Так всё-таки?

8 недель курсил свободно на нем

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Как многие говорят, всё зависит от дозировки! И по 3 месяца сидят!:)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Собираюсь ставить проп по 100 через день и трен ацетат по 75 через день+Добавлю Гр по 5Ед и так два месяца.

Сообщение изменено: sergei-tss (15 ноября 2011 - 12:36)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых