Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54227 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Согласен. Там все это есть threaten.gif Просто в другой день.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Спина это не бицепс, это огромный мышечный массив, состоящих из различных мышечных сегментов ... поэтому 2-3 это не к спине... А так лямки спасут вашуу ситуацию ...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Фельдфебель:

Мы с тобой знакомы ? Ты мои руки видел ? Тем более лет 15 назад ? А сейчас ? Ты уверен, что они жирные ?

Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал. 15 лет назад они, ясен пень, были худее, чем сейчас, но эктоморфом ты не был никогда. Это тоже ясно.

Под фразой "гантелей себе по лбу постучи" имелось ввиду, что не хуй давать такие тупые советы - "позанимайся хотя бы на турнике 2-3 раза в неделю и будешь больше, чем сейчас".
А то бля без тебя никто о таком чудо-способе не догадался! Люди хуярят со штангой по полной программе, ходят в зал, пытаются знания по методике тренинга реализовать - а надо бля всего-то на турничке 2-3 раза в неделю заниматься... Специалист ёпт.

То, что ты даже не можешь угадать размеры человека по фотографии показывает уровень твоего опыта. Я тебе уже называл имена людей, спросив мнение которых, ты сможешь сравнить насколько твои догадки далеко от истины - Качок и Маканаки. Добавлю ещё двух - Олдбой и КЕС - на голову выше тебя стоят в области знания как типа телосложения, так и диктуемого этим фактором роста, веса атлета, и его антропометрических данных.

На счёт жира - извини, я не знал, что это для тебя такая больная тема. Вишь, как ты расчувствовался, аж стихами заговорил.

Я просто хотел сказать, что ты - не эктоморф, и никогда им не был. Поэтому тебе, примеряя на себя, довольно сложно вычислить окружности частей тела худого человека.

"Грусть тоска его съедает,
Но чувак не унывает..."

Стих, конечно, мощный... ну, для уровня "тупого качка" с двумя классами образования, естессно... Однако эти строки как-то между собой не вяжутся - не находишь?...

Давай так договоримся - "Грусть-тоска МЕНЯ съедает..." (тебя, Фельдфебеля то бишь, т.к. это прямая речь), "Но чувак - не унывает..." (а вот это уже - про меня. То есть ты грустишь, а я не унываю не фига. Это правда).

Да и, собственно, с фига ли мне унывать-то?... У меня все хорошо. cool.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал.

Где ? Михалыч ? Окстись... lol.gif
Дай ссылку, плз... lol.gif
Ты меня не с кем не перепутал ?
Не найдешь - ты ПИЗД..БОЛ, договорились ?
И внесешь это себе в подпись ... Ок ? fear.gif smoke.gif

15 лет назад они, ясен пень, были худее, чем сейчас, но эктоморфом ты не был никогда. Это тоже ясно.

Михалыч, я руки года 2-2,5 точно не качаю вообще...
На жир не жалуюсь...

А руки мои Михалыч 15 годиков были поболе чем сейчас раньше... 44,5 (на холодную, ессно), при 88-89 кг. веса. Какой там жир Михалыч ?
Сейчас в мае было 42,5. С тех пор не мерял... Да и не занимался толком....

Хорош нести куйню ...
Начинаешь заепывать...
fight3.gif

Михалы4:

Я просто хотел сказать, что ты - не эктоморф, и никогда им не был. Поэтому тебе, примеряя на себя, довольно сложно вычислить окружности частей тела худого человека.

Ну кАнечнА, ты ж лучше знаешь.... ! smile.gif
Дурик, я ж тебе и вес и пропорции написал мои перед началом тренировок...
Где там НЕ эктоморф ? Тыкни пальчиком..., плз...

Михалы4:

Стих, конечно, мощный... ну, для уровня "тупого качка" с двумя классами образования, естессно... Однако эти строки как-то между собой не вяжутся - не находишь?...

ПАнравился стишок ! smile.gif
Ты прав, Михалыч ! Я кАнечнА же тупой качек, а как же...
Классический образ... lol3.gif
Желаете проверить мою образованность ?
Плиз....
В какой области будем соревноваться ?

Михалы4:

Да и, собственно, с фига ли мне унывать-то?... У меня все хорошо. cool.gif

Рад за тебя... ! Ей Богу, рад...
Все сумашедшие то ж всегда думают, что здоровы...
creasy3.gif

Михалыч, скажи - тебе не стыдно, имея бицепс рост в 187 см. и вес в целых (о, ужас!) 80 кг., руку в 34 см. ЗА 17 ЛЕТ ТРЕНИНГА !!! shocking.gif поучать народ , что и как нужно делать ?

Ты болен, Михалыч.... Название болезни начинается на буковку "Ш", вторая "и"...
Дальше сам, клоун ?

Да... Михалыч, пиши ИСЧО !
Не забывай !

У нас же самая читающая страна в мире !
Может и твои перлы кому сгодятся....
Ты ж не один такой..... В смысле умный ! lol3.gif funny3.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2008 - 04:53)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
кстати я два три раза занимался на турнике ну и иногда со штангой...самый что ни на есть тупой кач был с седьмого класса бицепс сначала 25 был а в десятом 41.5 так что турник вещь неплохая для таких детских объёмов

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Да уж, я смотрю, наш друг Михалыч не ковырялся в носу и мощную бомбу здесь подорвал. Что ж, я тож не трачу время даром и готовлю полониевый заряд, который разворошит нахрен всю тему ВИТ... Неужели это голый Клим Чижевски в гостях у Майка Менцера!? Скоро узнаете!

Сообщение изменено: bafomest (07 июля 2008 - 05:41)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Присмотрел себе тренажерчик, нагружаемый дисками.Буду брать, т.к. тросы блоков как минимум центнер держат уверенно.

Индеец
Лямки использовать стоит в тягах на спину - у меня к примеру без них на тяге к поясу в верхней точке возникают хреновые ощущения в запастьях, уменьшающие число повторов в подходе на треть.Тяну я в наклоне до параллели, из-за длиннргр корпуса(а следовательно и хребта) использую опору под грудь для снятия существенной части удерживающего перенапрягу с низа спины - и концентрация на целевой мышце получше.

А тяга гантели - как по дугообразной траектории, так и по вертикальной - наше всё. threaten.gif

Миниатюры

• 6430b.jpg
  • image003898.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar
Круто. А нижний блок здесь есть?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest
Вроде есть, присмотрись в низу ручка ... unsure.gif

Народ нас периодически читает пользователь под ником Терзатель плоти - страшно становица ... blink.gif

Ikar
А почем дакой девайс? Пока присматриваюсь, но ничего покупать не буду нынче. У меня ремонт кушает стока, что просто пипец (живу в эконом режиме)... хотел вновь авто купить и хрен тебе ... неблагодарное дело этот ремонт ... но радует одно - он уже заканчивается, под тренажерный стенд положил керамо-гранит и выделил 9 квадратов, ну так шоб никто не видел ... rolleyes.gif

Михалы4
Фельдфебель

Веселая парочка.... threaten.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Butt-Head:

жесть!! все травмоопасные упражнения собраны в одну прогу колени - разгибание ног.плечи, локти - брусья, жим из-за головы, французский. да еще и блок за голову.присед - "через тазобедренный", трицепс, дельты - блок, жимы - гантели.

Травмоопасны просто смех. Если правильно тренируешся и не гонишся за весами то все будет ок, и болеть хрустеть никогда ниче не будет. У меня в зале где я тренируюсь есть много спортсменов которые думают чем больше все тем больше растут и рвут веса к которым они не готовы, а потом видиш мажуться мазями или ваще их не видиш в зале пару недель.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
tokiotrein

есть много спортсменов которые думают чем больше все тем больше растут

Ну, вообщем-то, это так и есть...

рвут веса к которым они не готовы,

А вот это и правда, дорога к травме. Поэтому тренироваться лучше всего объёмно. Выполняя с одним и тем же весом 2 и более подходов такого происходить не должно. Главное, не переборщить с этими самыми подходами... wink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
tokiotrein
Индеец жалуется, что все болит. что тут смех?? я писал, что для него это УЖЕ травмоопасно.
у меня вот дискомфорт и боли от - француза, жима ногами, брусьев. даже от скромных весов.

olgeron:

Народ нас периодически читает пользователь под ником Терзатель плоти - страшно становица ...

он пришел за ленивыми физкультурниками smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
bafomest

bafomest:

Круто. А нижний блок здесь есть?

тама стойки регулируемые по высоте+турник+блоки верхний и нижний.Стоит 1100у.е.
На верхнем блоке сотку я потягал - ход нормальный.Грузится дисками от олимпийской штанги.Также заказал кучу рукояток разных форм.
Теперь неделю ждать пока заказ привезут - тот образец шо был в магазине проплачен и отложен.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
olgeron
Какое авто решил покупать?

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Butt-Head:

у меня вот дискомфорт и боли от - француза, жима ногами, брусьев. даже от скромных весов.

От болей в локтях после франц. жима мне помогло исправление техники - перестал разводить локти, а также сбросил немного веса и стал делать акцент на замедленном негативе и более взрывном позитиве.
Также думаю если боли при небольших рабочих весах, то это не столько травмы, сколько неподготовленность связок к этим движениям. Должно лечиться опытом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Фельдфебель:

Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал.
Где ? Михалыч ? Окстись... Дай ссылку, плз...

На - смотри

Продолжаешь утверждать, что ты эктоморф?

Фельдфебель:

Какой там жир Михалыч ?

Животный.

Абнакнавенный жывотный жыр.

Фельдфебель:

В мае было... с тех пор не мерял... Да и не занимался толком...

То есть щас ещё больше жиром заплыл?...

Ай-яй...

Фельдфебель:

Хорош нести куйню ... Начинаешь заепывать...

Надеюсь, тебе также весело, как и мне?

Фельдфебель:

Дурик, я ж тебе и вес и пропорции написал мои перед началом тренировок...
Где там НЕ эктоморф ? Тыкни пальчиком..., плз...

А я те дурику в сто первый раз отвечаю - ты не эктоморф, И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ.

Телосложение человека - даже если и изменяется в течение жизни - то ненамного.

Ты сегодня - типичный мезоморф с уклоном в ЭНДОморфа, то есть склонный к набору лишнего веса тип. Раньше ты был худее - возможно, мезоморф с уклоном в сторону эктоморфа, но эктоморфом, таким как например Михаил Дербинцев, ТЫ НЕ БЫЛ НИКОГДА.

Фельдфебель:

Да... Михалыч, пиши ИСЧО ! Не забывай !

Ну вот и договорились.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
nox
Да тут сложно вот сразу, хотел сейчас просто типа фоукса-мокуса, ну так чтоб на работу да в магазин, всеравно рыбалкой пока некогда. А так жип дизилек планирую ... пока в рэйтинге по самому вместительному салону ландровер дискавер третий ... (тока он моей подруге не нравица, квадратный грит unsure.gif ).

Сообщение изменено: olgeron (08 июля 2008 - 04:31)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Monoceps:

От болей в локтях после франц. жима мне помогло исправление техники - перестал разводить локти, а также сбросил немного веса и стал делать акцент на замедленном негативе и более взрывном позитиве.
Также думаю если боли при небольших рабочих весах, то это не столько травмы, сколько неподготовленность связок к этим движениям. Должно лечиться опытом.

конечно, есть шанс в некоторых упражнениях осторожненько идти дальше. но я уверен - раз с первых тренировок боль, то явно в любой момент можно получить более серьезные проблемы. есть масса других упражнений, которые легко и без осложнений заменят.
у меня самое мрачное - это брусья. боль в ключицах, в грудине. сейчас опять начал с мизерной амплитудой. крадусь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

хотел сейчас просто типа фоукса-мокуса, ну так чтоб на работу да в магазин, всеравно рыбалкой пока некогда.

А что, на "Фокусе" моно только на работу и за хлебом? unsure.gif
"Фокус", типа, не круто? no.gif

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
olgeron
А я себе уже всю голову сломал с выбором. Хочется новое авто, а имея 16 тыщ убогих едениц нормальное авто не купишь.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74
Это у рыбаков такой пинцеп.... в лес на фокусе как -то стремно, надо трактор еще в придачу покупать smile.gif

nox
А с небольшийм пробегом? Если мне попадеться вариант годовалый и в хорошем состоянии, я сразу куплю smile.gif.

Butt-Head
У меня тоже брусья поначулу не пошли... А ты широчайшими поддерживаешь плечики?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Butt-Head

есть масса других упражнений, которые легко и без осложнений заменят.

Француза, заменить сложно, так же как и брусья, вообщем то.

у меня самое мрачное - это брусья. боль в ключицах, в грудине. сейчас опять начал с мизерной амплитудой. крадусь.

Такая же фигня sad.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
индеец
Вождь! На кой Вам сдались эти параллельные палки ... . Не стоит упираться в упражнение, если оно изначально травматично. Может степень разработки плечевых суставов не позволит Вам нагружаться в данном упре еще не один год ... . confused_1.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Butt-Head
Про брусья действительно где-то читал что сводить лопатки надо для стабилизации суставов(как в жиме лежа). Сам так не делаю, но надо будет попробовать.
А француза надо делать. Латеральную головку трицепса больше ничем так не прокачаешь, имхо.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco
Вообщем то логично. Просто после них, чувствуешь себя человеком. Мышцы болят, хош те грудь, хошь те трицепс, да и вообще, приятно его делать, так же как и подтягивания.

Сообщение изменено: индеец (08 июля 2008 - 08:38)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

индеец:

Француза, заменить сложно, так же как и брусья, вообщем то.

Жим узким хватом, JM-жим, вестсайдовский жим гантелей на трицепс, разгибания рук на верхнем блоке стоя/сидя/лежа/из-за головы, частичный жим/отжимания... Дофига альтернативных упражнений можно придумать.

Традиционный французский жим у меня вообще не идет. Потому на трицепс предпочитаю разгибания на блоке. Также хочу попробовать вестсайдвоские движения. А вот брусья идут хорошо. Одно из основных жимовых движений в моем наборе упражнений.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest

разгибания рук на верхнем блоке стоя

Я делаю делал и буду его делать всегда sport.gif Но мне кажется они разные, не нагрузить их так, как это мона сделать во французе. ИМХО. smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
индеец

индеец:

Вообщем то логично.

Тогда нужно выяснить достаточен ли в них нагрузочный уровень или все-таки боль лимитирует нагрузку и она не достаточна.

индеец:

Я делаю делал и буду его делать всегда sport.gif Но мне кажется они разные, не нагрузить их так, как это мона сделать во французе. ИМХО.

А Вы делайте эти 2 движения суперсплитом ... одно 2-3 подхода, потом сразу второе на 2-3 подхода... . Очень интересный эффект! biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco

или все-таки боль лимитирует нагрузку и она не достаточна.

Конечно так. И ни как иначе. И так во всем, что касаемо этих болей, где бы то нибыло. Я бы давно отжимался с доп весом, думаю кг на 30, 3Х8. А так делаю без оного, 3Х10.

А Вы делайте эти 2 движения суперсплитом ... одно 2-3 подхода, потом сразу второе на 2-3 подхода... . Очень интересный эффект! biggrin.gif

Не знаю в чем подвох biggrin.gif но я так и делаю, в том числе. Эффект, нравится.
Я ведь сразу сказал, что моя прога, это ЧУДО ПРОГРАММА, работающая на пицот процентов lol.gif

Сообщение изменено: индеец (08 июля 2008 - 08:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
индеец

индеец:

Не знаю в чем подвох biggrin.gif но я так и делаю, в том числе. Эффект, нравится.

Это не подвох ... . Когда есть 2 движения, которые успешно дополняют друг друга, то есть смысл поделить нагрузку на группу между ними без потери интенсивности! Хороший ход!
pushkin.gif

13 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1), specialk