Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Я думал что тока в нашей армии печально все, однако не
в 92-94 помню служил, вот жесть то со жратвой и тд-) зато некоторые стероиды кололи, но вообще не занимались, все в психику уходило и метан жрали по 20(!) колес в день
почему-то полно было, не знаю откуда

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Не могу уснуть в тренировочные дни, вообще никак
например вчера в час ночи съел 1 целую таблетку мелаксена + чуть позже 30 капель волокрдина и 2 таблетки глицина ,в итгоге до пол 7утра провалялся не мог уснуть и так постоянно в дни занятий, что делать?
При это спать очень хочу, глаза сами закрывабются, но не вырубает никак, это очень мучительно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Во сколько у тебя начинается/заканчивается тренировка? Какие либо препараты (предтренники, стимуляторы) принимаешь?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
smirn9ga
Знакомая фигня... Тоже ничего не принимал, кроме изредка протеиновый коктейль, и не мог заснуть. ЦНС в шоке, наверно , у тебя...У меня такое было от редких, но интенсивных тренировок с одними лишь компаундными упражнениями.
Ну и еще, я так полагаю, от того, что до этого лет 12 ваще никаким спортом не занимался, лишь бухал, гулял, учился и работал за компом..

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
подскажите для суставов и связок что нибидь из аптеки
(что то вроде как из спорт добавок, только аптечное , если есть)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Глюкозамин – аминосахар, который способствует активному формированию тканей организма: костей, связок, сухожилий, увеличивает проницаемость суставной капсулы.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Sarmap
Sarmap
Глюкозомин с Хондроитином...цена вопроса от200до1000р.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sarmap
Если интересует именно из аптеки - то Терафлекс. В нем как раз содержится глюкозамин и хондроитин. Действующая суточная дозировка около 2,7-3 грамм (глюкозамин 1,5 гр + хондроитин 1,2 гр). Действует неплохо именно как профилактическое средство, если же потянул уже где то сухожилие (я думаю у тебя проблема наверно все таки с соединительной тканью, а не суставом), то тоже имеет смысл принимать. Принимать стоит минимум месяц, а лучше 6-8 недель. Проверено, увы, на себе (((
Аптечный действительно выходит дороже чем спортпит.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
пасиб всем.с меня +

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sarmap
Поправляйся. По моему еще желатин весьма неплохо для профилактики. Сам не пробовал )

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Во сколько у тебя начинается/заканчивается тренировка? Какие либо препараты (предтренники, стимуляторы) принимаешь?

Обычно часа в 4-5
Нет, не принимаю ничего из этого, даже кофе

Знакомая фигня... Тоже ничего не принимал, кроме изредка протеиновый коктейль, и не мог заснуть. ЦНС в шоке, наверно , у тебя...У меня такое было от редких, но интенсивных тренировок с одними лишь компаундными упражнениями.
Ну и еще, я так полагаю, от того, что до этого лет 12 ваще никаким спортом не занимался, лишь бухал, гулял, учился и работал за компом..

ЦНС в шоке и еще каком

Пс Если мышцы болят на след. день это значит что мышцы хорошо поработали и получили достаточную стимуляцию для роста?
Просто у меня левая грудная и так больше, да еще и болит сильнее правой, не могу понять с чем это может быть связано..

Сообщение изменено: smirn9ga (29 сентября 2011 - 12:36)

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
smirn9ga
smirn9ga
smirn9ga
Витамины групы В......в12 и т.д.....цнс скажит спасибо

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Витаминам пью, компливит по 2-3 таблетки ежедневно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Попробуй ZMA попринимать для лучшего сна.
И самое главное - постарайся настроиться на позитивный лад что ли :-). Я посмотрел твои последние посты - просто все очень и очень плохо. Неужели все так на самом деле?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

(что то вроде как из спорт добавок, только аптечное , если есть)

Есть ещё такая штука Артро-Актив. Это комплекс из рстительных смол и масел каких-то растений и деревьев в желатиновых капсулах. У моего отца проблема с коленом, и эту добавку ему врач прописал. Продаётся без рецепта естественно. Ну и как уже написали Глюкозамин и Хондроитин надо... Всё вместе будеть очень хорошо для суставов и связок.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Артро-Актив

очень дорогое лекарство, у нас в команде многие ее употребляли, включая меня(гипермобильность позвонков) пока чья-та мама фармацевт не сказала что в обычном холодце из говяжей рульки есть все что нужно для полноценной замены артре. И стоит дешевле 750 рублеф. С тех пор, кстати, я неплохой холодец могу забабахать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar
Ну вот видишь, нет худа без добра )))

хороший холодец приготовить не так то просто

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
midiar
Не дороже чем нормальные витамины. Трёхнедельный курс около 300 рублей будет всего http://www.piluli.ru...-aktiv__kapsuly

Чёрный Книжник

Чёрный Книжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Господа, подскажите.

Возникла странная ситуация с жимом лежа

Он у меня сильно отстает, но я не заморачиваюсь и делаю акцент на тяге и приседах

2 недели назад к классическому варианту присед - жим лежа-тяга в наклоне и становая - верхн. блок - жим стоя (все - 3х8 не считая разминки) добавил по упражнению на сгибание рук и жиму (легкому) по 2х8

Т.е. получилось в один день идут жим лежа + жим лежа на наклонной.

Собственно проблемма: на обычном жиме лежа веса растут медленно - токусь возле 60, зато наклонный жим выполняемый ПОСЛЕ классического - стабильно 2,5 а то и 5 кг в неделю

Вчера решил попробовать тренироваться пирамидой и получилось вот что:

Жим лежа - 30х12 + 45х10 + 55х8 + 60х6 + 65х5

Жим на наклонной 30" (после жима лежа и тяги в наклоне) - 55х8 + 55х7

С чем это может быть связано?

Жим стоя примерно 45 кг в 3х8, хотя у меня при ЖЛ дельты вообще не забиваются. Может я жму лежа только грудью, а свежие дельты подключаются при наклонном жиме и вытягивают?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чёрный Книжник
Судя по всему у вас сильные плечи (дельты). поэтому такой дисбаланс
а масса грудных растет от жима лежа?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Call me a beast

Не дороже чем нормальные витамины. Трёхнедельный курс около 300 рублей будет всего http://www.piluli.ru...-aktiv__kapsuly

Блин, понапридумывали всяких тоблэток, прошу прощения. Я говорил про препарат "Артра". Артро-актив вообще оказывается даже мазь есть.

Чёрный Книжник

Чёрный Книжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Растет вполне успешно и довольно равномерно. Хотя если судить по внешнему виду дельты у меня не очень. Фотки к сожалению нет no.gif

4 дня назад жал гантели сидя. Получилось 12х10 + 10х14+ 8х18 + 5х20 + 3х23. Не знаю насколько это отражает силу дельт huh.gif

У меня просто ощущение от ЖЛ, что делаю только грудью и выключается она первая. В другой день делаю жим узким хватом после жима гантелей. Результаты в районе 55.

Может переставить местами ЖЛ и ЖЛ на наклонной и не дергаться? Или это просто особенность плечевого пояса такая?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Чёрный Книжник я тя помню)... тыж вроди отписывался по такой проблеме, толи летом, толи весной... "аномальный" жим))... таки не решил проблемы в жиме лёжа?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чёрный Книжник
Сложно дистанционно найти причину. Она может заключаться в технике жима, ширины хвата, анатомических особенностях и т.п.
В качестве варианта можно заменить жим лежа на жим наклонный
Кстати хотел спросить - Вы становую делаете после тяги в наклоне?

Чёрный Книжник

Чёрный Книжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Апостол

Да я это проблемами не считаю, хотя и странно все это.
Это скорее всего из-за моих собственных ошибок. Давно надо было сменить ЖЛ на что то другое - хотя бы на те же гантели + изменить схему тренировок. Я сейчас это и сделал - посмотрю на результат. А вообще я хотел дотянуть до 120 - 130 в тяге и приседах и после этого уже прорабатывать верх более целенаправленно.

Domus

Я становую и присед всегда делаю первыми. А тягу в наклоне в один день со становой - это ж ужас!!! smile.gif
Тяга в наклоне у меня после приседания и жима лежа - чтобы спина отдохнула. Я же все без пояса делаю. А становая в другую тренировку

Сообщение изменено: Чёрный Книжник (29 сентября 2011 - 02:05)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Я посмотрел твои последние посты - просто все очень и очень плохо. Неужели все так на самом деле?

Всмысле?

Да и что насчет:

Если мышцы болят на след. день это значит что мышцы хорошо поработали и получили достаточную стимуляцию для роста?
Просто у меня левая грудная и так больше, да еще и болит сильнее правой, не могу понять с чем это может быть связано..

Пс, Domus
я тебе уже штук 100 +++ должен)
Но покан е могу ставить, нет 250 постов, как только так сразу )

Чёрный Книжник

Чёрный Книжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Кстати, раз уж зашел, то хотел бы уточнить.

Какое оптимальное соотношение в весах между упражнениями?

1) Жим лежа - жим на наклонной (30 гр.) - жим стоя

2) Тяга в наклоне обратным хватом (к животу) - тяга в наклоне прямым хватом (к низу груди)

Какой наклон скамьи считается классическим жимом на наклонной?
Просто слышал, что 45 гр. и больше - это уже в основном передние дельты, а до 30 включительно - дельты + верх груди поровну

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Добрый день

Вопрос такого характера - решил сбросить жира не много, чтоб увидеть свой пресс, которого я не видел лет 10 smile.gif За месяц круговых тренировок скинул на 4 кг, второй месяц не удался - болел, потом отпуск, в зале был только 3-4 раза и гарантировано добил еще 2кг.
Рост 170, начальный вес 75кг, 27 лет. 26 числа было 2 месяца по круговой программе. Планирую возобновить тренировки 1 числа. Сейчас вес прыгает между 68 и 69.
Думаю, для меня не проблема будет скинуть до 65, потому что на животе и боках лишнего груза точно на 2-3 кг. Стоит ли насиловать организм и пробовать до 60? Как оценить правильно возможности и потребности? (что учитывать, самочувствие, толщину жировых складок, питание, ...)

И второй главный вопрос. Что дальше делать? (как набираться вес, мышцы) - стоит ли хавать гейнеры, если я боюсь снова обрасти жиром. Или начинать силовые программы хавая только протеин.

Работа сидячая, в зал хожу 3-4 раза в неделю. До того как набрал лишний вес из-за работы и лени был около 52 кг (это приблизительно было в 21-22 года), потом резко было по 7-10кг за следующие каждые 2 года, и в результате в 23-24 я уже весил не менее 70. Последние 3 года вес 72-75. Максимум был около 77кг.

Спасибо за помощь

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тяга в наклоне у меня после приседания и жима лежа - чтобы спина отдохнула. Я же все без пояса делаю. А становая в другую тренировку

Понятно ) вопросов нет. все грамотно

Кстати, раз уж зашел, то хотел бы уточнить.

Какое оптимальное соотношение в весах между упражнениями?

1) Жим лежа - жим на наклонной (30 гр.) - жим стоя

недавно я сам задавал похожий вопрос. базовые соотношения
Жим лежа 100% - жим на наклонной (30 гр.) около 80% - жим стоя 65%
хотя у меня немного другие. Вообщем все индивидуально

2) Тяга в наклоне обратным хватом (к животу) - тяга в наклоне прямым хватом (к низу груди)

Сие вообще науке неизвестно )))
Хотя у меня обратным хватом веса всегда больше

Какой наклон скамьи считается классическим жимом на наклонной?
Просто слышал, что 45 гр. и больше - это уже в основном передние дельты, а до 30 включительно - дельты + верх груди поровну

Классическим является угол 30 градусов, хотя я недавно сам с удивлением для себя заметил что при жиме гантелей под углом 60 градусов у меня отлично прокачивается "воротник" грудных...

Чёрный Книжник

Чёрный Книжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Вот еще вопрос, пока на форуме сижу. rolleyes.gif

Влияют ли на становую тягу (в смысле повышения результата) упражнения на пресс, вернее на косые, типа наклонов в стороны?

Читал что от становой растут бока. А я сам регулярно делаю наклоны в стороны с гантелями и повороты на блоке. Получается что это подсобка для становой, также как и гиперэкстензия?

Просто у меня тут есть идея через пару месяцев сделать что то типа акцента именно на тягу, но не хочется это дело форсировать и хватануть травму

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых