Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Иван56
Согласен про гантель. И ничего у меня не выкручивалось, всё было нормально, делал немного, и пока дошёл до 51кг. Тягу штанги пробовал только, и тоже не понравилось сколько сил уходило на удержание правильного положения корпуса. Сейчас остановился на связке становая+тяга гантели.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
К тому же неизвестно,что более приведет к перетренированности: 2 прдхода с гантелью на каждую руку или один со штангой. Интенсивность больше со штангой.
ИНтенсивн7ость будет больше с гантелями .... Я могу дернуть гантель (в нормальной технике) под 60 кг (раз так 5-6), но штангу в 120 кг я не дергну, конечно если тяга штанги в наклоне больше походит на шраги тогда - да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Если по-вашему тяга штанги в наклоне так плоха, то почему, интересно, все профи её делают? rolleyes.gif Ай какие глупые, можно же гантель тянуть! threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
согласен насчёт того, что трудно поначалу удерживать равновесие при тяги штанги, но это по началу
лично мне тяжело тянуть гантелю, так как уходит много сил когда упираюсь рукой об лавку(трицепс получает лишнюю нагрузку, вес то и мой и гантели приличный)
и как базовое упражнение не подходит
вот тяга штанги другое дело

когда был меньше и слабей, и гантели в 40-50 кг казались тяжёлыми, не скрою считал, что это отличное базовое упражнение smile.gif)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Тупой_Кочёг
Для разнообразия, я сам ее делаю - тольок предпочитаю классический вариант корпус параллельно полу ... rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если будете пытаться прогрессировать и дальше, то в итоге , когда веса в базовых упражнениях будут приличными - вы будете ВЫНУЖДЕНЫ делать так как говорю я, если хотите прогрессировать по всем МГ.
И опятьже - те кто тренируется по ОТ или на химии... НЕ НУЖНО пытаться вставить свои пять копеек - они сдесь не в тему ! offtopic.gif Либо делайте сноску "ОТ" или "на химии" rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Иван56
Иван гантели хороши када уже вырос на штанге..
Или ты рос на гантелях?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra
Так результат виден на фото?
По ВИТ попробую только когда сушка закончится
Правда нужно будет ещё разобраться во всех тонкостях этого метода тренировок

Результат виден, но по ВИТ будет гораздо лучше, а разобраться тут помогут) от сосветов не отобъешься)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy
Правильно ли я понял. Что эту схему, можно применять и к другим, отстающим МГ.
Как часто? Конечная цель-это последний день? Или будет еще круг с другими весами?
Пасибо sport.gif

Сообщение изменено: индеец (02 октября 2008 - 11:28)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван гантели хороши када уже вырос на штанге..
Или ты рос на гантелях?

Естественно нужен средний или выше уровень тренированности чтобы забить на штангу rolleyes.gif Начинающему или новичку, или тому кто не понимает что такое концентрация и не может прочувствовать мышцу не поможет ничто ) даже гантели с унолатералкой... С гантелями интенсивность выше , если рассматривать воздействие на целевую мышцу в разы! По поводу гантелей - нужно пробовать ими делать, при этом стараться изо всех сил, и будет толк!
Можно расписать конкретно без чего невозможен прогресс в натураху по пунктам и что мешает ( по моему ) по пунктам. Не выполнение хотябы одного не даст достичь высокого результата. Если нужно - можно поломать голову и расписать составляющие успешного тренинга по ВИТ.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Петко К А сиське та у тебя какие! ОЧень здорово.

Становая залог хорошей тяги в накл. Кто хотя бы 150 на 6-8 делает, то ни со 100 кг, ни даже с 120 кг трястись никогда не будет. Коленко чуток сгибайте штоли. А с гантелько у меня чото за лопаткой такое стреляет и плечевая болит.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Смотрю злые ВИТ-вцы, недоброжелательные .... Мы здесь обсуждали тягу гантельную и штанги, каждый высказал свою точку зрения - причем здесь ОТ и ХИМИКИ ...
(ВИТ-вызывает сильную раздражительность ... threaten.gif )

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Я кофе не пью вообще - вкус не нравится... и чай редко пью, в основном воду и соки

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Если б для всех был одинаковый эффект от одново упражнения, будь то тяга гантели или штанги, то было б все очень просто, а так каждый должен найти свае упражнение, мне например на спину кроме штанги в наклоне и подтягиваний вапще больше ничего не нада, а ктото и на одной становой спину растит..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений
индеец
Не знаю, ноги все-таки очень выносливая МГ, и может пережить такие издевательства, я лично пробовал только с приседами и тягой. Насчет остального не ручаюсь, хотя можно попробовать.
Как осилите все 3 круга можно:
- отдохнуть и вернуться к тренировкам в обычном режиме
- отдохнуть и сделать проходку
- отдохнуть и взяться за интенсивную (синюю) часть, хотя это уже больше на силу.

Кто хотя бы 150 на 6-8 делает, то ни со 100 кг, ни даже с 120 кг трястись никогда не будет.

Мне и с 70 уже тяжело.

Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2008 - 11:48)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy
ОК sport.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra
Так я тоже курить бросиль, пить бросил и потянуло на кофе, пью расстворимый, переживаю а не много ли я его глотаю ...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Штангу выбросте нах. Блоки, гантели, унолатералка. Вся нагрузка в целевую мышцу! Запредельная концентрация должна быть на рабочей мышце, все ресурсы организма и всё внимание должно быть сосредоточены на том что прокачиваешь ! Нужно убрать всё что может этому помешать ! Если прокачиваешь спину тягой штанги то прибавляется просто куева туча побочных и неприемлемых факторов ! На чём будет сосредоточено ваше внимание ??? На удержании равновесия, на работе нного голичества мышц - учавствовать в движении их будет немеряно ! Куда будет расходоваться энергия при выполнении такой тяги ??? На две! целевые мышцы + куча стабилизаторов + если учесть трату энергии на тупо стояние весь подход с этим весом ( штанга ). Тоесть даже если отстоять в наклоне ничего не делая со штангой то время что вы тратите в подходе - заиппешсо !!! Вопрос сколько внимания (концентрации ) и сил тратится на конкретную целевую мышцу ??? Ответ такой- КПД упражнения никакущий !
Рассмотрим тягу гантели одной рукой. Позиция устойчивей и концентрация выше в разы, тоесть можно чувствовать как работает та самая целевая мышца - внимание не распыляется на вторую руку + удержание равновесия итд итп...

Смотрю злые ВИТ-вцы, недоброжелательные .... Мы здесь обсуждали тягу гантельную и штанги, каждый высказал свою точку зрения - причем здесь ОТ и ХИМИКИ ...

Как думаешь есть ли разница если ты рекомендуешь делать ( к примеру ) тягу штанги весом 120 кг ( тоже к примеру ), когда сам делаешь на четыре подхода раз в 4-7 дней ( по своим ОТэшным понятиям ) и что я советую делать один подход тяги гантели раз в 10-14 дней с максимумом концентрации ( в рамках ВИТ )... Распределение акцентов и сил в корне разное !!! А если чел на химии то советы вообще будут из другого измерения. Поэтому советы Витовца и Отовца - две большие разницы.

Сообщение изменено: Иван56 (02 октября 2008 - 11:50)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
oldboy
Я конешно не Вы, толчковая(классика) у меня горазда скромнее (как раз 160 на 6-8 раз), но 100 кг я в наклоне держу - но сделать тягу уже не могу, тлольок если прыгунть/шрагунть ...

Иван56
Я сам делаю гантельную тягу, мне оно больше импонирует, чем со штангой...я грю про жимы ептиль ...

Сообщение изменено: olgeron (02 октября 2008 - 11:53)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Это вы крыльцами уже не можете, другой вопрос. Но снаряд держать будете уверенно, ноги там трястись или низ спины не держит, такого не будет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Я конешно не Вы, толчковая(классика) у меня горазда скромнее (как раз 160 на 6-8 раз), но 100 кг я в наклоне держу - но сделать тягу уже не могу, тлольок если прыгунть/шрагунть ..

А у меня низ спины гудит даже под 45град, если же параллельно полу наклонится, то вообще караул, хотя широчайшие тянут.

Кстати, вниманию всех ВИТцев - видео адептов ДоггКрапа.
http://forum.steelfa...mp;#entry814751

Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2008 - 12:00)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Терзатель плоти

Вопросс к знатокам. Один рабочий, не отказной подход, это ВИТ или нет?

Минута пошла ...

Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!

Знатоки просят дополнительное время.

Пилять, тока сегодня прочитал ... smile.gif
Соглашусь с Гончаровым - это лучшее что прочитал на форуме !

Пиши исчо...

П.С. ты не тока оказывается Терзатель плоти, но и моска ( чужого ) smile.gif

П.П.С. - Можна это вывесить в краткий анонс темы для вновь прибывших ! smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2008 - 12:00)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

я грю про жимы

Жимы (лёжа) отдельная тема, (сам я жму гантели). Если начать про жимы рассуждать... Я даже не возьмусь - срач страниц на ннадцать будет. Это упражнение стоит особняком от других и более индивидуально... Вообщем жим штанги лёжа обсуждать отказываюсь censored.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Терзатель плоти
Ну ноги у меня вообще спокойненко, я толчковую приимущественно ими и ягодами делаю ... у меня стиль такой - ножной, т.е. толчковый .... А крылья да - слабоваты .. но работаем в этом направлений rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
shocking.gif т

олчковая(классика) у меня горазда скромнее (как раз 160 на 6-8 раз)

Монстр. Откуда стока силы.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иван56
Я тоже!!! threaten.gif. Что вы на меня так накинулись то, я работаю тольок со штангой на приседе, мертво-толчковая тяга иногда периодически для интенсификации работаю в плечах со штангой и все, остальное тренажеры и гантели ... threaten.gif. Я просто хотел сказать, что если бомбить в адын день плечи и грудь, то стабилизаторы вылетят в первую очередь, естественно когда веса уже совсем приличные ...

индеец

У икара тоже стока ... не бду говорит, Иван56-а дразнить не хочу ...

индеец
В ветке ОТ, все генетически одаренные ...

Сообщение изменено: olgeron (02 октября 2008 - 12:06)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я просто хотел сказать, что если бомбить в адын день плечи и грудь, то стабилизаторы вылетят в первую очередь, естественно когда веса уже совсем приличные ...

Никакие стабилизаторы вылететь никуда не успеют rolleyes.gif Если делать один подход жимов а потом один подход на плечи ( это по ВИТу ). Мышцы будут свежие как огурчик! А наклонный жим переносится на другой день и вообще красота !

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иван56
Ну вполне быть может ... ладно уговорили буду всегда писать в скобках (в рамках ОТ) ... smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну вполне быть может ... ладно уговорили буду всегда писать в скобках (в рамках ОТ) ...

mobile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Только не поможет скорее всего ( Разговор ведётся зачастую между : 1отовцем натуралом,2витовцем со стажем,3отовцем химиком,4витовцем без стажа,5лицом не определившимся кто он,6теоретически подкованным молодым человеком и список можно продолжать... И У КАЖДОГО СВОЙ СОВЕТ thumbup.gif

Сообщение изменено: Иван56 (02 октября 2008 - 12:26)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)