Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

а сейчас метандростенолон детям прописывают? наверное нет, и наверное на то есть причины

Да, не прописывают, но не по той причине, что ты думаешь, а по причине большей продвинутости фармакологии и появлении новых более действенных препаратов.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

То что с таким подходом вы проживёте на 20 лет дольше вопрос спорный,хотя каждый имеет право на своё мнение.

Так сложилась, что жизнь дается один раз, и ее нужно ценить и беречь, то есть, какой смысл делать все через жопу, когда второго шанса не будет, и не будет даваться возможность учится на своих ошибках, будет лишь только поздно... я далеко не зошник, но придерживаюсь базовых принципов, и мне трудно понять людей, которые бьют себя в грудь и с гордостью заявляют я не хожу по врачам, я не делаю обследований, у меня есть самочуйка, честно, я на таких людей смотрю как на неандертальцев)

Он просто описал желание быть здоровым в обсалюте и заниматься только слежением и выправлением своего здоровья, что невозможно в принципе.

Я не описывал "заниматься только слежением своего здоровья", я описывал лишь то, что по мимо всего прочего, можно следить за здоровьем, и жить дольше, и самое главное жить качественней, так же я не описывал про здоровье в "Обсолюте", речь лишь о том, чтобы не угробить то, что есть, в спять, увы, время повернуть нельзя!    

Сообщение изменено: SerjVK (24 марта 2017 - 08:06)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Так сложилась, что жизнь дается один раз, и ее нужно ценить и беречь, то есть, какой смысл делать все через жопу, когда второго шанса не будет, и не будет даваться возможность учится на своих ошибках, будет лишь только поздно... я далеко не зошник, но придерживаюсь базовых принципов, и мне трудно понять людей, которые бьют себя в грудь и с гордостью заявляют я не хожу по врачам, я не делаю обследований, у меня есть самочуйка, честно, я на таких людей смотрю как на неандертальцев)

Я не описывал "заниматься только слежением своего здоровья", я описывал лишь то, что по мимо всего прочего, можно следить за здоровьем, и жить дольше, и самое главное жить качественней, так же я не описывал про здоровье в "Обсолюте", речь лишь о том, чтобы не угробить то, что есть, в спять, увы, время повернуть нельзя!    

Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство. У которого семья, дети, дом, тренировки и ещё очень много всяких обязательных вещей и самое главное это работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера.  И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям, всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время. Я полностью согласен с тем что вы пишите, но это всё теоретически. Вот, только в реальной жизни всё иначе, а по вашему описанию, может всё это себе позволить лишь очень малое количество населения, не претендую это моё ежедневное видение этой жизни. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям

Круглый год и не надо бегать, если человек не на курсе, достаточно пару раз в год делать анализы, лабы принимают и в выходные, времени 15 минут. Что касается обследований, достаточно проходить раз в год, или в два, эхо/экг, а у нас некоторые проходят с регулярностью - никогда!     

всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время

Все это можно делать в выходные, и все это стоит не дороже, чем:  

Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство.

Средний человек тратит на корзинки в супер маркете, судя по тому, что я вижу, у среднего человека, круглогодичное обострение жора, я уже не говорю про алкоголь, да даже сигареты взять, если средний человек курит, а средний человек на 90% курит, если он бросит, это 30-40тр в год экономии, уже этого достаточно, для того, чтобы сделать все необходимые обследования и сдачу анализов среднестатистическому человеку, это уже не говоря про корзинки и алкоголь.

Больше похоже на самооправдание, как говорится, было бы желание..             

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Да, не прописывают, но не по той причине, что ты думаешь, а по причине большей продвинутости фармакологии и появлении новых более действенных препаратов.

каких например? 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

каких например? 

Например это вопрос к медикам.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Круглый год и не надо бегать, если человек не на курсе, достаточно пару раз в год делать анализы, лабы принимают и в выходные, времени 15 минут. Что касается обследований, достаточно проходить раз в год, или в два, эхо/экг, а у нас некоторые проходят с регулярностью - никогда!     

Все это можно делать в выходные, и все это стоит не дороже, чем:  

Средний человек тратит на корзинки в супер маркете, судя по тому, что я вижу, у среднего человека, круглогодичное обострение жора, я уже не говорю про алкоголь, да даже сигареты взять, если средний человек курит, а средний человек на 90% курит, если он бросит, это 30-40тр в год экономии, уже этого достаточно, для того, чтобы сделать все необходимые обследования и сдачу анализов среднестатистическому человеку, это уже не говоря про корзинки и алкоголь.

Больше похоже на самооправдание, как говорится, было бы желание..             

И здесь я с тобой согласен и я тоже всё это вижу, но мы всё это оцениваем с разных позиций и поэтому это называется субъективной оценкой.  Потому как у нас с тобой разный критерий оценки общества, давай оставим это обсуждение. Мы все и всё видим по разному.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот читаю и пытаюсь приложить на обычного среднего человека, которых у нас большинство. У которого семья, дети, дом, тренировки и ещё очень много всяких обязательных вещей и самое главное это работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера.  И я не знаю среди какого общества вы живёте, раз можете себе позволить круглый год бегать по врачам и лабораториям, всё это оплачивая и затрачивая на это, огромное количество РАБОЧЕГО времени, потому-как всё это делается в РАБОЧЕЕ время. Я полностью согласен с тем что вы пишите, но это всё теоретически. Вот, только в реальной жизни всё иначе, а по вашему описанию, может всё это себе позволить лишь очень малое количество населения, не претендую это моё ежедневное видение этой жизни. 

а когда у вас сильно что то заболит и вы не будете знать что это - наверняка найдете время на анализы...Значит и пару раз в год (а это минимум), по той же схеме, можно выделить время на анализы.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

работа, на которую затрачивается всё основное время,минимум пять дней в неделю с утра до вечера. И я не знаю среди какого общества вы живёте

В этой ветке я только читатель, но тут прям подивилась... Ну не знаю, я живу в обществе, где далеко не все работают по пятидневке, скорее меньшинство. Дофига людей трудятся по сменному графику работы. Медики, добрая половина пед.персонала, же тренена...
У нас в регионе и вовсе каждый второй житель - нефтяники, работают вахтовым методом, плюс те, кто приехал на заработки из средней полосы России и ближнего зарубежья. Месяц морозятся на нефтекачках, и месяц дома отдыхают.

Сообщение изменено: Pongo (25 марта 2017 - 11:31)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

У нас в городе анализы принимают с 7!!! утра, в том числе и в субботу, делов на 15 минут, потом спокойно едешь на работу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Милейший,не напирайте,я не отрицаю вашей мысли,если вы так считаете,то за ради бога, но и не нужно затыкать мне рот,неандертальцем больше кажешься ты,со своим консервативным мнением, мне на него абсолютно наплевать..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Милейший,не напирайте,я не отрицаю вашей мысли,если вы так считаете,то за ради бога, но и не нужно затыкать мне рот,неандертальцем больше кажешься ты,со своим консервативным мнением, мне на него абсолютно наплевать..

Уважаемый, не обижайтесь, не хотел вас обидеть и задеть, не стоит так нервничать и срываться, сбавьте тон, и не надо мне тыкать. Е2 проверьте, это дружеская рекомендация.
Вы меня абсолютно не удивили такой реакцией, весьма было ожидаемо от вас такой реакции.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Добрый день. Ребят подскажите, для первого курса нормально будет турик соло на 6 недель по 40 мг? И нужно ли делать после него ПКТ?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Добрый день. Ребят подскажите, для первого курса нормально будет турик соло на 6 недель по 40 мг? И нужно ли делать после него ПКТ?

Нормально будет.

ПКТ не нужна.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Нормально будет.

ПКТ не нужна.

Я думал ПКТ нужно в любом случае при употреблении фармы - отдых от 1 мес в зависимости от длинны курса, гепапротекторы, цинк, кломид на этот период, разве не так?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А в чем смысл такого короткого курса? Что вы успеете получить с него?
Так же, если в любом случае шатаете(давите) дугу, было бы не плохо подключить тестостерон, и удлинить курс, чтоб хоть что то получить на выходе, кроме разболтаной ГС

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

И нужно ли делать после него ПКТ?

ПКТ делают всегда! Нехочешь не делай, сам восстановишься но в 3 раза дооольше.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

А в чем смысл такого короткого курса? Что вы успеете получить с него?
Так же, если в любом случае шатаете(давите) дугу, было бы не плохо подключить тестостерон, и удлинить курс, чтоб хоть что то получить на выходе, кроме разболтаной ГС

Ну спортвики пишет курс 6-8 недель. А какая длительность курса будет оптимальна на ваш взгляд? Каких-то существенных результатов не жду, хочу просто поробовать, немного улучшить показатели силы, выносливости. Сколько тестотсерона приемлемо будет, 250 мг в неделю?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

ПКТ делают всегда! Нехочешь не делай, сам восстановишься но в 3 раза дооольше.

На ПКТ трибулус и холосас брать?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Обрисовываю ситуацию, исходя из собственного опыта. Примерно через 3 недели свой тестостерон будет около нуля, лг и фсг будут тоже по нулям, эстрадиол примерно там же, т.к. теста нет и конвертироваться нечему. Ближе к 5 неделе пропадет либидо. Без пкт восстановление будет долгим и неприятным. Или можно сделать по-человечески. Решать тебе. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

На ПКТ трибулус и холосас брать?

Я думаю, Вам нужно еще почитать про фарму. Знаний недостаточно.)))

Да, забыл добавить, что АЛТ и АСТ будут стремиться в космос.

Сообщение изменено: Jekrouder (25 марта 2017 - 07:57)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Обрисовываю ситуацию, исходя из собственного опыта. Примерно через 3 недели свой тестостерон будет около нуля, лг и фсг будут тоже по нулям, эстрадиол примерно там же, т.к. теста нет и конвертироваться нечему. Ближе к 5 неделе пропадет либидо. Без пкт восстановление будет долгим и неприятным. Или можно сделать по-человечески. Решать тебе. 

А по-человечески как лучше сделать, разъясните пожалуйста? 

Как я понял речь идет о необходимости применения в пкт такого препарата, как Кломид?

Сообщение изменено: Davos (25 марта 2017 - 08:15)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Я думаю, Вам нужно еще почитать про фарму. Знаний недостаточно.)))

Поэтому сюда и зашел, помочь разобраться

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну спортвики пишет курс 6-8 недель. А какая длительность курса будет оптимальна на ваш взгляд? Каких-то существенных результатов не жду, хочу просто поробовать, немного улучшить показатели силы, выносливости. Сколько тестотсерона приемлемо будет, 250 мг в неделю?

Этот вопрос нужно задать более компетентным, мое скромное мнение от 3-х месяцев до года, с чередованием анаболиков (при условии правильного администрированием курса). Если вы не 70 кг, 250 мг/неделя опять же имхо мало.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А по-человечески как лучше сделать, разъясните пожалуйста? 

В моём понимании, основа любого курса это тестостерон. Короткий или длинный выбирать Вам. Для первого курса я бы выбрал короткий, т.е. пропионат. Примерная дозировка 50-100 мг через день. Можно подключить турик по 30 мг каждый день, но первый курс (если бы отмотать время назад) я бы сделал на пропионате соло, неделек на 6-8. Посмотреть на реакцию и вообще. Перед курсом нужно сдать анализы: общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. По результатам принять решение о начале курса. На второй неделе от начала курса нужно повторно сдать анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин, чтобы скорректировать приём ИА. Результаты анализов выкладывайте в соответствующую ветку. Будем смотреть и давать рекомендации.

Основа ПКТ - антиэстрогены. Самый используемый кломифена цитрат, аптечное название клостилбегит. Так же не помешают витамин Е и цинк. Всё остальное по желанию. 

Если решите все же использовать туринобол, необходим прием желчегонных, например фламина. После курса с оральными препаратами желательно пропить курс гепатопротекторов, например карсила. 

Вот так вкратце. Будут вопросы, спрашивайте.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Этот вопрос нужно задать более компетентным, мое скромное мнение от 3-х месяцев до года, с чередованием анаболиков (при условии правильного администрированием курса). Если вы не 70 кг, 250 мг/неделя опять же имхо мало.

Для первого курса многовато, я думаю.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

В моём понимании, основа любого курса это тестостерон. Короткий или длинный выбирать Вам. Для первого курса я бы выбрал короткий, т.е. пропионат. Примерная дозировка 50-100 мг через день. Можно подключить турик по 30 мг каждый день, но первый курс (если бы отмотать время назад) я бы сделал на пропионате соло, неделек на 6-8. Посмотреть на реакцию и вообще. Перед курсом нужно сдать анализы: общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. По результатам принять решение о начале курса. На второй неделе от начала курса нужно повторно сдать анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин, чтобы скорректировать приём ИА. Результаты анализов выкладывайте в соответствующую ветку. Будем смотреть и давать рекомендации.

Основа ПКТ - антиэстрогены. Самый используемый кломифена цитрат, аптечное название клостилбегит. Так же не помешают витамин Е и цинк. Всё остальное по желанию. 

Если решите все же использовать туринобол, необходим прием желчегонных, например фламина. После курса с оральными препаратами желательно пропить курс гепатопротекторов, например карсила. 

Вот так вкратце. Будут вопросы, спрашивайте.

Все понял, подумаю над вашей рекомендацией начать первый курс с пропионата и сдам анализы. Спасибо за подробное разъяснение! 

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Я думал ПКТ нужно в любом случае при употреблении фармы - отдых от 1 мес в зависимости от длинны курса, гепапротекторы, цинк, кломид на этот период, разве не так?

турик на полтора месяца, ему 32 года, организм молодой и восстановление само пройдет прекрасно, зачем потом травиться еще кломидами... единственное пкт после такого "курса" это Эссенциале форте пропить дней 10. 

Это все равно что чихнуть и тут же бежать за антибиотиками...

Сообщение изменено: Босся (25 марта 2017 - 08:35)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Для первого курса многовато, я думаю.

6-8 недель мало, чтобы что-то понять, вот реакцию посмотреть можно, а смысл только реакцию смотреть? Если уже шатнули ГС, нужно делать нормальный курс, короткие качели я не понимаю, потраченное время и перевод средств. Имхо.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

6-8 недель мало, чтобы что-то понять, вот реакцию посмотреть можно, а смысл только реакцию смотреть? Если уже шатнули ГС, нужно делать нормальный курс, короткие качели я не понимаю, потраченное время и перевод средств. Имхо.

Первый курс всегда ссыкотно начинать, а первый длинный курс ссыкотно вдвойне)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых