Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Very Fat Boy, чувак просто зашёл потешить своё эго. Он наверно жирный, никто не понимает, качается он или просто жрет много, но он уверен, что все ему завидуют.
А пляжников он как назвал, обрати внимание - петушки! Это геи-пассивы. То, что они выглядят круче него его мозг компенсировал предположением, что их ебут в жопу и они тем самым какими накачанными бы ни были, они уже по самцовости проигрывают ему и не являются конкурентами, так как геи. Удивительная штука мозг, всему найдёт оправдание.

Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 03:20)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С твоими силовыми не свинья, а кабан.) Охотники рассказывали, что не всякого кабана медведь берет.

про силовые там всё пестёшь. 

А кабаны могут бегать только прямо ( у них шея  не подвижна из-за особенностей строения ) .

Животные , приблизительно схожей лютости и веса обычно очень редко друг на друга нападают . Предпочитают разойтись по - хорошему . А толпой - бывает . Нападают на более слабых .

.................Никакого пафоса и "благородства" в животном мире и подавно нет . Это сладкие удобные мифы для ванильных домохозяек.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну я же тебе не про жира сотку толкую четы?

Именно, поэтому я спрашивал про качество тела, BF, или фотку просил...  Повторюсь, для твоего роста 100 "сухой" массы - это уровень "бог" . Честно говоря, сомневаюсь в возможности такого достигнуть..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Похоже на меня, хотя ноги прямые и желудком не страдаю.)

..........а я , как Рони Коулмен на пике формы . Только не негр и без мышечной гипертрофии . А так - один в один ! 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Для такого роста я думаю этого будет маловато я по своему 173 сужу)

выложи, плиз, фотку

интересно на твою форму посмотреть

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да ты к любому подойди и поинтересуйся как он относится к качкам? Он тут же тебе скажет что фууу бля нахуй надо, это бля перебор, там бля одни стеройды, на самом деле силы нет они внутри пустые и прочий пиздец, но если этот чел пообщается с тобой до состояния небольшого знакомства то обязательно попросится с тобой в качалку и попросит его немного потренировать, что бы подкачаться чуток. Миллион раз наблюдал такую картину со своими знакомыми

по описанному тобой примеру никакой зависти не видно. видно, что некие качки человеку кажутся отвратительными. и этот человек просит тебя помочь помочь подкачаться - то есть он тебя не идентифицирует как этих страшных качков, а видит добродушного и вроде знакомого с тренингом человека. То есть думает -о, этот чувак знает, как не накачать много мышц! Надо его спросить, а не этих уродов. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Да ты к любому подойди и поинтересуйся как он относится к качкам? Он тут же тебе скажет что фууу бля нахуй надо, это бля перебор, там бля одни стеройды, на самом деле силы нет они внутри пустые и прочий пиздец, 

Не нужно интересоваться у таких, они плохо влияют на пищеварение, ЦНС и ментальную концентрацию.

Нормальному человеку интересны мнения его единомышленников, а не прохожих.

Попробуй при алкашах вылить на асфальт бутылку водки - будет похожая реакция.)

Миллион раз наблюдал такую картину со своими знакомыми

Где ты их находишь? Пляжи с меньшинствами, бары с неадекватами. Осторожнее, улица - поле боя.))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

потешить своё эго. Он наверно жирный, никто не понимает, качается он или просто жрет много

.......Это как я ( 2 года назад ) пришёл покупать абонемент в зал , ( до этого в другом качался пару лет ) , а девушка - на ресепшине меня спрашивает , совеершенно спокойно и всерьёз " Вы раньше КАКИМ НИБУДЬ видом спорта занимались *? "

...............А у меня ( сквозь слёзы на глазах ) , в голове промелькнули множественные походы в зал , и в снег , и в гололёд , и в дождь , и в слякоть , исписанный дневник тренировок , бережно прописанные подходы , повторения , упражнения , отказные подходы , доп - сеты , супер сеты , травмы кистей , хрустящие плечи , адская крепатура на квадрицепсах , промокшая насквозь от пота футболка , попытки качать в конце тренировки пресс , одышка , и блеск в глазах.

Всё зря. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, жестко! Я помню первый раз когда то давно набрал массу, а на турбазе от предприятия где мама работала, меня знакомый физкультурник дядя Саша спросил «какой ты здоровый стал, ты качаешься или просто пиво пьёшь?)» причём он не подъебал, он серьёзен был!)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, жестко! Я помню первый раз когда то давно набрал массу, а на турбазе от предприятия где мама работала, меня знакомый физкультурник дядя Саша спросил «какой ты здоровый стал, ты качаешься или просто пиво пьёшь?)» причём он не подъебал, он серьёзен был!)))

.....не , ну понятно там шото где то прилипло , но общий вид - говно . И всё из за пережора . В спортзале хоть ночуй - всё без толку . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Всё зря. 

Не зря. Ты теперь можешь помочь избежать ошибок родственникам и друзьям - круги по воде.

Да и сам уже знаешь что делать.

Если 9 лет назад мне бы половину того, что знаю, я бы ...всё равно наступил бы на какие-то другие грабли, но избежал имеющихся шишек.))

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

по описанному тобой примеру никакой зависти не видно. видно, что некие качки человеку кажутся отвратительными. и этот человек просит тебя помочь помочь подкачаться - то есть он тебя не идентифицирует как этих страшных качков, а видит добродушного и вроде знакомого с тренингом человека. То есть думает -о, этот чувак знает, как не накачать много мышц! Надо его спросить, а не этих уродов. 

Ты слишком хорошо думаешь  о людях

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Four-finger, я думал ты жирнее, а нет!)
Кстати, вот этот мужик качается около 20 лет. У вас одинаковый рост, но весит он 72 кг! И он выступает в федерации, где сдают допинг-тест и проходят тест на полиграфе. То есть он как минимум ограничен в препаратах, дозах и времени приема.
Он херней в зале 20 лет страдал?)

Миниатюры

• 2C444C9A-C7DB-4392-9FAA-05FB3B3E7B2F.jpeg

Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 04:39)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Не понял вопроса или сарказма, поясни

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Four-finger, ну ты сегодня одному из форумчан написал, что он тренит 15 лет и не весит сотку. Правда может это был я, так как я в видеотговорил, что 15 лет треню

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
phaze, знакомое лицо... Не подскажешь кто это? Или ссыль в инсту

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

да.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Four-finger, ну ты сегодня одному из форумчан написал, что он тренит 15 лет и не весит сотку. Правда может это был я, так как я в видеотговорил, что 15 лет треню

И?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я

15 лет

херней

страдал

в зале

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

И?

Ты прикалываешься?)
Чувак занимается полжизни, весит в полтора раза меньше тебя. Кто из вас с ним страдал в зале херней он или ты?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, знакомое лицо... Не подскажешь кто это? Или ссыль в инсту

Brian Whitacre

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты прикалываешься?)
Чувак занимается полжизни, весит в полтора раза меньше тебя. Кто из вас с ним страдал в зале херней он или ты?

оба.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Что то на фото стенд с рекордами пустоват

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Ты прикалываешься?)

Если это не подъеб и вопрос на полном серьезе, то да и могу пояснить почему это так. Плюс ко всему занимаюсь я набегами ибо жизнь не сахар и частенько я в глубокой жизненной жопе

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Есть смысл положить всю жизнь на алтарь спорта , если изначально генетика позволяет , или это с бизнесом связано . А так , в качестве хобби , можно заниматься , но строить из себя " гуру " "знатока" и "советователя" - это смешно . 

Смешно . Обычный дрищь или жирдяй , просто ходит в зал год за годом без особого прогресса силовых и внешнего вида . Каким хером он специалистом становиться *? Как в армии *? Кто дольше служит , больше уважухи *? 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Что то на фото стенд с рекордами пустоват

Это там две грамоты какие-то, там вроде еще есть стенд. Я в этот зал всего месяц хожу хз че там за достижения

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Four-finger, не подъеб! Просто ты тоже весьма категоричен. А вес то это цифра просто. Про жизнь не сахар даже можешь не объяснять, ясен пень это влияет просто жесть как, тренировочки это так уже...на сытую выспавшуюся тушку)

Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 04:53)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
phaze, точно, друг Нортона

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хз че там за достижения

..........там замеры писюнов атлетов . По рангу . 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Four-finger, не подъеб! Просто ты тоже весьма категоричен. А вес то это цифра просто. Про жизнь не сахар даже можешь не объяснять, ясен пень это влияет просто жесть как, тренировочки это так уже...на сытую выспавшуюся тушку)

Ради веса качки и качаются, ну я конечно не супер но к концу лета думаю доберу форму сальцо сожгу.

Сообщение изменено: Four-finger (08 июля 2019 - 05:01)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых