Тогда дело не в содержании транспорта.
Вот сам вопрос упёрся в БСН, причём при его приёме, я ощущал признаки сахарного диабета - сухость во рту, постоянную жажду. Было это год назад, перешёл на другие предтренники - всё норм ![]()
Но дростанолон пробовал как я понял. Как у него выражены антиэстрогенные эффекты,
тут тема немного другая.
дростанолон не антиэстроген, если эти свойства и есть, то они не выражены.
и как сильно он давит выработку тестостерона?
через пару тройку недель полностью
,
Мастерон - это, очень грубо говоря, инъекционный аналог провирона, я так понимаю с этим был связан вопрос....
Дростанолон и провирон - разные препараты и самое главное периоды полураспада у них разные.
Для снижения ГСПГ - станазолол 5мг или провирон 25мг.
Сообщение изменено: Bop (23 февраля 2015 - 08:07)
Всем привет! Итак, на 21-й день после окончания кломидотерапии ( 13*50 мг +34*25 мг) сдал анализы. В скобках результаты ДО и на 12-й день терапии. Референсы.
Тестостерон общ. 16,39 ( 13,56 ; 25,08 ) 12-35 нмоль/л
Эстрадиол 79 ( <37 ; 85,0 ) 40-161 пмоль/л
ГСПГ 17,6 ( 14,0 ; 24,9 ) 13-71 нмоль/л
ИСТ 93,1 ( 96,9 ; 100,7) 14,8 - 95%
Ну что можно сказать. Быстро как-то падает уровень тестостерона. В прошлый раз на 21-й день ПОСЛЕ тест был 20,54 нмоль/л. Но там была другая схема, 30*50 мг. А уровень 16,38 ( почти совпал с нынешним) был через 72 дня после окончания кломидотерапии. Вобщем непонятно, получается схема 30*50 мг лучше? Кстати тогда и на 12-й день результат был выше, и стартовал тогда я с уровня чуть повыше, может поэтому.
Их ощущений: всё как обычно, всё нормально, я бы сказал, что со всякими стояками-либидами щас даже лучше, чем за весь осенне-зимнее период ( такое бывает только летом, когда полно тёлочек в коротких юбочках). Самочувствие обычное, я не чувствую никаких колебаний.
Сообщение изменено: Руст (24 февраля 2015 - 10:54)
Ты обещал графики с картинками
Да, я хотел из ЛК Инвитро графики выложить, но чёт у меня не получилось ( а почему - лень думать, у меня гипо после трени))))). Поэтому пришлось все цифры вручную печатать.
Да. Судя по всему по 50 мг работает лучше однозначно
Не совсем понятен механизм. Получается, если уровень тестостерона держится на высоком уровне дольше, то потом медленней идёт откат? Может Вор прокомментирует.
Всем привет! Итак, на 21-й день после окончания кломидотерапии ( 13*50 мг +34*25 мг) сдал анализы. В скобках результаты ДО и на 12-й день терапии. Референсы.
Тестостерон общ. 16,39 ( 13,56 ; 25,08 ) 12-35 нмоль/л
Эстрадиол 79 ( <37 ; 85,0 ) 40-161 пмоль/л
ГСПГ 17,6 ( 14,0 ; 24,9 ) 13-71 нмоль/л
ИСТ 93,1 ( 96,9 ; 100,7) 14,8 - 95%
Ну что можно сказать. Быстро как-то падает уровень тестостерона. В прошлый раз на 21-й день ПОСЛЕ тест был 20,54 нмоль/л. Но там была другая схема, 30*50 мг. А уровень 16,38 ( почти совпал с нынешним) был через 72 дня после окончания кломидотерапии. Вобщем непонятно, получается схема 30*50 мг лучше? Кстати тогда и на 12-й день результат был выше, и стартовал тогда я с уровня чуть повыше, может поэтому.
Их ощущений: всё как обычно, всё нормально, я бы сказал, что со всякими стояками-либидами щас даже лучше, чем за весь осенне-зимнее период ( такое бывает только летом, когда полно тёлочек в коротких юбочках). Самочувствие обычное, я не чувствую никаких колебаний.
Привет!
а ганадотропины сдавались?
Не совсем понятен механизм. Получается, если уровень тестостерона держится на высоком уровне дольше, то потом медленней идёт откат?
Думаю, что так и есть!
Выше головы не прыгнуть, тестикулы способны на то, что выдают, посмотреть бы еще твои ганадотропины если они не высокие, то можно думать.
Если так принципиально для тебя повысить уровень своего тестостерона, можно попробовать более мощную стимуляцию.
Domus, А ещё один ребус, который я пока не разгадал - это эстрадиол. Как он изменяется, по каким законам? Вот щас он 79 , а ДО терапии был меньше 37, при примерно одинаковом уровне теста. Щас по ощущениям мне лучше, чем при эстрадиоле ниже референса.
Думаю, что у тебя ароматаза изменчива, это нормально.
Сообщение изменено: Bop (25 февраля 2015 - 12:20)
Судя по всемуDomus, А ещё один ребус, который я пока не разгадал - это эстрадиол. Как он изменяется, по каким законам? Вот щас он 79 , а ДО терапии был меньше 37, при примерно одинаковом уровне теста. Щас по ощущениям мне лучше, чем при эстрадиоле
ниже референса.
это очень хорошо, что не существенно, есть смысл повысить дозировку кломифена цитрата.
Вот , посмотри, я сдавал анализы во время своей первой терапии кломидом, на 12-й день по 50 мг. А в скобках результат анализа ДО, там ЛГ и ФСГ я сдавал не прям непосредственно перед курсом, но там разницы особо быть не должно ( потому что тест был примерно такой же +/- 1.
Сообщение изменено: Руст (25 февраля 2015 - 07:29)
Вот , посмотри, я сдавал анализы во время своей первой терапии кломидом, на 12-й день по 50 мг. А в скобках результат анализа ДО, там ЛГ и ФСГ я сдавал не прям непосредственно перед курсом, но там разницы особо быть не должно ( потому что тест был примерно такой же +/- 1.
думаю, что твой тест может быть выше.
Так, для информации, может кому пригодится: 25 дней пью клостилбегит по 12,5 мг через день - либидо стало ниже, больше ничего не заметил. Анализы не сдавал.
Но эксперимент продолжу, пока не выпью весь, ибо интересно влияние на силовые.
не изменяться силовые
ГСПГ сбиваем провирон 25-50мг/день...
Эстрадиол - ... анастрозол по 0,5мг/через день...
Сегодня к приему кломида добавляю провирон 25мг/день и анастрозол 0,5мг/через день, через две недели сдам анализы.
Единственное, хотел уточнить, чтобы в ноль не "убить" Е2 анастрозол 0,5мг/через день, не много?
Сообщение изменено: SerjVK (03 марта 2015 - 02:24)
Мужики,всем привет! Подскажите кто-нибудь, полгода назад завязал с залом, до этого были курсы. Суть-повылазили прыщи, причем только на теле (спина, плечи, грудь), полгода проходил пробовал мазаться: болтушки, зинерит, салицилка и тд. результат ноль. Сдал анализы биохомии, гормоны. По показателям печени все в порядке, по гормонам:
ЛГ (референс 1.14-8.75) результат 3.16
Эстрадиол (референс 40-162) результат 81
Пролактин (референс 25-320) результат 328,7
Тестостерон (референс 6,03-29,25) результат 19
Прогестерон (референс 0,32-0.65) результат 0.93
ФГ (референс 1,37-13,58) результат 3,50
Кортизол (референс 138-635) результат 425
Свободный тестостерон (референс 3,84-34,17) результат 44,6
Ди гидротестостерон референс (250-990) результат 1626....
Исходя из анализов, может кто нибудь подскажет какие предпосылки могут быть? К врачу пока не могу, то на деньги разводят , то за месяц записываться,курс последний был полгода назад...
Привет!
Анализы неплохие, я бы сбивал пролактин.
Прыщи из за высокого ДГТ.
Сообщение изменено: Bop (07 марта 2015 - 09:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых