Согласен. Там все это есть

Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал. 15 лет назад они, ясен пень, были худее, чем сейчас, но эктоморфом ты не был никогда. Это тоже ясно.Мы с тобой знакомы ? Ты мои руки видел ? Тем более лет 15 назад ? А сейчас ? Ты уверен, что они жирные ?
Да все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал.
15 лет назад они, ясен пень, были худее, чем сейчас, но эктоморфом ты не был никогда. Это тоже ясно.
Я просто хотел сказать, что ты - не эктоморф, и никогда им не был. Поэтому тебе, примеряя на себя, довольно сложно вычислить окружности частей тела худого человека.
Стих, конечно, мощный... ну, для уровня "тупого качка" с двумя классами образования, естессно... Однако эти строки как-то между собой не вяжутся - не находишь?...
Да и, собственно, с фига ли мне унывать-то?... У меня все хорошо. cool.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2008 - 04:53)
Сообщение изменено: bafomest (07 июля 2008 - 05:41)
Травмоопасны просто смех. Если правильно тренируешся и не гонишся за весами то все будет ок, и болеть хрустеть никогда ниче не будет. У меня в зале где я тренируюсь есть много спортсменов которые думают чем больше все тем больше растут и рвут веса к которым они не готовы, а потом видиш мажуться мазями или ваще их не видиш в зале пару недель.жесть!! все травмоопасные упражнения собраны в одну прогу колени - разгибание ног.плечи, локти - брусья, жим из-за головы, французский. да еще и блок за голову.присед - "через тазобедренный", трицепс, дельты - блок, жимы - гантели.
Ну, вообщем-то, это так и есть...есть много спортсменов которые думают чем больше все тем больше растут
А вот это и правда, дорога к травме. Поэтому тренироваться лучше всего объёмно. Выполняя с одним и тем же весом 2 и более подходов такого происходить не должно. Главное, не переборщить с этими самыми подходами...рвут веса к которым они не готовы,
он пришел за ленивыми физкультурникамиНарод нас периодически читает пользователь под ником Терзатель плоти - страшно становица ...
тама стойки регулируемые по высоте+турник+блоки верхний и нижний.Стоит 1100у.е.Круто. А нижний блок здесь есть?
От болей в локтях после франц. жима мне помогло исправление техники - перестал разводить локти, а также сбросил немного веса и стал делать акцент на замедленном негативе и более взрывном позитиве.у меня вот дискомфорт и боли от - француза, жима ногами, брусьев. даже от скромных весов.
На - смотриДа все видели твои жирные руки - ты же недавно сам фото выкладывал.
Где ? Михалыч ? Окстись... Дай ссылку, плз...
Животный.Какой там жир Михалыч ?
То есть щас ещё больше жиром заплыл?...В мае было... с тех пор не мерял... Да и не занимался толком...
Надеюсь, тебе также весело, как и мне?Хорош нести куйню ... Начинаешь заепывать...
А я те дурику в сто первый раз отвечаю - ты не эктоморф, И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ.Дурик, я ж тебе и вес и пропорции написал мои перед началом тренировок...
Где там НЕ эктоморф ? Тыкни пальчиком..., плз...
Ну вот и договорились.Да... Михалыч, пиши ИСЧО ! Не забывай !
Сообщение изменено: olgeron (08 июля 2008 - 04:31)
конечно, есть шанс в некоторых упражнениях осторожненько идти дальше. но я уверен - раз с первых тренировок боль, то явно в любой момент можно получить более серьезные проблемы. есть масса других упражнений, которые легко и без осложнений заменят.От болей в локтях после франц. жима мне помогло исправление техники - перестал разводить локти, а также сбросил немного веса и стал делать акцент на замедленном негативе и более взрывном позитиве.
Также думаю если боли при небольших рабочих весах, то это не столько травмы, сколько неподготовленность связок к этим движениям. Должно лечиться опытом.
Жим узким хватом, JM-жим, вестсайдовский жим гантелей на трицепс, разгибания рук на верхнем блоке стоя/сидя/лежа/из-за головы, частичный жим/отжимания... Дофига альтернативных упражнений можно придумать.Француза, заменить сложно, так же как и брусья, вообщем то.
Тогда нужно выяснить достаточен ли в них нагрузочный уровень или все-таки боль лимитирует нагрузку и она не достаточна.Вообщем то логично.
А Вы делайте эти 2 движения суперсплитом ... одно 2-3 подхода, потом сразу второе на 2-3 подхода... . Очень интересный эффект!Я делаю делал и буду его делать всегда sport.gif Но мне кажется они разные, не нагрузить их так, как это мона сделать во французе. ИМХО.
Конечно так. И ни как иначе. И так во всем, что касаемо этих болей, где бы то нибыло. Я бы давно отжимался с доп весом, думаю кг на 30, 3Х8. А так делаю без оного, 3Х10.или все-таки боль лимитирует нагрузку и она не достаточна.
Не знаю в чем подвохА Вы делайте эти 2 движения суперсплитом ... одно 2-3 подхода, потом сразу второе на 2-3 подхода... . Очень интересный эффект! biggrin.gif
Сообщение изменено: индеец (08 июля 2008 - 08:57)
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых