опыт у всех разный )))
..........вот именно . Я "вечный новичёк " . Поэтому мой опыт бесценен. И по весам и по видухе . А многих именно это и ждёт по ББ жизни . Ну а пока они играются с розовыми единорогами и катаются на радугах.
не знаю как кому , но у меня давние несложившиеся взаимоотношения с кондёрами . Я ещё когда в банке работал , там эти невменяемые бабы , которым постоянно было "жарко" , накручивали на максимум кондёр .
А я сидел прямо под ним . Итог - 2 раза за лето , за лето Карл , я болел воспалением лёгких. Я бы в спортзале предпочёл вентилятор , либо открытые окна . Потеть я не боюсь .
И во многих роликах профи именно вентиляторы стоят . Наверное , совпадение .
а то " у них " все залы прям мегакруты )))
..........вот именно . Я "вечный новичёк " . Поэтому мой опыт бесценен. И по весам и по видухе . А многих именно это и ждёт по ББ жизни . Ну а пока они играются с розовыми единорогами и катаются на радугах.
ну это серьезный аргумент. я сам не умею, но вас научу. Я не доктор, но лечить люблю.
я сам не умею, но вас научу
именно . Я сам , лично всё делал не так . И именно послушав меня , новичёк поймёт точно как не надо делать . Но он так не станет делать . А сам лично убьёт тонны времени и сил . Послушает все "умные советы " . Понаблюдает на массу "собранных мудрых складок на лбу " , " хитрых всезнающих прищуров " , и т.д.
И всё сам сделает не так и не тогда. И потом он вспомнит " а ведь дело говорил тот парень странный на форуме , а я не слушал " .
.......Тот , кто "знает как надо " и так всё знает . Это и интуиция , и задатки и мифическая генетика . Ну и наличие свободного времени . Основные постулаты не так сложны , как многие великомудрые блоггеры там расписывают на 3 часа трёпа.
Жри , спи , ипашь . Чё сложного *? Хочешь на Олимпию - сходи к психиатру , он всё обьяснит , таблетки пропишет .
советы следующие :
15. Если тебе , вместо похода в спортзал хочеться кого то разрезать бензопилой и потом растворить куски мяса в кислоте - ты перетренировался - отдохни .
Очень интересно, а если с походом в спортзал все нормально, а после тренировки чрезмерно зашкаливает агрессивность, часа два точно, даже хорошо поесть не всегда спасает, перетрен ?
И еще расскажите мне кто- нибудь, что не так с первым упражнением если оно жим лежа ? часто тут встречаю такие фразочки.
Сообщение изменено: Sakiri4 (18 июля 2019 - 03:43)
.......Тот , кто "знает как надо " и так всё знает . Это и интуиция , и задатки и мифическая генетика . Ну и наличие свободного времени . Основные постулаты не так сложны , как многие великомудрые блоггеры там расписывают на 3 часа трёпа.
Жри , спи , ипашь . Чё сложного *? Хочешь на Олимпию - сходи к психиатру , он всё обьяснит , таблетки пропишет .
По поводу Олимпии, я когда заниматься начал только-только штангу купили и скамью для жима. Ну, и на работе периодически хвастался, что мол 75 лежа пожал, а вот уже и 90 присел!
И один парень меня спросил, а ты типа до какой степени собираешься раскачать? А то станешь огромным, как два Арнольда и нафиг тебе такое надо?
Пришлось успокаивать, что подобный ужас мне не светит ни при каких обстоятельствах))) ту хоть, чутка бы прибавить...
Ну а что тут не понятного, не умеешь жать - учишься или бросаешь.Очень интересно, а если с походом в спортзал все нормально, а после тренировки чрезмерно зашкаливает агрессивность, часа два точно, даже хорошо поесть не всегда спасает, перетрен ?
И еще расскажите мне кто- нибудь, что не так с первым упражнением если оно жим лежа ? часто тут встречаю такие фразочки.
Сообщение изменено: phaze (18 июля 2019 - 03:47)
ту хоть, чутка бы прибавить...
не знаю , как по мне , я никогда не хотел стать профи , и даже в детстве не мечтал об обьёмах профи . Но постоянство мне больше нравиться , чем какой то "резкий рост" . Просто поддерживаешь уголёк надежды .
Постоянно ходишь , а не рывками . Я исхожу из своей логики . Если б я вообще не посещал зал - я бы уже был огромным куском жырного сала . А так - средний кусок толстого говна . Есть же разница.
не знаю как кому , но у меня давние несложившиеся взаимоотношения с кондёрами . Я ещё когда в банке работал , там эти невменяемые бабы , которым постоянно было "жарко" , накручивали на максимум кондёр .
А я сидел прямо под ним . Итог - 2 раза за лето , за лето Карл , я болел воспалением лёгких.
У этих "невменяемых баб" процент жира был за 30? Периодически замечаю, что бодипозитивщицам требуются низкие температуры (из-за "жировой шубы", наверное).
У этих "невменяемых баб" процент жира был за 30? Периодически замечаю, что бодипозитивщицам требуются низкие температуры (из-за "жировой шубы", наверное).
........да , там были "центнерочки" . Они именно и орали . Была начальница и ещё одна экономист более менее при фигуре , так они молчали . А я на нычку всё время прикручивал кондёр , потом у меня пульт реквизировали . На второй работе массажистом тоже самое . Так я себе второй пульт забирал с собой в кабинет , а когда выходил - сразу прикручивал .
Доходило почти до драки .(я батарейки тырил )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых