Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

главное в это верить.... 

Пока не поробуешь не поймешь.

я выскажу, возможно крамольную мысль, но пока человек не научился тренироваться, ему нет никакого смысла потреблять "витаминки".

Согласен. Технику поставил, взял прогу с азов, год поработал и можно начинать. ИМХО.
А сказки "сначало в натурашку выработай" "фарму надо отрабатывать" канули в лету. Ну может пара тройка чел. осталось на форуме)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ну и где он сейчас?Чем закончилась эпопея с набором?)))

Мясом.
Что мало набрал за пол года? ПКТ, повторит, еще с верху наберет. По мне отлично набрал.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
У меня было 3 глобальных сушки в натурашку, по факту выходило просто похудание. При 175 см и весе 92кг сардельки были 41 см. Щя первый курс и вес как раз 92 кг и сардельки 42 см))) фарма работает.
Я уже жалею о потраченном времени(((

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 015 сообщений

Пока не поробуешь не поймешь.

Ну ты ведь попробовал, как успехи ? Ведь по сути ничего не изменилось, функционал вообще детский.

Сообщение изменено: medvedm61 (23 марта 2017 - 03:03)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
8c266908d4e49fc12c882ea8c1541fa6.jpg
cc52437bd2e2b5c403ac0ced8720aba1.jpg
854e8ce0dfe1158ade27a5efd6f7a4c7.jpg

Пришли результаты анализов. Сделал на всякий случай и общий анализ и биохимию. Боп, что скажешь? Тыквеол пью по 4 таблетки 3 раза в день после еды со вчерашнего дня.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

8c266908d4e49fc12c882ea8c1541fa6.jpg
cc52437bd2e2b5c403ac0ced8720aba1.jpg
854e8ce0dfe1158ade27a5efd6f7a4c7.jpg

Пришли результаты анализов. Сделал на всякий случай и общий анализ и биохимию. Боп, что скажешь? Тыквеол пью по 4 таблетки 3 раза в день после еды со вчерашнего дня.

Привет!

К железу, для полноты картины, всегда добавляй анализ на ферритин. Сам по себе анализ на железо, не дает всей картины, если ферритин тоже внизу, это плохо, вверху норально. Ферритин, что то вроде резерва железа, он его связываете и высовобождает при недостатке.

Билирубин отличный, тыквеол принимай, это обычное тыквенное мало, полезно в том числе для простаты и является легким гепатопротектором.

Реология около дела.

А вот сосуды проблемные. После курса или если будет мост, займись ими.

Таблетки, как уже и писал, все убирай, что в них было не вопрос открытый, ферменты высокие от них.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мясом.
Что мало набрал за пол года? ПКТ, повторит, еще с верху наберет. По мне отлично набрал.

покрупнел-да.но как был корявый,так и остался.Он-же уинул и трени и курс..нахуа така затея?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пока не поробуешь не поймешь.Согласен. Технику поставил, взял прогу с азов, год поработал и можно начинать. ИМХО.
А сказки "сначало в натурашку выработай" "фарму надо отрабатывать" канули в лету. Ну может пара тройка чел. осталось на форуме)))

этопростопиздец!

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Привет!

К железу, для полноты картины, всегда добавляй анализ на ферритин. Сам по себе анализ на железо, не дает всей картины, если ферритин тоже внизу, это плохо, вверху норально. Ферритин, что то вроде резерва железа, он его связываете и высовобождает при недостатке.

Билирубин отличный, тыквеол принимай, это обычное тыквенное мало, полезно в том числе для простаты и является легким гепатопротектором.

Реология около дела.

А вот сосуды проблемные. После курса или если будет мост, займись ими.

Таблетки, как уже и писал, все убирай, что в них было не вопрос открытый, ферменты высокие от них.

можно я сначало на 2 недели детралекс и флебодию уберу, если АЛт АСТ будут снижаться - значит из за них. Если нет - из за оксы. Или лучше не рисковать? Если все же  убирать оксу, то можно еще чем нибудь таким же лайтовым заменить? Может гормон роста поколоть в маленьких дозах?

Сообщение изменено: Шарпемот (23 марта 2017 - 05:23)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ну ты ведь попробовал, как успехи ?

Пробую, шесть недель первого курса, масса идет и кажется мясом больше чем жиром.

функционал вообще детский.

Функционал это что? По силовым шлотроны дрищи порой жмут больше меня. Но у меня цель мясо. От хороших силовых не откажусь, просто реально смотрю на вещи, у меня хороших силовых никогда не будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

можно я сначало на 2 недели детралекс и флебодию уберу, если АЛт АСТ будут снижаться - значит из за них. Если нет - из за оксы. Или лучше не рисковать?

Давай так, мне самому интересно, что в них намешали, в теории, они  не могут так нагрузить печень.

Если ферменты опять будут в космосе, то оксандрон не оксандролон.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

При одном и том же весе сарделька (это я свою руку называю :) ) больше.Тренинг + фармаПо средствам синтеза белка))

Синтез белка как запускается?
А у натуралов?А локально синтез запускается или нет?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Синтез белка как запускается?

Для меня это пиздец как сложно, я так полностью и не понял. Как то решил разобраться башка опухла.

А у натуралов?

Вот мнение Хушпара.
Масса прет от ИГФ-1, от МГФ, от CA++ кальценеврин NFAT, экспрессии PAX7+, КР, Н+, БПШ, ГРО и т.д и т.п.

А локально синтез запускается или нет?

Конечно, качай ноги будут расти ноги)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот мнение Хушпара.
Масса прет от ИГФ-1, от МГФ, от CA++ кальценеврин NFAT, экспрессии PAX7+, КР, Н+, БПШ, ГРО и т.д и т.п.

И этого человека, здесь забанил один гений супервайзер, слов просто нет, какой дубина был!

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Пока не поробуешь не поймешь.Согласен. Технику поставил, взял прогу с азов, год поработал и можно начинать. ИМХО.

я же вам уже отвечал в другой теме: ваша проблема в том, что вы не можете дать организму ту нагрузку, чтобы выйти за свои собственные возможности: чтобы больше поднимать - нужно больше поднимать, чтобы при этом не сдохнуть возможно потребуется химежка, но если химичить и тренироваться так, как будто не химичишь - толку особого не будет. Но это так мое ИМХО, которое никому никуда не навязывается. Есть правда вариант на сухую тренироваться, как на химии, но он череват проблемами со здоровьем и точно не ваш случай.

Вам нужно понимать, что недостаточно "поставить технику" и "взять программу", нужно еще приучить организм выдерживать нагрузки. Химия - вторична, тренинг первичен, если в этом правиле поменять их местами ни к чему хорошему это не приведет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

.. просто реально смотрю на вещи, у меня хороших силовых никогда не будет.

Кроме чистой, грубой и ограниченной для некоторых силы есть ещё силовая выносливость.

И главное - у СВ нет ограничений по возрасту. Она сдается последней, когда уже сдохли и гипертрофия и ПМ1.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Кроме чистой, грубой и ограниченной для некоторых силы есть ещё силовая выносливость.

И главное - у СВ нет ограничений по возрасту. Она сдается последней, когда уже сдохли и гипертрофия и ПМ1.

просто это не его спорт

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

просто это не его спорт

ББ и ПЛ  - это и не мой спорт.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

не проще ли ориентироваться на самочувствие? Пенис стоит,настроение хорошее,ничего не болит,аппетит ок,хочется жить и размножаться,не это ли критерий?

Нет, если хочется жить не до 60, а  дольше, 20+ лет - то критерий другой, это плановые мед обследования/диагностика, это анализы, комплексные корректировки образа жизни/нагрузок/сочетая с корректирующими препаратами, это сопутствующий прием витаминов/минералов/омега-3/Q10 и тд.

Что касается ориентироваться по самочувствию, то ответьте, как вы определите по самочувствию состояния ССС, если у вас например уровень холестерина 15+ нмоль/л и во всю развивается атеросклероз уже много лет? Речь же про перспективы, как вы будете себя чувствовать и что с вами будет через 10+ лет, а ни как вы чувствуете себя сегодня или вчера или год назад... Как вы определите состояние миокарда по самочувствию? Когда вам ваше самочувствие что либо скажет, то будет, к сожалению уже поздно...

Принцип анализов/диагностики заключается именно на работу опережения, идти на шаг вперед, иметь фору, предотвратить проблему или не допустить проблему до или на начальной стадии возникновения ее. А по самочувствию, это шаг назад, врачам останется лишь только разводить руками, с вопросами о чем вы думали раньше...      

Сообщение изменено: SerjVK (24 марта 2017 - 08:05)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

ББ и ПЛ  - это и не мой спорт.

но вы же здесь

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

я же вам

Прозба со мной на "ты" Анатолию тоже говорю. Всем говорю.

но если химичить и тренироваться так, как будто не химичишь - толку особого не будет

Нет.
Почему детям прописывали метан и они росли без тренировок?
Почему спидозники жрут оксандролон и наберают по 7 кг (все по разному) мышечной массы без тренировок?
Построение и распад мышечной ткани идет всегда пока бьется сердце.
Неважно в космосе (преобладает атрофия) или после тренинга (преобладает синтез)
Химешка смещает п-ратио в сторону синтеза белка. Но сила смещения у всех разная, задается генетически.
Тренинг увеличивает синтез белка. Но химежка без трекинга тоже.
В химии чудес нет. Ничего серьёзного со средней генетикой за пару курсов не набрать даже химия+тренинг+много белка.

Сообщение изменено: Оxотник (24 марта 2017 - 10:15)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Прозба со мной на "ты" Анатолию тоже говорю. Всем говорю.Нет.
Почему спидозники жрут оксандролон и наберают по 7 кг (все по разному) мышечной массы без тренировок?
Химешка смещает п-ратио в сторону синтеза белка. Но сила смещения у всех разная, задается генетически.
В химии чудес нет. Ничего серьёзного со средней генетикой за пару курсов не набрать даже химия+тренинг+много белка.

товарищ, не хочу никого обидеть, но откуда у вас такие познания, особенно про "детям прописывали метан"?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Тут выше инструкцию к метану выкладывали. Лечение дистрофии.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Screenshot_2017-03-24-11-43-18.png

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений

Нет, если хочется жить не до 60, а  дольше, 20+ лет - то критерий другой, это плановые мед обследования/диагностика, это анализы, комплексные корректировки образа жизни/нагрузок/сочетая с корректирующими препаратами, это сопутствующий прием витаминов/минералов/омега-3/Q10 и тд.

Что касается ориентироваться по самочувствию, то ответьте, как вы определите по самочувствию состояния ССС, если у вас например уровень холестерина 15+ нмоль/л и во всю развивается атеросклероз уже много лет? Речь же про перспективы, как вы будете себя чувствовать и что с вами будет через 10+ лет, а ни как вы чувствуете себя сегодня или вчера или год назад... Как вы определите состояние миокарда по самочувствию? Когда вам ваше самочувствие что либо скажет, то будет, к сожалению уже поздно...

Принцип анализов/диагностики заключается именно на работу опережения, идти на шаг вперед, иметь фору, предотвратить проблему или не допустить проблему до или на начальной стадии возникновения ее. А по самочувствию, это шаг назад, врачам останется лишь только разводить руками, с вопросами о чем вы думали раньше...      

То что с таким подходом вы проживёте на 20 лет дольше вопрос спорный,хотя каждый имеет право на своё мнение.

Сообщение изменено: montgomeri (24 марта 2017 - 12:39)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

товарищ, не хочу никого обидеть, но откуда у вас такие познания, особенно про "детям прописывали метан"?

Метан прописывали всем, кому требовалось ускорить процесс восстановления и детям тоже.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

То что с таким подходом вы проживёте на 20 лет дольше вопрос спорный,хотя каждый имеет право на своё мнение.

Он просто описал желание быть здоровым в обсалюте и заниматься только слежением и выправлением своего здоровья, что невозможно в принципе.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 015 сообщений

Метан прописывали всем, кому требовалось ускорить процесс восстановления и детям тоже.

У меня товарища школьного так в детстве лечили, вышел из больницы розовощеким поросёночком, , потом превратился в кабанчика, так всю жизнь жирным и живет, говорят обмен веществ нарушен.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а сейчас метандростенолон детям прописывают? наверное нет, и наверное на то есть причины

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Прозба со мной на "ты" Анатолию тоже говорю. Всем говорю.Нет.

Я просто куею..

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых