вопреки анонсу что видео не будет, оно появилось))
Миша, старайся спину держать , маленькие веса не повод расслабляться .
Молодец стараешсявопреки анонсу что видео не будет, оно появилось))
следующие две тренировки, будет мини проходка, для выяснения пм, от которого высчитывается вес в упражнениях, в следующем цикле, рассчитанном на 2 месяца.
ну так летом и надо. Слякоти нам тут и своей хватает.да, надо сейчас договариваться, как раз к лету соберемся)) или к моей днюхе или к Диминой), а возможно вообще к твоей)))
всегда завидовал тем, кто имеет возможность пощупать жирные жопы)
да тут вообще не ветка, а сплошняком завистник на завистнике. Причем прошу заметить, тут практикуется перекресное завистничество!!!Наташ, они завидуют
оч уютно и совсем не скучно, когда в наушниках звучит то что любишь)страшно и скучно ведь оч!
мне страховщики не нужны, не бодиболдингом же занимаюсь)С временем плохо так щас много круглосуточных всеж и подстрахуют.......
зачем мне куда то ехать и платить деньги, когда я могу не теряя времени и денег, заниматься когда хочу... вот куплю олимпийку, так вообще меня в ваши залы не затащишь.
и это нормально, каждому свое... аналогично!Непонимаюю вообщем Пс. С прошедшим!,!!!
Silovichok,
У вас небось ни кто так штангу в небо пулять не может.
неа ...никто не рискует ...
Сообщение изменено: silovichok (25 февраля 2016 - 10:31)
Диман,ну ты сравнил. Лёха он добрый и пушистый,а квак гадкай и бородатый. Тут дело принципа)Влад, надо направить твой талант въедливого педанта на благие цели. Вдвоём мы дожмём котэ! Да дак дожмём, что он будет нам вино каждый месяц поставлять
поддерживаю вопросМишаня, ты же вроде ценитель. Посоветуй что нибудь из музыки на тренировку. Аля саундтрека из отсутпников или похожая тема. Че нибудь такое, после чего хочется что то тяжёлое поднять
ну я ценитель широкого профиля, то под что поднимаю, не всем может понравиться))Мишаня, ты же вроде ценитель. Посоветуй что нибудь из музыки на тренировку. Аля саундтрека из отсутпников или похожая тема. Че нибудь такое, после чего хочется что то тяжёлое поднять
я помню, обещал выложить свой обширный трек лист, вечером после работы и тренировки сделаю, мож пораньше. а что за отступники? я синематограф не очень...)
за три месяца новое привезут, уступи другу, отдам картошкой!Лёха,мой ящик ещё не выпит?
а эти)... так у этой группы вся музыка прикольная), такая рабоче-крестьянско ирландская
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых