проснулась седня в 5:30, за полчаса до будильника. На работу заявилась на час раньше... Красота, никого нет. Уже два раза успела позавтракать, сижу кофей пью.
LION Z, выздоравливай, весна ж на носу!
Сообщение изменено: Pongo (05 марта 2011 - 07:02)
Сообщение изменено: Pongo (05 марта 2011 - 07:02)
хоть на аватаре весна будет, а то как ни гляну в окно - зима зимущаязимний аватар сменился весенним Но такой же свежий и волшебный.
он иу меня тормозит всегда, а на работе - особенноИ Интернет пока не тормозит. А то придут все на работу, как начнут поздравлять всех друзей и знакомых с наступающим, Интернет-канал и просядет.
А мобильник нормально ловит?Цитата(Juicer @ 5.3.2011, 9:50)
Наоборот, радуйся, что не в подвале сидишь, там бы вообще заскучала
да, в нашем здании даже на первом этаже сигнала нет. Не знаю, то ли от того, что на отшибе расположено, то от того, что стены оооочень толстые, как в бомбоубежище...
У разных операторов обычно разные вышки, поэтому разное покрытие.Но в сотике у меня симка вообще от другого оператора.
Нет, это реальность. Если стены из железобетона (внутри арматура металлическая), то они хорошо экранируют сигнал. Кирпичные стены в этом смысле лучше.шутка?
Сообщение изменено: Juicer (05 марта 2011 - 08:02)
У нас на работе проводной интернет,но и беспроводной есть.Беспроводной с перебоями работает.А из сотовых операторов только билайн ловит.Кстати радиотелефон ловит очень далеко,на улицу даже выходил разговаривать,а в соседнюю комнату захожу и вообще сигнал пропадает,так что наверное действительно из за стен,точнее из материала который там внутри.Цитата(Касп @ 5.3.2011, 7:54)
А мобильник нормально ловит?
У неё же 3G USB модем, сеть одна, так что нет разницы.
с новосельем! ))Я сейчас тоже переехал,а там у бывших владельцев в свое время срезали телефон.Теперь надо как то восстановить чтобы интернет был,а то Yota там пока не берет и местные операторы еще не добрались.
Сообщение изменено: Pongo (05 марта 2011 - 08:16)
Да я уже как год почти перехал))Но спасибо.с новосельем! ))
у нас другая проблема: телефон у бывших хозяев есть, можно впринципе уже и интернет провести, но мы хотим вообще телефон отрезать, а подключить кабельное телевидение с пакетом "научных каналов" и через него уже и интернет. Домашний тел. нам не нужен совсем, впрочем как и телеыидение, но последнее хоть раз в полгода-то будет функционировать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых