а сейчас метандростенолон детям прописывают? наверное нет, и наверное на то есть причины
Да, не прописывают, но не по той причине, что ты думаешь, а по причине большей продвинутости фармакологии и появлении новых более действенных препаратов.
То что с таким подходом вы проживёте на 20 лет дольше вопрос спорный,хотя каждый имеет право на своё мнение.
Так сложилась, что жизнь дается один раз, и ее нужно ценить и беречь, то есть, какой смысл делать все через жопу, когда второго шанса не будет, и не будет даваться возможность учится на своих ошибках, будет лишь только поздно... я далеко не зошник, но придерживаюсь базовых принципов, и мне трудно понять людей, которые бьют себя в грудь и с гордостью заявляют я не хожу по врачам, я не делаю обследований, у меня есть самочуйка, честно, я на таких людей смотрю как на неандертальцев)
Он просто описал желание быть здоровым в обсалюте и заниматься только слежением и выправлением своего здоровья, что невозможно в принципе.
Я не описывал "заниматься только слежением своего здоровья", я описывал лишь то, что по мимо всего прочего, можно следить за здоровьем, и жить дольше, и самое главное жить качественней, так же я не описывал про здоровье в "Обсолюте", речь лишь о том, чтобы не угробить то, что есть, в спять, увы, время повернуть нельзя!
Сообщение изменено: SerjVK (24 марта 2017 - 08:06)
Так сложилась, что жизнь дается один раз, и ее нужно ценить и беречь, то есть, какой смысл делать все через жопу, когда второго шанса не будет, и не будет даваться возможность учится на своих ошибках, будет лишь только поздно... я далеко не зошник, но придерживаюсь базовых принципов, и мне трудно понять людей, которые бьют себя в грудь и с гордостью заявляют я не хожу по врачам, я не делаю обследований, у меня есть самочуйка, честно, я на таких людей смотрю как на неандертальцев)
Я не описывал "заниматься только слежением своего здоровья", я описывал лишь то, что по мимо всего прочего, можно следить за здоровьем, и жить дольше, и самое главное жить качественней, так же я не описывал про здоровье в "Обсолюте", речь лишь о том, чтобы не угробить то, что есть, в спять, увы, время повернуть нельзя!
Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство. У которого семья, дети, дом, тренировки и ещё очень много всяких обязательных вещей и самое главное это работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера. И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям, всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время. Я полностью согласен с тем что вы пишите, но это всё теоретически. Вот, только в реальной жизни всё иначе, а по вашему описанию, может всё это себе позволить лишь очень малое количество населения, не претендую это моё ежедневное видение этой жизни.
И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям
Круглый год и не надо бегать, если человек не на курсе, достаточно пару раз в год делать анализы, лабы принимают и в выходные, времени 15 минут. Что касается обследований, достаточно проходить раз в год, или в два, эхо/экг, а у нас некоторые проходят с регулярностью - никогда!
всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время
Все это можно делать в выходные, и все это стоит не дороже, чем:
Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство.
Круглый год и не надо бегать, если человек не на курсе, достаточно пару раз в год делать анализы, лабы принимают и в выходные, времени 15 минут. Что касается обследований, достаточно проходить раз в год, или в два, эхо/экг, а у нас некоторые проходят с регулярностью - никогда!
Все это можно делать в выходные, и все это стоит не дороже, чем:
Средний человек тратит на корзинки в супер маркете, судя по тому, что я вижу, у среднего человека, круглогодичное обострение жора, я уже не говорю про алкоголь, да даже сигареты взять, если средний человек курит, а средний человек на 90% курит, если он бросит, это 30-40тр в год экономии, уже этого достаточно, для того, чтобы сделать все необходимые обследования и сдачу анализов среднестатистическому человеку, это уже не говоря про корзинки и алкоголь.
Больше похоже на самооправдание, как говорится, было бы желание..
И здесь я с тобой согласен и я тоже всё это вижу, но мы всё это оцениваем с разных позиций и поэтому это называется субъективной оценкой. Потому как у нас с тобой разный критерий оценки общества, давай оставим это обсуждение. Мы все и всё видим по разному.
Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство. У которого семья, дети, дом, тренировки и ещё очень много всяких обязательных вещей и самое главное это работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера. И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям, всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время. Я полностью согласен с тем что вы пишите, но это всё теоретически. Вот, только в реальной жизни всё иначе, а по вашему описанию, может всё это себе позволить лишь очень малое количество населения, не претендую это моё ежедневное видение этой жизни.
а когда у вас сильно что то заболит и вы не будете знать что это - наверняка найдете время на анализы...Значит и пару раз в год (а это минимум), по той же схеме, можно выделить время на анализы.
В этой ветке я только читатель, но тут прям подивилась... Ну не знаю, я живу в обществе, где далеко не все работают по пятидневке, скорее меньшинство. Дофига людей трудятся по сменному графику работы. Медики, добрая половина пед.персонала, же тренена...
работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера. И я не знаю среди какого общества вы живёте
Сообщение изменено: Pongo (25 марта 2017 - 11:31)
Милейший,не напирайте,я не отрицаю вашей мысли,если вы так считаете,то за ради бога, но и не нужно затыкать мне рот,неандертальцем больше кажешься ты,со своим консервативным мнением, мне на него абсолютно наплевать..
Уважаемый, не обижайтесь, не хотел вас обидеть и задеть, не стоит так нервничать и срываться, сбавьте тон, и не надо мне тыкать. Е2 проверьте, это дружеская рекомендация.Милейший,не напирайте,я не отрицаю вашей мысли,если вы так считаете,то за ради бога, но и не нужно затыкать мне рот,неандертальцем больше кажешься ты,со своим консервативным мнением, мне на него абсолютно наплевать..
А в чем смысл такого короткого курса? Что вы успеете получить с него?Добрый день. Ребят подскажите, для первого курса нормально будет турик соло на 6 недель по 40 мг? И нужно ли делать после него ПКТ?
А в чем смысл такого короткого курса? Что вы успеете получить с него?
Так же, если в любом случае шатаете(давите) дугу, было бы не плохо подключить тестостерон, и удлинить курс, чтоб хоть что то получить на выходе, кроме разболтаной ГС
Ну спортвики пишет курс 6-8 недель. А какая длительность курса будет оптимальна на ваш взгляд? Каких-то существенных результатов не жду, хочу просто поробовать, немного улучшить показатели силы, выносливости. Сколько тестотсерона приемлемо будет, 250 мг в неделю?
Добрый день. Ребят подскажите, для первого курса нормально будет турик соло на 6 недель по 40 мг? И нужно ли делать после него ПКТ?
Обрисовываю ситуацию, исходя из собственного опыта. Примерно через 3 недели свой тестостерон будет около нуля, лг и фсг будут тоже по нулям, эстрадиол примерно там же, т.к. теста нет и конвертироваться нечему. Ближе к 5 неделе пропадет либидо. Без пкт восстановление будет долгим и неприятным. Или можно сделать по-человечески. Решать тебе.
Обрисовываю ситуацию, исходя из собственного опыта. Примерно через 3 недели свой тестостерон будет около нуля, лг и фсг будут тоже по нулям, эстрадиол примерно там же, т.к. теста нет и конвертироваться нечему. Ближе к 5 неделе пропадет либидо. Без пкт восстановление будет долгим и неприятным. Или можно сделать по-человечески. Решать тебе.
А по-человечески как лучше сделать, разъясните пожалуйста?
Как я понял речь идет о необходимости применения в пкт такого препарата, как Кломид?
Сообщение изменено: Davos (25 марта 2017 - 08:15)
Этот вопрос нужно задать более компетентным, мое скромное мнение от 3-х месяцев до года, с чередованием анаболиков (при условии правильного администрированием курса). Если вы не 70 кг, 250 мг/неделя опять же имхо мало.Ну спортвики пишет курс 6-8 недель. А какая длительность курса будет оптимальна на ваш взгляд? Каких-то существенных результатов не жду, хочу просто поробовать, немного улучшить показатели силы, выносливости. Сколько тестотсерона приемлемо будет, 250 мг в неделю?
А по-человечески как лучше сделать, разъясните пожалуйста?
В моём понимании, основа любого курса это тестостерон. Короткий или длинный выбирать Вам. Для первого курса я бы выбрал короткий, т.е. пропионат. Примерная дозировка 50-100 мг через день. Можно подключить турик по 30 мг каждый день, но первый курс (если бы отмотать время назад) я бы сделал на пропионате соло, неделек на 6-8. Посмотреть на реакцию и вообще. Перед курсом нужно сдать анализы: общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. По результатам принять решение о начале курса. На второй неделе от начала курса нужно повторно сдать анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин, чтобы скорректировать приём ИА. Результаты анализов выкладывайте в соответствующую ветку. Будем смотреть и давать рекомендации.
Основа ПКТ - антиэстрогены. Самый используемый кломифена цитрат, аптечное название клостилбегит. Так же не помешают витамин Е и цинк. Всё остальное по желанию.
Если решите все же использовать туринобол, необходим прием желчегонных, например фламина. После курса с оральными препаратами желательно пропить курс гепатопротекторов, например карсила.
Вот так вкратце. Будут вопросы, спрашивайте.
Этот вопрос нужно задать более компетентным, мое скромное мнение от 3-х месяцев до года, с чередованием анаболиков (при условии правильного администрированием курса). Если вы не 70 кг, 250 мг/неделя опять же имхо мало.
Для первого курса многовато, я думаю.
В моём понимании, основа любого курса это тестостерон. Короткий или длинный выбирать Вам. Для первого курса я бы выбрал короткий, т.е. пропионат. Примерная дозировка 50-100 мг через день. Можно подключить турик по 30 мг каждый день, но первый курс (если бы отмотать время назад) я бы сделал на пропионате соло, неделек на 6-8. Посмотреть на реакцию и вообще. Перед курсом нужно сдать анализы: общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. По результатам принять решение о начале курса. На второй неделе от начала курса нужно повторно сдать анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин, чтобы скорректировать приём ИА. Результаты анализов выкладывайте в соответствующую ветку. Будем смотреть и давать рекомендации.
Основа ПКТ - антиэстрогены. Самый используемый кломифена цитрат, аптечное название клостилбегит. Так же не помешают витамин Е и цинк. Всё остальное по желанию.
Если решите все же использовать туринобол, необходим прием желчегонных, например фламина. После курса с оральными препаратами желательно пропить курс гепатопротекторов, например карсила.
Вот так вкратце. Будут вопросы, спрашивайте.
Все понял, подумаю над вашей рекомендацией начать первый курс с пропионата и сдам анализы. Спасибо за подробное разъяснение!
Я думал ПКТ нужно в любом случае при употреблении фармы - отдых от 1 мес в зависимости от длинны курса, гепапротекторы, цинк, кломид на этот период, разве не так?
турик на полтора месяца, ему 32 года, организм молодой и восстановление само пройдет прекрасно, зачем потом травиться еще кломидами... единственное пкт после такого "курса" это Эссенциале форте пропить дней 10.
Это все равно что чихнуть и тут же бежать за антибиотиками...
Сообщение изменено: Босся (25 марта 2017 - 08:35)
6-8 недель мало, чтобы что-то понять, вот реакцию посмотреть можно, а смысл только реакцию смотреть? Если уже шатнули ГС, нужно делать нормальный курс, короткие качели я не понимаю, потраченное время и перевод средств. Имхо.Для первого курса многовато, я думаю.
6-8 недель мало, чтобы что-то понять, вот реакцию посмотреть можно, а смысл только реакцию смотреть? Если уже шатнули ГС, нужно делать нормальный курс, короткие качели я не понимаю, потраченное время и перевод средств. Имхо.
Первый курс всегда ссыкотно начинать, а первый длинный курс ссыкотно вдвойне)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых