Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:15
значит я правильно поправил твои рассчёты. так а чего ты ждёшь от таких порций? я так понял, ты хочешь удерживать форму +добавить в руках. или ты до этого по другому как то питался ?Я про белый и говорю, в сухом виде. ПРосто я привык съедать 250г риса за раз в 3-4х приемах пищи, а тут даже если растянуть одну порцию на 2 раза, то углей и так много(
если ты про футбол, то я его года 4 уже не смотрю, ну, если только на барсу какую нить мельком глянуть.. или сборную посмотреть. вот ЧЕ буду глядеть, интересно. а российский футбол вообще никогда не смотрел - не гурман-сЗачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Тем более, что повод есть. Или Владимир ближе к Москве, а не к Питеру?
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:16
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:18
Что значит "чего ты ждешь от таких порций?". Раньше я хавал грудка+250г риса за раз. В целом получалось 500-600г углей и 4000Ккал. Был сыт и доволен) А сейчас даже 250г ЗА ДЕНЬ съесть нельзя уже.значит я правильно поправил твои рассчёты. так а чего ты ждёшь от таких порций? я так понял, ты хочешь удерживать форму +добавить в руках. или ты до этого по другому как то питался ?
Другие тренируются жоще наверное и веса поболее)Не пойму, чё так все страдают от нехватки углеводной еды?
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:07
Объемней и интенсивней как например Абибоси, Старичок и большинство посетителей этой ветки (Железякина и себя в расчет не беру, первый - оптимизатор, второй - просто лентяй).Что такое "жоще"?
А по поводу углеводов. Ну как сказать - будешь весить за сотню в более менее приличной форме - поймешь
И хорошим грузинским коньячком. Опять тесть приезжает. Мой бар уже боится )))Мясом?
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:16
Я 11 дней подряд ходил каждый день в зал (чередовал анаэробные трени с аэробными). Это расходится с Азами, но в начале цикла, думаю, можно через день.Зенит - ЧЕМПИОН!!!! Завтра после тренировки отмечу
Я заслужил что бы сегодня отметить
Ну правильно я сказал.Что такое "жоще"? Объемней и интенсивней
Либо объём, либо интенсивность
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:47
Я знаю поговорки "не суди и не судим будешь"
Но тут забывается главный принцип: мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть
как насчёт принципа "мы пьём, чтобы жить, а не живём, чтобы пить" ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх