ага, только вот присед в понед. 3*10 а в среду 2*10 и я завис)))))))) если бы всегда 3*10 то как бы пох
но я решил всегда 3*10
а с какой целью так часто по дням недели приседать надо?
а с какой целью так часто по дням недели приседать надо?
а я новичок, это ФБ но не с акцентом на ноги...у меня за год рабочий всего лишь 1 к своему весу получился...ну может и староват уже) чего с таким весом не приседать то пару раз в неделю
Сообщение изменено: yureg47 (15 июля 2019 - 05:39)
а я новичок, это ФБ но не с акцентом на ноги...у меня за год рабочий всего лишь 1 к своему весу получился...ну может и староват уже) чего с таким весом не приседать то пару раз в неделю
1 - староват это сколько?
2 - .у меня за год рабочий всего лишь 1 к своему весу получился.( не понял, чего 1?)
38) сколько свой столько и рабочий ..тьфу блин, ну про присед же говорить начинали))
Можно я выругаюсь???
Я честно говоря в ахуе, нахрена себя так програмировать в старость в 38.
я впрочем привычен к таким проявлениям, работа понимаете ли с людьми связано, часто слышу такое, но просто поражает это.
Это просто писец.
Если что, мне 9 августа 45 будет.
И не допускаю даже мыслишки о старости, да проявления возраста были и будут, но программирование себя - это трэш.
исходя из его логики если 38 это старость то 60 это уже смерть.Можно я выругаюсь???
Я честно говоря в ахуе, нахрена себя так програмировать в старость в 38.
я впрочем привычен к таким проявлениям, работа понимаете ли с людьми связано, часто слышу такое, но просто поражает это.
Это просто писец.
Если что, мне 9 августа 45 будет.
И не допускаю даже мыслишки о старости, да проявления возраста были и будут, но программирование себя - это трэш.
Просто мы с вами с позитивом смотрим на все это прозанимавшихся по несколько лет, а сейчас иной раз люди в 30 лет не могут присесть без веса на 10 раз или отжаться. Поэтому и считают себя уже старыми для этого всего, хотя в юношестве прыгали и скакали.
так это дело не в занятиях а отношение к жизни..старый чтобы заниматься..старый чтобы учиться чему новому...старый чтобы пойти в поход.. молодой только чтобы нажраться)))
Serhio Ulinado, и что, выраженный прогресс был эти 5 лет?
Вроде, несколько поменялся:
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 июля 2019 - 08:00)
Вот вы погали то
прям как за живое задел )
Ну, так... 38 лет самый расцвет, организм полон сил и энергии, все впереди и можно прогрессировать и прогрессировать! ) А то ведь, если в 38 старость, то многим тут, вообще, "на кладбище прогулы ставят".. Так что, готовьтесь пахать и становиться Апполоном! )
Ну извиняйте, это уже уважаемые форумчане додумывали! Про старость в контексте того, что физиологически 30-35 лет и организм начинает стареть ..да и это факт. Вот о чем. А то что тут развели это уже не могу коментировать, не про то речь)Ну, так... 38 лет самый расцвет, организм полон сил и энергии, все впереди и можно прогрессировать и прогрессировать! ) А то ведь, если в 38 старость, то многим тут, вообще, "на кладбище прогулы ставят".. Так что, готовьтесь пахать и становиться Апполоном! )
Сообщение изменено: yureg47 (15 июля 2019 - 10:10)
Ну извиняйте, это уже уважаемые форумчане додумывали! Про старость в контексте того, что физиологически 30-35 лет и организм начинает стареть ..да и это факт. Вот о чем. А то что тут развели это уже не могу коментировать, не про то речь)
А тебе говорят, не обращай внимания на сей факт. Больше позитива.)
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых